2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本企業がアジア進出さえしなければ

1 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 20:54:50 ID:G54IZX3q
歴史問題は起こらなかったのに

2 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 20:57:18 ID:HB8szd6o
キムチ野郎Kチーム!

「俺は、リーダーのノ・ムヒョン。通称、整形オカマ。
寄生戦法と妄言の名人。俺のようなキチガイ反日家でなければ、
捏造民族の火病どものリーダーは務まらん」

「俺はペ・ヨンジュン。通称ヨンキモ。
自慢の整形に、ババァはみんなイチコロさ。
捏造かまして、ジャパンマネーから日本文化まで、
何でも盗んでみせるぜ」

「チェ・ホンマン、通称アホンマン。
顔デカの巨人症だ。軽量級だけぶん殴ってみせらあ。
でも、八百長なしは勘弁な!」

「よぉ、お待ちどう!俺様こそリュ・シウォン。通称 肛門顔。
轢き逃げ犯としての腕は天下一品!捏造?盗作?だから何!?」

「私は、整形妖怪のチェ・ジウ。通称 蛆ババァ。
歴史捏造は、整形と火病の発症で、お手のもの」

俺たちは、道理の通る日本の歴史を敢えて捏造する、
火病もちで、ななめ上の、
キムチ野郎Kチーム!

3 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 22:27:15 ID:lV8kf+F5
キムチ悪い
オエ

4 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 23:01:56 ID:qT/ovgHv
支那人と朝鮮人さえ居なければアジアは平和だったのに。

5 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 23:23:48 ID:qbHNOqE3
歴史問題=ただの言いがかり、難癖

6 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 09:29:43 ID:kJ2f6E/x
確かに。
アジアなんかに進出するから、








格差社会を助長させちゃったんだよ。アジアより日本国内で完結させろよ。



7 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 19:49:23 ID:xGqgoBlp
1995年頃だろ アジア進出が激化したのは
本当に余計なことを



8 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 15:30:49 ID:PhLhrla5
奴等を生かさず殺さずの状態にしておくべきだった

9 :日出づる処の名無し:2007/09/21(金) 05:15:03 ID:mEogldvU
共産、公明、社民の無い明るい社会を!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1024542498/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)