2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvkハマランチョ】三浦綾子 Part4【あーたん】

1 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:26:20 ID:7Hvq68tN0
立てます

2 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:32:42 ID:bcIvToBK0
新スレか。乙。

三浦スレ落ちとったんやね。
スーパーエンタティナー綾子さんのスレはやっぱりあったほうがいい。

3 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:53:34 ID:ZR+T84C8O
無くなったかと思った!このスレ無いと淋しいよ(^O^)/

4 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:34:05 ID:qPHhfw9R0
俺よく分からないけどいきなり無くなる事ってあるんだね?
とにかく立ち上がってウレ

5 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:43:04 ID:trmT8bcTO
綾子 顔丸いよ 綾子

6 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:52:41 ID:iqwRWQFZ0

































7 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:57:27 ID:5jgfuj9UO
綾子復活

8 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:17:01 ID:xWilxoLG0
前スレのURL知ってます?

9 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:35:34 ID:Vz9Wjw+J0
純白

10 :名無しがお伝えします :2007/02/06(火) 17:48:38 ID:A4bX0hOu0
あーたん

11 :名無しがお伝えします :2007/02/06(火) 21:25:27 ID:jH+s1LaL0
あーやん

12 :名無しがお伝えします :2007/02/07(水) 00:45:04 ID:CFigS2el0
前スレ
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1157357699/l50#tag525

13 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 13:46:23 ID:FGIQkk220
ハマランチョで胸の谷間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

14 :名無しがお伝えします :2007/02/07(水) 15:44:01 ID:yD/HciLP0
今日の「三浦綾子のイイ仕事しまっせ」は、
阪東橋駅近くのお寿司屋さんに行きました。もちろん廻る寿司ではありません。
まずカウンターの冷蔵庫を掃除しました。冷蔵庫といってもガラスケースの事です。
掃除が終わったらネタを並べていきますがお客様から見やすい様に工夫します。
簡単そうにみえますが一時間かかってしまいます。
そしていよいよあーたんがにぎりに挑戦する事になりました。
手に水をつけシャリをにぎりますが、
水が少ないと手に付くし多いとベトベトするので、水一つでも大変な事が分かりました。
そして手のひらにネタ・わさび・シャリの順にのせていき最後に形を整えて完成です。
鮪の赤身をにぎりましたがとても良いと誉められました。
出来が良いのでにぎり一人前をにぎらせてもらいました。
朝市場に行って仕入れをする事から一日が始まって閉店後の掃除まで本当に丸一日大変な事を聞きました。
一人前の寿司職人になるまでには10年はかかるそうです。

レポートは先日行われた立春大吉大豆収穫祭でした。

15 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 18:47:19 ID:JFmfQ6QTO
えっ?あーたんの谷間だって?うp楽しみにしてます(^O^)/

16 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 06:14:45 ID:+l8wQGioO
>>15
いつもの人が774Plusにうpしてくださっていますよ。
因みに谷間は「好き勝手」というファイル名の方に入ってた。

17 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:10:44 ID:VkRvu0ixO
774うpの方、本当にありがとう(^O^)あーたんがいっぱい見れて今週もがんばれそう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)