2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇居を解体・整地して巨大ソープランド街を建設すべき!

1 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 19:04:48 ID:27U5qdCu
この格差社会なご時世皇族にもイベンターとして協力して貰おう
取り合えず雅子は皇居ソープランド内の高級ソープで
指名ばんばん取って貰い、紀宮は紀宮でブス専のヘルスで
しのぎ削ってもらって、日本の懐を少しでも
暖かくすると同時に世の働くお父さん方の下の世話に励んでもらおう

あとこの前死んだ 傲慢そうなサッチー似のおばあちゃん
は墓から掘り起こして看板にして世界中に宣伝しようぜ
ナルヒトもアイコちゃんが10歳前にはお客を取れるよう、今から調教しとけw

デパートもブランドよりも安さを意識始めたこのご時世
チョンの末裔 皇居と愉快な仲間達の皆様にも
がんがん稼いで貰わなきゃな日本の為に

っていうかやっぱ皇居ぶっ潰すより
建物そのまま残してソープランドにした方が趣があっていいな(笑)
人類史上初 歴史的建造物をそのまま利用した超巨大ソープランドの出来上がりぃぃってか?おい(爆笑)
ちなみに即位の間は5万円、寝室は3万円ってな感じで格付けするわけ(笑)
もちキャッチフレーズはこれで貴方も昭和天皇!!とかさ?(笑)
日本人は勿論、アメ公やチョンにも大受け間違いなし!
経済効果もばつ牛ン!!!!

ヤスヲはまず改革だの靖国参る前に雅子を犯ってこい! (笑)

2 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 19:07:23 ID:VNYrqM8i
ホロン部ってほんと下品だね

3 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/10/28(日) 20:10:18 ID:yjwiI5A1
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!         ._________________
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|       ../
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|      /  みんな、度を超した糞スレは無視しようネ
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i     < 
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i      ..\  しまじろうからのお願いダヨ
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/        .\_______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   
     \  \,,_    _,,,/     : /\    
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"        
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\           
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

4 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 22:12:19 ID:SDThw6SU
でかいAA貼るなよ

5 :日出づる処の名無し:2007/10/29(月) 05:58:50 ID:SCVI74d/
ハングル板
皇居を解体・整地して巨大ソープランド街を建設すべき!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1193593504/



どっちか片方に絞れ。

つーかどっちも板違いだし

6 :日出づる処の名無し:2007/10/29(月) 09:30:17 ID:pDObszKF
バカチョンにはルールが理解出来ないらしいよ

7 :革命の朝に その1:2007/11/03(土) 08:45:00 ID:+y2mpA7K
 じりじりと太陽の照りつく夏の日、国会前の広場の群集は、夏の暑さとはまた別の熱気に包まれていた。群衆の視線は、
今日この日のために設けられたのであろう舞台に向けられ、その上には数名の青年達が神妙な面持ちで屹立していた。
青年達の背後には巨大な横断幕の曰く、「日本共和国建国宣言」と躍るような毛筆で書されている。
 まもなく舞台の際から、一人の小柄な白髪の老人が両脇を制服姿の男に抱えられながら、青年達の前に連れ出されて
来た。青年達の澄んだ瞳は、この老人に対する憤怒の色を隠すことはなかった。彼はつい先日まで、ただその家系に
生まれたというだけの根拠をもって民々の上に君臨し、民々の生き血を吸ってなんら不自由なく堀の中の宮城で贅を尽くし
てきた者 ─ すなわち天皇であった男である。
 元「象徴」の表情には、怒りも恐怖も見られない。もはや茫然自失としているのか、一億二千万人の長から一転して犯罪者と
なった己の身の上を未だ理解できずにいるのか。しかしそんなことは自由に目覚めた青年達の意に介することでない。この
舞台での彼の演目は、ただ民衆の敵として処刑されることなのだから。

8 :革命の朝に その2:2007/11/03(土) 08:46:43 ID:+y2mpA7K
 そして青年の一人が、天皇の斜め後ろへと歩み寄った。その手に握られているのは日本刀、それもこの哀れな死刑囚の父
ヒロヒトの軍刀をこの日のために研ぎ直したものであった。かつて右翼的な祖父に忠君の士となるべく習わせられた剣術を
もって、その君主を斬首するという巡り合わせに皮肉を感じながら、青年は刀を頭上高く振り上げると、「民衆万歳、革命万歳、
共和国万歳!」と叫び終えないうちにアキヒトのうなじ目掛けて刀を振り落とした。
 一刀両断される天皇の首。しばらく動き続ける心臓の鼓動にあわせてほとばしる鮮血。見守っている群衆も青年達も、剣の
有段者の業によるものとはいえ、ここまで簡単に人間の首が斬り落とせるものなのかと、驚きのあまり数秒の間絶句したが、
まもなく万歳三唱の声が東京の一角の広場に響き渡った。青年達の表情からも、暴君への怒りのそれがにわかに消え、共和国
日本の建国への希望に満ち溢れていた。
 頭部を満たしていた天皇の汚れた血のほとんどが流れ出たのを見て取ると、青年達は横長の白い絹布を床に敷き、まるで
判子を捺すかのごとく天皇の頭部の切り口を絹布の中心に押し付けた。そして青年達はその絹布を竿につけ、それを群集の
前で振りかざした。それは紛れもなく天皇の血で染め上げた「日の丸」であった。かつての君主国日本の国旗日の丸は、天皇が
己のエゴのために起こした戦争で流れた血の色だといわれてきた。しかし、これからの共和国日本の日の丸はそうではない。
日本の民衆が自らの手で自由を勝ち取り、民主的君主制なる形容矛盾甚だしい国制を改め、天皇制を歴史の世界へと葬り去る
過程で革命にささげられた暴君の血の色となるのだ!

9 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 10:34:32 ID:p9TjvByR
妄想が激しい人がいますね^^

10 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 11:15:46 ID:nS9RhDNR
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

11 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 12:17:28 ID:XkSAl5CJ
>>10
女にもてるだけで勝ち組だとよwww
キモッwwww!!
アホかぁぁぁあwwwwww!!

12 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2007/11/03(土) 12:44:21 ID:Z6zGMrp+
>>8

そして月日は流れていき、再び斬首されるものが現れた
それは、かつてヒロヒトの刀でアキヒトの首をはねた、その青年だった、今は老人の男

革命の大儀を信じ、理想を信じ、正義を信じた青年は自らの理想を叶えるために正義の名の下に仲間を苦しめてしまった

かつてあったソ連という国に習い、国民に平等を与えていき、その結果、日本は恐怖政治が支配する全体主義国となった

前例を反面教師と出来なかったのだ
老人はかつて自分が殺したアキヒトと同じように跪くことを強要されれば、執行役が鞘から刃を抜いていく

かつては老人の護衛のためと習い修めた剣の腕を老人の首をはねるために使うとはなんという皮肉


大上段に構えた刀が一気に振り下ろされ、老人の首が胴から離れた


恐怖政治はこのとき終わり、新しい政治の幕開けとなったのだった




と妄想話を繋げておくか

13 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 15:56:38 ID:mUCnhxiz
>>8
中核派などの過激派も30年から40年たち、
そう遠くない自分の人生の終わりに、
自分の夢だったことを語っているんだね。
きっと、くやしいんだね。



14 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 15:59:56 ID:+y2mpA7K
>>12
まあそういう紆余曲折を経て日本もフランスのような
民主共和制への道を歩んでいくのであった。

チャンチャン♪

15 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 16:16:18 ID:57OaJled
ソープランドより原発を設置すべき。


16 :ジョンイル坊や ◆nSfFQhoCM2 :2007/11/03(土) 17:41:32 ID:Z6zGMrp+
>>14

ということはフランス式にやるわけだね?

今、フランスは外国人に敵視しているようなわけだから、真似をして在日韓国人や在日朝鮮人への排斥運動とかやっていいわけだね

さすがは民主的な考えだ

17 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 19:41:31 ID:mUCnhxiz
こういう、チョンの工作員は、
日本を北チョンのようにすることより、
北チョンを日本のような豊かな国にすることに
どうして努力しないのだろうかと思う。


18 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 20:36:05 ID:iz+908Ip
>>17
自分たち(朝鮮)を高めるより他者(日本)を貶めるほうが楽だから

19 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 22:35:17 ID:mUCnhxiz
>>18
チョンは、ゴミ民族だね。


20 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 00:32:23 ID:+WV1Pvtv
「北朝鮮、15万人の群衆の前で公開処刑」

北朝鮮平安南道(ピョンアンナムド)スンチョン市の競技場で5日、15万人の群衆の前で
公開処刑が行われたと、対北朝鮮人権団体「良き友」が22日伝えた。

「良き友」は「スンチョン競技場に15万人の群衆が集まった中、保衛司令部と国防委員会の
検閲組に摘発されたスンチョン市石加工工場の支配人(75)が予審を受けて公開処刑された」とし、
主要罪目は「朝鮮戦争当時、父が治安隊長を務めた事実が摘発」というもので、「自分の履歴を
偽って愛国者を装った」ということだった、と明らかにした。

また「工場支配人が個人資金を投資して工場を建設し、自分の息子と娘を支配人にした点、
石加工工場の地下室に電話機を13台設置した点、うち3台は国際電話機で長期間にわたり
国際電話をしてきた点などが罪目として並べられた」と説明した。

「良き友」は今回の事件で、「国家保衛司令部部長級3人が免職となり、市党責任秘書と
中央党部長秘書級が解任されるなど、その後の影響が大きい」とし「(処刑された)支配人から
金を受け取った中央党の幹部らが多く、関係者が緊張しながら事件の行方に注目している」と
述べた。 さらに「公開処刑の後、大勢の群衆が退場する過程で6人が下敷きになって死亡し、
34人が負傷した」と付け加えた。

中央日報 2007.10.23 16:03:50
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=92214&servcode=500§code=500




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)