2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博士の独り言

1 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 23:06:20 ID:W+n9xXbM
http://specialnotes.blog77.fc2.com/

NPO新聞とかはじめたりしてますがどんなもんでしょう

2 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 11:34:20 ID:xBaHVSZT
自分で「博士」とか言ってる時点でかなりイタイ

3 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 14:24:35 ID:vseW6omf
.
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/

在日によるレイプ事件まとめ
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/

右翼団体=朝鮮人
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


4 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 07:18:30 ID:w7TEshDg
博士

5 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 11:25:04 ID:GDA+1tDU
>>2
博士(ヒロシ)の独り言ですよ

6 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 21:55:38 ID:VRDYGF2I
俺は好きだぜ

7 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 22:56:37 ID:rr5EYSYl
とばした事書くくせに直ぐに逃げるよねこの人。

そういや西村閣下とお付き合いあるんだっけ?w

8 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 22:57:01 ID:VRfK1yu/
パクサの独り言じゃねーの?

9 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 23:45:38 ID:RPDW295M
ヒロシです・・・

長崎市長を銃殺したのは白正哲という在日です
証拠はなかとです

ヒロシです・・・

10 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 07:29:58 ID:lniehwoC
長崎市長銃撃の件では、左派的ブログからはかなり叩かれたみたいだね。
人気ブログランキング政治部門1位だからなのか、ブログコメント欄にも博士を罵倒するコメントが並んでいた。
博士が「市長銃撃犯は在日朝鮮人である。これは信用できる筋からの情報だが、情報元は明かせない。」
と書いたことが原因なんだけども、博士を攻撃した人間も、市長銃撃犯が在日朝鮮人ではない。という証拠は出せなかった。
互いに、悪魔の証明を突きつける形になり、有耶無耶に終わった記憶があるけど実際はどうなんだろうか?


11 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 08:23:07 ID:2VWLaOXJ
長崎市長射殺事件:犯人の国籍|白雲
http://hakuunn.exblog.jp/5176907/


12 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 14:32:50 ID:zxFjHQ0e
信頼できる筋って国民新聞の西村閣下なんじゃねーの?ってオモタ

13 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 16:10:07 ID:A/chqwFW
http://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
トップリンクは、よーめん氏と瀬戸氏だけだね。

14 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 19:11:08 ID:qAl3VHuG
案の定、寄付してくれとか言い出したね
いつか馬脚をあらわすんじゃないかと思ってたらやはりこれだ・・・
てっくといい博士といい実名も出さずによく金集めとか出来るね
愛国保守の頭の中はこんなもんだ

15 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 09:31:24 ID:mu7fWIUA
>>14
NPO新聞購読希望者の購読料とアマゾンのアフィくらいでしょ。
寄付してくれ!なんて言ってたっけ?

16 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 03:44:33 ID:ZbfSgDy7
NPO新聞購読してる人なんているの?いくらなん?

そういえば毒吐きてっくってどうなった?

17 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 11:39:39 ID:pO2xqOJB
 

18 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 11:45:53 ID:pqmbV+pL
NPO新聞なんて誰が読むんだよw
有料で新聞購読させるって方法は、博士が日頃非難しているエセ同和が「ウチの機関紙を定期購読してくださいよ」
なんて勝手に玄関まで入って来て居座って帰らないという集金方法をマネしたんじゃないのw

善良な人々の愛国心を利用している分だけエセ同和よりタチが悪いとも言えるね。

19 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 11:49:48 ID:IYBAHjlY
>>10
出せない時点でパクサの負けに決まってる。

20 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 18:26:25 ID:ncysUtDg
結局人気ブログランキングっていかに頻繁に更新するかで順位が決まってない?

21 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 23:46:36 ID:QXls1m8c
うーん

22 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 11:49:20 ID:BZuyUi20


23 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 02:02:40 ID:/xQNnawb
萌え

24 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 15:25:12 ID:Wl5rkdvG
a

25 :日出づる処の名無し:2007/11/25(日) 13:01:05 ID:0ROYt7M8
いやしくも人様からお金を寄付してもらうつもりなら名前くらいは出すべきだな

26 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 13:41:08 ID:OaHCnrlN
前は名前だしてたけど、
あぶなくなったから一旦ブログ閉鎖したらしいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)