2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋篠宮】でこぽんたんさまが可愛すぎる件【佳子親王】

1 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 10:12:50 ID:gZyXF2GY
先日、漏れ様の誕生日とともに悠仁さまが満一歳をお迎えになられた。
んでよ、テレビ見てたら秋篠宮ご一家の様子が映ってたんだが…
うぬ?むむむ!?ふぉぉぉ!!佳子さまが可愛い!可愛すぎるぜど畜生!!!
おまいらもそう思いませんか?

ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070906065056.jpg
ttp://temporarypage.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/mako_up/file/mako_up0151.jpg

2 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 10:56:09 ID:UHH7qpg2
佳子さまきれいすぎる
あとは眉さえ整えれば…

3 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 11:38:44 ID:1kdljBLT
朝○顔の姉はスルーw

4 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 11:45:23 ID:o7+iaKNd
父上似のようだな

5 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 11:49:04 ID:gsP+CRfw
今何才だっけ。どうせ思春期崩れはこちらにも来ると思うけど。

姉姫の方は、20才過ぎて顔やスタイルがすっきりする頃にもう一度期待。
あくまでも、その頃までに
自分に合う化粧・髪型・服装を身に付けていることが前提ですが。

6 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 11:51:40 ID:mH4AXdeF
おねぇちゃんから一言。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/o4b70909115110.jpg

7 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 11:54:14 ID:kHVhrQOZ
紀子さまの巨ぬーは姉に遺伝したか
佳子さまは貧ぬーぽいかな

8 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 12:07:37 ID:o7+iaKNd
>>5
13歳。年末で14。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%B3%E5%AD%90%E5%86%85%E8%A6%AA%E7%8E%8B

9 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 12:33:27 ID:gZyXF2GY
>>8
>2007年4月には大会優勝を果たし、テレビインタビューを受けた。
↑この動画キボン!

10 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 14:07:12 ID:18f0pMnz
>>2
眉毛は太いほうがいい。

11 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 14:18:57 ID:HhNl4Q1t
>>6
この写真、前に見たときは
「このロリコンどもが」だったな

12 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 14:23:06 ID:eqqlU2Ki

スレタイ【佳子親王】だと、お兄さんだ。

13 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 17:24:18 ID:gZyXF2GY
しまた…
「内」付けんの忘れてた orz
不敬失礼

14 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 17:41:20 ID:1lgODx75
>>13
死刑!いや、自刃せよ


15 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 18:03:38 ID:o7+iaKNd
もっと磨かれたらU-15アイドルとして通用するな、これは

16 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 19:12:18 ID:mH4AXdeF
>>13
不敬って…
>でこぽんたんさま

これは不敬じゃねーのかよw

17 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 19:20:50 ID:18f0pMnz
別にでこが出てるわけじゃないのに、なんででこぽんたんさまなの?

18 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 19:39:55 ID:qsft17Zs
御印がでこぽんの花

19 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 20:08:59 ID:7nQn83Fo
言ったろ?眞子のニダより、たぬき顔の佳子の方がイケテルって。wwww

20 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 20:15:23 ID:o7+iaKNd
>>11
元写真
http://temporarypage.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/mako_up/file/mako_up0149.jpg

21 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 20:19:50 ID:7nQn83Fo
眞子ニダは頬骨の扱いに苦慮しているご様子。wwww

22 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 20:47:10 ID:gOSGY+Be
マコサマが成長してまた可愛くなったら
どーせ手のひらかえしたようにチヤホヤするんだろ?(゚Д゚)、ペペッ

23 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 20:49:13 ID:o7+iaKNd
>>17
でこが“出てる”のではなく“広い”から。

24 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 22:26:16 ID:mH4AXdeF
マコリンペンのために、

 幼少   思春期   成人
(*・ω・)→<`∀´>→(*’ー’)

の例を紹介。


http://blog-imgs-11.fc2.com/n/e/w/news23vip/iup455235.jpg

http://blog-imgs-11.fc2.com/n/e/w/news23vip/6c7f0dbe.jpg

25 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 22:38:20 ID:uylwfrM7
つうか姉貴殿も普通のタレントなぞよりよほど整っているような希ガス。

26 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 22:42:32 ID:7nQn83Fo
整ってる気がするニダ!

27 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 22:57:19 ID:mH4AXdeF
>>22
そもそも、これまでチヤホヤしてきたのはロリコンのみなんさんなので、
お美しくも"女性"になられた眞子さまが、
元の支持者からチヤホヤされることは無いものと思われる。
新たなファソはげとでけるかも知れないがね。

28 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 23:48:44 ID:o7+iaKNd
>>9
インタビューはないが、滑走中の動画は見つけた。
大会名で検索を。

29 :日出づる処の名無し:2007/09/09(日) 23:55:57 ID:9WDa/bHm
>>20
ほんと父親そっくりに育ってるね特に目のあたり

30 :日出づる処の名無し:2007/09/10(月) 00:22:02 ID:c3Ho46AL
>>24
上戸彩のモディファイドモデルか?下のURL。

31 :日出づる処の名無し:2007/09/10(月) 00:28:12 ID:jMzY3P1D
>>29
頬骨もな

32 :日出づる処の名無し:2007/09/10(月) 22:22:52 ID:c3Ho46AL
>>6のファイルはタイムアウトで消滅>各位宛

33 :日出づる処の名無し:2007/09/10(月) 22:27:00 ID:apR6zDG4
>>1
右の写真、でぼちんはかわいいけど悠ちゃんは怖いな。

34 :日出づる処の名無し:2007/09/11(火) 07:52:52 ID:6k9/NA/K
でこぽんたんは、劣化せずにこのまま成長されるような気がする。

>>33
右の写真ってのはどれのことだ?

35 :日出づる処の名無し:2007/09/12(水) 09:46:41 ID:rA/Oc9YI
>>24
上の写真なら見たこがあったので、
成長すれば劣化するのは法則なんだと思っていたが、
なるほど、リンペンさまもまだ期待できるわけだな。

36 :日出づる処の名無し:2007/09/12(水) 14:05:33 ID:++VcPkUV
宮様°・(ノД`)・°・

37 :日出づる処の名無し:2007/09/12(水) 14:10:12 ID:n1CayHqm
>>27
あのきりりとしたたたずまいは誰にも代えられない魅力。
眞子様はすばらしい。

もちろん佳子様もすばらしい。

38 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 04:29:13 ID:d0AcncJI
佳子さまって、美人、プリンセス、学習院、フィギュアスケート、それに妹、
完璧だ。
お姉さまも美人で聡明。お父さまはダンディーな生物学者、お母さまは上品でこれまた美人。

絶対、2ちゃんなぞ御覧にならないだろうな。
否、そうであってほしい。

39 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 06:18:47 ID:At81A7q2
親と子と、皇族には見て欲しくない2ch。w

40 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 07:51:27 ID:+1fuHy3q
彌櫛宮様なら2ちゃんもたしなまれているものと思われ

41 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 11:56:07 ID:PNuCF8Nh
自分に自身をもて

42 :日出づる処の名無し:2007/09/13(木) 20:00:10 ID:BfuyBTd0
>>40
そんな宮家あったっけ?

43 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 21:54:52 ID:IAM2xilP
>>5
12歳。年末で13。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%B3%E5%AD%90%E5%86%85%E8%A6%AA%E7%8E%8B

44 :日出づる処の名無し:2007/09/14(金) 23:27:20 ID:EtzzVUHI
内親王な・・・俺は眞子様派だ。

45 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 00:01:23 ID:O9gWmSOm
>>42
っ彌(ミ)櫛(クシ)

46 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 07:18:43 ID:7rIUjGxR
佳子さまが美人になられてビックリした

47 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 17:24:58 ID:UKZLjrQ/
まだわからんよ

48 :日出づる処の名無し:2007/09/15(土) 21:01:56 ID:xFFLByDv
眞子さまのはにかんだ顔がハァハァ

49 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 01:56:56 ID:viEsoyxU
佳子さん、小動物のようで可愛らしいですね

眞子ニダも成長著しい頬骨を隠そうと必死なところは少しだけ可愛らしいですね

50 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 13:43:31 ID:hZ261/W/
眞子様の眞って飾らず天性のものを失わないの意
隠したりしないね

51 :日出づる処の名無し:2007/09/16(日) 13:54:26 ID:4dE8uIiJ

         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

52 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 23:14:09 ID:YFwx8qyW

思った

53 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 23:36:16 ID:TUukEvbZ
何を

54 :日出づる処の名無し:2007/09/17(月) 23:55:00 ID:1XJ5Nxur
                               
  ご飯まだニカ?      腹減ったニダ。。
    ∧_,,∧     ∧_,,∧    ∧_,,∧
   < `∀´ >   <`Д´; >、 <`∀´  > 早くするニダ!!
    (   , 旦 ̄ ̄∪旦∪ ̄ ̄/|O旦と ) キムチも付けるニダよ。
   (_ /________//'(_(_つ
      |_l───────‐l_|'

                (三彡ニミ)
            .    ;;(   #);; いいかげんにする。。アッラー!    
                ;;∪  Ο );; ヒトヂチノクセニ。。  
               ミ  ヽ_)ヽ_);;;     
        

\_______________________/
          O
         o
  !   
. ∧,,∧   
( ´∀`)タリバンの親分大丈夫かな。。?
(つ旦と)           
ム_)_)      
      ・・・・。          
  <^ /ヽ-、___  
/<_/____/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    


55 :日出づる処の名無し:2007/09/19(水) 12:55:31 ID:8CS/PuDD
今日は俺の姉の誕生日だ

56 :日出づる処の名無し:2007/09/19(水) 18:56:04 ID:leRJwjU+
しかも眞子さま・・・巨乳であられる・・・もうダメポ・・・

57 :日出づる処の名無し:2007/09/19(水) 20:07:08 ID:2zFig99p
どっちがどっちか分からない一般人です(苦笑)

58 :日出づる処の名無し:2007/09/20(木) 01:06:09 ID:vPiDKB0I
>54
ちっとも大丈夫じゃないようです。
韓国人拉致を主導したタリバン司令官死亡=AP
ttp://www.chosunonline.com/article/20070919000003

59 :日出づる処の名無し:2007/09/22(土) 14:54:34 ID:lTE3GoGp
3日前俺の姉の誕生日だった

60 :日出づる処の名無し:2007/09/23(日) 00:43:07 ID:Z5bjNveg
次期天皇陛下↓
http://www.spacecraft.co.jp/chiaki_kuriyama/

61 :日出づる処の名無し:2007/09/26(水) 10:03:50 ID:8nOjbtEo
7日前俺の姉の誕生日だった

62 :日出づる処の名無し:2007/09/28(金) 14:45:55 ID:NuNNYoIl
9日前俺の姉の誕生日だった

63 :日出づる処の名無し:2007/09/28(金) 15:19:45 ID:MhNO2+6m
佳子さま可愛い
俺の物をしゃぶってもらいたい

64 :日出づる処の名無し:2007/09/28(金) 16:17:40 ID:0aKE9HMd
>>63
めっ!

65 :日出づる処の名無し:2007/09/28(金) 19:24:59 ID:NuNNYoIl
ていうか死ね

66 :日出づる処の名無し:2007/09/28(金) 20:38:50 ID:QOLpTUaD
何気にオパーイ大きい・・・

67 :日出づる処の名無し:2007/09/28(金) 20:43:28 ID:UR/NKdUt
気持ち悪い崇拝者の集いですか?

68 :日出づる処の名無し:2007/09/29(土) 00:58:00 ID:1R9uKB0q
>>66
頬骨も立派だぜ。眞子ニダは。

69 :日出づる処の名無し:2007/09/29(土) 14:29:13 ID:fND4OT8x
どっちも好きよ

70 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 15:27:37 ID:ppnh5E3Z
佳子さんはキョロキョロオドオドした雰囲気が被虐心を誘いますね。
愛人になってくれないかしら。w

眞子ニダさんは腰まわりも立派で気も強そうですから土建屋あたりにさっさと嫁に行くのが似合ってますね。

71 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 16:00:36 ID:Jm6JoHP4
>>70 死ね

72 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 16:52:21 ID:Iux7h4+6
三笠宮家の長女も、角度を変え細目で頑張って見たら可愛い部類に入るな。
名前何だっけ?

73 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 17:25:17 ID:jQgUQroA
親の躾のなってない奴が書き込んでてキモイ

74 :日出づる処の名無し:2007/09/30(日) 17:37:31 ID:ppnh5E3Z
>>72
うちの犬に似てる。名前は山田花子さんでしたっけ?まあ可愛いと思いますよ。

75 :日出づる処の名無し:2007/10/06(土) 11:03:28 ID:2+jBzSFE
>>74死ねカス

76 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 12:30:05 ID:ySFyaclQ
上げ

77 :日出づる処の名無し:2007/10/09(火) 21:52:42 ID:ySFyaclQ
上げ

78 :日出づる処の名無し:2007/10/10(水) 19:59:25 ID:PKH1Oj4B
天皇制廃止にすれば税金の無駄遣いが減るから世の中安泰。

天皇など今の時代にはふさわしくない。

とっとと天皇制廃止しろ。

 なにが「様」だ。くだらない。


79 :日出づる処の名無し:2007/10/11(木) 16:02:53 ID:u25L0b33
コピペかよ
死ねカス

80 :日出づる処の名無し:2007/10/16(火) 17:32:36 ID:I4Yw+WWN
佳子さま御確変中!!!!!!!!のスレ見れないんだけど

81 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 07:42:28 ID:HcisbMJg
眞子ニダを始めとして周りがアレだからよく見えるというのはあるよね

寝てる間に眉毛をマジックでつなげたりクサ靴下を顔にかぶせたり
イタズラしたいキャラではある



82 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 07:56:38 ID:FXX3Lh12
常磐線ホームのはしっこでよく見かけるタイプ。
長距離通学の女子高生。

83 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 08:01:48 ID:HcisbMJg
地元茨城でブイブイいわせてるお姉さんが嫌で東京まで出てきたみたいな?w

84 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 08:05:20 ID:FXX3Lh12
わかった、誰かに似てるとおもつてたら。
やっとわかった。

85 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 08:06:33 ID:FXX3Lh12
てゆうかだ。おかしい変換されない。

86 :日出づる処の名無し:2007/10/17(水) 08:08:17 ID:ST0dsQ9n

秋篠宮ご一家をけなし、皇太子・雅子マンセーのメンヘル鬼女(eonet)が荒らしまくってる

眞子さま画像掲示板(3次)
ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/imgboard.cgi


87 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 03:04:25 ID:+cRSnOo3
>>86
ある目的の工作員が両派に分かれ役割分担して書き込んでいるみたいだね。
つまりご皇族方に対する悪口雑言を当然のことのようにして尊崇の念をなくさせ権威を落とすということ。
英国と同じような状況にしたいのだろう。
真に批判されるべきなのは皇太子殿下と妃殿下の周りにいる悪辣な連中のはずなのに。
皇太子殿下が天皇陛下となられてもこの状況が続いていたとして、どういう奴らが喜ぶのか考えてみればよいのだが。
また、秋篠宮ご一家、とりわけ紀子妃殿下を中傷している者の中にはある巨大宗教団体の信者が紛れ込んでいるのではとの指摘もある。

88 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 05:01:59 ID:4Fe/JMsY
個人的には皇室に対する尊敬は薄れたね
ここまで格差が広がってしまうと、皇室というものが格差の象徴に思えてくるんだよ
地方経済を切捨てておいて何が日本の象徴なんだか
今、地方でどれだけの人が泣いてると思ってんだ
皇室なんてのはもう自分の中では東京の象徴に過ぎないね

89 :日出づる処の名無し:2007/10/18(木) 20:11:33 ID:mUMpTc7K
>>88
なんか、(-@∀@)新聞の社説みたいだな。

90 :日出づる処の名無し:2007/10/19(金) 00:39:38 ID:i+Q1xbCV
まあそんな朝日は800万部。

産経「第二世界日報」新聞は何万部?
大阪販売分と公共機関出荷分を除くと笑える数字が出てきそう。wwwwwwwwwww

91 :日出づる処の名無し:2007/10/19(金) 19:32:18 ID:XBzhNDpU
800万のうち、押紙、押売は何万かいな?

92 :日出づる処の名無し:2007/10/19(金) 21:49:02 ID:fM2uDEd7
発行≠販売

   ↑
  注目

93 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 00:35:21 ID:b8Q4EBGP
>>91
さあ?八掛けで考えたら?

押し紙と言えば、販売店から押し紙で訴えられた全国紙も産経だけ。ww

94 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 00:41:34 ID:UvKA8piT
佳子さまが先帝陛下に似ているというのはよく言われることだけど、
眞子さまが香淳皇后陛下にどことなく似ていると思うのは俺だけだろうか。
日本画好きも受け継いでいるし。

95 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 13:31:35 ID:e4aTtR6r
>>87
保守も、てゆうかわしも右の方だけど、皇室にこだわりすぎてると
足元すくわれるよ、ええ加減にせんと。
アナクロニズムってことはどうしようもないんだから。

96 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 15:30:00 ID:UvKA8piT
天皇陛下はもう三権の長の任命、国会の開会宣言(どちらもあくまで慣例として)、新年一般参賀の時だけ姿を現して、
あとはご皇族方と京都御所で静かにお過ごしいただくのがいいのかもしれない。大学の先生か何かすれば生活できるだろう。

憲法から天皇条項を外してもいいと思う。
右の人も陛下の存在が憲法ごときに規定され、皇室典範が他の一般法と同格というのも実はいやだろう。
天皇家も家の跡取りのことを他人からとやかく言われたり、眞子さま、佳子さまも今のように騒がれたりしなくてすむ。

ただ、極端なモダニストのように伝統を全て陋習、旧弊とみなすつもりはないし
皇室制度をアナクロニズム(時代おくれ)だとする価値基準には与しない。
皇室は進歩=善という価値観から離れたところで静かに存在していてほしい。
平等主義者や人権主義者の運動の材料にされるべきではない。

97 :日出づる処の名無し:2007/10/20(土) 19:51:37 ID:VeHO2jAW
>>87
その通りでしょう。
皇太子・雅子様バッシングにしても、やってるのはヨン様に群がっていた在日の奥さん連中ですよ。
つまり、工作員の妻も工作員。


98 :日出づる処の名無し:2007/10/21(日) 00:19:03 ID:3UAPlsjl
とにかく、年少の皇族を様付けして敬語てんこもりすんのやめないと。

逆効果で皇族たちがピエロになっちゃうよ。

99 :日出づる処の名無し:2007/10/21(日) 03:23:33 ID:C51Eypbd
だからさあ、伝統よりも平等主義、民主主義の方が現在の
価値体系において上位なんだから。
それに矛盾してる存在ってことは確かなんだから。

100 :日出づる処の名無し:2007/10/21(日) 08:04:09 ID:Xb9LUNoa
>>81 いたずらしたいキャラ
それしっくりくるな

決して変な意味じゃなくね からかったりとか

101 :日出づる処の名無し:2007/10/21(日) 17:38:50 ID:G/yfNwfr
>>99
平等主義と民主主義は一般には法的・政治的タームであり伝統とは別次元の概念である。
ゆえに、どちらの価値が上位かという判断はできない。
また必ずしも背反しあうものではない。

102 :日出づる処の名無し:2007/10/21(日) 20:39:53 ID:NnEEooJW
>>93
押し紙で訴えられたのは毎日新聞だろ

103 :日出づる処の名無し:2007/10/22(月) 00:06:18 ID:3/I+QoDf
>>101
でちみは次元間にも価値の上下は無いって言ってるわけね。

104 :日出づる処の名無し:2007/10/22(月) 01:25:34 ID:mYBLIF3k
>>103
繰り返しになるけれど、判断できない、そして併存し得る、と言っているまでのことです。

105 :日出づる処の名無し:2007/10/23(火) 17:41:05 ID:IwmkoSlZ
姉様の誕生日です

106 :日出づる処の名無し:2007/10/23(火) 18:13:51 ID:EA+/Uzno
ルソー(1712〜78)が社会契約論で述べているように、有史以来
18世紀までの間は、君主制はその必要性を維持出来たと思料される
が、19世紀にはその役目を終えたと考えざるをえない。如かして、
前時代的な国家形態としての君主制は、将来的には好むと好まざると
に拘わらず、消滅の運命をたどらざるを得ないことを、吾人は認識す
るべきである。

因みに日本の国家組織形態は、象徴天皇制という独特の機構も認めら
れているから、立憲君主制と議会共和制の妥協形態と捉えるのが妥当
である。

つぎに、日本に於ける君主制廃止つまり天皇制廃止の必要性を要約す
ると次のとおり。
1.人は生まれながらにして、その身分には上下があることを肯定する
こととなり、民主主義の理念に反することになり、人権差別の元凶と
なる。
2.特定宗教である神道の祭主である天皇が国民統合の象徴とされるの
は、日本国憲法が定める政教分離の原則に反する。
3.宮内庁関係予算、毎年約190億円は、税金の無駄使いである。
4.21世紀に於ける天皇制は、天皇・皇族の人権〈自由権)の侵害を
醸成する。

http://www12.bb-west.ne.jp/matuoka/


107 ::2007/10/23(火) 19:45:04 ID:CZCVHMIk
スレ違いのコピペ貼って悦に入ってんじゃあねえよ馬鹿。
二度と貼るな基地害。他のどのスレにもだぞ。

108 :日出づる処の名無し:2007/10/23(火) 19:55:40 ID:fMMMY15C
でこぽんたん様が姉宮様のお誕生日を弟宮様と
どのようにお祝いなさったのか、マスコミは伝えろ。
つたえろったらつたえろ!!


109 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 15:47:35 ID:blkGoaGf
あげF

110 :日出づる処の名無し:2007/10/24(水) 16:01:39 ID:29lYGEun
日本の君主格は将軍で、
現在は首相が担ってる。

111 :日出づる処の名無し:2007/10/28(日) 01:49:47 ID:BXY4BlS6
皇族は世界遺産である。


112 :日出づる処の名無し:2007/11/05(月) 17:26:08 ID:dXOIT/cS
あげ

113 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 17:42:30 ID:P0cDGvI4
さっきTVで久しぶりに見たが
こっちはぜんぜん崩れないのなwwwwwww

114 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 17:45:56 ID:8tlfguid
天皇制の存在は 「諸悪の根源」 であることを再認識しましょう。

民主主義国家では、生まれながらに地位・保障を得て、働かずに喰ってゆける一族の存在は認められません。
終戦後の米国が、日本統治の便宜上、この矛盾に目をつむってしまった事が、その後、日本に諸悪を発生させる
原因となり、近年、この障害が大きくなってきました。

公務と偽装して、日本国民には何の役にも立たず、自分達の権威付け・存続目的だけの生活を行う、寄生虫・天皇一族 &
ゴキブリ宮内庁一族(神社関係者)の存在が、宮内庁の役人と同じ権利を保有すると考える、他省のゴキブリ役人の腐敗を招き、
日本全体が、寄生虫とゴキブリがうごめく、うす汚い社会になってしまっています。

諸悪の根源・天皇一族を、憲法上から完全に抹殺することが、主権国民たる、真の民主主義を実現する最初の一歩になります。

次世代を担う子供達の為にも、近年起こるであろう憲法改正時に、諸悪の根源・天皇制を解体しましょう!




115 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 20:08:09 ID:xHm9PpBB
>民主主義国家では、生まれながらに地位・保障を得て、働かずに喰ってゆける一族の存在は認められません。

民主主義なんだから、民がそういう存在を認めれば成立するだろw
実際そこを変えようなんて世論はごくごく少数なので、主権者たる民が
生まれながらに地位・保障を得て、働かずに喰ってゆける一族の存在を認めてんだよw
おまえは民主主義を否定する危険人物だなw

116 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 20:12:53 ID:hzoW5M/b
ウンコ皇室を認めるか否かを選挙してみよう。
女系天皇OKか否かもな。

117 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 20:57:53 ID:nslWsgG4
何でもかんでも国民投票って考える奴は、
間接民主制の根本をまるで理解していない。

118 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 21:15:01 ID:XHX/6V7/
民主的正当性は選挙によって担保されるんだよバカウヨさん

119 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 22:21:35 ID:nslWsgG4
>>118
民主的正当性とかなんとか言う前に、
基本的な読解力を身につけるほうが先じゃないか?
君の場合。

120 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 22:37:04 ID:8tlfguid
ボンクラ天皇が始めた戦争で310万人も国民が死にました。

天皇陛下マンセーーーーwww

121 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 22:42:11 ID:XHX/6V7/
ははは 低脳バカウヨに読解力とか言われちゃった

で、民主的正当性については何も知らないんだろ?
知らないくせに間接民主制とか書いちゃって恥ずかしいんだろ?

122 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 22:59:21 ID:pToDo5ai
民主的正当性が選挙によって担保されるのは結構だけど、
それを否定してる奴なんかどこにもいなのに、
ageてまで人を低脳呼ばわりするような小学生は、
2ちゃんなんかやってないで勉強に励むべき。

123 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 23:02:40 ID:XHX/6V7/
民主的正当性が確保されずに国民統合の象徴を僭称する天皇、ということは認めるわけだね。

低知能バカウヨらしい右往左往する論理は楽しいね。wwww

124 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 23:36:35 ID:nkIGetIV
>民主的正当性が確保されずに国民統合の象徴を僭称する天皇
なんだコレ?
もしかして、「天皇が国民統合の象徴を称賛してる」って言ってるの?

125 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 23:38:44 ID:nkIGetIV
あ、よく見たら「僭称」ね orz

126 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 23:40:57 ID:XHX/6V7/
バカウヨ

駄目だこりゃw

127 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 23:44:20 ID:nkIGetIV
でも、記憶によると近代天皇が僭称したことなんて無いと思うんだけど。

128 :日出づる処の名無し:2007/11/11(日) 23:51:20 ID:XHX/6V7/
バカなネットウヨの記憶なんぞ犬の糞より役に立たんよw

ほんとにネットウヨもレベル落ちたねー
カルトやってるとこうなるんだね

129 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 00:02:12 ID:hRSuANfI
じゃあ、この犬の糞めに教えてほしいんだけど、
僭称ってのはどの天皇のこと言ってるの?

130 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 01:19:53 ID:96/v5NDg
>>117さんは皇室制度とデモクラシーの問題に言及したわけではなくて、
デモクラシーの理念とは別のいわば技術的な部分、
私なりに言い換えさせてもらえば、議会制度(歴史的・本来的にはデモクラシーとは関係ないんだけどね)
と直接民主政が現行制度上では相補的に機能してるじゃん、ということを指摘したのでしょう。

118さんは誤読してバカ呼ばわりしたことを素直にごめんなさいした上で、
できればもっと議論にふさわしいスレに移動したほうがいいと思うよ。

131 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 01:23:35 ID:8Crd5B6z
ま、国民による選挙を経ていない天コロは、民主主義的な正当性が皆無って事でFAだろ?w

>>115のようなネットウヨらしい低脳レスは完全論破と。

132 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 01:35:13 ID:DlQXVVpf
>>131
たしかにお前の国の豚将軍は選挙だけはやってるね
やらせだけどW
嘘しか吐けない汚物の朝鮮人に生まれた気持ちはどう?

133 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 01:39:53 ID:8Crd5B6z
一応共産主義を名乗ってる以上そんくらいは。

 戦 前 の 天 皇 制 を パ ク っ って

 共 産 主 義 的 に ア レ ン ジ し た

のが北朝鮮だから、政治的な不都合を生む民主的正当性の無さは
当然修正してるわけよ。

134 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 01:51:03 ID:96/v5NDg
皇室制度も民主主義もその絶対的な「正しさ」を保障するものは、実はどこにも、ない。
だから人によって色々な考え方があってよいはずだし各人は互いにそのことを尊重するべきだと思う。
もちろんこのことは民主主義以前の社会常識の問題だろう。
あたかも、中日ドラゴンズファンの集うスレで「そもそも野球なんて」
という議論をふっかけるようなことをするのは、場違いだから控えてはどうだろうか。

135 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 01:56:33 ID:8Crd5B6z
いや、現在日本では国家機関の正当性は民主的正当性に他ならないから。w

そういうラリった価値相対論は無用だし無意味だし有害。

北朝鮮は戦前の天皇制をパクった国だから、移住したらどうだろうかね?キミ

136 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 02:01:15 ID:8Crd5B6z
まあ、秋篠宮次女に萌えるスレのわりには萌えネタ少ないのもアレだな
さくら板のスレタイをいくつか上げておくから参考にしろキモウヨどもw

さくらたんを馬並み浣腸でおしおき2
さくらたんを殴りつづけるスレ
「さくらたんの肛門に口つけてウンコ直食い」
さくらの4本の手足を切り取り人豚にして弄りたい。
風邪ひいた、さくらたんのおしりに座薬挿入

137 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 02:26:25 ID:31FrR5oy
>>136
( ´,_ゝ`)プッ   奇形脳の鮮人! 泥棒民族、金返せ!

138 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 02:53:52 ID:O+NsvHVY
>>136
CCさくら板に対する偏見を助長するようなスレだけをピックアップして
他板に宣伝するのはヒドイですよ。

現在のさくら板は穏やかなファンが集う癒し場です。

139 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 07:42:54 ID:AKnXggP/
>>131のような奴は、>>117が理解できない猿同然のアホ。

140 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 09:51:12 ID:xNrrBBmy
選挙で選ばれた国会議員が国会で制定(改正)する皇室典範によって定義付けられる皇族の地位について、
僭称だとか民主的正当性を欠くと本気で思ってるんだとしたら相当無知無脳かリアル消防だろうね。





>>139
そりゃ猿に失礼だ。

141 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 10:10:09 ID:iXO89+qS
クソウヨ以外は無関心を決め込む天皇の位置づけを民主的に正当化するためにはやはり選挙が必要だよw
憲法学でも天皇=君主制の残り滓という位置づけが通説だしね
馬鹿でキチガイカルト信者のネトウヨには難しいかな?

まあ、天皇が朝鮮人である段階で国民統合の象徴ではないよね

142 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 12:22:21 ID:SVWcTheh
―以下訳文―
シッパル!
ウリナラには王家も何も無くて悔しいニダ!
イギリスやスペインやベルギーやオランダや、
タイやネパールやブータンにすら王室があるのに…
なのに、イルボンは王より上の皇室があるニダ!!
もうファッビョ〜ンしてやるニダ!!!

143 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 12:39:59 ID:x48xeJjm
ボンクラ天皇が始めた戦争で310万人も国民が死にました。

天皇陛下マンセーーーーwww



144 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 13:47:55 ID:j/WQiE2Q
うおおおおおお佳子さまあああああ
かわええええええええええええ

145 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 17:37:39 ID:4QXEP6cn
不鮮人が羨むのは当然

146 :日出づる処の名無し:2007/11/12(月) 21:29:06 ID:V39/xTxH
あの、ちょっと怯えたような表情がィィ(´ω`*)

147 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 00:28:31 ID:FP3tZuAA
「馬並み浣腸でおしおき」したり
「殴りつづけ」たり
「肛門に口つけてウンコ直食い」したり
「4本の手足を切り取り人豚にして弄」ったり

そんな光景が似合うキャラだよなw

148 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 02:11:59 ID:rRyvwqfd
紀子様が一番可愛い件

149 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 07:40:55 ID:VXsw37cA
ボンクラ天皇がブルーギルを琵琶湖に流したせいで

重大な環境破壊に!!  いちいちショーーーモナイことすんじゃねーーー!!

アホ天皇は環境まで破壊しやがる!!


害虫一家め!!

150 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 07:50:16 ID:DR71992B
>>149
( ´,_ゝ`)プッ   奇形脳の鮮人! 精神病院に行け!

151 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 07:54:10 ID:VXsw37cA
皇族の承子サマがヤリマンだ等皇俗の私生活が露わにされつつある…。
実は公にされていないだけで、皇俗って今でも愛人・側室を囲ってるんじゃないか?
性欲が湧きあがってきたら、好みの女官を選んでハメまくったり、
メイドにしゃぶってもらったり、おつきの看護婦に抜いてもらったりしてるんだろうなあ。
昔から艶福家で知られる天皇・皇族が存在してるなら考えられなくもない。
今も国民から搾取しながらエクスタシーに達してたら共産主義社会の特権階級と変わりませんね。

152 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 08:01:48 ID:DR71992B
>>151
( ´,_ゝ`)プッ   奇形脳の鮮人! 精神病院に行け!

153 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 08:14:42 ID:VXsw37cA
紀子様 愛子様 こやつらに 様 は、いらない
国民の税金で贅沢三昧 寄生虫一家それが皇族
皆さんどう思います。因みに私は、在日ではありません。


154 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 09:27:38 ID:ZQUyKYUo
犬がどんだけ騒ぎageたって、
でこぽんたんさまの可愛さは変わらないし、
皇室の偉大さも変わらない。

155 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 13:03:22 ID:Z27wQT4+
鮮人の嫉妬が渦巻いていると思うと
むしろ大変気分がよい。

156 :日出づる処の名無し:2007/11/13(火) 17:08:33 ID:Z4C+zHJN
でも佳子たんはちょっと貧乏臭い
姫様にはとても見えないorz

157 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 00:24:42 ID:mTtUMELO
お姉さんが韓国人気質だからね
姉妹ってよくできてるね

兄が女性に奥手で種無し弟は色基地とかさ

158 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 00:43:43 ID:deZ78ysZ
キモッ

159 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 00:45:56 ID:mTtUMELO
この子はキモくないよ

お姉さんとかお父さんとか叔父さんとかは、見方によってはキモいかもしんないけど

160 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 03:29:36 ID:ftgj5GmD
____
\._  | 荒らし・煽り・厨房は放置が一番。
/|_| | 釣られずにスルーしましょう。
|_/\! sage進行でマターリいきましょう。



161 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 08:07:08 ID:R3eUSPXe

もう知ってる人がいるようですが皇族の承子さまはイギリスで遊びまくって中絶3回でしょw
ってかなんでもうばれてんだ?ツグの友達と家族と極少数の知り合いしか知らんはずだったのに…

承子さま自業自得だがかわいそう……


ヘーーーーー。3回も。 中絶費用も国の税金ですね。





162 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 08:18:05 ID:R3eUSPXe
1、天皇家は、実は万世一系ではない。
2、天皇が真実歴史において活躍したのは、たかが100年程度である。
3、天皇は国家元首ではない。
4、日本は立憲君主国ではない。
5、日本国民に一人でも天皇が嫌いな人間がいたら、天皇は退位する必要がある。
6、天皇の国事行為は何の権限も無い、ただの儀式である。




163 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 09:20:52 ID:iyvwRb0g
>>162
わかってないなあ
佳子様がかわいければそれでいいんだよ

理屈など美少女の前には無意味

164 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 09:27:31 ID:vDnG3l8q
佳子様かわいい言うな!
美しいと言え!!

と主張してみる。

165 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 11:09:31 ID:jAEPt2mv
>>7
まだあの年齢では分かりませんよ。
私なんて中2までAカップでしたが今ではIですよ。


166 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 11:25:41 ID:G8k/G/bI
高貴美少女だな

167 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 14:24:45 ID:tY9DtKsA
ええー??
昭和初期の公営団地に住んでる娘の顔だよあれ。
あんな髪型にしないでもっときちんとすればいいのになぁ。
だらしない。

168 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 16:53:05 ID:jAEPt2mv
>>167
あなたの言う「きちんとした髪型」って、例のハーフアップみたいなのですか?w

169 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 17:24:44 ID:NFyjqMl1
>>162
在日必死だなあ。w  乙カレー
天皇は三権分立の要だよ。 在日には解らんだろうな。

170 :日出づる処の名無し:2007/11/14(水) 21:37:11 ID:tY9DtKsA
>>168
意味不明

171 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 00:25:10 ID:AGWDyRWM
>>167
俺は好きだね公団娘。w

姉貴と違っていい匂いしそうだし。

愛人にしたいタイプだな。

172 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 02:00:30 ID:pR/swZZf
いい匂いしそう????????
ワッキーっぽいじゃんw
毛深いし色黒でモッサリしてるし。

173 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 09:03:11 ID:6lCzqnWg

えーーと。天皇が任命した者の失政の責任はその者に負わされ、任命した天皇は問題にされない。
欧州の国王、中国の皇帝ならそのような場合評価が落ちるし命を失う場合もある。
天皇信者は国民が先祖の代から血と汗で築いてきたものまでも取り上げ、それを天皇が日本を治めることによる恵沢だと
言わんばかりだ。元寇で神風が吹けばそれも天子様の祈りの力なのか?(じゃあ太平洋戦争ではなぜ神風を吹かせてくださらなかった?)

つまり
悪いことはみんな権力者の責任で天皇の所為ではない、
良いことはみんな天皇のおかげ
天皇はうまくヤハウェを演じているというのか?





174 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 09:21:01 ID:vrx94ubw

「決定」と「承認」を意図的に混同するバカ。

175 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 16:18:57 ID:n9gQzN5G
>>153
日本人が生活保護も受けられず「おにぎり食いたい!」って言い残して
餓死しているのに、何で毎年1兆円を超える生活保護費を在日に与えな
きゃならんのだ。 日本国民の税金だぞ。 在日はとっとと出て行け!

でこぽんたんは日本の象徴だから、可愛きゃ税金使っても良いのだ。

176 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 16:26:52 ID:Y+3JBx9N
俺の愛人になってくれるのなら金もかかんないけどね

天皇制なんつーカルト大日本帝国の残り滓も、心置きなく廃止できるってもんだ。

177 :日出づる処の名無し:2007/11/15(木) 19:26:37 ID:Wb5cA3c4
何をおっしゃる。
日本人なら、天皇制護持、大日本帝国復活がデフォルトですよ。
もちろん、竹島は日本領土です。


178 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 07:52:34 ID:vldwnADg
>>176
カルトってのは、大勢で結婚式挙げたり、
神の名の元に少女へセックスを強いたり、
善意を偽って紛争地に宗教を押し売りに行くことをいうんですよ。

179 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 14:53:32 ID:Unfq55L6
天皇マンセー右翼は多かれ少なかれそのカルトの影響下にあるのに

180 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 15:42:06 ID:rVEFBXmx
この一家の貧乏臭さは異常

181 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 16:33:45 ID:eSHbM/We
眞子様の高貴な美しさがわからん奴はモグリ

182 :日出づる処の名無し:2007/11/16(金) 19:26:11 ID:piHSO9ZU
>>180
皇室はもともと質素だよ。
昔ながらのハレとケの日の伝統を守ってるから。

183 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 00:50:40 ID:Si5tIyAt
質素と貧乏臭いは違うぞ。

その点、姉貴は貧乏臭くないな。朝鮮人臭いけど。

184 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 10:12:49 ID:8wfibieP
>>175
在日って生活保護受けながら、ベンツ持ってるって話聞いたぞ。
どこまで特権階級なんだ。 ほんと、けしからん。

【でこぽんたんは日本の象徴だから、可愛きゃ税金使っても良いのだ】

185 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 14:14:42 ID:SDh1pMJQ
               __
               /⌒ヽヽ
       ___   ,、__   |/
  ‐=ニ_ : : : : `Y: :`: : : : : : ` ヽ、
   , イ: : : : : : : :l: : : : l: : : : : : : : : \
 /;:/: : : : : : : |: l : : |、: l: : : : : : : : :ヽ <拝啓天皇陛下さま。  
/// , : : : : :l_:_/|: l : : l l_:_|_: : : :ヽ: : : : l
  / /: : : :/ 'l:./`|: l: : { ´l: |、`ヽ: : l: : : : !   皇族のみなさまにかかってるお金は毎年270億円以上です。
 ,' /| : : /: :/|{  l/l: : | ヽl \: : :l : : : l
 |/ |: : /: :ハr┯┯ l : |  ┯┯yl : |: :\l   10年で2700億円?  あきらかにムダです。
.   |: :lイ ;'ハ b::|  ヾl  b::! l l: l`l:`メゝ
   ヽ| レ |: :l  ̄      ̄・ l l/ー': :l     なにかと言えばスグご静養するのもムカツキます!
       l.:|: :ゝ、._  ー'ー'  _,.ィ': : l:: : :|
       |.:|: : : :__二7T ¨´lヽ、| : :l: : : |     どうか近いうちに廃帝してください!
       |.:|: : :||    l´___7 |: : |、: :│
       |:,ゝ、:ヽ   │  / /: :/ !:: :|     日本国民一同より!
       |:l\ヽ: l   |  /  l: ://.|:: :|




186 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 15:38:41 ID:8wfibieP
>>185
在日に払ってる生活保護費、年に1兆円以上だぞ。そいつら
追い出した方が、はるかに節約になる。在日は有害無益だ。

天皇は三権分立の要だ。国民に役立ってるよ。ちゃんと、
勉強しろ!

天皇がいない場合
国会が内閣総理大臣を任命   ⇒ 国会議長>>総理
総理大臣が最高裁長官を任命 ⇒ 総理>>最高裁長官
 ∴ 国会議長>>総理>>最高裁長官 となる。

大統領制にすると
 大統領>国会議長>>>>最高裁長官 ←こんな感じ 


187 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 15:58:47 ID:SDh1pMJQ
>>186
>在日(天皇含む)に払ってる生活保護費、年に1兆円以上だぞ

ムダはサッサと取り除きましょう!!

188 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 16:00:43 ID:F8ylZ/EI
>>186
中学生レベルの公民の知識すらないんだねキミ

189 :日出づる処の名無し:2007/11/17(土) 19:16:29 ID:I1E1cot3
>>185
皇室は国際外交にも役にたってる。
年270億円なら、外交工作費だけだとしても、
安い買い物だ。

190 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 11:03:35 ID:VGghyCsn
マスコミの語らない本当に危険な状況

【政治】 日本、東シナ海ガス田の試掘示唆→中国「それなら軍艦を出す」…結局、日本は「中間線の日本側での共同開発」一部容認へ★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195299978/l50


天皇陛下マンセーしてる連中は日本の国益が犯されてるのをどう考えてるのか?

天皇に外国の権はない。 ただの飾りである。決定権もないし。 

私としましても少しは国のお役に立ってもらいたい!

ヲイ!!  クソ天皇!!  竹島とガス田取り返して濃い!!

191 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 12:03:07 ID:bhi3OrJB
>>190
中国の軍艦を沈めるぐらい、物理的にはできるだろうよ。
でも、法的には向こうが何かしてこない限り自衛隊は手出しできない。
そんな不利で危険な状態では、自衛官の安全は保てないのに、
それでも陛下に命を出せというのは酷だ。

192 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 12:19:17 ID:VGghyCsn
>>191
中国あいてに日本が勝てると思ってるの? フランス製のイージス艦を何隻も配備してんやで?

193 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 12:37:37 ID:4IiMHBCg
>>192
勝たなくても良い、負けなければいいのだ!

194 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 12:56:21 ID:9Rdiet8p
>>192
日清戦争の時もそんな感じだったな。
アイツら最新装備あっても戦争は弱いよ。

195 :日出づる処の名無し:2007/11/18(日) 15:01:46 ID:a28GEncy
>>188
お前の方がな。 日教組教育でちゃんと教えられていないんだろう。

196 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 13:43:19 ID:i/QqLGYE
なんかバカっぽそうだよねこの子
どこの農村の下働き?って雰囲気

197 :日出づる処の名無し:2007/11/19(月) 20:30:07 ID:z5A5+iId
必死だな

198 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 00:40:54 ID:FVaOQxFO
泥臭いタヌキって感じ。
だからいいんだけどな。

ニダ丸出しの姉貴と違って。

199 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 08:08:07 ID:5hpQFuSF

ダイアナさんは地雷撲滅や貧困層支援とかで実績ある。  日本のお飾り皇室なんかより人間的に評価できる。

日本の皇族はアル中や、承子さまのような外人のチンこシャブリが好きな淫乱とかで

日本国の象徴にするには日本人としてハズカシイです。




200 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 08:09:56 ID:5hpQFuSF
>>194
おまえアタマ悪いな。 日系企業の税率5パーageるとか言われるだけでもダメージあるでwww

201 :日出づる処の名無し:2007/11/20(火) 20:14:47 ID:uUqTYAf3
>>200
そういう問題ではないかと‥

202 :日出づる処の名無し:2007/11/27(火) 22:34:48 ID:rXa9hRWO
いなかっぺ娘って感じ
うざい顔すんな ペッ

203 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 01:43:32 ID:Btl/G13C
持参金3億円もって嫁にいったの、メッサ ブスやったよな!
嫁ぎ先が公務員ってスッゲーーーわかりやすい。  作為的。

204 :日出づる処の名無し:2007/11/28(水) 20:03:56 ID:mD7WkQTZ
まぁまぁ、自分の国にロイヤルファミリー
が無いからってそう悔しがりなさんな。
ツンデレ相手のアメリカだってロイヤルファミリー無しじゃないか。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)