2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日って徒党組むネ^^

1 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 02:27:43 ID:d0h2G6v1
なんか連絡しあってるんかなぁー???

2 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 02:30:43 ID:d0h2G6v1
民団とか総連とか。。。

大学時代も変なグループあったし・・・

でも朝鮮人街ってアメリカでも嫌がられてるらしいww

3 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 03:19:07 ID:+eNyxkDR
ネットウヨって砂粒のようにバラバラなんだってね。

4 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 04:29:01 ID:dZmlbGHr
自慢の組合動員力でオナる赤と
徒党を組む在日が気が合うのは言うまでもない

5 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 04:36:26 ID:juNEPcTo
>在日って徒党組むネ^^

sobaか

6 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 06:40:06 ID:r2opi0b1
目の前に共通の敵がいると認識してる内は団結するが、そうでなければ
すぐに内部抗争を始めるのがチョン。連中の地域間差別や成功者への
妬みは、常識では推し量れないものがある。また、外からは狂信的愛国者
のようにも映るが、他国への移住が可能なら直ちに国を捨てる。

7 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 07:47:49 ID:XG0hwICs
ネトウヨって友達いないよね^^

8 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 09:23:13 ID:900miOWu
韓国人は何かと民族的団結を貴び、圧力団体として活用すり傾向が見られる。
その活動の横暴さは日本国外での方が有名で、欧米では幾つもの組織が非合法化され解散を命じられた程。

組織を動員して数万件ものFAXを議員に送った、アメリカにおける活動などは日本でも知られている。

9 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 21:40:09 ID:kkik9/7e
相変わらず「在日」に対してのスレなのに、「ネットウヨ」とか言う連中が沸くのね。

10 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 23:57:38 ID:Tja4gA9V
>1イランジン乙


11 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 21:53:32 ID:QXls1m8c
徒党を組んで朝からパチンコ屋に並ぶのであった。

12 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 21:15:10 ID:lxI9FHgZ


13 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:35:11 ID:DfePo5f+
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)