2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS川田亜子様 日々邁進してまいります Vol.14

1 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 05:32:16 ID:Vehpnop50 ?2BP(0)
TBSアナウンサー、川田亜子様のスレVol.14です。

▼前スレ
TBS川田亜子様の脱バラエティへの道 Vol.13
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1162399542/

▼アナウンス室の「川田亜子様」
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kawada.html

▼現在のレギュラー
TV-
「GORO'S BAR」:(木)23:55〜24:25
「E娘!」:(木)26:25〜26:52
「がっちりマンデー!!(リポーター)」:(日)7:30〜8:00
「人間!これでいいのだ」:(土)19:00〜19:56
「ネプ理科」:(火)23:55〜24:25

※E娘!はBS-iでも放送あり(日 26:00〜26:30)

RADIO-
「伊集院光・日曜日の秘密基地」:(第1日)13:00〜17:00

▼川田亜子のブログ Ako's Style
ttp://blog.livedoor.jp/akokawada/



2 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 05:33:53 ID:Vehpnop50 ?2BP(0)
落ちちゃったので。

▼過去ログ
TBS新人 川田亜子
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1035492822/
TBS川田亜子の邪悪な笑顔で今日もカミカミ vol.2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045152161/
TBS川田亜子のカミカミでハートをロック!vol.3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054829736/
TBS川田亜子様のカミカミでトークをブロック!vol.4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066956503/
TBS川田亜子様の美貌で心は今日も小麦粉色vol.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080183686/
TBS川田亜子様の株の買い方教えまひょvol.6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097854285/
TBS川田亜子様は夜の蝶 Vol.7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1114007588/
TBS川田亜子様はCLASSY Vol.8
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1123045630/
TBS川田亜子様はE娘 Vol.9
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1131836869/
TBS川田亜子様はノー・プラン Vol.10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1137092015/
TBS川田亜子様は○型でも内緒Vol.11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1145672075/
TBS川田亜子様はAko's Style Vol.12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1153927127/

▼大盛くんの腹いっぱい問答!!
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/ohmori/01.html



3 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 05:35:16 ID:Vehpnop50 ?2BP(0)
おっといけない。

川田亜子 オフィシャルブログ 『Ako's Style』 Powered by アメブロ
ttp://ameblo.jp/kawada-ako/

4 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 06:10:49 ID:Uvt3tErm0
ああ落ちたのか おつです

5 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 06:14:54 ID:TzzXyg5w0
>>1-3
dクスです!
漏れ的スレタイは、TBS川田亜子様はドクターフィッシュに「アン、すごい」
な今日この頃です。
ところで2時ちゃで体重判明したそうですが・・・、45キロくらい?

6 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 09:07:57 ID:T52F5DefO
>>1乙!!
三十路まっしぐらなアコチャン(*´д`*)

7 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 09:40:34 ID:iMrNxZWH0
>>1>>3のブログの違いを教えてくれんか?

8 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 10:34:14 ID:vs2+sVze0
>>7
1が旧ブログ、3が新ブログ

9 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 10:45:09 ID:iMrNxZWH0
>>8
さんくす。
ブログやっていたなんて知らない素人でスマン。

10 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 12:24:22 ID:vIeQPgyJ0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169688159554.jpg

11 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:16:49 ID:m7Ut2VJ50
保守あげ

12 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:42:29 ID:G/n1kQfW0
>>1
おちゅ

前スレ819へレスしようと思ってたらスレ落ちたので
レスだけさせてくれ>満足だ
ネプ理科でも他の番組でも、亜子がいい意味で大人になったって
ことじゃないかと
それとプロ根性でしょ
E娘は番組主旨や時間帯からいって、力入れて作る番組でないから
スタッフ側が手抜き杉
セカンドバトルの亜子のバツゲームなんかまさにそのもの
マンネリ化してる、テンション上げにくい状況で、
逆に亜子なりに盛り上げようとしてるように、俺には見えるけど

それとは別に亜子自身心身ともにお疲れなんかなーとは感じる

前スレ821
おちゅ
がっちり頂いた

13 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 04:14:05 ID:xYEKyTZ40
E娘、今日も可愛かったです。
ゴロバー、見逃しました。

14 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 06:17:43 ID:QfVfSQrj0
>>10
BMIから計算すると、体重43.6キロ( ̄□ ̄;)!!
全国平均の中1レベルだお。

15 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 19:39:20 ID:0hM9Dh6V0
週末以外書き込み少ない、といってる人いたが、
ウチ最近アク禁めちゃ多いんだ。スマンな。

16 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 20:18:00 ID:McWbnsLgO
構え方、命中率ともにゴルゴばり

17 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 20:44:48 ID:i7n5/Cy+0
液晶には43.1と表示されているぞ

18 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:59:30 ID:DjYugvnW0
>>10
外反母趾っぽいね

19 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 22:06:18 ID:64vqm/yKO
亜子かわいかった
E娘の歌と東京都の歌にワロタ

20 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 08:24:54 ID:TZoG/f/K0
>>10
まさにモデル体系ですな。
モデル関係ばっかりのPure Blogのグループにいるのにふさわしいですよ。


21 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 15:12:29 ID:vMw58UVm0
アナ板 だけ いつも もうずっと人多すぎってどうなってんの?
壷じゃないと入れない・・・

書き込みしてる人は みんな壷他 使ってるってこと?

22 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 15:23:24 ID:cFPAPfDG0
>>21
Jane Doe Style

23 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 15:38:40 ID:QgKTBznk0
うわ亜子出てんじゃん!

24 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 15:44:30 ID:OXw+L9NT0
押切より川田亜子の方が可愛いと感じてるのは俺だけ?

25 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 16:46:54 ID:nsrJoKcp0
たしかに大人になってるなあ。
自分が注目→熱中しだしたのはE娘開始ちょい前くらいなんだけど
昔は天然だったのが最近は意識しながら素を出せるようになろうとしている感じ。
ただそこら辺まだこなれてなくて、素が出る前に一瞬の戸惑いが見えて
ぎこちなくなってるあたりが亜子の亜子たる所以か。
ただそういう風に意識しはじめても相変わらず素が素、
笑顔が相変わらずすばらしいのは亜子の美点だと思う。
その辺から、将来的にうまいところプロ根性と「心」とを両立できるようになるんじゃまいかと
期待してる。

E娘は迷走中、というかあれで一定の安定期に入っているのかな。
たしかに力を入れている番組ではなさそうだけれど、
亜子をつまではなくメインとして(ゲスト?誰?w)観られる数少ない機会なので、
もうちょっとなんとかして欲しいと思うんだよね。
ニュース23が遥か遠い現状としては特にさw。

26 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:05:11 ID:vMw58UVm0
E娘

27 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:15:53 ID:t68taH0A0
>>24
さっき新春最初で最後のえびもえ恋と友情ふたり旅(再)を凝視した。
押切さんもキレイだったよ。
ハワイのビーチで首の骨折って3ヶ月入院してたんだってね。

28 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:45:36 ID:nsrJoKcp0
>>10
そういえば2005年3月放送のゲルマニウム岩盤浴の回で、体脂肪率22.3%…
THINNERみたいだ…

29 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 18:16:26 ID:YDydMjuD0
昨日(一昨日)の亜子

GORO無し akoako

E娘!
http://n.limber.jp/n/hUw3XuZHG akoako E娘
(´ー`)ノ⌒θ 40193

2時っチャオ・鍋+築地
http://n.limber.jp/n/wPhQXuZHa
2時っチャオ・美容家電
http://n.limber.jp/n/Q9Z3YuZHu

ネプ理科・加齢臭
http://n.limber.jp/n/rkLUYuZHl
http://n.limber.jp/n/e9INZuZHV
http://n.limber.jp/n/t9yo0uZHo

30 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 18:46:53 ID:MUxejmtI0
>>29
thxなんですが、社員が「404 Not Found」になるのは私だけ?

31 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 20:17:28 ID:OXw+L9NT0
亜子最高!

32 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 21:37:42 ID:SAZQE8G90
>>29
解凍パスは?


33 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 21:53:45 ID:UFhnUuPT0
>>21
自分もJaneですがストレスなく見れたりしますよ。
ここで拾って使ってみるといいです〜。^^
ttp://janestyle.s11.xrea.com/

34 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:51:06 ID:SAZQE8G90
>>29
パスわかった。スレ汚しごめん

35 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 23:36:08 ID:nsrJoKcp0
>>29
いただきました、いつもありがとうございます。

リズム感はともかく、音程は亜子が勝ってるねw
脱毛アイテムに釘付け+「毛深いわけではないんです」は秀逸。

36 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 05:50:29 ID:0AgBQeah0
>>29

Too manyばっかりなんだけど・・・・

37 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 06:16:51 ID:itXX/2g/0
>>32
マジレスすると書いてある。

38 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 06:18:50 ID:itXX/2g/0
すぐ近くのレスが見えていなかったなんてorz
寝ぼけていてすまん。

39 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 06:57:02 ID:0AgBQeah0
解凍できたんだけどファイル内のjpgの画像が表示されないのはなぜ?

40 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 08:03:47 ID:uq4JdHHU0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

41 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 09:35:20 ID:/M2Eh9EJ0
>>29
りんば大勢ダウンロード中エラー 本当に1000近くもカウントいってんのか?

42 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 10:05:05 ID:9gl1B3hW0
>>41
あれは減っていくカウント。どれもまだ100も落とされてないよ

43 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 13:22:09 ID:WbfUf6W20
リンバ今週なんでこんな混んでんの?

44 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 15:55:41 ID:FvnzzuLu0
1/28がっちり 途中からなのでどなたか補完ヨロm(_ _)m
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128155303.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128155318.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128155331.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128155346.jpg

45 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 19:42:30 ID:/M2Eh9EJ0
んにゃ減るカウントだったのか 落とせましたありがとー

46 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 20:04:49 ID:W1WpBsH30
>>29
いつもおちゅ
チャオ鍋見逃したからうれしい
カレー鍋って三茶なのね
遠くないから逝ってみよ

今日がっちり出てたのか
しかも昇格で・・
完全スルーだったorz


47 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:08:03 ID:CBB/osLkO
川田亜子がっちり
マンデー出演おめでとう

48 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:10:16 ID:OunMDz2H0
>>44
GJ!亜子様美しすぎる

49 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:27:41 ID:A4s719XY0
>>29
いつもd^^

50 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:40:25 ID:obIHyDpP0
>>46
がっちり、まるごとだけど。
N8_0556

51 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:59:40 ID:3/2G3ZA40
>>50
横からd
久々に、ここから落としたけどやたら早くなった気がする
淋婆と格闘した後だからかな

52 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 23:55:02 ID:W1WpBsH30
>>50
頂いた
起動音をクリムゾンに発注って・・
1年半かけて微妙だし

53 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:00:09 ID:X96jr4dU0
Axfcは個人的に林婆より繋がりにくい…
これまで一度も繋がったことないんだが、なんかいい方法ないのかね…。

54 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:25:31 ID:HdF1PQz90
>>53
斧はすぐに流れないからマターリしれ

・人が多い時間を避ける
・タイミング

これさえ出来ればサクサク落とせる

55 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 01:22:53 ID:J2nPbi8D0
時計起動して、秒見ながらだと
5〜6回やれば落ちてくる

ネカフェの光のパソだと更に引っ掛かりやすいね

56 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 01:44:21 ID:cae7HWZD0
トンクス、なんとか落ちてきた。
しかし苦労した…

今HISのCM観たけどE娘!を思い出してしまった…。
ソファーに女二人、そういえば最近ソファーの出番少ないな…。

57 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 07:02:44 ID:6+9/gGrM0
川田亜子ってバラエティばっかりだよね。
フジのチノパンといい、アナウンサーにしては
顔が派手すぎる希ガス・・・

58 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 01:49:19 ID:VdZLyzWp0
週末越えると書き込みなくなる

59 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 02:09:49 ID:aTpk+TxO0
>>56
ほんとだ、E娘みたいなCMだねぇ。
案外ホントにネタ元だったりして…。
ttp://www.his-j.com/gakusei/cm.htm

60 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 10:45:31 ID:0Ci7e6sv0
進藤のサイト、がっちりのポップアップ意地でも止めないみたいねw
司会は譲らないって言う意思表示かw
こやつが司会やった方が数字は取れると思うが。

61 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:25:07 ID:SaTSYvxO0
ネプ理科も亜子もすごいな

現在スレ数342
圧縮近いので保守ったほうがいいと思う

62 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:45:11 ID:TNW+Fh4FO
亜子様の今後のテレビ出演は…。最近、観れない気がる!情報キボンヌ!

63 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 03:03:45 ID:G11HvRHj0
Flashに書いてあった、亜子とウッチャンが共演した番組って何?

64 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:01:38 ID:I5kwabJh0
え?

65 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 01:22:41 ID:mH1Di0U/0
フラッシュに何と?

66 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 02:06:15 ID:SOdgD23O0
フラッシュは女子穴ヒンシュク特集みたいな記事で
亜子がロケ先に連れてきてた愛犬プードルが吠えてうるさくて内村がキレたとか
あと、ドッキリ番組で「小林麻耶が嫌い」と言わせる構成を頑なに「言えません」と拒否、
しつこく強要したら号泣しちゃったとか
他の穴もボロカス書かれてたからまだマシなほう

ついでにEXMAXにも載ってたけど
こっちは女子穴をサッカーチームに例えてのポジション分けで
青木小林をFW、亜子をトップ下MFにして「キャバクラフォーメーション」だったかな
まあ、これはなんとなく分かるがw

67 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 02:11:40 ID:jpPSCG7N0
週刊誌編集者ってつくづく哀しいな

68 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 03:06:39 ID:8UKpHm4YO
最近、露出の多い衣装をよく着ていて、
腋フェチの俺としてはたまらない。
是非、死ぬ迄に生腋を見てみたいと思う女性の一人だ。

69 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 03:09:36 ID:mH1Di0U/0
どうしてなかなか、秀逸じゃないw
ドッキリ番組って何でしょ?見てみたいな。

70 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 12:27:54 ID:yenAc89S0
>あと、ドッキリ番組で「小林麻耶が嫌い」と言わせる構成を頑なに「言えません」と拒否、
>しつこく強要したら号泣しちゃったとか

(・∀・)イイ

71 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 17:41:50 ID:RRd/f5sZ0
>しつこく強要したら号泣しちゃったとか

亜子可愛いよ亜子


72 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:25:01 ID:AZAeH7Vx0
>しつこく強要したら

スタッフ氏ね

73 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 20:42:36 ID:ph7wBsy70
>しつこく強要したら号泣しちゃったとか

なんかかわいいお(*´ω`) スタッフ(#^ω^)ピキピキ

74 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:39:00 ID:GzKeqh3A0
かわいそうだけど、何かいい話だね

75 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:01:03 ID:6TCVW0oK0
両雑誌とも見てきた
泣かした馬鹿は蹴っ飛ばしてやりたいけど普段気の強い亜子の号泣も見てみたい
亜子が司令塔のキャバクラも行ってみたい

76 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:19:00 ID:8RTD4XCf0
亜子ブログ更新気長に待ってるよ亜子

77 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:29:50 ID:5WkqULT0O
GOROのオープニングうpお願いします

78 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:56:30 ID:iSlpsFW20
亜子みたいに、内面は繊細だけど
努力を惜しまず課題に立ち向かっていけるタイプの人って、
自分がみんなを率いるような立場になった時に、
すごくいいリーダーになれそうな気がするなあ。
もえたびで仕事をした人達の人物評でも、
しっかりしていて気配りはピカ一とか、頼れるアネゴさんとか言われてるし。
ttp://ameblo.jp/otobe-ayako/entry-10023444913.html
ttp://ameblo.jp/saori-dicha/entry-10020623649.html

79 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 01:06:00 ID:dGc7GQzr0
あーちゃんか、そういや帰省頻繁にしてるらしいけど、そのたび連れて帰ってるのかな。

頑なに拒否して最後は号泣って、むしろボロカス扱いされるべきはスタッフじゃん…。


80 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 01:37:45 ID:dGc7GQzr0
>>78
自分は亜子がメインのE娘みたいな番組が観たい人間だけど、
(試験期間中なのにこれを観るためおっきです)
亜子の適性はサブかサポートじゃないかなと思う。
台詞、返し、トークの懐はE娘観てても結構限界があるように感じるから。

舞台裏でのリーダー役はできるかもしれないけれど、
リーダーは内面が繊細だとぼろぼろになっちゃうからね。
それに「女の友達いなさそう」(Goro’sバー)的ネタの次元以上のところで
あまり人に心を開かなさそう。
高校時代は「一匹狼」だったというのもあながちウソではなさそうだし、
とにかくリーダーもきついかな、と。


81 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 03:39:43 ID:5tZ6JMmO0
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utPxiolb8ImrY

最近見ておっさんとして、それは、それは、ショックだったぞ・・・ただ騙されていたい自分が居るよんw

82 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 03:55:44 ID:dGc7GQzr0
実はこの動画が俺の亜子様歴のスタートだったりするw
この後美人の素見始めて、E娘にシフトして…
懐かしい。

83 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 04:37:20 ID:iSlpsFW20
女の武器は数ヶ月に一回くらいの割合で話題になるね・・・。
ゴロバもしかりで、亜子って「女」になると、フローが発動するみたいだお。
>>80
そうそう、漏れが思い浮かべてのは「舞台裏でのリーダー役」って感じかな。
2時っチャオとかもえたびのことをブログで読んでると、
若手の人と仕事してる時は、こんなスタンスなんじゃないかなって。
心を開く云々てのはどうなんだろ。最近は随分変わってきてる気もするけれど。

84 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 07:04:57 ID:gB8IdXk70
E娘がいつも見れないけどなんで?
拡張子rezでググってもわからない
だれか教えてください

85 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 08:49:37 ID:vFmwnibs0
「rez」、「結合」
こんな言葉でググレ

86 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:21:32 ID:xPblhN5d0
【女子アナ】小林麻耶アナVS川田亜子アナ(ナイスポ)【深刻な確執】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170380143/l50

87 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 13:51:31 ID:dGc7GQzr0
>>86
亜子が天使とは思わんがw、確実に損はしてるな。
それにしてもテレビで人の性格をすぐ見抜けるかのように言う人は、
普段から自分も性格や感情をあからさまに顔に出してるのかね。
亜子にはまっちゃった自分も一部同類だがw

>>83
舞台裏でのリーダー役、確かにうまくこなせるだろうと思う。
けど亜子の場合は気を遣いすぎて心労で倒れそうだw。
若手との関係にせよなんにせよ、
プロとして、仕事としてしっかり気持ちよくつきあうというレベルではよくできても
図太さがないぶんなんか色々すり減ってそうだと思えるんだよね。
青木とも仲悪くはないだろうしむしろいいんだろうけれど、
友達の一歩手前くらいでもう安定期って感じっぽいし。
なんとなく。所詮テレビ越しの印象でだけどさw。
まとまらずすまん。つか寝るわ。


88 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:45:47 ID:KUaHPAqm0
イー娘

89 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 01:57:04 ID:RtDwrgbd0
ドクターフィッシュに「アン、すごい」 の動画は、ありますでしょうか?
もう一度見たい・・・です。


90 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 02:09:48 ID:u+ZUh5oy0
>>89
つ FB

91 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 04:57:25 ID:iwrPIpSQ0
昨日(一昨日)の亜子

GORO
http://n.limber.jp/n/PfyvO70He

E娘!
http://n.limber.jp/n/0goMM70Hd
(´ー`)ノ⌒θ 40674

ネプ理科・アメフラシ
http://n.limber.jp/n/IAQBN70Hm
http://n.limber.jp/n/nTU1N70HB
http://n.limber.jp/n/d15aO70Ha
http://n.limber.jp/n/9h2cO70HP

92 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 06:32:30 ID:FKI18+yQ0
d

93 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 07:21:44 ID:99LJEYf00
>>91
いただきますた。ありがとうございます。
E娘!のエンディングナレーションは示唆に富むものがありましたね。
このままじゃだめだって実際にスタッフが思っていてくれればいいんだけど、、、

94 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 09:20:27 ID:9Z4B4okP0
>>91
ありがとうです…
川田さんは良いんです…

…アメフラシがダメでした
なんか、体中が痒くなってきた
川田さん、よく触れるなあ… 尊敬します

95 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 17:59:22 ID:NudS+9fY0
>>91
いつもありがd^^

96 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 19:36:46 ID:xqip6K5/0
>>90
Pではじかれてしまう・・・

97 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 19:38:23 ID:iR6wqnGZ0
【女子アナ】小林麻耶アナVS川田亜子アナ(ナイスポ)【深刻な確執】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170380143/

98 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 21:37:50 ID:Fv+t/I9l0
よく女子アナの誰と誰が仲が悪いとか記事になるけどもうアホかと思うね
誰だって嫌いな人の一人や二人いるだろうが!
マスゴミもやつらに世界中の人から好かれていて全ての人を好きなのか?って
問い詰めたいよ

99 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:21:43 ID:lectvPdH0
>>91
いつもおちゅ

100 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:57:50 ID:49d0QfURO
>>91
ありがとう感謝してます

101 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 23:53:45 ID:Yd5spptx0
ナイスポの妄想記事などどうでもいいが、
レスのほとんどが亜子叩きなのが悲しい(´・ω・`)

102 :変態麻耶ファン:2007/02/04(日) 00:02:47 ID:BxmFQs4G0
俺は、亜子に苛められてピーピー泣いてる麻耶を見てみたい


103 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:27:45 ID:JNjVNoL80
>>101
(´・ω・`)ショボーン

104 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 01:04:31 ID:ThK2RHIi0
今日の「これでいいのだ」の亜子には笑った。
台詞の9割が、びっくり人間の芸について
「危険ですので真似しないでください。」
インゲンの件があったとはいえ、視聴者への注意役を任されてしまうなんて。
これでまた真似した小学生が怪我でもしようもんなら矢面に立つのは亜子。
不憫だ…。

105 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 02:45:27 ID:ba4K4r7r0
ブログ更新age。
TBS携帯サイトのカレンダー画像ってどんなの?

106 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:36:04 ID:42Q3tksQ0
亜子様司会だぞがっちりの!

107 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:39:55 ID:7L4SD7wl0
あしすたんと。
しんどうがかえってくるまでの。

108 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:47:28 ID:Uf2lBiMJ0
爬虫類顔キタ(゚∀゚)ッ!!

109 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:53:10 ID:nYG+Lvny0
調教したい

110 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:58:49 ID:42Q3tksQ0
超ド貧乳強調衣装亜子様エロかった

111 :お願いします:2007/02/04(日) 08:59:47 ID:GtiGfy2FO
携帯でみれるこの人の画像 ありませんか?
よく似てると言われるので気になってて…
TVでも見た事無いのでお願いします。

112 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 09:20:29 ID:7av3zhMh0
>>111
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/photo/kawada.jpg

113 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 16:22:47 ID:eSMU8rG0O
小林さんをいじめないで

114 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 19:32:44 ID:x079732cO
こいつはまややいじめをする生ゴミゥ

115 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 19:38:55 ID:zs4fGo+H0
入社1年目、ソフトバソクの王監督に
いきなりビールを掛けたそうですね。。。

116 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 20:31:47 ID:zNCCeOZYO
ワイルドですね!

117 :すいません。:2007/02/05(月) 02:03:00 ID:Ro1Bq+vBO
携帯で見れません。
他にありませんか?
お願いします。

118 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 02:05:46 ID:tOyK6D300
>>117
>>105
そんな何日も気になるくらいならネカフェにでも入ればいいんでは、と思ったりもするが。

119 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 04:37:21 ID:hHEqPLIz0
疲労で心ここにあらずの伊集院、前日九州だったため『俺の気持ちは今はまだ中国地方辺りにある』。
数分後、川田が前日まで福島だったので伊集院が『気持ち置いてきてない?』
に対し「(伊集院と)一緒にしないで下さいッ!!」・・・何様?

番組後半では、【ゲーム=PS2や3のクオリティ】
とドット絵や文字のみのゲームの存在すら知らなかったというとんでもない世間知らず。
子供の頃は空前のファミコンブームだっただろうに、TVやCM、アーケードや友人宅などで見た事はなかったのかと。

120 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 07:14:21 ID:tOyK6D300
>>119
…何様って、「気持ちはまだ中国地方辺りに」が亜子発言ならともかく、
その状況でそうとるのは、理解力不足か妄想的攻撃?

後段については、亜子は世間知らずといえば確かに世間知らずだw。
しかしゲームをするかしないかはその歳では本人の決定権とはいえないし、
本人に決定権のない事項について本人を責めるのはおかしいだろう。
知り合いには親の考えで子供時代家にテレビがなかった人間が複数いるし、
自分もゲーム機を家で持ったのは独り暮らしをはじめてからだ。
みんながみんなテレビ、ゲームが当たり前っていう生活をしてたわけではない。

121 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 09:25:42 ID:rjJ/dqk50
痴豚とラジオやってんだ。ラジオなんか一切聴かないから知らね。
バラエティしか出番がなくて週刊誌のネタ役か、まだガキ扱いだな。

122 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 11:40:20 ID:SO6nHbrT0
ブログの写真暗いのが多いけど今回のは(・∀・)イイ!

123 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:00:38 ID:tRseNENDO
>>119
猛勉強を開始、そのうちゲーオタおっさんを虜にする発言を
ぶちかましてくれることでせうw
2番目の兄貴がwii買ったらしいな

124 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:32:31 ID:NPF0FOms0
社会人がゲーム機を買ったなんて自慢するほどのことか? アホだな。
逆に言えば、いまどきゲーム機を買ったなんて珍しくも何ともない。
そんなことが仕事の上で話題に出来るなんて平和な馬鹿放送だな。
対象年齢は小学生か・・・。

125 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:15:24 ID:vKbaBpH2O
>>121 >>124
とっとと死ね社会&アナ板のゴミの糞新潟

126 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:30:18 ID:o/A7+A/n0
女子穴の対立記事って記者名出てるっけ?
「〜という話もある」「もっぱらの噂だ」「〜という声が聞こえてきそう」
こんなのばっかじゃね?しかもソースはいつも女子穴ウォッチャーだし

亜子ぉ〜ぜんぜん気にすんなよー

127 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:17:04 ID:h59VNbjA0
>>117
TBS→目的で探す→待ち受け画像、で無料DLできますわよ

128 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:39:06 ID:FjHY7OoLO
仕事だから、ゲームの話にわざわざのっかってあげてるのに無知とかいわれても…。趣味話なんて興味の無い人には苦痛でしかないでしょフツー。

129 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 11:25:16 ID:81zDBg1mO
亜子ちんはゲーム漫画音楽の勉強を開始(オタ化)したので
秘密基地での発言が楽しみ楽しみ>ヲタなオイラ達
しかしながら、現実逃避とも言えるお(´・ω)

130 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:19:02 ID:VMltiu0f0
>>110
ガッチリ見逃したorz

131 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:43:32 ID:OXlupkB80
伊集院さんとは1ヶ月間隔だからねぇ。
放送そのものは毎週聴いてるけど、
出番がいつなのか、つい忘れちゃうんだよな。

132 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:53:57 ID:g9IBp0e2O
うちもいっつも子供がなんたらレンジャーみてるもんで
がっちりを見せてもらえないんだよね・・・

133 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:34:15 ID:swbBLFRX0
テレビが一家に一台とはまた古風なご家庭ですこと

134 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:14:48 ID:ysrTaeyE0
>>132
レンジャーなら末永遥、仮面ライダーなら白鳥百合子に
ハアハア出来るじゃん、この〜幸せ者

135 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:42:36 ID:nm9mYiMX0
>>130
俺も・・・・・・

誰かがっちりプリーズ・・・

136 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:27:40 ID:tAtsT6yg0
これでいいのだで行き過ぎた表現だとよ。
また亜子が謝罪させられんだろうな〜。
この調子でいくと、ネプ理科でも動物愛護だのなんだの言われたりしてね。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000313-yom-ent

137 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:30:48 ID:cpHdKLXt0
>>136
白インゲンに続いて2度目じゃ、マズいねぇ〜

138 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:57:41 ID:xunHal/X0
どの局もこの手の番組はホント糞
亜子が出てる番組を糞呼ばわりするのは本意ではないが

139 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 22:10:58 ID:4bqDyjj60
>>138
でても
「危険なので真似しないでください」
「やるなら念入りに炒めてください」
「先週の放送で不適切な…」
くらいしか出番がないので、糞呼ばわりでおk

140 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 22:20:14 ID:xunHal/X0
謝罪コメントを言わされる亜子が気の毒なのと・・・

それとは別の次元の話で、「情報バラエティ」として括られる番組の
制作スタッフに対して、オレは憤りを感じるわけ
真剣さが足りないっていうか・・・
テキトーな内容で視聴者ひきつけて、そんなことしたい為に
TV局や制作会社で仕事してるのかって


141 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 22:22:41 ID:cpHdKLXt0
●TBS 土曜新バラエティ

・世界ドリームスクール(仮、土曜19時)
 勉強よりも大切な事を教えてくれる夢のような学校。
 先生は各界の著名人が務めます!

・ファイブパワーズ(仮、土曜20時)
 5人の勇者と5人の挑戦者が体力・知力の限りを使って対決する
 21世紀の東京フレンドパーク

ソース:ttp://www.tbs.co.jp/ir/images/setumei200702.pdf

142 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 23:24:03 ID:tAtsT6yg0
>>141
これは決定ってことなのかな?
ファイブパワーズとかなんか速攻で終わりそうな・・・。
ところで、こういうIR資料っておもしろいねー。

143 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 23:33:09 ID:IVAloGpO0
素直にバク天復活させりゃいいのに
こんな新番組よりよっぽど確実に数字取れる
なにより亜子が輝く

144 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:34:49 ID:0cXgqsH60
改編っちゃそろそろE娘が危なくなる時期だなw
川田亜子の美人の素でもいいぞ。

145 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 01:32:51 ID:uJ3Aboru0
つうか、その前に、世界ドリームスクールって、くりぃむさんの裏番組のパク…

146 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 02:26:34 ID:VeYaPyGg0


147 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 08:20:49 ID:ZBYghfgH0
亀田問題とか抜きにしてコメントするが
TBSはどれもこれも番組がつまらな過ぎる

148 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:41:41 ID:QXslr5xB0
つーかもうテレビに一切期待してないから腹も立つこともないんだが。

ときどきエロいのでシコれりゃOKです。
お笑いも見たいのDVDレンタルするからいいよ。

149 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:53:25 ID:jKctR1do0
【行政】総務省、TBSに「人間!これでいいのだ」について報告を求め、事実関係や番組制作の経緯を調査
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170906628/l50

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)