2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】柳条湖事件から76年、瀋陽で「打倒!日本軍国主義」叫び日本国旗燃やす

1 :日出づる処の名無し:2007/09/19(水) 23:18:32 ID:LhXRWmYC
柳条湖事件から76年、瀋陽で「反日」叫び日本国旗燃やす
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070918i216.htm?from=main2

 【瀋陽=末続哲也】満州事変の発端となった1931年の柳条湖事件から76年と
なった18日、事件が起きた中国遼寧省瀋陽市で、十数人の群衆が、「反日」スローガンを
叫びながら、日本国旗を燃やす騒ぎがあった。

 警察当局は現場一帯で厳重な警備を敷いたが、日本国旗を燃やす行為は制止
しなかった。

 現場は、抗日戦争史を伝える「9・18歴史博物館」前。同館では同夜、事件の風化防止を
誓う行事が行われ、周辺には1000人以上の見物人が集まった。
その中にいた若い男が行事終了後、「打倒、日本軍国主義」などと書かれた日本国旗を
掲げて行進。十数人の群衆が加わり、「日本製品をボイコットしろ」「小日本(日本に対する蔑称)は
出て行け」などと叫び、国旗を燃やした。
目撃者によると、別の若い男も「頭を下げて罪を認めよ」と記した日本国旗を燃やした。

 瀋陽では先月にも、男子サッカー日中対抗戦で、中国人観客が日本人観客に紙コップを投げ、
罵声を浴びせる騒ぎが起きた。

(2007年9月19日0時43分 読売新聞)

2 :日出づる処の名無し:2007/09/19(水) 23:48:45 ID:BzBn/ls9
媚中競争ですね

【自民党】国連重視外交・東アジア共同体実現・「改革と成長」継続…福田氏が公約★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189999943/
【自民党】 福田氏、“日本の過去の侵略謝罪”の村山談話踏襲を表明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190197330/

          ↓

【民主党】 小沢氏が福田氏の“パクリ”に不快感
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190116083/
【民主党】 “アジア重視の福田氏に負けるな” 民主・小沢氏、中国・韓国訪問で「先手を打つ」★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189915399/
【民主党】 “政権交代の布石” 小沢代表、民主党議員&支援者ら1000人で中国訪問へ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190188191/


倭人は立場をわきまえるネ!

  ∧_∧
  (# `ハ´)
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄|  (´д`;) ご指導ありがとうございます
 |   |  U U ) 
 |   |  ( ( ノ
 |   |  (__(_)

3 :桜月夜 ◆RveEBpprT2 :2007/09/19(水) 23:57:07 ID:PWLVo0Vq
3ゲトーw

4 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 20:02:40 ID:1xkkyUAS
小沢戦術

1.海自の給油活動阻止
  →日本の対テロへの貢献が中断され、日本は国際的に孤立。
   日米同盟に深刻な亀裂が入る。
   中国への日本隷属化計画が促進される。

2.アフガニスタンへの陸自派遣(小沢の主張)
  →陸自隊員が殉職する。
   自衛官を死亡させ、日本国内で反戦世論を盛り上げる。
   左傾化した日本を操縦し、中国への隷属を加速させる。
   日本の主権を中国へ委譲する。

中国の衛星国と化した日本は、北朝鮮のように中国に操られる傀儡国家となる。
日本国民は中国共産党(或いは小沢民主党を介して間接的に)により弾圧され、粛清と飢餓に苦しむ。
日本を対米戦争の矢面に立たせ、日本をボロボロにしながらアメリカと武力衝突させる。
中国は漁夫の利を得る。(今の北朝鮮をみれば良く分かるだろう)

コミンテルン謀略史観通りの事態が現出する。

5 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 21:04:36 ID:Qe4YBpaf
一生燃やされるだろう。

6 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 21:09:50 ID:1xkkyUAS
1.小沢民主党躍進、野党参院の過半数の議席確保
2.突如再開された中国国内の反日活動


1.2.は連動していると見る。
中国共産党の傀儡、小沢民主党が参院を制し、自民党による法案は全部潰せる、事実上の
拒否権を握った事で、日本の政治を完全に麻痺させる事が随意に出来るようになったからだ。

しかし、もっと恐ろしい事がある。
それは、日本はもう、中国の侵略に一切対抗出来なくなったということだ。
なぜなら、民主党が拒否権を発動する為に、政府は防衛出動を命令する事が不可能になったからだ。

防衛出動は内閣総理大臣が出せるが、国会の承認を要する。
しかし、小沢民主党は防衛出動を参院で否決する。
中国軍が日本の領海、領空、領土を侵し、日本国民が死亡しようとも、小沢民主党が防衛出動を参院
で否決すれば、自衛隊は防衛を中止し、撤退しなければならないのだ。
衆院で2/3で再可決することは不可能。
よって、日本は中国の侵略を防ぐ力を既に失っているのだ。
日本は為す術も無く、蹂躙されるに任せるよりほか無い。

7 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 16:35:49 ID:V3YZKNDQ
そうかそうか

8 :レブ ◆CFGN/LvlWI :2007/09/22(土) 22:17:10 ID:B1gMYtz9
未来永劫燃やし続けるだろうな。
つーか、『反日』しか国内をまとめる方法がないからしょうがないと言えばしょうがないわな。

9 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 06:44:12 ID:SFZDZBwi
あの〜近寄ってこないでくれます?www
クサイんですよあんたらチュウゴク人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


過去19年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成17年      47865件       17006件(35%)      1位:中国
平成16年      47128件       16950件(36%)      1位:中国
平成15年      40615件       16708件(41%)      1位:中国
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国
平成04年      07457件       02417件(32%)      1位:中国
平成03年      06990件       02204件(32%)      1位:中国
平成02年      04064件       01841件(45%)      1位:中国
平成01年      03572件       01895件(53%)      1位:中国
昭和63年      03906件       01798件(46%)      1位:中国
昭和62年      02567件       00945件(37%)      1位:中国

平成18年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h18/3shou/3-10.pdf
平成15年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成05年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050200.html

10 :自由の具現者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/10/03(水) 17:12:45 ID:8FGVcxP1 ?2BP(210)
■■■■沖縄は自由を享受せよ、その皇室概論。■■■■             
 1.皇室天皇制は、軍事経済を主体とした沖縄には適しておらず、むしろ自由主義に対する阻害要因である。
 2.日本の伝統文化と単一民族主義を標榜しているが、その実態は植民地侵略のイデオロギーとして異民族を圧殺する強烈な脅迫観念を形成するものであり、今上天皇もまたそれを継承したものに過ぎない。
 3.沖縄に日本皇室思想文化を植え付ける国家計画は、大東亜戦争の誘因となり20万人もの戦死者を招いた沖縄戦の結果により中断された経歴がある。
 さらに、過度の言論統制と反米プロパガンダにより集団自決が誘導されたり、指令に従わなかったため殺されたという証言記録が刻銘に残されていることから、この計画の達成は困難であり、若干の修正を要すべきものである。
 4.皇室の権威は、本土の日本国民に対して成り立つものであって、世界的な立場から見れば、到底、神聖な存在とは認められない。
 日本国民は思想破綻者であり、これに対して日本政府は沖縄戦の具体的事実を意図的に歪曲している。また、沖縄の義務教育はニライカナイ神話を組み込むべきであり、暴力的な日本史や日本神話は不必要である。
 5.沖縄の赤化を阻止し、実質的に高尚なる自由主義を享受するためには、その活性化を支援する国立図書館の建設整備が必要不可欠である。

11 :日出づる処の名無し:2007/10/04(木) 21:06:10 ID:xOA8uS9N
戦時中の日本は、何であれだけ凶悪な犯罪テロ国家だったんだろうね。まだ今の北朝鮮の方がはるかにましだよね。

12 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 19:28:47 ID:KzaChHTH
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

13 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 01:49:56 ID:jKurZrlr
 

14 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 20:43:04 ID:QXls1m8c
 

15 :日出づる処の名無し:2007/11/30(金) 20:48:41 ID:lxI9FHgZ
 

16 :日出づる処の名無し:2007/12/01(土) 01:17:29 ID:DfePo5f+
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)