2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮人なのに】在日は何故日本から出て行かないの?【日本で特権もつ】

1 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 11:11:10 ID:bdI/l4xW
在日韓国人や在日朝鮮人は、愛する祖国へお帰りください。

普通の日本人は、全く止める気無いですよ。

さあ!早く愛する朝鮮に帰れ!!日本人じゃ無い在日朝鮮人どもよ!!!!!

2 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 11:15:59 ID:bdI/l4xW
参政権とは日本国民固有の権利であり、日本国民のみに認められた真正なる権利であり、これを何人からも犯される謂れなど存在しません。


3 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 11:32:54 ID:VoWHr+pd
なぜ在日は出ていかないか?それは特権持ってるから。
スレタイが自己完結しとるがな。

4 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 12:57:19 ID:X4xAqpL8
昼間からスレ立てしてる暇人バカウヨさんその特権を具体的にソースありで載せてね

5 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 13:25:13 ID:CANFNpuR
在日は内心韓国を馬鹿にしてるから帰るわけ無いだろ

6 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 13:28:14 ID:oe+eRj2D
【在日】『パンチョッパリ』と野次られ唾を吐かれ…金城(横浜)も在日代表で出場した韓国高校野球 ★2 [08/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155221268/-100

在日って半島人に唾吐きかけられても黙ったままなんだなw
マジ受けるんですけどwww
何でやり返さないの?www

7 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 13:33:24 ID:t4iE1trV
でていけ

8 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 13:49:36 ID:VoWHr+pd
>>4
つ「五箇条の御誓文」

9 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 16:15:43 ID:bdI/l4xW
在日は日本から出て行け!

10 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 16:43:39 ID:sM0TXLgv
特権を与えた日本人が悪い
特権が在ればそれに縋るのが人の常
朝鮮に帰る道も日本人として生きる道も選ばない
蝙蝠野郎を大量生産してしまった

11 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 17:11:03 ID:4jCKIIie
在日特権を生んだ戦後の闇…“内戦”が始まった8月|東アジア黙示録
http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html

12 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 17:37:08 ID:XFpWJEEQ
テレビ番組で、桂ざこば師匠が、在日朝鮮人たちに、日本に帰化しない理由を問うておられた。

「…在日でいるほうが得なことがありますのか?」

マイクを受け取った在日朝鮮人は、師匠の質問に、まったく答えず、質問の内容にも一切触れず、ただ、日本が悪い、日本人が悪い、という典型的な在日主張を語っただけだった。

在日の発言を聞いている時の、ざこば師匠の楽しそうな顔が、とても素敵でしたよ。

13 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 17:37:11 ID:rV4cGJUI
朝鮮人は地上の楽園にかえれ・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1126998

14 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 18:41:39 ID:HJE/Cja1
>>4に早速チョン出現w
わかりやすすぎ

15 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 20:24:33 ID:zAxRGwvH
オレ達はこうして日々売国反日サヨクの間違いを正すため勤しんでいるのに
生活が向上しないのは何故なんだぜ?
それもこれも、在日がオレ達に配分されるはずの富を、根こそぎ持っていってしまっているせいだ。

反日売国者の分際で、アカサヨクの急先鋒の在日たちは、たいした労働もせずに大金握って
のうのうの暮らしているのは、これ以上、がまんならん!

まぁアレだ。
「まともな在日」なんて、いない。



なぜなら、まともじゃないのが、在日なのだから。

16 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 20:33:46 ID:X4xAqpL8
>>14
いきなり朝鮮認定バカウヨ分かりやすすぎwww
俺日本人で本籍も都内なんでwww

17 :勤務先:2007/10/26(金) 20:44:36 ID:djjp7JR/
>>16
俺は認めない
早く火病しろ

18 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 20:55:43 ID:G7z0Vjxt
>>16
>俺日本人で

朝鮮人は、みんなそう言う。

本当に日本人なら、別にこだわらなくて良いのにwww

19 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 21:16:15 ID:eijAql8r
在日のせいで日本が汚れる

20 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 21:59:36 ID:XVq9eg3W
嫌韓(もとい嫌在日)スレを4レス目でスレ主をウヨ認定するID:X4xAqpL8の素早さにワロタ

って言うか、

4 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2007/10/26(金) 12:57:19 ID:X4xAqpL8
昼間からスレ立てしてる暇人バカウヨ


昼間から極東板に張り付いてファビョってる様にしか見えんw

21 :悦韓 ◆.YdHXG/yYk :2007/10/27(土) 01:57:04 ID:vY7+eAS/
(,,-∀-)でもさ、大学生とか、昼間暇だったりするよ

22 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 04:19:19 ID:LCyoOsTe
>>16日本人?はて・・・
あんたは「在日帰化人」じゃないの?w私にはそうとしか見えないけどお?ww

在日は帰化しても根性は変わらないからねw
心は朝鮮。紙の上だけ日本人。
スパイ・売国奴って言葉がよく似合うわ。オホホホwwww

23 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 04:21:56 ID:5yhe7v9C
★今週の2ちゃんねるトップニュース★



検索 →  右翼の正体  在日


検索 →  右翼の正体  在日


検索 →  右翼の正体  在日




24 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 04:53:46 ID:/Aj3nx7Z
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1126998
朝鮮人は帰れ!

民主党は公約通り高速道路を全面的に無料にしろ

誰も知らない在日特権
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1087174
沖縄集団自決をアサヒった朝日を弾劾。前編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1272306
沖縄集団自決をアサヒった朝日を弾劾。後編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1272124

25 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 09:04:51 ID:7wT21sbH
>>18
在日って聞かれもしないのに「俺日本人だけど」って言うよな。

26 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 11:56:03 ID:ldHghp1K
在日は汚物

27 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 21:32:10 ID:++EE5NrG
>16
で、父方と母方のお祖父さんはそれぞれどこ出身で何やってた人?

28 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 16:07:28 ID:SDThw6SU
家紋も言ってくれ

29 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 04:44:30 ID:oOB44DO0
  ..   ∧_∧              ∧_∧
     (-@∀@) アカが書き     (`∀´  ) 週刊A誌が
  .. _φ 朝⊂)_         _ φ 朝⊂)   中刷り広告出して
  /旦/三/ /.|       /凵/三/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
  | .日々捏造. |/      . |週間捏造|/   .
 カタカタ ∧_∧               ∧_∧ドレドレ・・
     <`∀´; >  ニダーが訳して   (`∀´; )=>   北国新聞がパクッて
   _| ̄ ̄||_)_           _| ̄ ̄||_)
 /鮮|――||// /|        /蟹|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|... |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|... |
 |..朝鮮日報 | .|/        .|..北国日報 | .|/
 カタカタ ∧_∧
    (◆∀◆-)  ゲンダイがまとめて週刊誌化する
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|... |
 |..ゲンダイ.. | .|/
 カタカタ ∧_∧
     (@∀@-)  それを大西が米で記事化して
   _| ̄ ̄||_)_
 /米|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|... |
 |..風呂時間 | .|/
         ∧_∧   ________  読んだら金貰えるアルよ
      (丶`八´)/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と) それを米でマイク・ホンダが読み上げる
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

30 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 02:33:18 ID:fodVRfmT
── =≡∧_∧ 北チョソへ帰れ!! 
── =≡( ・∀・)  ≡
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/  -=≡
── =≡ >   __ ノ ))<   >   -= 
─ =≡  ( / ≡    /VV\  -=≡  
── .=≡( ノ =≡           -= 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       日本海

31 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 06:53:14 ID:cRIuDPAr
そんでもって選挙権まで指示してる政党の方が多いんだから
もうどうしようもないな日本は

32 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 10:11:13 ID:IYBAHjlY
「4レス目で」なんて言ってるが、こんな過疎板でそんなこと言っても意味ないだろw
テレビ実況板辺りじゃねーんだからさ。

33 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 11:57:17 ID:5fdFmRZH
前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

>伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し

本当に、特権ってあったんだなあ...

34 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 12:03:53 ID:06nUv+Bu
515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2007/11/11(日) 08:14 ID:lMYuZMHO
・中国が北を支援するのは自分の植民地なんだから当たり前。
・缶国が北を支援するのはそのうち自分が編入されるのだから、自分の財産が自分の国内を移動するだけなので
 支援でもなんでもない。

日本はあの国から敵として扱われ、人さらい犯罪の被害まで受け謝罪も無ければ人も返されず
にミサイル攻撃の危機にまで見舞われている。

中獄・缶国・朝鮮のバカ3国、これから先お前らにやる金は一円も無い
他の国に資金援助が行ってもお前らには一円も行かない理由を一度ず〜っと考えてみるんだなw


516 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2007/11/11(日) 08:18 ID:lSbcvtVW
乞食!乞食!乞食!乞食!乞食!乞食!乞食!
貧民!貧民!貧民!貧民!貧民!貧民!貧民!
愚国!愚国!愚国!愚国!愚国!愚国!愚国!


35 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 12:57:33 ID:rczu86Jt
税金はらわんでよいなど究極の特権

36 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 14:51:29 ID:RwI100i6
>>1

               優  .ウ
              .遇   リ
         差   し   た
         別.  な   ち
         ニ   い   を
         ダ   の
      在

           .∧_∧              
         ∩<=(´∀`)
         ヽ    ノ  



37 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 09:20:14 ID:d/f4AdLJ
     .lヽ+                          , ―――――        , -―-、、
 ∧_∧.l 」             ∧_∧        .//  ∧∧ //      /  ∧_∧
<ヽ`∀´>||             <`∀´ >     __[//_ <`∀´/[]_     l  <丶`∀´>
(    つ             /)在/ノ     |ロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| ヒュソ    ヽ、_ フづと)'
| | |  、,i,,.,ヘ、     Λ∞Λ⌒⌒) )     [ ∈口∋ ̄_l__l⌒l__   〜(_⌒ヽ
〈_フ__フc(。,;メ,`#)@  ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  ⊂(´Д`)⊂⌒ヽ   `ー'        )ノ `J  
 猟奇殺人・・・       レイプ・・・          ひき逃げ・・・        強盗・・・

   人                                            ((⌒⌒))
  (__)          ファイティン!!                           ((((( )))))
  (__)            ファイティン!                           | |
◯< `∀´ >◯        三○三○.______                      ∧_∧  
 \   /       三○∧ 三○ |│\    \      ∧∧         ∩#`Д´>'')
  |⌒I │  .    .< #`Д´>三○ ||. | サムソン |     <`∀´>         ヽ    ノ
 (_) ノ      ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/    ノ(    )\('-')       (,,フ .ノ
    レ      | ヽ三○二二二」二二二二二|     ノωヽ   只ヽ....      .レ'
  嘗糞・・・         ホロン部・・・          幼女誘拐・・・       火病・・・


38 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 09:21:37 ID:d/f4AdLJ
★前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の元在日
韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本
大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を
半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1194763150/l50

(中日新聞 2007年11月11日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

  ∧_,,∧ アイゴー
  <;`Д´>
  ( つ  つ  必死に否定して来た、在日特権がバレたニダ
  し―-J


39 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 13:25:48 ID:oqn4gONE
祖国の韓国ですら在日は差別されるからな。
まだ日本のがゆるいし特権完全に無くなったところで日本から離れるなんて事は無いと思うぞ。

40 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 17:29:21 ID:IRsIsOcj
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




41 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 22:38:10 ID:3nJQL5AV
横田めぐみさんを帰せ、とは主張するが、横田めぐみさんの待遇を改善せよ、
とは誰も要求しないんだけどなあ。

さて、在日の連中は「差別(シャベチュ)」されてるんだろ。どうするんだい。
早く祖国に帰りたい、返せ、という要求は何故出てこないんだ。

42 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 22:46:35 ID:rdQbWAKE
韓国人は醜いエラ顔を保有する残虐残忍なゴキブリ以下の鬼畜民族

43 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 06:20:18 ID:YcY6MY9B
特権を否定してそういう主張をしてた人をバカにしてたブログがどういう反応をしてるのか気になるなぁ

44 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 06:47:49 ID:k8HTkeev
さっさと出てけ

    懲専人!

45 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 18:01:47 ID:eoK8eO0P
生粋の日本人と在日ってどうやって見分けたら良いんだろう?

46 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 18:47:44 ID:67oGu3O2
http://www.zaitokukai.com/

念のため貼っとく。
在日は今や庇から母屋に移ろうとしている。
危機感を持った人は、今こそ反撃を開始しよう。

47 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 19:47:05 ID:AgHGKd2d
>>45
草加、糞フトバンク、パチョンコ屋、焼き肉や。
そこで働いてるのはみんなチョン

48 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 13:29:58 ID:PXpO6G5a
>>47
全部がそうとは限らないがパチ屋の呼び込みにお前はチョンかって聞いてやれば?
嫌な顔されるから
誰もチョンとは言われたくないから日本人の従業員も居なくなるよ

49 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 21:05:38 ID:p91OR+l2
日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)
http://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
http://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo
http://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw

50 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 21:27:07 ID:rVIBO6dt
みんなも在日になりましょう

・在日になれたら税金が減ります
・在日になれたら生活保護が簡単にもらえるし、
 子供の家に住んでいてもアパートを借りればしっかりきっちりもらえます。
・在日になっても参政権は将来的には大丈夫みたいですよ。^ ^
・在日になれば犯罪で名前がマスゴミに流れても
 通名でやり直しがオKです。
・在日になっても公務員にもなれるから就職の心配ありません。

51 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 21:46:03 ID:9DGpQkX1
>>50
加えるに
・日本人を殺害しても半島に強制送還されない

・密入国して来たにも関わらず、反日日本人の支援で強制連行されて来たことに
 仕立てられる。ー当該朝鮮人は理解できないチンプンカンプン

・公明党が信者獲得とお布施拡大運動で年金の掛け金を掛けてこない
 在日朝鮮人に福祉給付金の請願をしている。
 小平市、川崎市、国分寺市等ユネスコ協会の学会員や朝鮮人が元凶。
 
・日本人80万人が無年金者だ。公明党は日本人より朝鮮人を優先している
 実態が分かるだろう。

52 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 22:01:05 ID:rVIBO6dt
じゃあこんな感じにしてみるかw

みんなも在日になりましょう

・在日になれたら税金が減ります
・在日になれたら生活保護が簡単にもらえるし、
 子供の家に住んでいてもアパートを借りればしっかりきっちりもらえます。
・在日になっても参政権は将来的には大丈夫みたいですよ。^ ^
・在日になれば犯罪で名前がマスゴミに流れても
 通名でやり直しがオKです。
・在日になっても公務員にもなれるから就職の心配ありません。
・在日は日本人を殺害しても半島に強制送還されません。
・在日は密入国して来たにも関わらず、反日日本人の支援で強制連行されて来たことに
 仕立ててもらえます。
・在日は与党公明党の信者獲得とお布施拡大運動で年金の掛け金を掛けていなくても
かわりにに福祉給付金がもらえるようにの請願をしてもらえています。
 小平市、川崎市、国分寺市等ユネスコ協会の学会員や在日の方の活躍によるものです。
 ・日本人80万人が無年金者です。与党公明党は日本人より在日を優先してくれている
 実態が分かるでしょう。



53 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 00:53:17 ID:NFYove0g
出てけ
マジで出てけ

54 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:04:20 ID:NYehMP77
チョンは醜いエラ顔を持ち脳みそが腐敗したゴキブリ以下のクズ民族

55 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 01:04:56 ID:1rD7oZt8
ザイキカと本国の連携による日本侵略が上手いこといってるのに、
なんで帰る必要があるのかと。
むしろ絶対帰らないだろ。

56 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:34:58 ID:DfePo5f+
 

57 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:16:30 ID:Mb6bIEAh
韓国妄言集 2007年11月

11月01日…日本人ファンが「ヨン様」と連呼する時の姿は、単にスターに対する憧れではなく、神を呼ぶに似た雰囲気がある
11月01日…世界競争力ランキングで台湾が韓国に初敗北 「台湾は韓国の眼中にない」「今の政局で競争力低下しないほうがおかしい」
11月02日…「総理は米勧告受け入れ謝罪を」〜雑誌「世界」に載った日本人の「軍隊慰安婦証言」・・・ハンギョレ新聞
11月04日…「まず韓国人だけでも参政権を得て、その上で他の国籍にも広げてはどうか」鳥取県永住外国人地方参政権シンポ・・・韓国民団
11月05日…恥ずかしい日本製の携帯ゲーム、『ボディータッチ・わいせつ』〜子供達に流布・・・京郷新聞
11月05日…韓流ブームは日本の内閣にまで及んでいる・・・聯合ニュース
11月05日…韓国大統領選、スキャンダル合戦に〜イ候補が大阪で生まれたことから、「母親は日本人だ」との情報が流れる・・・TBS
11月06日…韓国民団と朝鮮総連が京都「耳塚」で初の合同慰霊式典
11月06日…慰安婦問題に関する対日謝罪要求決議を採択せよ 元慰安婦ら欧州議会で訴える
11月07日…サハリン同胞120人、日本政府に対し被害補償求め訴訟・・・聯合ニュース
11月07日…「(日本での)地方参政権獲得は住民の権利。一日も早く国会で法案成立を」〜横断幕掲げ東京都心をデモ行進・・・韓国民団
11月08日…「われらの領土、独島の元々の名前は`武陵島`」〜成均館大:鮮干英俊博士
11月08日…韓国映画『食客』の製作会社「日本には絶対売らない!」・・・スポーツソウル
11月09日…民間団体が「親日派人名辞典」出版を発表〜4000人以上、認定理由などの詳細も・・・民族問題研究所
11月10日…無能力化で北朝鮮のテロ指定解除を〜名指しを避けつつ日本の核武装論に言及・・・韓国外相
11月11日…「独島はわれらの領土、古地図研究がカギ」〜釜山とソウルで独島講義
11月12日…慰安婦問題、日本とドイツ「同じようだが異なる」性奴隷〜韓国−ドイツ性奴隷展・・・ハンギョレ新聞
11月12日…「日本当局の弾圧」 国連人権委で在日朝鮮人弾圧を非難・・・朝鮮新報(総連機関紙)
11月13日…三重・伊賀市、「在日」の減免の事実を認める 市県民税を半額に〜他の自治体でも判明、総務省は「初耳」
11月13日…日・欧が国連に提出した北朝鮮非難決議案に対し、非難トーンを大幅に落とすよう修正要求・・・韓国政府
11月15日…「日本人自ら歴史認識を変えなさい」韓中日米の学者が米国でシンポ
11月16日…日本海→「東海」表記・「竹島は韓国領」のパンフ、潘事務総長主催のコンサート行事で配布・・・(国連憲章100条違反)
11月16日…17日は殉国先烈の日〜光復にすべて捧げた先烈を思い、日本の変わらぬ狂気に注目せよ
11月17日…古代韓国文明がアジア文明の母体〜日・中の源流は韓国人〜『アジア理想主義』・・・イ・ホンボム博士
11月17日…韓国産清酒『百花寿福』〜「日本酒は韓半島から伝来した酒」・・・ソウル経済
11月18日…韓国中央博物館にまで浸透した「日本の歴史歪曲」〜吉野ヶ里遺跡展・・・京郷新聞


58 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 00:17:25 ID:Mb6bIEAh
>>57
つづき

11月18日…【改正入管難民法施行】テロ対策というなら日本人も特別永住者も指紋を「新たな外国人差別」指紋採取に在住者反発・・・在日韓国人弁護士
11月19日…「日本が韓国の言うことを聞かない」ゲーツ米国防長官との会談で発言・・・盧武鉉大統領
11月20日…【改正入管難民法施行】「指紋捺印は外国人を犯罪者扱いすることで容認できない」・・・韓国民団
11月20日…【改正入管難民法施行】タイ人「どの国でも安全が求められる時代だから」 韓国人「犯罪者のように扱われているようで不快」
11月21日…国連の北朝鮮非難決議案を棄権「南北関係進展など特殊な状況を考慮。人権重視政策に変わりない」・・・韓国外交通商部
11月22日…1904〜1919年までの各種資料を集めた「親日反民族行為関連資料集」1、2巻を刊行・・・親日反民族行為真相糾明委員会
11月22日…「親日派」の土地没収、韓国で今年3回目〜法施行後の第三者への所有権移転物件も・・・親日反民族行為真相糾明委員会
11月22日…教育省HPに日本式外来語の『満タン』表記〜物議を醸す・・・世界日報
11月22日…交流再開、反省なき鳥取県の工作にひっかかった江原道・・・独島本部論評
11月28日…京都市で在日コリアン特養施設建設へ ソウルで発起人会開催
11月29日…日本は各国の慰安婦決議案を傾聴し、国際社会が決めた謝罪と補償せよ・・・聨合ニュース
11月30日…「北朝鮮はもはや危険な存在ではない」 貿易の日記念式で発言・・・盧武鉉大統領


.   ∧__,,∧
   <`∀´∩常に結論は一つ。”日帝が悪いニダ!”
  / つ E_)  
  し―-J



59 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 04:15:01 ID:gOc84NIW
馬鹿朝鮮人は日本の歴史問題等の質問に対し論理的な反論ができない。
それは何も証拠もないくせに感情論だけで日本人が悪いとしか言えないIQの低いゴミだからです。
糞朝鮮人、日本が主張してる歴史問題に論理的に反論できるなら書いてみろよ!
どうせ何も言えねーんだろ!?クズが!!

60 :日出づる処の名無し:2007/12/02(日) 04:24:55 ID:mFtSd5yF
ま、論理的に勝てないから、見た目を中傷したりしか出来ないチキンでしか無いからね。

俺らまでんな低いレベルに合わせる必要無し

61 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 19:14:18 ID:9gt9x3lT
プロスポーツの在日枠
Jリーグでは、外国人枠以外に在日枠が存在しており、外国人枠以外に在日枠として条件を満たす外国籍の者を1名登録することが出来る。


62 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 19:15:09 ID:9gt9x3lT
特別在留(永住)資格

この資格を得ていれば、外国籍でありながら職業の選択や財産の形成に関しての制約はなくなる。
一方で在日コリアンは韓国などの国籍も有しており、
本国においては本国人としての権利が一部を除き保障されている。


63 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 19:15:49 ID:9gt9x3lT
日本国籍取得

移民制度のない日本においては、外国人が市民権(国籍)を取得することは非常に困難である。
しかし在日コリアンはきわめて緩やかな条件でこれを取得可能といわれており、
申請さえすればほぼ確実に認められている。
しかし市民権を取得する者は年間1万人程度にとどまっている。


64 :日出づる処の名無し:2007/12/03(月) 19:27:28 ID:9gt9x3lT
朝鮮総連施設への減免税特権
朝鮮総連施設および関連施設に対し、固定資産税の全額免除もしくは一部免除などが行われており問題となっている。
一方で、朝鮮総連は在外公館に準ずるとして、税の免除は正当であると主張する意見もある。
その主張に対しては、外国人が日本の税金について意見できるものではないという批判もある。

朝鮮総連を在外公館に準ずるとしたため、他の国の在外公館同様、
日本の警察権を行使することが抑制されてきた。
これによって北朝鮮による日本人拉致や覚せい剤などの密輸に朝鮮総連や
在日朝鮮人(北朝鮮籍、韓国籍)が関与していたにも関わらず、
これを捜査・立件できなかったとする批判がある。


民団関連施設への減免税特権
朝鮮総連施設同様、地方自治体から課税免除などが与えられており問題となっている。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)