2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日が急に殴ってきた!

1 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:11:29 ID:l4EmcJka
京都の「耳塚」知ってるか?と急に!!!

2 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:14:29 ID:l4EmcJka
むかつくー。

みんなならどーする?

3 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:16:17 ID:3CKviqhl
シナチョンは人間じゃないから殺すといいよ。死んで喜ぶ人間はいても困るバカは1人もいない

4 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:33:12 ID:rdlUiyxg
>>3

キミのご両親が、キミを人間として豊かに育てて下さったことが
見事に推察できるレスですね。
お母様も普段から「シナチョンめ!」と優しく罵ってこられたんで
しょうね。


5 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:34:39 ID:+3mlTTRd
>>1 >>2
元寇の時、対馬で何をやらかしたのか教えてあげる。


6 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:37:37 ID:dF9gIZdu
>>4
ベクチョン=民潭は殺しても罪ならん。
そう思うだろ。

7 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:38:03 ID:KaLGEAMW
差別だ! 差別だ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187544573/l50
差別だ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187544573/l50
差別だ!

http://news2差別だ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187544573/l50

差別だ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187544573/l50
差別だ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187544573/l50
差別だ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187544573/l50

8 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:45:15 ID:rdlUiyxg
>>6

そう信じてるなら実行してごらん。司法はキミとは違った考えを持っていることが
よーくわかるから。
ま、そんな事重々承知だから安全圏で毒吐いてるんだろうけどなw


9 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:52:18 ID:dF9gIZdu
>>8
だいじょうぶ。
民潭=総連=ベクチョンは、生ゴミ、人間のクズだから。
そのとおりだろ。

10 :日出づる処の名無し:2007/10/08(月) 23:56:03 ID:rdlUiyxg
>>9

で、いつ実行するの?
お母様が喜んでくれますよw  がんばれ!


11 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:07:47 ID:bS+ald2n
>>10
ガンばらなくてもいいんだよ。
日本人の義務だから。
生ゴミは、消却。
合法的だろ。

12 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:12:12 ID:4VLmy7S9
>>11

口先番長さん、実行まだ?


13 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:16:03 ID:vHkl+5CD
>>4
1が殴り返すまたは警察に訴えるのは差別ではない。
だが「チョンなら殺していい」は差別語かもしれない。
しかしながら殴りかかられた1に対して言う分には何も問題がないと思う。
殴りかかられた内容が生死に関わるならば結果として殺しても正当防衛が成り立つかもしれない。
4は奇妙な言い回しで1に対する慰みの差別語をずいぶんと否定してる。ひどいなあ


14 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:19:51 ID:vHkl+5CD
実際口先だけで終わればいいんだけどなあ、

15 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:22:45 ID:4VLmy7S9
>>13
4ですがこのような言い回しを日本語では「皮肉る」と言って、昔からの
技術的話法のひとつなんですよ。
いわゆるレトリックのひとつですが、日本語の表現の深さを支える一つ
の方法ですが、それを「ひどいなあ」で批判するのって、ひどいなあw

16 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:25:13 ID:yvMdPH08
>>1
自分の命を救う為だ、躊わずにチョンを殴れ。


17 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:32:16 ID:YzQ8ULg+
>>1
そりゃお気の毒。キムチに入ってた寄生虫が脳にまわっちゃ
ってたんでしょ。狂犬に遭遇したのと同じ。

ちなみに耳塚ってのは敵兵を倒したとき、戦功を証明するもの
として敵兵の遺体から耳や鼻を切り取って持ち帰った。敵の
大将とかではないと首まで持って帰ることはしなかった、という
意味のもの。そして人の遺体の一部だからあとで塚を作り丁重
に葬った。
当時的に特に残虐行為ってわけではなかったってのは憶えて
おこう。

18 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:44:57 ID:4VLmy7S9

おいおいみんな、「ベクチョン=民潭は殺しても罪ならん」そうだぞ!
ここで口先番長張るひまあったら、実行しなよ!
で、逮捕されたおりには「2ちゃんで罪にならないって知りました」って供述すれば
どこかの人権弁護士がきっと助けてくれるぞw


19 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:53:04 ID:bS+ald2n
チョン、
チョン、
ベクチョン、
ベクチョンチョン、
ゴ〜ミ、ク〜ズ。
ベ〜ク、
チョンチョン。

20 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:54:47 ID:bS+ald2n
>>18
寄生虫は駆除。
そだろ。

21 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 00:59:00 ID:bS+ald2n
>>18
そういうときは、チョセチン、チョセチン、パカスルナ。
ッテ、書くんだよ。

チョセチン、嘘をはきはきsageて書き。

22 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 01:10:01 ID:vHkl+5CD
>>4
皮肉?には思えないんだけどね。
3のお母さんの話を出されてるがそれは人格に関わるところだろうから皮肉で済むのかねえ。
この時間のカキコなら親など関係なく自分の意志で差別をしているのだと推察するが、単に無知蒙昧ではないですか?とふっかけるのが皮肉なのか?
いまいち君の言うレトリックが理解できないのだが、ともあれ「罪にはならない」で法律の「罪」持ち出したのは4だしな。
殴りかかられて身の危険を確認したら殴り返すだろ?相手が死のうがチョンだろうとヨゴレだろうと関係ない。

23 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 01:28:26 ID:pvMizHnl
在日は、超法規的処置で無罪

24 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 02:32:42 ID:ZfkXn12y
>>21
普通「sage」レスだろ!上げるお前がおかしい。
>>18
通り、レス内容揚げ足取る、お前もこれだよ。

>>ここで口先番長張るひまあったら、実行しなよ!

現実の世界で殺し合いの喧嘩も出来ず、ネット上で意気がってろw

25 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 03:10:55 ID:4VLmy7S9
>>20>>21

で、そこまで口先回らせて、なぜ実行しないの???

やっぱ、陰口番長?



26 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 04:49:09 ID:qrg+MnbP
とりあえず通報はしませんから。

27 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 15:18:58 ID:CFMqh6It
>>2
「君の様に往来で見ず知らずの他人を殴る奴は耳を削がれて当然ではないか?」
と行ってみるテスト


28 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 15:40:13 ID:QqYANZbw
在日がどうの言う前に
こんなクソスレを立てたお前を殴りたい。

29 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 22:02:32 ID:bS+ald2n
そういうときは、チョセチン、チョセチン、パカスルナ。
ッテ、書くんだよ。

キチガイ民潭、チョセチン、嘘をはきはきsageて書き。


30 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/10/09(火) 23:52:33 ID:NghFjJSN
こちらに何の非もない場合は、ど突いたれ。
間違い無く俺はそうする。
つーか、俺の後輩や先輩方がそんな目に遭おうものなら、思いっきりケリ入れてる。
本当に困ってる人間を放っておくのはイヤだしな。
現に、ツレが生活保護受給者(大工の親父さんが上から落ちて死んだらしい)だったけど、よく一緒にメシ食いに行ったりするしてたしな。
ホント、喧嘩腰に行った方が良いと思うよ。かなり良い人なんだろうと思うけどさ。

31 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 02:54:59 ID:RQkbHs5j
昭和43年5月鶴橋商店街で、すれ違った朝鮮人にいきなり殴られた。
昭和52年5月近鉄電車内で「メンチをきった」とチョン高生に言いがかりを
つけられ東花園駅近くの空き地でタイマンに成りました。

見た目はヘナですが腰が強いので二件ともおいしくいただきました。

32 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 04:23:41 ID:6yvsHQAR
小学低学年の頃に包丁かナタのようなものを持った人に追いかけられたことがある。
その人は何かを叫んでいたけどどこの国の言葉なのかわからなかったが
後で済州島から逃げてきた韓国人だったことがわかった。
今なら社会問題になりそうな事件だったけど当時は新聞にすら載らなかった。


33 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 11:50:59 ID:GnfLnZoU
急に殴ってきたは良いが、その後の展開はどうなった?
当然倍返しをしたんだろうな。
ヤラレ損は大和男子としてひゃ失格だ。
おれはコッチから、突然殴ってボコボコにしてやるが!!!

34 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 00:24:55 ID:xmvcEtKq
今小学校の教師やってる友人は学生時代飲み屋でニガーにからまれ、「表に行こう」と
言って階段から突き落とし何発かケリ入れて完勝。
同行の俺はどうなることかと思ってたけどさ。酔った頭がほっと安心して最初に思った事
が「ニガーの血も赤いんだな」ってつまんない事w



35 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2007/10/11(木) 00:35:21 ID:ANNNrjX/
>>1
まずは、警察へ「110」話は、そこからだね。

36 :日出づる処の名無し:2007/10/13(土) 00:27:53 ID:9ZhWleGv
バカタレが!!!
そんなチャンスを逃すな。
これ幸いと倍返しをせんかい。
アホなやっちゃ。泣き言言わんと、即やりかえさんかい。

絶好のチャンスやないけ!!!
ボケが。


37 :日出づる処の名無し:2007/10/14(日) 13:27:17 ID:Hs95rTCy
>>1
ヒント:正当防衛

健闘祈る。

38 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 21:46:40 ID:AP0acc5l
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)