2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、韓国と仲良くしましょう 

1 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 07:18:54 ID:ZCcVsIEY
同じアジアの住人として、我々日本人は彼らと仲良くすることは不可能なのだろうか?
ここは中国、韓国の人々との友好関係を構築する方法を考えるための建設的なスレである。

2 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 07:21:04 ID:KrvRWRMF
先にウィグル人や台湾人と、モンゴル人、インドと仲良くしよう。

いっぺんにみんなと仲良くなるのはムリだから、
順番にね?
中央アジアのみなさんと仲良くなるのもいいよね。

3 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 07:23:38 ID:6mtxxofD
チベットの人と仲良くやってからにしましょう

4 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 07:33:53 ID:ZCcVsIEY
EUみたいに団結できないの?

5 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 07:53:45 ID:vmw3JZMd
何を根拠にEUが団結しているっていう結論に達したの?

6 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 07:54:07 ID:KrvRWRMF
>>4 EUと比べるなら、まず、2つの条件をクリアしないと。

1.EUにはキリスト教(トルコなど例外もあるが)という共通文化がある。
 アジアに普遍的な価値観というバックボーンが備わらないうちは難しい。
2.EUは、もともと、経済的にアメリカに対抗しようという意図がある。
 そういった外敵をまず設定しないと、人々はまとまろうとすることはない。
 

さらに言うなら、EUはかなり先までバラバラだろう。
イギリスはいまだにポンドを使い続けるし、
フランス・ドイツの保守ぶりは、日本以上だ。
オーストリアなどでも右翼政党が議席を伸ばすなど、
一般人は自国文化を破壊される事に異様な嫌悪を覚えている。


7 :市民派護憲教師 ◆O94AXkZYVY :2007/10/27(土) 08:00:10 ID:Y+1eU/3a
日本の覆されない歴史認識と心からの謝罪及び徹底した個人賠償が大前提でしょう。アジアに仲良くしていただくには。

8 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 08:15:15 ID:vmw3JZMd
うん。EUは統一通貨を使ってるってだけで、団結しているとは言い難いな。
だが>>1の主張は、明らかにアジアの心の結びつきって意味での団結を
唱えているな。EUと比べること事態、まったくのお門違いだ。

>>1は自分が何を主張しているのかすら分かっていないって感じだな。
他人に意見を求める以前の問題だ。
まあ、こういうスレを立てる人のほとんどがこんな感じだがな。


9 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 08:18:31 ID:Kcd1bJgM
>>7  そこまでして仲良くするメリットが日本には何もない。
  むしろ関係を絶ったほうがメリットが多いのだが。

  日本が仲良くするのは、モンゴル族,チベット族,女真族,
  ウィグル族,ミャオ族などでOK。

  因みに、「アジア」ではインド,フィリピン,マレーシア,インドネシア,
  サウジアラビア,トルコその他数多くの国々と前々から仲良くして頂いて
  いるが。

10 :市民派護憲教師 ◆O94AXkZYVY :2007/10/27(土) 08:50:51 ID:Y+1eU/3a
>>9 そんな小さな国やゴミみたいな民族を相手にするよりも大切なことがあるでしょう。

11 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 08:53:34 ID:uijrfqlv
_

12 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:06:44 ID:hPi293iW
反日教育を行っている韓国・中国と仲良くできる訳ねーしwwwww


13 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:10:11 ID:qi4W1AtS
中国・韓国と仲良くする前にまず日本人が知っておくべき心得、予備知識


対日:ロシア+特亜三国思考解説

日本はいくら悪口を言っても領土までふんだくって奪い上げても
まともに抗議が出来ない国だから、悪口言言いがかり言いまくって少しでも権利を獲得したり
先に領土を占有状態にツバ付けて、様子見しながら・・無視しまくってw実効支配の歴史を作り上げて
行くのが得策。

その上で過去の戦争責任言ってやれば自由に援助金引き出しもできる便利ATMw
これが日本との良好な付き合い方である。各国も上手くやられよ!
らしいですなw

14 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:11:21 ID:PYxHHOad
日本人はアジア人よりアングロサクソンか白人と付き合ったほうがいいよ。
アングロサクソン・ロシア・ヨーロピアンのいずれかがよい。

アジアンとは付き合うな

15 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:12:55 ID:bb79MDHb
今の世界で最も中国、韓国と仲良くしてるのは日本だろう。
最大限友好を保とうと努力した限界が今の状態だろう。
おそらく人類にとってはこれが限界と思われる。

16 :市民派護憲教師 ◆O94AXkZYVY :2007/10/27(土) 09:17:03 ID:Y+1eU/3a
>>12 右翼がレッテルをはる反日教育なるものがなされているとするならば、それこそが日本のアジアに対する姿勢が反映されたものですよ。アジアは日本を映す真実の鏡です。

17 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:19:18 ID:AXdgRNka
【政治】 “日本の主権侵害か” 金大中氏拉致事件、「KCIA(韓国情報機関の中央情報部)の犯行」と韓国政府が断定
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193196148/l50
【政治】金大中事件、韓国が日本に謝罪へ 26日にも
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193339700/l50

↓ 日本の主権侵害したことが判明、韓国は謝罪しなければいけなくなったが、
↓ 韓国、日本に逆切れ「日本が悪い」、さらに悪口「こんなことで気分を害する日本は小さな国」

【逆切れ】 「日本のせいで金大中事件の解明が遅れた」 ← 韓国政府としてのセリフです
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193377597/l50
【金大中事件】 韓国 「こんなことで気分を害する日本は小さな国」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193414041/l50

18 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:20:02 ID:hPi293iW
>>16
とりあえず韓国と中国の歴史の教科書を読みなさい。
嘘ばっかり書いてて読んでて腹立つから。
あと貴方の言う「アジア」って中国・北朝鮮・韓国の「特定アジア」だけでしょ。
アジアという概念は中東まで入るの理解しといた方がいいよ。

19 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:22:37 ID:qi4W1AtS
朝鮮・中国だけでなく韓国までどうしてこう汚く簡単に立ち回れるのか?という事実をとにかくよく考えてみるべき

20 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:54:02 ID:/nJ0dZNd
1>>

>>7
>日本の覆されない歴史認識と心からの謝罪及び徹底した個人賠償が大前提

要するに7さんのような前提を持ってられる人がいる限り、
仲良くするのは不可能と言うことですが、どうします?

洗脳でもしますか?
それとも社会的抹殺?

21 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 10:25:41 ID:cVFLFSB6
まあここまでくると、「生徒を強姦してクビになった元教師◆O94AXkZYVY 」は
嫌中、嫌韓感情を煽る釣りなんじゃないかと思うね。

22 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 10:53:10 ID:mbRZYDAW
>>1
やだ。

23 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 11:47:06 ID:IHR5rIsM
>>1
中国韓国に、日本と仲良くしろと言ってきなさい。

話はそれからだ。


24 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/10/27(土) 11:52:44 ID:vrWaDiID
>>10
お前、人をゴミクズ扱いするとは何事だ?
小さな国だからゴミクズ扱いして良いのか?
だとしたら、バチカン市国の人間はみんなゴミクズだなw

25 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 11:55:25 ID:FRh7CWOD
>>10
ゴミ虫と言えば韓国人だろ。
日本人なら当たり前に一番に思いつく。

26 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 11:57:43 ID:qi4W1AtS
>24
バカチョン姦国が偉そうに言うな!

27 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 12:09:26 ID:COeal7MK
必要がない。

28 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 12:13:50 ID:BpWaTX7i
市民派護憲教師は無視しておけ

29 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 12:14:52 ID:13gUNy9y
【日台】台湾の国連加盟に関する国民投票、日本国民の81%が支持〜中央調査社の調査結果[10/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193451223/

1 名前:〜^◇^)<誤訳あったらごめん。@シャイニング記者。φ ★[sage] 投稿日:2007/10/27(土) 11:13:43 ID:???

台湾の国連加盟に関する国民投票、日本国民の81%が支持
---
行政院新聞局が日本の著名な世論調査会社「中央調査社」に委託して行った
「台湾の国連加盟のための国民投票について」の結果が出た。
調査によると、調査に答えた日本人の74%が「台湾は国連に席を持つべきだ」
と答え、81%の日本人が「台湾の名称で国連に加盟することを決める国民投票の実施」
に賛成している。

調査では、89%にも達する日本人が、中国が台湾の国連加盟に反対していることに対し
「日本は国連において、各国家の民主的に行った決定を尊重する」と考え、
64%の人が「日本政府は台湾の国連加盟を支持すること表明すべきだ」と答えている。
・・・

30 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 12:54:59 ID:EvmFmgsI
もう日本は散々仲良くする姿勢を見せたんだから
後はあちらさんの対応次第って所まで来てるんだし
仲良くしたくないって思ってるんだから無理に推し進める必要は無いと思う・・・。

31 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 12:58:29 ID:samiEYVH
土下座されても嫌だ

32 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 13:19:44 ID:9xeBwie3
>>16
>アジアは日本を映す真実の鏡です。

なら、中国と韓国と仲良くしない政策は正しいってことじゃんw


33 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 13:27:18 ID:AXdgRNka
【政治】 “日本の主権侵害か” 金大中氏拉致事件、「KCIA(韓国情報機関の中央情報部)の犯行」と韓国政府が断定
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193196148/l50
【政治】金大中事件、韓国が日本に謝罪へ 26日にも
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193339700/l50

↓ 日本の主権侵害したことが判明、韓国は謝罪しなければいけなくなったが、
↓ 韓国、日本に逆切れ「日本が悪い」、さらに悪口「こんなことで気分を害する日本は小さな国」

【逆切れ】 「日本のせいで金大中事件の解明が遅れた」 ← 韓国政府としてのセリフです
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193377597/l50
【金大中事件】 韓国 「こんなことで気分を害する日本は小さな国」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193414041/l50


34 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 14:32:27 ID:IhgF2oNU
仲良くの定義付けから始めないと。

35 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 16:12:26 ID:due0+5hw
韓国はゴマ油輸出してくれさえすればそれでいい。
諦めたw

36 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 16:23:23 ID:sdT42YMg
優しさを失わないでくれ。弱い者をいたわり、互いに助け合い、
どこの国の人達とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。
例えその気持ちが何百回裏切られようと。それが私の最後の願いだ。

byウルトラマンA

37 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 16:32:58 ID:qi4W1AtS
もう何百回じゃなく千回超えているだろうからさっさと攻撃しろ!

byウルトラマンA

38 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 19:06:01 ID:r9Th+9Aq
>>36
というか、何千回も人を裏切る奴こそ怪物だよな。

悪意が無い本能だけの怪獣を殺した事もあるウルトラマン
は偽善者だろ?



39 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 19:40:09 ID:PbRClVp8
>>37
エースはそんなことは言っていない捏造するな。おまえは朝鮮人か

>>38
ウルトラマンは地球の人々を守るために心を痛めながら戦ってくれているのです。

40 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 21:24:42 ID:nvrQiDrC
>>1
無理

寧ろ国交断絶した方が、互いに迷惑かけないで済む
全ての人間と仲良くなれない以上、諦めた方が良い

41 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 10:51:15 ID:iWHXz+6d
中国とはあり?かなと思う余地があるが、
韓国とは関わりたくない、あっちに行けとつくづく思う今日この頃。

42 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 01:09:30 ID:xyVUYU85
>>1
22 名前: 名無的発言者 投稿日: 2007/10/11(木) 00:56:10
つか、そりゃ友好が一番さ。

けど
「友好」を口にする日本人に限って
「全面的に日本の側から『友好』を『お願い』しなければならない」みたいに言うのよ。

それが一番の問題。
これは中国だけでなく朝鮮に対してもそう。
そういう「友好論者」のスタンスが、反発を生むわけでさ。

43 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 01:23:38 ID:IBs907Wp
中国ってどんな国?
http://www.geocities.com/deepbluepigment/

44 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 02:33:52 ID:aiWTtK1V
>>1
中韓側が、日本を「対等なパートナー」として見てくれるのなら、
日本側も同じアジアの一員として協力する事にやぶさかではない。
しかし少なくともこれまでのところ、中韓は日本を「隷属させるべき下等国」と見ている事が丸分かりなので、
日本人としては中韓潰すしかないと思う。これが現実。

45 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 08:20:10 ID:LRUMafFe
>>44
中国は中華思想・韓国は小中華思想に基づいた序列意識で世界を見るから
外国とまともな外交関係が構築できません。対等の関係という発想自体が
無いでしょうね。


46 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 23:53:51 ID:n25Es2OM
>>1

やだ。

47 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 00:28:23 ID:17DBVr4u
>>1
仲良く?ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





韓・日は主従関係、奴隷が主人に生意気な口を利いていいと思っているのか、この糞japが...

48 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 00:31:26 ID:VjV5ruLW
友好ではなく通常の外交で良い

49 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 01:42:19 ID:3XJ5e0K8
中国人は信用するな。
朝鮮人とは話もするな。

とばっちゃが言ってた。

中国と韓国が日本の隣になければ、日本はもっと発展してたんだろうなぁ・・・

50 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 02:03:10 ID:rfUoZEJh
>>47
とりあえず中国と韓国とが主従関係なのは認めようw














それはともかく日本には関わらんでくれ。

51 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 06:57:00 ID:QNh/S+if
中国との友好はそこそこ発展するのが、現代の日中両国が抱える必然性。
朝鮮半島?(゚听)イラネ

52 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 18:15:42 ID:fJkpsbmM
中国は危険すぎる
まだ女子供みたいにうるさくて分かりやすい缶の方が気楽で良いw

53 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 21:03:07 ID:t6n7ePrk
仲良くすれば、もっと搾取できると思わないか?

54 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 23:14:07 ID:7LX0u4XD
中国とは経済面でのみ、深入りせず警戒して付き合うべき。

韓国は、やはり付き合いの長い中国にお任せして、、
日本は恨んでいますが、宗主国中国は慕っているようですしね。

55 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 23:29:58 ID:YVhHM4TT
>>1
中国韓国の反日扇動の過ちや捏造行為を認めさせ、
被害者である日本人に対する中韓の謝罪・反省を実現することで、
対立を解消して日本人と彼らが仲良くすることを可能にする方法を
考えるための建設的なスレ・・・ってことでオッケー?

56 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 08:02:15 ID:KHYUvk3P
なんといっても日本の中華街は日本社会に貢献してるからね。
立派に地域の観光資源だし、本場より美味いといわれる日本の中華も
彼らの努力によるところが大きい。

ところで中華街などに古くからいる中華系の特徴は、「日中友好」など唱えないね。
ここが朝鮮系らと大きく異なる点だ。
つまり彼らにとっては、中国への依存性などないのだろうな。
今さら「韓流」みたいなものをでっちあげる必要がないんだろう。

57 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 22:30:44 ID:fvCNdLf/
おまえら、中国韓国が嫌いって言っているだけで、その理由は言わないな。
漏れは分ってるぜ。お前らみんな本当は中国韓国が大好きなんだろ。
嫌い嫌いも好きのうちって言うしな。

58 :日出づる処の名無し:2007/11/01(木) 23:06:32 ID:dXN7zxpD
中国と同化しない範囲で仲良くすることはあまり抵抗はないが、
長白山の南の東シナ半島のゴミ集団にあわせるのは、いやだね。
それに、東シナ半島のゴミは近々没落するので無視すればいいじゃん。


59 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 09:28:00 ID:W+8B8hZT
>>56
昔から日本に居る人たちは日本に根付く努力をしてきたから殊更「日中友好」なんて
言わないわな。
>>57
中国人の留学生がミスをしても自分の失敗だと認めず隠す所が嫌いです。
韓国の観光客が食事が終わってるのに出て行かずに騒いで他のお客に迷惑を掛ける
所が死ぬほど嫌いです。


60 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/11/02(金) 09:48:55 ID:eSa1FKvX
>>59
>>57への返レスは誰に対してもムカつく。
中国人だろうが、日本人だろうが、それはもう全力でムカつく。

61 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 09:52:17 ID:3V27uvDt
胎児を喰う中国人、ウンコを喰う韓国人と仲良くしろだって?
そりゃ無理だ

62 :日出づる処の名無し:2007/11/02(金) 10:57:45 ID:z8YM1pvu
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------
2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。
記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。
侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

63 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 20:36:00 ID:8jnHxdjx
日本人は差別主義者ばかり。
悲しくなってくる。

64 :ガレキのミーシャ ◆RUBBLEeUWo :2007/11/03(土) 20:46:05 ID:795k6i/5
何この在日スレ
哀れすぎて何もいえない

65 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 22:14:27 ID:Is87A+M6
>>63
>日本人は差別主義者ばかり。

当たり前だ。
「差」があるものを「区」別するのは当然だろうが。



66 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 22:19:27 ID:M05XskgX
世界の国々も隣国とは基本的に仲良くないよ
中国と韓国が日本以上のモラルがある国になったら、是非仲良くしたい。

67 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 22:28:08 ID:xWMb7zJc
基本、仲が良くてもいいんじゃね?

ただ、立場や役割や考え方や利害が違うから、
それはそれ、これはこれで、協力したり競争したりするだけだし、
組んでる仲間もいるわけだから、節度は必要だと思う。

68 :日出づる処の名無し:2007/11/03(土) 23:43:14 ID:xFu88x6j
>>63
そうだね。在日の人も外の外国人と同じ扱いにしないと不公平だもんね。

69 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 03:26:56 ID:cCIO5LIK
中国、韓国は日本にとってたいせつだけど、ニートウヨはぜんぜんたいせつじゃない。
いなくなってくれたほうがいい。

70 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 03:37:38 ID:ZqYmWgYl
コリアンの方々にもっと帰化していただきましょう。
一部を除いて多くの方が日本のことを素晴らしいと言って下さってるわけだから。

71 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 03:41:22 ID:qeEx1fev
イケメン ホスト VS ブルースリー ボコボコに殴る映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071103039028_1.htm
893 VS ブルースリー 対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071102038922_1.htm

72 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 04:16:48 ID:Cwp6js75
>>1

不可能。終わり。

73 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 07:33:38 ID:n/MiMTg2
池沼政府と中国凶産党に反抗の意思表示として日本人なら北京オリンピックボイコットを
一日一回はネットで呼びかけよう。

もしオリンピックが成功したら共産党は国際社会に凶産党が堂々と承認されたという嘘に
益々傲慢になり、基地外の威圧外交は際限がなくなる。
日本人なら北京オリンピックを潰してやることで出鼻をくじいてやろうぜ!

74 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 09:53:30 ID:UgpGk373
>>63
反日教育を行ってる中国・韓国の方がよっぽど差別国家だろが、アホ


75 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 10:01:10 ID:1AbwqBbt
特定アジアとは縁を切ろう
他の一般的なアジアとは大きいでしょうに仲良くしましょう

76 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 10:16:46 ID:UHqC0XiV
血行吊れますね

77 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 10:19:44 ID:7ZhgaiVn
マジレスさせてもらいます。
中国や韓国のことを聞くだけで不快になる人や日本を陥れたくてしょうがない人は読まないでくれ。
政府としては反日国家としているけど、一般人はどうかと言えば日本に対して強い憧れを持っているのが本音なんだよね。
ただみんなも知っているようにあそこの国には自由というものがない。日本が関わるワードに関しては全くと言っても過言じゃない。
自由がないから日本のように経済が一般人レベルでもそこそこ取得できるレベルじゃないから、「なんで俺たちばっか?」というひがみもあって反日が歪んで染み付いているんだよね。
それはそれで迷惑なことだけど…
じゃあなんで反日的なデモとかやっているのかと言えば、よくある町内でのイベントの一種みたいなもので、建て前として駆り出されている人がほとんど、若い世代は特にそうだ。
日本が憎くてやってる奴はまずいない。
ただそうやらないと迫害されたり、罪人扱いされちゃうから。されたくないから嫌でもやらなきゃいけない。
続きます

78 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 10:39:09 ID:7ZhgaiVn
77です
あそこの国で日本の情報といえばネガティブな話ばかり、やっぱりそれじゃ納得ができない人が現れる。んでネットなんかで調べてみても規制が掛かってる。といった具合で悪循環なのが現状なんだ。
日本に行った人がいると聞けば「日本の悪口を聞く」という名目で日本について勉強する。
口頭でしか伝えられないことが多過ぎて歯がゆい思いをしているんだよね。
日本についての本を出したい。ブログを書きたいと思っている人は水面下では腐るほどいる。でも書けば規制がかかったり、ここでいうネットウヨの攻撃をくらって閉鎖に追い込まれる。
本当は日本が好きな人は多い。ただ声に出せないだけ。
だから無差別に嫌うのも俺はどうかなと思う。
ユン・ソナの発言が祭りになったのは記憶が新しいと思う。本音はどうかしらんが日本に来た人で国に帰った途端の反日発言はまずポーズと受け止めていい。
親日発言しだけで攻撃してくる国や国民そのものがおかしいんだ。そのことに気付いている奴は気付いている。
俺の話を信じる信じないはまかせます。

79 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 10:46:16 ID:Jbt4xGTT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071103-00000929-san-ent
欧米の商品をうまくコピーして経済大国にのし上がった側面を持ち、
そっくりさんやものまね芸人が人気を集める“ものまね大国ニッポン”らしい発想だが、
「オリジナルの凄さがあってのそっくりさん。
制作側に悪意はないし、オリジナルに敬意を払っている。
CMのおかげでオリジナルのCDが急に売れたとの話も聞きますよ」(関根代表)。
 しかしきまじめな洋楽ファンの中には「てっきり本人だと思っていたのに…。
音楽版産地偽装かも…」と批判的な声も。
 権利ビジネスの怖さを知る日本の音楽出版社などは
「訴訟大国で知られる欧米のレコード会社や音楽出版社がこんな“抜け道”をいつまでも黙って見過ごすはずがない。
そのうち訴えられて、巨額の賠償金を支払わされるケースが出てくる」
と警鐘を鳴らしている。

80 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 11:01:32 ID:yfhW03FU
韓国の存在そのものに興味を持つ必要がない

81 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 11:02:56 ID:vVYSL1NI
                        タカイ
                     ∧ ∧ タカーイ  
                  ⊂<丶`∀´>⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   氏ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂<v   >⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ


82 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 11:13:42 ID:KJiuIQiD
■国家安全部 (中国版CIA; 規模は世界一)

中華人民共和国の国務院に所属する政府機関。
中国の情報機関である。
1983年7月、中共中央調査部を主体とし、国務院公安部(警察)、党統戦部、国防科学技術工業
委員会の関係部署を統合して成立した。

北京市東城区東長安街14号に本庁舎を置き、各地に国家安全局を配置する。階級呼称は、公安
部のそれに準じている。

歴代国家安全部長
凌雲 (1983年 - 1985年)
賈春旺 (1985年 - 1998年)
許永躍 (1998年 - 2007年)
耳火恵昌(2007年 - )

アメリカのCIAに相当する中国の対外情報機関である。
国務院(政府)の組織だが、中国の政府で「部」というのは各国の「省」にあたる組織なので、それなりに
権威のある機関ということになる。
諜報と防諜のどちらも扱うが、なかでも国外での諜報に力を持つ組織である。
全職員数は不明だが、少なくとも4万人以上ではないかとの説がある。
国際的なヒューミント組織としてはCIAやSVRをはるかに凌駕する世界一の規模のスパイ集団である。

83 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 11:14:28 ID:KJiuIQiD
■公安部 (巨大警察組織)

中華人民共和国の警察を担当する官庁。
管轄下の公安機関と人民武装警察部隊に大別される。

中国公安部(省)は、日本の警察の公安警察とは異なり、中国領内での日常警察業務全般を遂行
する組織であり、国務院に所属する。つまり日本の警察庁に相当する。現部長(省長官)は2007年
10月就任した孟建柱。中国公安部は省以下の行政単位に設置された公安庁や公安局を管理する。

公安部が管掌する業務は通常の刑事警察、交通警察、麻薬取締等の他、戸籍管理(戸政)や外国
人住居登録、消防、刑務所管理も担当する。特に中国では都市戸籍と農村戸籍が厳密に区別され、
人民の自由な住居移動を認めておらず、警察が許認可権を握っている。また中国に居住する外国
人は外国人登録を行った後、公安局で改めて登録しなければならない。中国の警察には日本の警
察では認められない予防拘禁制度があり、政治犯の拘禁も行っている。

人民警察は普通武装しておらず、制服の色はグレーまたはブルーである。

総要員数は10万人近くに上っている可能性がある。
インテリジェンス機関としての公安部は、防諜および中国国内の外国外交官、ジャーナリストなどを
監視している。外国大使館や主要メディアに要員をスタッフとして潜り込ませていると言われている。

84 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 11:14:48 ID:KJiuIQiD
■中国人民解放軍  総参謀部

中国人民解放軍の軍令機関。
列国の軍令機関と異なり、国防部(国防省)には隷属せず、中国共産党中央軍事委員会に直属している。

歴代総参謀長
傅全有(1995.9 - 2002.11)
梁光烈(2002.11-)

人民解放軍のインテリジェンス機関といえば、総参謀部の「第2部」、「第3部」、「第4部」である。
大まかに言えば、
 第2部がヒューミント(人的情報収集)とオシント(公開情報収集)を、
 第3部がコミント(通信情報収集)を、
 第4部がエリント(電子情報収集)
を統括している。

・第2部
 総数は不明だが、5〜6万人との説がある。(但しこれは電話盗聴部隊は含まず)
 在外公館に派遣する駐在武官を統括するいっぽう、偽装要員も内外に展開して幅広いヒューミントを行う。
 また、軍事関連のオシントも担当している。
 部内には番号のついた7つのメインの部署と、それ以外の幾つかの局がある。

85 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 12:10:35 ID:ZUbgV5Ob
>政府としては反日国家としているけど、一般人はどうかと言えば日本に対して強い憧れを持っているのが本音なんだよね。
日本が憎くてやってる奴はまずいない。
ただそうやらないと迫害されたり、罪人扱いされちゃうから。されたくないから嫌でもやらなきゃいけない

日本公用車損壊させたり、自らのサイトで小日本人罵っているのも上からのご指示ですか!!
留学生がいぱーいいるフリークス行ってみろよ喜んで反日カキ子している品チョンいるよ。
当たり前の姿になってるよ

86 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 12:35:04 ID:VZT8unfd
>>74
歴史的な事実を、子供に正確に伝える事が差別なのでしょうか?
日本人は、もっと歴史に興味をもつべきだと重います。

87 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 13:06:12 ID:7ZhgaiVn
>85
縺昴ョ縺ク繧薙ッ縺イ縺後∩縺」縺ヲ繧縺、縺ァ縺吶
縺ソ繧薙↑縺ァ繧繧後ー縺ェ繧薙→繧繧峨▲縺ヲ縺縺鬚ィ貎ョ繧ゅ≠繧九よ律鬆縺ョ荳肴コ縺ョ遏帛医′蜿肴律縺ェ繧画が縺險縺譁ケ縺縺後∬ヲ九※隕九〓縺オ繧翫r縺輔l繧九
繧ゅ■繧阪s險縺險ウ縺ォ縺ッ縺ェ繧峨↑縺縺代←縺ュ縲
縺。縺ェ縺ソ縺ォ荳ュ蝗ス縺ァ縺ッ譌・譛ャ隱樊、懷ョ壹▲縺ヲ縺縺雉譬シ繧貞叙繧九ョ縺後≠繧区э蜻ウ繝悶シ繝縺縲
蜿苓ャ帷函繧ょケエ縲蠅励∴縺、縺・縺代※縺繧九ゅb縺。繧阪s繝薙ず繝阪せ縺ョ隕∫エ縺悟シキ縺縺代←縲√◎縺縺ァ縺ェ縺荳サ蟀ヲ螻、繧蟄ヲ逕溘b縺繧九


88 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 13:36:45 ID:7ZhgaiVn
文字化けした…
それはひがみからくるものですよ。
不満のはけ口の矛先が反日なだけ。いい気分じゃないけどな。
もちろん根っこから反日の奴だっているだろう。それは否定しない。
だがそういう書き込みだけを読んですべてがと判断するのも早計だろ。


89 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 14:18:18 ID:ZUbgV5Ob
>だがそういう書き込みだけを読んですべてがと判断するのも早計だろ
貴方日本語理解できる?
何処に全てが反日って書いてある。一例しか書いてないが

90 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 14:21:19 ID:VgmTeSFK
日本は正式に第4の大きい経済の体になります

2006年、日本GDP(PPP)はインドに上回られます。

1米国 13,201,819
2中国 10,048,026
3インド 4,247,361
4日本 4,131,195

世界の銀行の統
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28PPP%29


91 :台灣:2007/11/04(日) 14:22:15 ID:VgmTeSFK
神舟五號
http://hk.youtube.com/watch?v=BsGkkaRBZwc
神舟六號
http://hk.youtube.com/watch?v=Gi8CdLclTp0
嫦娥一號
http://hk.youtube.com/watch?v=DIs7hFckkiM


92 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 14:33:38 ID:UgpGk373
>>77
中国が共産主義国家だから大衆が政府の反日デモなどに参加させられるのは
まだ判るんだけど一応民主主義国家である韓国がマスレベルになると
ヒステリックに反日を喧伝するのはどう見ても異常。正直民度が低いとしか
思えません。

93 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 14:50:05 ID:anXHCOpv
漢民族と朝鮮民族に付き合うのは容易ではない。
近代史を勉強すればするほど不可能なのがわかります。
権謀術数を得意とする両民族と信頼関係を構築できるわけがないからです。
中国や朝鮮は我が国に皇室があることを好ましく思っていないばかりか、こともあろうか日王などと呼称するありさま。
中華思想や華夷秩序にこだわる両国は、日本と対等に付き合う事を好みません。
現代中国は、唐帝国や清帝国の版図を回復せんと虎視眈々と狙っています。
それは台湾と沖縄の中国への帰属を意味するのです。
明治維新いらいの先人の労苦を思い出しましょう。
福沢諭吉先生の脱亜入欧論を忘れてはなりません。
遠からず中国人民解放軍は台湾と沖縄の奪回に策謀を始めるはずです。
我が国に対する恫喝外交は迫っているのです。

94 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 15:03:50 ID:7ZhgaiVn
>89
もちろん貴方の指摘するように、ほんの一例もある。もちろん私の話もその一例に過ぎない。
そのうえで付き合えるか否かは個人の判断だろう。




95 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 15:12:19 ID:RJxsCtes
現状で十分仲良しじゃん
これ以上何を求める?

96 :日出づる処の名無し:2007/11/04(日) 15:36:30 ID:7ZhgaiVn
>92
民度が低い。その指摘はごもっとも。
その原因としてはやはり教育に問題がある。
「日本人は過去にひどいことをした。だから日本人になにしてもいい」ということを子供の頃から教えこまれる。百歩譲ってそれが真実であったとしても日本人になにしてもいいわけじゃない。
幼稚な詭弁がまかり通っている。
それに関しては彼らが気付いてくれるしかない。
出来なけば友好も糞もないだろう。擁護しようにも限度があるしね。


97 :公僕FP ◆OnZ14uFe5k :2007/11/04(日) 15:45:33 ID:RjLcaclD
中国、韓国の女となら、性的に仲良くなれるんだが・・・

98 :台灣:2007/11/04(日) 16:34:31 ID:VgmTeSFK
古代中國的科技(ロケット、小銃、大砲、手榴弾、地雷、照明彈、等等)
http://hk.youtube.com/watch?v=0bpOzW7gihw
http://hk.youtube.com/watch?v=H8QIFvW4d60
http://hk.youtube.com/watch?v=eZTJrs3_0b4
http://hk.youtube.com/watch?v=ZvK6Yb3MGVk
http://hk.youtube.com/watch?v=OS50_Cd9vog


99 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 11:39:39 ID:8XbLZYIj
>>96
でも日本に対する憎悪が歴史教育の根幹にあるなら大人になってから真実を知っても
頭の中をリセットできないのでは?
私の場合自虐史観から脱却できたのは大学入学後思うところがあって
自分で色々調べてからですけどリセットするのはかなり時間が掛かりました。


100 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 12:17:03 ID:yKxK5fJP
>99
確かに時間はかかるでしょう。しかし間違っていることは根拠を示して間違っていると言い続けることは大事です。
黙っていることは認めてしまったのと同じですからね。
個人レベルなら時間はかかるけどフェアな関係は結べると私は考えています。
一番厄介なのはその思想に対して利権、利益が関わっている人たち。彼らは決して認めようとはしないでしょう。
だからこそ言い逃れが不可能なくらいに論破する必要があると思います。
極東板の住人の有志の方々はそれに大きく貢献しています。

101 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 12:20:17 ID:SZQlFT7C
あっさ

102 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 15:01:08 ID:YW0sM/vf
>>1
笑わせるな 三国人が

103 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 16:13:05 ID:8E/keCo3
韓国も国ですか?

104 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 19:44:26 ID:t23Be2nT
いいえ、日本の植民地でした。


105 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 20:12:46 ID:A82hxCYI
【お家芸】「漢字発明は韓国人」 「荒唐無稽」と中国憤激【起源捏造】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191244784/l50

106 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 21:21:25 ID:O1WyDa/K
>>1 おまえアメリカに消されるぞw



107 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 11:18:05 ID:1dqcOehb
よく在日3世を語って「日本人は皆殺し!」という書き込みを見たことがあると思う。
在日朝鮮人韓国人はぶっちゃけそんなこと露にも考えてない。ただ全員がそうではないけど。
あういうカルトみたいなこと本気で考える奴は在日の中でも嫌われている。
普通に暮らしている人からみたら恥ずかしい上にいらない不名誉を着せられるからたまったものじゃない。
ちなみにそういうカルトは全体の1割も満たない。あとは脅迫にも近い付き合いでしかなくがほとんど。
嫌なら断ればと思うかもしれないが、断ったら裏切り者扱いされて命に関わるようなこともされる。そんな立場だから言いたいことも言えない。


108 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 13:30:50 ID:71+E7GDu
同じアジアでも東南アジアや中央アジアは無視ですか、そうですか。

いくら日本から歩み寄っても振り切ろうとする三国よりも、同じアジアとして協力してくれる他のアジアの国と協力する方が特だね。

109 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 14:12:33 ID:ibxsMk6c
>>107
在日は帰化するか帰国するかどちらかにしてほしい。
韓国籍のまま選挙権がほしいとか異常なこと言うけど日本の選挙権がほしかったら
帰化したらいいだけだろが・・・


110 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 15:12:53 ID:EfA6GWnT
在日が日本人に嫌われ迷惑がられるのはなぜだろうか?
「韓国籍」だから?
確信を持っていえるが、そうではない。
原因が国籍でない以上、その国籍を換えてもなんら問題は解決しない。

111 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 15:37:54 ID:1dqcOehb
>109
最もな指摘です。
実際帰化を望む人が大半です。その選択すら踏み込めない。
民族の名誉とか誇りなんかではなく、同胞からの嫌がらせが怖いからです。
在日の連帯意識は強く、不都合なものは徹底的に排除しにかかります。
悲惨なことにその連帯感に信用というものもなく、お互いが監視しあっているような状況です。
3回に渡る帰国事業のときに、北朝鮮に帰る際に遺書を良くしてくれた日本人に手渡したということもあります。
身近である同胞より日本人のほうが遥かに信用できるのが現状です。


112 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 16:19:04 ID:nWViMYaf
古代中國的發明
(運河、スパゲッティ、ロケット、サッカー、チェス、傘、犂、地動儀、紙、
指南針、印刷、造紙、造船、等等)
http://hk.youtube.com/watch?v=Z9sbV924Z6I
http://hk.youtube.com/watch?v=eqBEmmLgRsQ
http://hk.youtube.com/watch?v=KEQliKrEYYs
http://hk.youtube.com/watch?v=k-derIFLQfk
http://hk.youtube.com/watch?v=_Cwd_nG1ArQ

古代中國的科技(ロケット、小銃、大砲、手榴弾、地雷、照明彈、等等)
http://hk.youtube.com/watch?v=0bpOzW7gihw
http://hk.youtube.com/watch?v=H8QIFvW4d60
http://hk.youtube.com/watch?v=eZTJrs3_0b4
http://hk.youtube.com/watch?v=ZvK6Yb3MGVk
http://hk.youtube.com/watch?v=OS50_Cd9vog


113 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 22:54:41 ID:FuenPrC3
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」

98年、金大中は訪韓したベトナム大統領ルオンに対し、謝罪の言葉を
口にしたものの、その言葉につづけて「未来志向」を説き、これ以上この
件について言及するべきではないと暗に釘を刺した。

このとき、退役軍人などは、「お前たちはベトコンと同じ共産主義者だ、戦場で
会っていれば殺すぞ」「国のために戦い、三万人以上、枯れ葉剤による後遺症
に苦しむ退役者がいる。孫の世代に『良民を殺した』と疑われるのは耐えられ
ない。二度と新聞にベトナム人虐殺の記事を載せるな」韓国軍の総司令官は
「償いは必要ないあれは戦争だった」と公式に発言した。

またベトナム戦争で韓国軍がベトナム人女性を強姦して生まれた混血子供が
3万5千人以上存在している、その子供は酷く差別され、社会問題化している。
韓国政府は、それに対する謝罪と反省を、今だ一度たりともしていない。


【ベトナム戦争と韓国軍】フォンニー・フォンニュット事件(1)

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&page=3&nid=87095

「今回報告書で最も衝撃的であることはフォンニー・フォンニュット村報告書に
添付された20枚の現場写真だ。 この写真は韓国軍が村を攻撃して撤収した後,
米軍上兵ボーン(J.Vaughn)が到着して,撮影したことで

大部分の被害者らが女性と子供たちであると表われている。」

乳房をえぐられた女性の写真↓
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/88000/20070721118502913831724900.jpg

この胸をえぐる感じとか、中国のやり方に似てるね・・。(現在でも法輪光の女性がこの写真と同じやり方で中国で拷問を受けている)

114 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 09:54:17 ID:yauAN3KC
>>111
嫌がらせですか・・・
民団、それとも朝鮮総連?
それとも両方とも嫌がらせをするのですか?
知り合いの在日三世の人なんかは「パスポートの手続きが面倒くさい」と言って
あっさり帰化しましたが彼も嫌がらせ受けてたのかな?


115 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 10:43:44 ID:tFo62Lb3
>>114
亡命者やスパイの売り込みと同じようなものかも知れないし。
どのみち朝鮮系にまつわる話は鵜呑みにできる政治環境にない。
そりゃ朝鮮人にとっちゃ日本人は信用できるだろうが、日本人を信用してる
朝鮮人が信用なるかといったら、全く関係ないはなしで。

116 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 12:20:03 ID:svS0ZUZ4
韓国なら民団。朝鮮なら総連ですね。
両者は一応は仲直りしてますが、やはりしこりは残ってます。


117 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 13:10:02 ID:LBWudzvZ
朝鮮が嫌われる理由を学ぼうね。

韓国人と一緒に仕事して困ったこと
http://cool.kakiko.com/korea00/index.html

118 :日出づる処の名無し:2007/11/09(金) 20:28:30 ID:tk1lEF9+
仲良くしてやってもいいよ

まずは竹島の返還と
虐殺した44人に土下座な

話はそれからだ

119 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 08:00:51 ID:NuwBBMP4

【国際】中国製のビーズ玩具「アクア・ドッツ」、誤って飲み込むと化学物質が溶け出し、昏睡した子供も…アメリカ・カナダで回収
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194494834/

120 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 12:27:04 ID:v9zfC2KA
むり。身の破滅

121 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 13:13:57 ID:NuwBBMP4
日本、韓国万博支持を表明せず 竹島問題へ波及懸念か
http://www.asahi.com/international/update/1109/TKY200711090447.html

日本政府 GJ!!


122 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 13:18:34 ID:xsjLjiJQ
中国、韓国と仲良くしましょう
これでもかw

@中国旅行はホテル食事はゴキブリ入り覚悟!@
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1114181905/l50

123 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 16:49:47 ID:ntK6EwDX
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/42.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/36.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/35.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/34.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/28.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/25.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/29.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/32.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/37.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/15/41/22071541/39.jpg

124 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 10:58:33 ID:06nUv+Bu
515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2007/11/11(日) 08:14 ID:lMYuZMHO
・中国が北を支援するのは自分の植民地なんだから当たり前。
・缶国が北を支援するのはそのうち自分が編入されるのだから、自分の財産が自分の国内を移動するだけなので
 支援でもなんでもない。

日本はあの国から敵として扱われ、人さらい犯罪の被害まで受け謝罪も無ければ人も返されず
にミサイル攻撃の危機にまで見舞われている。

中獄・缶国・朝鮮のバカ3国、これから先お前らにやる金は一円も無い
他の国に資金援助が行ってもお前らには一円も行かない理由を一度ず〜っと考えてみるんだなw


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)