2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組に支持されたが、負け組ダメ人間には支持されなかった安倍前首相

1 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 20:57:50 ID:ZMAeCnqF
世の中、負け組ダメ人間の方が多いのだから、
選挙と言う名の人気投票に命運が左右される政治家は
勝ち組に好かれても負け組に嫌われると負け組になります。


<各界の勝ち組が安倍辞任に無念を表す。>
■安倍元首相の最大の支援者・経団連御手洗会長(キャノン会長)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070912-00000483-reu-bus_all
■ゴルフ界の人気を独り占め、超勝ち組・石川クン、安倍首相辞任に「驚きとともに残念」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070915-00000043-spn-spo
■オタク界随一の勝ち組、しょこたん。安倍辞任にがっくり。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070912-00000924-san-ent


<各界の負け組ダメ人間たちは大喜び>
■元教諭の無職山口栄被告を安倍内閣閣僚たちを脅迫で逮捕。
「現政権を弱体化させるには与党の主要代議士を脅し、選挙運動を控えさせるのが効果的だと思った。」
http://kuyou.exblog.jp/6009466/
■無職劉耀徳容疑者(25)を安倍元首相を脅迫した容疑で逮捕
http://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/incident/jiji-12X789.html


2 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 20:59:44 ID:rYvZTJCV
別に安倍から福田に変わったところで、
無職中年アホサヨのミジメな人生は変わらないのに。。。(´・ω・`)




3 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 21:00:01 ID:3+Yv6kQO
そりゃそうだ

4 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 21:11:02 ID:LFtqm0Nl
負け組の出来損ないたちって、自助努力はしないのに、
勝ち組に対する嫉妬心だけは異様に強いからね。

5 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 21:18:34 ID:XuxS6UU6
自民党・民主党・公明党・共産党・社民党・新党日本←国賊なので全部支持出来ません。


6 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 21:26:38 ID:LjUrv58m
確かに、年収1千万円超えの自分も安倍さん支持者だし。

7 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 21:39:41 ID:TOJapQez
>>5
そんなおまえは9条ネット以下の得票率の珍風支持w

8 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 22:14:03 ID:XuxS6UU6
>>7
そんなお前にぴったりな言葉→「政治は数であり、数は力、力は金だ」by田中角栄
古い政治だねw

9 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 22:18:11 ID:TOJapQez
>>8
おやおや、珍風支持者というのは図星だったわけか。
ネット工作必死にもかかわらず支持率上がらんのうw

10 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 22:21:47 ID:XuxS6UU6
>>9
工作はサヨの専売特許だよw
支持があっての政策ではなく、政策あっての支持だよw

11 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 22:43:33 ID:A68eqIv2
(-@∀@)<これからも気に食わない奴はオレ様がどんどん辞職に追い込んでやるぜ!

12 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 23:03:38 ID:t7HYLWsi
(-@∀@)<わが社は中国の民族浄化政策を全力で後押しし、これからも
      チベット人を奴隷として扱っていきます

13 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 23:20:58 ID:HNypriLy
都下を含むかどうか知らんが、東京都の歯科医院の平均収入
700万なんだって。医者もたいして変わらんだろ。いつのまにか
TVの給与がダントツになってるらしい。
公務員改革をやられると、次はTV局がターゲットになるからね。
電波使用料が他国に比べて異常に安いから。


14 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 23:32:04 ID:xFFLByDv
西村閣下の時事通信に核心に迫るような事が書いてある。
やはり体より精神が耐えられなかった模様。

15 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 04:30:59 ID:xUuUTq9L
2ちゃんねるに365日常駐する負け組無職サヨクたちが、
狂ったように安倍下ろし活動してた理由が分かりましたw


16 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 04:35:23 ID:G/4sWOD5
>>13
歯医者はいまや儲からない仕事の代名詞
医学部(精神科でも美容整形でもできる)の募集人数と
歯学部(歯医者しかできない)の募集人数のアンバランスさを見れば
わかること

17 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 04:36:32 ID:6c+9zAb0
勝ち組?

http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010010.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0236.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0281.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0283.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0300.jpg
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200508/12/23/c0008823_1457756.jpg
http://kiyotani.at.webry.info/200508/img_18.jpg

18 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 05:08:05 ID:HUviWOhD
>14
時事通信って時点で眉唾。
時事通信、共同通信、電通はもともと同じ会社で、今も株を持ち合ってる。

19 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 05:28:10 ID:AaUUCJzj
野球界の勝ち組・星野仙一も安倍を応援してるしな。

20 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 06:34:03 ID:AprDVQus


福田康夫ってどんなヤツ?まとめ
http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10012508697.html




21 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 10:33:10 ID:IHHJY5rF
負け組に支持されなかった、というか、
本来は負け組であるのに汚い既得権益にしがみつく社保庁犯罪者と大テレビ局の犯罪者に
支持されなかったというのが正しい。


安倍は本気で社保庁解体、天下り禁止、テレビ局の寡占利益へのメス入れをやろうとしたからな。


22 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 18:43:08 ID:/Hxbi6Yx
仮病で慶応病院に入院中(看病アッキー)

23 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 19:09:42 ID:X9yF7D8A
>>19
後、しょこたんも

24 :日出づる処の名無し:2007/09/19(水) 00:13:48 ID:OU2Qrzhm
本物の胃潰瘍になっても仕事してるサラリーマンなんて山ほどいるのに・・・
一国の首相が機能性胃腸障害程度で仕事を投げ出して入院ですか?

これって、登校拒否の小学生が言い訳にする病気だよ。
よくいるでしょ、検査してもどこも悪くない、なのに、学校に行く前になるとお腹が痛くなったり、下痢をする・・・w

程度の低さに(ry

25 :日出づる処の名無し:2007/09/19(水) 04:14:28 ID:Md+3coiR
国政はネットみたいに宗教右翼集めて自作自演できないからね

一年弱持ったのが奇跡

26 :日出づる処の名無し:2007/09/19(水) 05:12:29 ID:8REpX8BU
出てくるのが早過ぎたな。
あと10年も遅かったら、歴史の見直しも進んで、
慰安婦問題で無理筋の国会答弁しなくても
よかった。


27 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 23:02:49 ID:g5dt3pYg
岩崎弥太郎(三菱財閥創始)
「およそ事業をするには、まず人に与えることが必要である。それは、必ず後に大きな利益をもたらすからである」

本田宗一郎(本田技研工業創業者)
「社長なんて偉くもなんともない。課長、部長、包丁、盲腸と同じだ」

土光敏夫(第4代経団連会長)
「社員諸君にはこれから3倍働いてもらう。役員は10倍働け。俺はそれ以上に働く」

ヘンリー・フォード (フォード・モーター創業者)
「奉仕を主とする事業は栄え、利得を主とする事業は衰える」
「ほかの要因はさておき、我々の売上は、ある程度賃金に依存しているのだ。より高い賃金を出せば、
その金はどこかで使われ、ほかの分野の商店主や卸売り業者や製造業者、それに労働者の繁栄につながり、
それがまた我々の売上に反映される。全国規模の高賃金は全国規模の繁栄をもたらす」

松下幸之助(松下電器産業創業者)
「産業人の使命は、水道の水のごとく物資を無尽蔵たらしめ、無代に等しい価値で提供することにある。
それによって人生に幸福をもたらし、この世に楽土を建設する」
「Peace and Happiness through Prosperity 繁栄によって平和と幸福を」

渋沢栄一(実業家)
「その事業が個人を利するだけでなく、多数社会を利してゆくのでなければ、決して正しい商売とはいえない」


28 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 23:03:11 ID:g5dt3pYg
【参考資料:イマドキの経済人の"言葉"1】

奥田 碩(日本経団連名誉会長 元トヨタ自動車会長)
「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」

宮内義彦(オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)
「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」

奥谷禮子(人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)
「格差論は甘えです」
「競争はしんどい。だから甘えが出ている。個人の甘えがこのままだと社会の甘えになる」

篠原欣子(人材派遣会社テンプスタッフ社長)
「格差は能力の差」

南部靖之(人材派遣会社パソナ社長)
「フリーターこそ終身雇用」

林 純一(人材派遣会社クリスタル社長)
「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」

渡邉美樹(ワタミ社長)
「24時間仕事のことだけを考えて生きろ」
「人間はなにも食べなくても[感動]を食べれば生きていけるんです」

29 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 23:03:33 ID:g5dt3pYg
【参考資料:イマドキの経済人の"言葉"2】

箕浦輝幸(ダイハツ工業社長)
「最近は若者があんまりお金を持ってないと、いうのがあって若者が少し車離れしてるんですね、
それで(聞き取れない)お金がないって事でそういう 連 中 が少し安い車という流れも少しある」

鈴木修(スズキ会長)
「土曜休んで日曜も休む奴は要らない。8時間働けばそれでいいなど通用しない。成果で報酬がでるんだ」

秋草直之(富士通代表取締役会長)
「業績が悪いのは従業員が働かないからだ。」

御手洗冨士夫(第6代キヤノン会長、第2代経団連会長)
「偽装請負は法律が悪い」
「新入社員の給料は学生時代の成績や論文で評価しろ」

30 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 23:32:28 ID:LbUehpgl



「いつまでも二十歳が続くと思って、張るところ張らないでブラっとした奴。
 で、そういのが年取ると『この国は悪いから生活保護をどうにかして』とか
 言い出すんだ。 − 中略 − 怠けてたくせにぐちゃぐちゃ吼えて、お前、
 ま・け・ぐ・み。 そりゃ言われちゃうよ。」

矢沢永吉 週刊文春BUSINESS 臨時増刊 平成19年4月4日号





31 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 15:25:07 ID:aq2PLV5x
参院選でミンスに入れますた。



ダメ人間でサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwww










32 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 19:49:20 ID:Y7OHnpMJ
             「参院選の勝ち組」
              自治労・公務員
             「参院選の負け組」
              民主に投票した奴

33 :日出づる処の名無し:2007/10/01(月) 17:46:22 ID:4xB/3W+g
ダメ人間に支持されなかったのが事実としても、
ダメ人間にダメ待遇を受け入れさせる説明能力が無かったから支持されなかった。
自分の皮膚病の説明すら出来なかった赤城同様、無説明内閣だったんだよ。

34 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 12:53:51 ID:3G8xtfuZ
アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊は世界的なバブル経済の崩壊に端を発する株式の大暴落
から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」



35 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 20:26:21 ID:44Onqs0r
反日本親朝鮮の記事捏造アサヒる新聞は日本から出て行け。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)