2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白眞勲-「200万人の在日と日本人の待遇が平等になるように努力したい」

1 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 08:07:03 ID:Z2hnx2Pv
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2007/09/19/0200000000AJP20070919003900882.HTML

 ソウル市内のホテルで開かれている第1回世界韓人政治家フォーラムに出席した白議員は、
聯合ニュースのインタビューに応じ、「次の世代の在日同胞の韓国に対する帰属意識が弱まって
いるだけに、永住外国人としての地方参政権問題に同胞社会が関心を持っている」と日本と
同胞社会の最近の動きを伝えた。

 日本人の母と韓国人の父の間に生まれた在日2世で、2003年に日本国籍を取得。
翌年の参議院議員選挙で民主党から比例代表で出馬し当選した白議員は、自身が韓国系で
あることを隠さず遊説活動を行い話題を呼んだ。韓国系であることを明かして日本の政治家に
なったことから、韓国と同胞社会が歓迎してくれたことをうれしく思っており、出自を隠して
政治家になったわけではないため肩が軽いと気分を述べた。

 南北首脳会談の見通しについて聞くと、すべての外交の大きなポイントは会って話すことだと
一般論を述べながらも、「期待することはいいが、期待感を持ちすぎないほうが、意外と結果が
よかったとの話ができる」との考えを示した。また北朝鮮による日本人拉致問題では、北朝鮮の
金正日(キム・ジョンイル)総書記が拉致した日本人を解放すると決断を下せば解決できるとし、
日本の次期政権を自民党が続けるとしても、日本人拉致問題の解決は絶対に放棄しないというのが
一般的な見通しで、拉致問題と関連した新内閣のスタンスは今と同様のものになるとの見方を示した。

 一方、日本での在日韓国人の政治力を強化するための方策についてたずねると、
「(投票権はなくとも)同胞社会が政治力を表現できる方法を研究すべき時が来たのではないか」
と問い返した。また、「いまの韓国とはなにか」を問う質問では、しばし熟考した後「心の中にいつもある国」
と答えた。
 白議員は同日のフォーラムで、日本地域の主題発表者として発言し、「わたしが過去に韓国人だった
ことを知りながら支持してくれた20万人の日本人に感謝し、長期的には200万人に達する日本の
外国人を日本人と平等に待遇する環境を作るために努力したい」と抱負を述べた。

2 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 08:12:48 ID:X8pqWSFT
次の選挙でコイツ落とせば
良い

3 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 08:15:49 ID:9Z01oxGB
だめ。

国民の権利と義務は、外国人のそれとは違う。
差別と区別を混同するな。

4 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 08:34:18 ID:2xflUEQm
こんなのがコロされないで生きてるんだぜヲイ!

5 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 09:06:38 ID:UU+IkoJ2
>>2
比例だから難しいな・・・
民主にはまたいれられんねたが増えた><

6 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 09:57:13 ID:gnQ2Bwv/
コイツのバックは(立正佼成会)だっけか。



7 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 11:24:37 ID:BDVX6yYd
当たり前のことだが、帰化しても朝鮮人であることには変らないんだよな。

8 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 13:29:32 ID:xy5spGWY
福田支持は右に見えて左だな

9 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 13:42:14 ID:h2hnSyBj
なんで200万も、いるんですか?

10 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 13:56:57 ID:IkdhyKqO
憲法では平等が謳われてるのにオカシイよねwww
在日を十倍の2000万人くらいに増やせば実現するかもよ

11 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 14:07:39 ID:IkdhyKqO


         早く民主党の時代こないかなぁー





12 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 14:25:43 ID:jYSK2KPQ
>8

>同じ日の午後、ある人物が動き出していた。自民党関係者がいう。「京都にいた野中広務元幹事長が上京してきました。
>そして古賀誠氏のメッセンジャーとなって、"出馬すれば古賀派はあなたを支援する"と福田さんに伝えたのです」
>そして翌13日夜−。ある派閥幹部が明かす。「福田さんは都内で青木、森、中川秀直、野中の4氏と密会しました。
>この場で福田さんの決意表明と、残り4人がどこまでも福田氏を支えていくという確認がなされたのです。
>"新5人組"の結成ですよ。そして、翌14日には8派閥が福田支持を表明することになったのです」

バックは野中だよ。

13 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 15:14:27 ID:PhLhrla5
在日の人と言っても、不法入国して居座ってる人、戦時中に連れて来られた人、正規ルートで来た人
などいると思うが、まずこの区分分けをしてかからないと

14 :在英日本人:2007/09/20(木) 18:00:26 ID:k1w6Ei9d
こんなやつイギリスだったら絶対に当選せんだろ。

15 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 18:30:07 ID:itQDua0C
素直に日本国籍を取れば、だれにも文句を云われる事も無かろうに。
あくまでチョンのまま日本国民と同待遇だとお?このペクチョンめが・・。
寄生民族精神の真骨頂ここにありか・・。
それ程誇り高く有能な民族が自国繁栄の努力もせず、なぜ日本に居座るのかい?


16 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 18:39:12 ID:wP5nI9MG
映画日本沈没が現実となったとして在日は問題無く即時に朝鮮に移住できるだろうが
日本人はそうは行かない
日本人にとって帰れる故郷は日本だけ、だから日本人と外国人は区別されるのが当然
在日の言う「待遇が平等」とは、日本人から見れば在日特権にすぎない


17 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 18:52:35 ID:LRgMC5GU
韓:日本帝国主義による植民地支配と侵略を日本政府に謝罪と賠償を要求する。
日:1965年に結ばれた「日韓基本条約」で済んでいます。  
  日本政府は国としての形が全然できていなかった朝鮮半島に莫大な金額を投じてインフラ整備を行ってきたが、
  請求権の棄却によって財産を手放している。日本は軍事資産と個人資産を除いても約47億ドルもの資産を手放した。
  韓国政府は1949年に対日賠償請求調書として、連合国総司令部に提出した賠償要求額は当時のドルレートで約21億ドルと各種現物返還。
  韓国政府に経済協力金として支払った額5億ドル(民間借款を除く)は当時の韓国の年間国家予算の1.5倍である。これをどう思いますか?
  日本と韓国は交戦をしていないので、賠償金という名目は使用せず経済協力金という名目で支払ったのです。
  これは韓国政府とも合意済のことです。韓国政府に聞いてみてはいかがですか?

  参考 (1)日本国と大韓民国との間の基本関係に関する条約(日韓基本条約)
      (2)財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定

韓:賠償金をもらっていない。日本政府の賠償を要求する。
日:「日韓基本条約」締結の話し合いで韓国政府は「我々としては国が代わって解決したい。個人補償は韓国内で処置する。支払いは韓国政府の手で行う」
  と言いました。個人補償を考えていた日本政府は、韓国政府の希望に従って韓国政府への賠償という形にしました。
  よって、賠償は既に済んでいるので、賠償を受けていない韓国人のみなさんの要求は韓国政府に行ってください。

18 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 18:53:28 ID:LRgMC5GU
韓:日本はドイツを見習って個人補償をすべきだ。
日:当時のドイツは東西に分裂しており、国家賠償が出来なかったので個人補償という形になりました。
  その個人補償は、ナチスによりユダヤ人大虐殺などの非人道的行為に対して行われたのです。
  そして、ドイツは旧交戦国とは講和条約を結んでいません。また、ドイツは国家賠償はしていません。  

韓:西ドイツのワイツゼッカー大統領の演説に「罪のある者も、罪のない者も、老若男女いずれを問わず、我々全てが過去に責任を負っている」
  があるのを知っていますか?このように日本政府は謝罪できないのですか?
日:この意味をご存知ですか?これは「ナチスには罪があるが、ドイツ人には罪がない」という意味です。
  つまり「罪は認めないが金は払う」という意味です。ドイツ政府に聞いてみてはいかがですか?

19 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 18:54:22 ID:LRgMC5GU
韓:日本は朝鮮半島から同胞を強制連行したではないか。
日:それは違います。終戦時に居た朝鮮半島から来た約200万人の人は、日韓併合後に貧困層の人が豊かな日本を求めて移住した人が殆ど。
  そのうち140万人はGHQにより、無料で朝鮮半島に帰国できたのです。
  たとえ強制連行されたという人が居ても、無料で朝鮮半島に帰えることができたのです。
  残った60万の人は日本を選んだのです。それは強制連行といえますか?
  また、朝鮮戦争の時に戦災を逃れて日本に移住(密入国も含む)した人も居ますが、それは強制連行ではないですよね?
  強制連行という主張が未だにあるのが理解できません。

韓:しかし、朴慶植(パクキョンシク)氏の著書「朝鮮人強制連行の記録」には、強制連行の記録があるではないか。
日:それは少し違うのをご存知ですか?
  その著書では強制連行の証拠として鎌田澤一郎氏の著書「朝鮮新話」(1950年)を挙げていますが、
  重要な記述をカットして都合が悪い部分を掲載していないのです。これはおかしくありませんか?
  「但(ただ)、総督がそれまで連行せよと命じたわけではないが、上司の鼻息を窺ふ朝鮮出身の末端の官吏や公吏がやってのけたのである」
  この部分をを朴氏の著書では省いて、いかにも日本が行ったかのように述べているのです。
  あなた方も鎌田氏の著書を読んでから、朴氏の著書を読んでみてはいかがですか?

  参考: 朴慶植「朝鮮人強制連行の記録」未来社  ISBN-10: 4624410033  ISBN-13: 978-4624410032
       鎌田澤一郎「朝鮮新話」(1950年)創元社

豆知識
(1)国連分担金は、韓国は1.76%で内65%を滞納、日本は19.468%滞納なし。
(2)スマトラ島沖地震の支援では、韓国は当初約束支援金を500万ドルと言ったが、日本政府が5億ドルと言った途端に5000万ドルに増額。
  そして、610万ドルに減額申請した。なお、日本は5億ドル全額支払済み。韓国は295万ドルしか払っておらず、滞納している。

20 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2007/09/21(金) 00:00:14 ID:dJI/kQ2u
スレタイの意味を逆に読んでしまった自分が情けない・・・。
帰化しても我が国に忠誠を誓えなければ結局意味は無いという好例だな。

まあ日本人にさえそうでない人間がいるんだから、仕方ない事なのか・・・。

21 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 08:18:58 ID:XTXRYSzV
>帰化しても我が国に忠誠を誓えなければ結局意味は無いという好例だな。

誓いなんてw
口先だけならいくらでも。

たとえ誓われたって…信用できるの? 「あの朝鮮人」の「誓い」を?

22 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 10:28:04 ID:wmRmOhfA
こいつ帰化しても、帰属意識は半島なんだよな。
こんな奴を飼ってる政党ってどんなもんかね

23 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 13:13:00 ID:XTMSQzLG
チョンの待遇だぁ?犬畜生と同じ扱いで十分!

24 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 14:45:12 ID:GHi5DfYh
国会議員が国民よりも外国人のために働くのは憲法違反だろ。

25 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 15:27:20 ID:U/kybx/M
民主党は他にも民潭所属してた帰化朝鮮人を出馬させてたよね。
元自治労もごろごろ出してたし。

まあそれで大勝利したわけだから
公務員改革もしなくていいし外国人参政権も
日本人は賛成してるってこったw

民主党万歳!!

26 :在英日本人:2007/09/21(金) 20:12:23 ID:qEBnlB6H
戦前は衆議院と貴族院の両方に朝鮮人の議員がいたが、
それが戦後になっていなくなったのは、
単に連中が自分達で自分達の評判を落としたから。

そりゃ首都で何回も暴動を起こせば嫌われるだろ。
こっちのパキスタン人と一緒だ。

27 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 20:40:28 ID:pITfKQni
ほんとうに簡単に帰化できるそうだね。
もっとチェックを厳しくしたらどうだ。
最低でも、外国並みに日本や天皇、国旗を尊重することを宣誓させないとな。



28 :闘う日本人 ◆cqXRhIk1Zg :2007/09/24(月) 01:23:54 ID:WeSvnFh9
白議員に投票した日本人は、在日特権について知っていたのかな?

29 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 01:29:06 ID:YtKfkXXE
移民の国を標榜する国であったアメリカが移民や不法在留者・密入国者に対して
どんな事をしているかは大変に参考になる。
まぁもっとも本来は先住民族の国土なのだが・・・

30 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 01:36:50 ID:+dynQNSt
200万人の在日が朝鮮に帰れるように努力してくれ

31 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 01:40:58 ID:YtKfkXXE
帰れる努力じゃなくて、国境線の代わりである領海から公海に捨てればいいんじゃない?

32 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 02:16:10 ID:jfg/QlMA
とりあえず、何かあった時のために

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/


33 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 02:18:17 ID:oYfpwmev
>>28
オマエ何言ってるの?
そいつ比例だぜw

34 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 02:51:38 ID:U08NFlpr
『在日朝鮮・韓国人』ならわざわざ外国の日本で平等をめざすより、祖国で平等を目指したほうがいいですよね

てことで出てけ

35 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 02:58:35 ID:WPXk9DbC
なんのために「国民という嘘」を守ってるのか、
どうしても、分かってもらえないのな。

36 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 02:59:12 ID:mLiKBb8D
ネットウヨのほとんどは在日以下の生活レベルですから、実際は白議員に期待しています。

37 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 03:30:31 ID:lFIaxZFr
内政干渉として抗議すべき問題
帰化しない限り同様の権利は与えるべきでない帰国させるのがスジ

38 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 03:32:33 ID:shF0com1
200万人の在日チョンが一日も早く一匹残らず絶滅することに、我々日本人は努力したいものだ。

39 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 03:35:48 ID:mLiKBb8D
日本における二大低レベルの争い。

@創価学会対共産党
A在日対ネットウヨ

40 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 03:38:35 ID:1APPgQDD
あれ?在日って60万だと思ってたら、
いつの間に200万まで増殖したんだ?

41 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 03:45:10 ID:JVlGJCXl
永住許可を貰うには、そこの国となんらかの契約?がある(日本に不利益になる活動行動しない等)のに、
明らかな
日本に不利益な・・をするから、まともな他国からの滞在者にも嫌がられている

42 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 05:53:21 ID:tBpjm/UN
親日認定しないのか?どうみても財産没収レベルだろ。

43 :日出づる処の名無し:2007/09/24(月) 06:39:20 ID:XTWIetpY
不逞帰化人の見本市だな、こんなヤツいらね。

44 :   :2007/09/24(月) 22:22:43 ID:v6/x9NE7
こんなやつが民主党にいるんだからな。
民主党にも入れられないよ。

45 :日出づる処の名無し:2007/09/28(金) 15:14:32 ID:FzwgYo47
この人在日っていうけど
一応ハーフじゃん?
何でこっち方向に進むかな

46 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 20:37:46 ID:S3h8c23M
祖国が統一したら国籍戻せ

47 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 20:57:31 ID:P8b2WRxl
>>45
利権。
つうかね、これ侵略なんよ。
おそらくこの200万人というのは帰化した朝鮮民族も含めての話だろう。
朝鮮民族による日本支配。これが彼らのゴールだ。

48 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 21:41:49 ID:RfJjJm+o
ええっと私バカでわかんない
要するに在汚ハザードって事ですか?

49 :日出づる処の名無し:2007/10/02(火) 22:06:29 ID:P9Twp6JB
待遇が平等ってことは、生活保護は基本取り消しでよほどのことがないと支給無し
年金、国保は強制加入
NHKも強制加入
税金はじめ公共料金も免除無し
かつ日本の国体に服従

これをやるんだろうな



50 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 18:07:08 ID:lvZ+oeBp
今や電車の中で朝日を読んでると馬鹿にされる時代だからな。他の新聞なら大丈夫なのに。

51 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 23:32:40 ID:YW1dtP7h
97 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/10/17(水) 20:17:28 ID:dMp1nnBz0

10/19(金)の日本テレビ「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。」で、
外国人参政権を取り上げるそうですよ!
当会で今のところ把握している「確実に反対派」の出演者は、平沢勝栄氏・米田建三氏・金美齢氏です。
偏向した編集するんじゃなかろうか、といった不安はありますが、これを機会に少しでもこの問題に興味を持つ人が増えてくれれば良いなと思います。

http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

あとこの番組って、マニフェストに視聴者も投票ができるようですね(番組開始一時間前から)。
こちらも是非お願いします。
http://www.ntv.co.jp/souri/manifesto/index.html


*在日が多量に投票して世論を捏造する可能性もあり、日本人はこの番組を見逃すな!

52 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 23:39:33 ID:ZBj5daGV
何が平等だよ!
優遇政策を受けたいが為に、自ら差別吹聴して回ってるハイエナ在チョンが!!

53 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 23:52:44 ID:2O6K2Zbq
侵略宣言ですな。
まあここまで朝鮮勢力を放置してきた日本社会の程度も
タカが知れてるといいましょうかね。


54 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 00:53:42 ID:CZe8FnGw
>>50
産経や読売が増えたな。
まぁ日経が一番多いか?

55 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 17:03:46 ID:nqj+KZeU
在日の組織票で、賛成が23%になっています。
日本人の圧倒的な投票で限りなく0%に近づけましょう。

パソコンから投票するのは、こちらから

http://www.ntv.co.jp/souri/bbs1no/entry.html

56 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 17:04:18 ID:nqj+KZeU
あげ

57 :市民派護憲教師 ◆O94AXkZYVY :2007/10/20(土) 17:05:49 ID:qMRT6atj
少数派に対する差別や弾圧がいけないことだとは子どもでも理解していますよ。

58 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 17:28:14 ID:XoMvtS5Y
>>57
子どもを利用するなよ。

59 :市民派護憲教師 ◆O94AXkZYVY :2007/10/20(土) 17:41:18 ID:qMRT6atj
少数派を自らの鬱憤を晴らすために利用しないでください。

60 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 17:56:06 ID:OIW9p+Jm
まずは太田の大バカに政治を語らせるな
 あんなバカ信じる日本人いるのか??
ギャルなら信じそうだけど



61 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 18:15:41 ID:XoMvtS5Y
>>59
マイノリティの立場を駆使して無理を通そうとしている奴らは、
大抵の場合ろくでなしだよね〜。

62 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 19:32:17 ID:1WowEugO
キチガイからは帰化を却下or帰化後も国籍を剥奪できるようにしたいw

63 :日出づる処の名無し:2007/10/21(日) 22:38:13 ID:us8hZ7Ja
http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html
竹島に関するまじめな英語のブログです。
ここ2〜3日「ネチズン」に知られて竹島はどっちに属するの投票で、日本圧倒的有利が大きく逆転されました。
これは犯罪ではないだろうか?
竹島が日本に属すると思う方は、サイト右側のJapanをクリックしてください。
他のスレでも応援よろしくお願いします。

64 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 04:07:02 ID:wRplR3m0
>>63

あのさ・・・
もう相手にすんなよ・・・

65 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 05:10:08 ID:Ti93H3Pp
日本人は、安っぽいナショナリズムよる慢心が国を滅ぼす事を知っているが
朝鮮人は、近隣諸国に何度も蹂躙された歴史があるのに何も学ばないとつくづく思う。

白議員のような在日は、地域と同化せず周辺住民を恫喝し架空の権利を主張する。
在日の地域と同化人達を親日家と差別冷遇し、排日運動に参加できない弱者を
切り捨てる白議員のような人間に嫌悪感を抱く。

66 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 07:11:17 ID:1CCRJ4IQ
>>61
在日の場合はマイノリティですらない。日本人から見たら外国人勢力。

67 :お前名無しだろ:2007/10/26(金) 13:56:28 ID:P2bAA9F5
>>1-1000
オリジナル地球( ̄ー ̄)ニヤリ
    ↓
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/76/0000243776/31/imgdf644215zik0zj.jpeg

68 :闘う日本人 ◆cqXRhIk1Zg :2007/10/26(金) 15:44:37 ID:x8GBBOEH
民主党は在日永住外国人に参政権を与える事を公約にしている最大野党です。

69 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 16:48:24 ID:YJEjDeyN
だから〜ここは日本であって、日本人の為にあるのよ
外国人と日本人の待遇が同じになる必要がないだろが!

他の外国人と違って、ただでさえ在日朝鮮、韓国人はいつでも簡単に日本人になれるのに...

いったい何が不満なんだ!!!!!!!


70 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 17:06:36 ID:4jCKIIie
>>69
前科者は、帰化審査が通らないから。
60万人全員が犯罪者かは、不明。

71 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 18:17:32 ID:eK6KZqCR
まあ2chで帰化人マンセーしてる奴らは何があっても責任なんぞとらんわけだが。
朝鮮人をホイホイ信じるような奴らに何言っても無駄だがね。

72 :日出づる処の名無し:2007/10/26(金) 18:40:43 ID:/eHAD18O
十分優遇されてるじゃん

73 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 14:34:15 ID:z48ZrCZk
朝鮮人に参政権を与える政党は絶対支持しません。
朝鮮人に参政権を与える政党は絶対支持しません。
朝鮮人に参政権を与える政党は絶対支持しません。
朝鮮人に参政権を与える政党は絶対支持しません。
朝鮮人に参政権を与える政党は絶対支持しません。


74 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 17:01:38 ID:OVhd126U
そもそも日本人と同化したくないから連中は朝鮮人のアイデンティティと国籍を頑なに守る訳であり
その意味において潜在的な敵対勢力な訳。
日本人なら郷に入りては郷に従えをちゃんと守るだろ?

なんで日本人の運命共同体に参加しようとはせず、待遇だけ平等を求めるんだ?
義務をちゃんと果たし、もし祖国と日本が戦争状態になったら、ちゃんと日本の為銃を取るんだろうな?
ふざけんなよ全く。 その安全保障上の問題があるからこそ主権や参政権について慎重になる必要が
あるというのに。

もし在日に参政権を与えて、対馬に在日が集団移住してみろ。
島民は僅かに4万人。 住民投票にて南朝鮮に帰属、なんてやらかしたら第二のキプロスになること請け合いだな。

75 :日出づる処の名無し:2007/10/27(土) 19:51:45 ID:j1eXcf3a
そうじゃないだろ。

アイデンティティを守るために、
国籍が必要なんじゃないか?

76 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 12:29:14 ID:KoOKMZKQ
朝鮮人のアイデンティティは百害あって一利なし。
捨てるが吉

77 :日出づる処の名無し:2007/10/29(月) 08:40:27 ID:B6J174cF
>>74
>そもそも日本人と同化したくないから連中は朝鮮人のアイデンティティと国籍を頑なに守る訳であり

単に「得」だから、「面倒」だから、あるいは「日本人がある日突然在日を外人扱いし
追い出すはずがない」とナメているとかその程度のことだろう。

在日の中にハードコアな愛国者、民族主義者なんていてもごく少数だろうとおもうけど。


総連などで活動してる奴らもしがらみとか脅されてとか給料がいいとかいうだけだろう。
わが民族のためにとかそんな義理堅さが朝鮮人にあったら本国はもっと栄えていた。



78 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 21:15:58 ID:6N8l7Ufv
たった2000円もらって満足なのか

79 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 21:18:40 ID:I0JzIi52
★舛添要一「消せない過去」 看板大臣には「四人の妻」と「三人の隠し子」が――。
★元妻・片山さつきにサバイバルナイフを突きつけた男の「正体」 (以下、抜粋)
「皿の洗い方が悪いとか、帰りが遅いのに電話もしないとか、
ちょっとしたことで激怒し、皿を投げつけたり食卓をひっくり返したりしてわめき散らす。
ある時には趣味で集めているサバイバルナイフを彼女に向かって突きつけたこともあったそうです。
彼女がすぐに弁護士に駆け込んだところ、家庭内暴力に加えて、外に愛人もいたので、
すぐに離婚する方向で話が決まった」(二人をよく知るB氏)
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/shukanbunshun070913.htm


80 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 21:33:38 ID:HVQgjIo8
ルバング島の奇跡 陸軍中野学校(東映:Movie Circus )
http://broadband.biglobe.ne.jp/vstore/contents_single.do?SC_ContentsID=28500

昭和49年3月12日。小野田寛郎元少尉は、残置諜者として特殊任務を帯び、ルバング島
へ派遣されて以来、30年ぶりに故郷日本の土を踏む。30年もの長きに渉って孤独な戦い
を続けさせたもの…。それは陸軍中野学校で徹底的に叩き込まれた不屈の精神によるもの
だった。その精神力の根源となった陸軍中野学校とは、そしてそこで行われた教育とはどの
ようなものであったか。如何に死ぬかを至上とした軍隊とは異質の、如何に生き抜くかを教
えた独特の精神教育。情報収集、遊撃戦、破壊工作、殺傷戦等、謎に包まれた根源に迫り、
中野学校の全貌を浮かび上がらせる。
キャストには、千葉真一、菅原文太、若林豪、夏八木勲、梅宮辰夫、丹波哲郎、室田日出男
等豪華キャストが集う。

昭和19年春。見習士官の村上は、参謀本部から呼び出しを受け、南京から東京へと飛ぶ。
そして、東部三十三部隊の配属を命じられる。東部三十三部隊、これは参謀本部の上層部
だけが知る秘密の部隊であり、中野にあったことから陸軍中野学校と呼ばれていた。
そして、ここには全国の予備士官学校から、一、二を争う優れた士官たちが集められていたの
だった・・・

注:小野田寛郎元少尉が入校したのは、陸軍中野学校の”二俣分校”である。
本校は明石元二郎大佐のようなインテリジェンス活動、エスピオナージを目的としたが、二俣
分校は残置諜者、ゲリラ作戦を目的とした秘密戦士の養成を行っていた機関である。

81 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 21:36:07 ID:Q0FGljqw
プッw


82 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 22:36:37 ID:NeXhWyt8
在日って200万人もいるのか?  

日本人を憎悪し、男は殺し、女は強姦するっておもってるキチガイ在日100個師団が、
日本に駐留してるのか。。。 こりゃ、もう終わりだわ、

83 :日出づる処の名無し:2007/10/30(火) 22:37:45 ID:e/WQPUIY
私たちは一日も早く朝鮮人が絶滅する日が来るように努力します。

84 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 00:30:47 ID:17DBVr4u
平等なんてふざけんなと思う


韓日の上下関係を考慮すると劣等民族たる日本猿如きは
どうでもいいのでまず優等民族、一級市民としての在日を優遇するのがこの国の将来のためだろう

85 :日出づる処の名無し:2007/10/31(水) 08:02:07 ID:QDz6yPpC



肥溜肥溜肥溜肥溜肥溜肥溜肥溜肥溜肥溜ID:17DBVr4u肥溜肥溜肥溜肥溜肥溜肥溜

86 :日出づる処の名無し:2007/11/06(火) 20:35:09 ID:LsjilYAv
◆何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。・・・「お前たちは、昔、悪い事
をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

彼らは、今、天に向かって吐いたツバが、自分の顔に落ちて来たのです。強制連行・従軍慰安婦・・
歴史の捏造や歪曲は、事実を逆さまにして、朝鮮人が自分達の犯罪をごまかす為に、大声で叫んでいるのが、真実です。必ず、本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。私たち日本人は、

決して朝鮮人を許してはならないのです。朝鮮人のした、日本人に対する、残虐な歴史を、決して
忘れてはならないのです。

87 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 06:02:02 ID:VVEvic5i
ここまで徹底的に侵略者としての本性をあらわにしてくれてるんだから、むしろ朝鮮系の連中には
感謝すべき。
感謝しながら潰すべき。

88 :日出づる処の名無し:2007/11/07(水) 06:43:51 ID:AMTZjQw4
アメリカで、白議員のような発言したら、つるしあげをくらうのだが・・

89 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 07:29:41 ID:q+zJxL/y
>>88
彼に手出しできない。このことを、今日本の置かれてる戦況として見るべきでしょう。
一度支配構造のとっかかりを作られたらひっくり返すのは容易なことではない。
朝鮮側からみたら、あと一歩というところまで来てる。

90 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 07:56:48 ID:8Bpg8GRf
黒幕です。

着々と進む創価学会のメディア支配(BUBKA)
http://www.asyura2.com/0502/senkyo9/msg/674.html

オウム真理教の黒幕は創価学会
http://scrapbook.ameba.jp/soukagakkai_book/entry-10014493064.html


91 :日出づる処の名無し:2007/11/08(木) 08:58:03 ID:v0Ux0GrT
なあ、国民でもない人たちが、国民と同じ権利ってまちがってるだろ。

92 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 14:08:10 ID:aw20A7/z
age

93 :日出づる処の名無し:2007/11/10(土) 20:00:58 ID:ToDZYE+i
倭奴と同等というのは気にらない、奴等はヒトよりチンパンジーに近い

94 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 15:06:50 ID:E7DgJuG+

640 名前:無党派さん[] 投稿日:2007/10/31(水) 21:44:29 ID:dIByicNZ
No!
地方選挙権も、絶対に渡してはならない。
理由
1、民団は、抵抗の少なそうな地方選挙権から、地方被選挙権、国政選挙権へと要求をエスカレートする戦略だ。
2、地方は、投票数が少ないから、数の少ない外国人グループにキャスティングボートを取られることになる。
3、国会議員も地方から選出されるので、外国人が地方政治を支配すればその影響を受ける。
4、地方自治体は国の業務を下請けしているので、中央と地方は国家統治の機構として一体のものである。
5、有事の際、自衛隊、警察、港湾、鉄道などが外国人の影響下にある自治体によって動きを制約される。
6、特定の市町村が外国人の流入・多数化により、日本人が住めない町になる可能性がある。
7、いうまでもなく、憲法の「国民主権」、「国民固有の権利」に違反する。


95 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 15:54:17 ID:aQjs/6g1
創価、朝鮮総連、民団、統一協会、
日教組、社民党などの朝鮮勢力を日本から排除すべき。
そして親中の福田も辞めさせて麻生さんを総理大臣にすべきだ

96 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 18:04:46 ID:DIYv2wdv
在日特権についてのソース。在日朝鮮_人は税金をまともに払っていない!
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=2&nid=3259396

あと推薦2つで10ゲット。
協力してくれ。

97 :沖縄人です。コピペよろしく!:2007/11/11(日) 18:06:22 ID:GSX7dGwJ

■古代史の解釈を変更すべし

 現在、中国政府は『東北工程』と称する満州・朝鮮半島北部の歴史解釈見直し政策を進めているが、
われわれ日本人もこれを見習い、朝鮮半島南部の古代史の解釈変更を行うべきである。
 具体的に言うと、志羅紀、任那、百済、耽羅、そして日本海の鬱陵島(ウルマ)を古代の日本領土と
理解した上で、白村江戦争を「百済VS唐」「百済VS新羅」の戦争ではなく、
「日本VS唐」「日本VS新羅」の戦争と考えるのである。
 そして、「唐・高句麗戦争」を「白村江戦争」と同じ時代に起きた「別の戦争」と評価し、
この理論を基にして、白村江戦争の背景にあった日本と唐の関係、日本と新羅の関係の解釈の
再構築を進めるのである。



98 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 18:31:01 ID:zNCw6Wsv
韓国の実態や在日南北朝鮮人の実態を日本人は知らなさ過ぎる。
現状では日本人の中には在日南北朝鮮人に地方選挙権を与えない
のは差別だと考える者が多くいても不思議ではない。
もっと実態と現状を日本人に把握させるべきである。

99 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 00:27:04 ID:UBuqQdS/
 

100 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 16:39:36 ID:+QzKV5XB
日本人と韓国人のハーフだったのを今知った。てっきり両親ともに韓国人だと思ってた。

101 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 17:57:56 ID:V5GkkoXQ
この人たまにTV出てるから何も知らない主婦なんか
いい人そぉとか騙されちゃってるよたぶん
ミンス最悪

102 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 18:45:45 ID:h6+4nXsi
日本人も韓国人も祖国でがんばる、これが平等。
日本人は韓国で韓国人と同じ待遇、韓国人は日本で同じ待遇、などというのは無理。

103 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 19:10:26 ID:7XP/iUnk
税金も払ってないのによく言うよな!

104 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 19:15:13 ID:mkuzrXFc
とりあえずチョーセンにカエレ@200万人

そっから正規の手続きで日本に移住できてかつ日本の国籍を持てたら
考えてやる。


結論:乞食以下のヒトモドキは滅びてしまえwwwwwwwっうぇw

105 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 19:17:07 ID:HLVv1/9M
朝鮮韓国人は醜いエラ顔を持ち脳みそは完全に腐敗した
ゴキブリ以下の劣等鬼畜クズ民族

106 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 19:22:37 ID:8vZUfLZ5
入国を許可したからには権利の平等は守れ
それが嫌なら入国を拒否すること
官僚ってのは二枚舌なのか
自民党も共犯

107 :桜月夜 ◆RveEBpprT2 :2007/11/26(月) 20:09:41 ID:CYljUrC+
これは遠まわしに在日を増やすことを言ってるのかな。
スレタイのように、本当は外国人じゃなくて、在日が正しいような気がするけど。
それにしても、民主主義に反するこの発言はどうなんだろ。マイノリティーによる独裁って言ってるのと同じだね。


108 :日出づる処の名無し:2007/11/26(月) 21:15:57 ID:JZjSjRIR
>>106
戦後、大量にやって来た韓国朝鮮人の入国を許したのは、
朝鮮戦争と貧困から逃げてきた境遇を哀れんだ温情だ。
永住許可を与えても、外国人は外国人だから、
基本的人権は国民と同等でも、政治的権利まで国民と同等にする理由はない。

入国を拒否したほうがよかったのか?
そうすれば、お前の親たちは日本海の藻屑になる他はなかったのだが。


109 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 12:57:39 ID:+/pl77Pd
>108
入国を許したっつーか、特別永住資格を与えたのは、韓国初代大統領が
竹島に李承晩ラインをひいて勝手に日本国漁師を拉致し、その身柄と引き換えに
不法入国韓国人に対して特別永住資格を認めさせた。

国民の生命を人質に取られたとはいえ、日本政府が韓国からの脅迫に屈服した
形で受け入れざるを得なかったのが在日朝鮮人の存在する理由なのだ。

110 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 23:51:57 ID:lxI9FHgZ
 

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)