2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国最大規模の覚せい剤ブローカー組織摘発

1 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 21:41:22 ID:kGu9a2OZ
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20071017i213.htm?from=main2
韓国のソウル中央地検は17日、中国製の覚せい剤約7キロ・グラム(約29億円相当)を大阪に密輸
していたとして、韓国人ブローカーの男ら6人を麻薬類管理に関する法律違反などの容疑で逮捕する
とともに、5人を指名手配したと明らかにした。

男らは日本を得意先とする韓国最大規模のブローカー組織とみられ、同地検で余罪を追及している。

調べによると、男らは昨年10月から今年6月にかけて、7回にわたり覚せい剤計約7キロを中国から
密輸し、大阪の山口組系暴力団に転売した疑い。韓国人ブローカーのうち1人が、山口組系暴力団幹
部と親類関係にあったことから、日本への密輸を始めたという。同地検によると、覚せい剤は「最上級
の品質」といい、一部は韓国の歌手やモデルなどにも密売されていた。

男らは当初、中国から日本へ直送しようとしたが、日本国内で中国からの積み荷に対する検査が強化
されていたため、韓国を経由し、釜山港でフェリーに積み直して大阪港に運んでいたという。覚せい剤
は少量ずつビニールに入れ、即席ご飯の底に隠していた。

同地検は今後、日本の警察庁にも捜査協力を求め、日本国内での販売ルートについても調べる方針。

2 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 13:33:51 ID:dcP8Lh11
>>1
>韓国人ブローカーのうち1人が、山口組系暴力団幹部と親類関係
                                     ̄ ̄ ̄ ̄

3 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 13:46:33 ID:vDclPW1q
次は日本だ!

4 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 14:46:45 ID:1V5byOFv
>>2
要するに在日って事か。


5 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 14:48:26 ID:qoImh96+
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/

在日によるレイプの実態!!
http://jp.youtube.com/watch?v=s9D0lPGPSHI


6 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 20:15:53 ID:lIbyzToW
>>4
元公安調査庁第二調査部長の菅沼光弘氏の講演では、
「ヤクザの3割が在日、6割が街道、残り1割がその他の日本人」
らしいもんな。

7 :日出づる処の名無し:2007/10/19(金) 01:00:17 ID:pLaTmteZ
街道?!(;゚∀゚) 同和と言いたかったのか?

8 :日出づる処の名無し:2007/10/19(金) 13:34:41 ID:SoA6u6wY
>>6
任侠道とか言ってる893の3割が在日ってあいつら杯外交とかの
コテコテの日本的システムを受け入れてるのかw
何か凄い皮肉だなぁ・・・・


9 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 07:50:24 ID:zNDyNUE8
893だから

8割街道
9割在日
3割日本人

ニダ

10 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 02:43:20 ID:jKurZrlr
 

11 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 21:10:07 ID:QXls1m8c
 

12 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 18:23:39 ID:/TdvIIOB
こないだ都内で摘発された韓国人女性歌手は純福音教団の執事役員

13 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 18:26:13 ID:cpWpHd5t
んー、kwsk

14 :市民派護憲教師 ◆AdhoTeyXK. :2007/11/29(木) 18:38:40 ID:QHg6X0wX
覚醒剤があるのは韓国だけではないでしょうが。こういうことまで民族差別に絡めて恥ずかしくはないのですか?

15 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 18:40:49 ID:cpWpHd5t
北欧の流れは、
そのへんからか。

16 :日出づる処の名無し:2007/11/29(木) 21:00:45 ID:p+4Cc+g3
>>14
とりあえず在日のヤクザを朝鮮半島に引き取ってくれ、話はそれからだ。


17 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:32:28 ID:DfePo5f+
>>14
覚せい剤常習犯は黙れ

18 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 00:40:15 ID:6rYkkKrs
チョウセンジンはチョウセンジン、
そーいうことだ(・ω・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)