2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生が演説のときに流行に詳しいフリをするために脳内メーカーを話題にしてたけど

1 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:25:35 ID:8ynpB72m
ぶっちゃけすべってたよな

2 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:25:56 ID:0ySbhtyZ
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二 U lミ|    
.      {ミ| , =、)、(,.=-、 ljハ
     {t! (○) (○), !3l     
       `!、U, イ_ _ヘ    l‐'   
      Y { r=、__ ` j  ハ─   そ・そんな馬鹿な・・・
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |

3 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:26:56 ID:OBXE2pLX
ニュース極東板ローカルルール

◆ここは主にアジア(主に極東地域)のニュース・諸問題を扱う板です◆
・ニュース系スレッド以外にも、アジア情勢に関するスレッドや、アジアに関する議論、
アジア人論、アジアを良くする事などに関連するスレッドは存在を認めます。

★スレッド作成及び利用上の注意★
・削除ガイドラインをよく読んでスレッドを作成してください。
・一つの話題につき重複・既出スレッドを立てないでください。
・極東板でニューススレ、特定個人を語るスレを立てるときは、必ず根拠となるソースを掲げて下さい。
・糞スレ、度を越した煽り、荒らしは構わず徹底放置・速やかに削除依頼を出してください。

★極東板ではこれらの行為は禁止です★
 ◎著しく不謹慎・不道徳・下品・卑猥・呪詛的なタイトルを使用したスレッド
 ◎連続コピペや煽り目的のアスキーアート
 ◎個人のプライバシーに関する書き込みをする


4 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 20:32:02 ID:I7svfOEg
堅いこというなよ

5 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 07:15:04 ID:/nMCcLLj
受けてた

6 :日出づる処の名無し:2007/09/25(火) 21:53:47 ID:MEA8i561
受けてただろ

7 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 12:34:26 ID:fj0vAnmK
1ヶ月の予定を教えてくれるカレンダーメーカー登場
http://news.ameba.jp/weblog/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)