2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本モナとは対照的に沈んでいく政井マヤ

1 :たいよう:2007/01/27(土) 05:16:31 ID:L6dLcV2R0
“唯一”のレギュラーだったのに――。フジテレビアナウンサーの政井マヤ(30)の姿を目にする機会がなくなってしまいそうだ。
 政井は05年7月から番組を任されている。政井にとって『あるある』は、地上波で“唯一”のレギュラー。それが打ち切りですからね」(テレビ関係者)
 政井の同期だった千野志麻(29)は“寿退社”後、“セレブ人妻”を武器にフリーで活躍。やはり同期入社で共同テレビ所属の滝川クリステル(29)は、夜のニュース番組でハーフの美人キャスターとして人気を得ている。
「同年代でハーフのキャスターといえば、山本モナもいます。モナは不倫騒動を起こしたものの、見事に復活を遂げて、今や引っ張りダコの人気者。政井もメキシコ人とのハーフで、顔だってモナと似てるのにね」(スポーツ紙記者)
 不遇な政井が気の毒になる。


2 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 05:18:39 ID:tcAqeXxjO
いちいちスレ立てるなボケ

3 :たいよう:2007/01/27(土) 05:25:40 ID:L6dLcV2R0
ボケとは失敬だな君!
そんな言葉使いはやめたまえ!
  

4 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 05:37:38 ID:ELqkVOj20
>>1
ニュース板じゃねーぞカス

5 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 05:38:16 ID:/1c0Hb8J0
>>1
「たいよう」って誰?
キチガイか

6 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 05:39:07 ID:m9NTRGso0
削除依頼だしとけよクズ野郎

7 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 05:41:29 ID:8GGISrSv0
>>1
氏ねチンカス

8 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 05:49:47 ID:OADy65fC0
ここは東京だぜ〜イメージダウン〜イメージダウン〜ダウンダウン♪

9 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 06:12:36 ID:DlMSuIYj0
めざましテレビのメインとして返り咲きます。請うご期待

10 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 06:20:30 ID:a3S3vHjn0
関西テレビの番組には出るなということだな
出たら一生の恥だ

11 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 08:45:15 ID:rd9gXnBrO
政井ってフジのアナでしょ?
なんで関西テレビしか出てないのさ

12 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 10:27:14 ID:McyoMaXqO
マヤたん、今月は小殺界だったんだよな。
2月から、挽回するぞ!

13 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 10:34:07 ID:Hmy4wtrq0
西岡との路上キスが全てだったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)