2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

討論番組議事録プロジェクト

1 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 21:40:13 ID:eohjwxAv
討論番組での発言を議事録として活字化し、
インターネット上に公開しましょう。
YouTubeやニコニコに番組をうpするのが違法になる前に。

・日曜討論
・サンデープロジェクト
・たかじんのそこまで言って委員会
・TVタックル
・朝まで生テレビ
・太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
・チャンネル桜
・朝日ニュースター


2 :日出づる処の名無し :2007/10/28(日) 09:29:52 ID:PQwQO/rM
まとめサイトも欲しいですね。

3 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 12:46:39 ID:KoOKMZKQ


4 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 20:23:39 ID:SelHJurr
まとめサイトです @Wiki
ttp://www37.atwiki.jp/fastlanesince1988/

5 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 21:59:42 ID:SelHJurr
 

6 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 22:03:45 ID:ZmmFjW4Z
今日の番組はまだ文字に起こされてないの?早くしてよ

7 :1 ◆An5hv8T2ss :2007/10/28(日) 22:08:06 ID:SelHJurr
まずは、役割分担しよう。

8 :1 ◆An5hv8T2ss :2007/10/28(日) 22:20:24 ID:SelHJurr
とりあえず、現時点でYouTubeやニコニコ動画にうpされている番組をどんどん活字化してゆこう。私もやります。

それから、明日月曜日21時はTVタックル、どなたかやってください。

9 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 22:24:02 ID:ZmmFjW4Z
3日坊主にならないようにせいぜい頑張れよ

10 :1 ◆An5hv8T2ss :2007/10/28(日) 22:28:07 ID:SelHJurr
お前もやれ

11 :1 ◆An5hv8T2ss :2007/10/29(月) 21:37:04 ID:4YgZjU06
めっちゃ時間がかかって面倒くさいので、このプロジェクトはやめ!

12 :日出づる処の名無し:2007/10/29(月) 22:11:00 ID:qtCIBOaJ
3日坊主にもならなかったね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)