2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラム缶をキックする男

1 :ドラム缶をキックする男:2007/01/22(月) 00:43:40 ID:Yh0dEudL0
閉鎖まで後2日。

きねんすれっど〜!

2 :ドラム缶をキックする男:2007/01/22(月) 00:45:31 ID:Yh0dEudL0
スレッドが立った時点で可也の驚きもののき山椒の木。
ぶひぶひ

3 :鯖逝彦:2007/01/22(月) 03:20:28 ID:thS6bcjm0

キチガイじゃないのか?ここにカキコしてる奴。
さぞ実社会ではのけ者なんだろうな?
あ、社会に出てないか。無職か、うひゃひゃ。
そうだよな、こんな変態人間を採用する会社なんかあるわけないよな。
毎日の生活はどうしてるの?ママとパパにおんぶにだっこか。
当然引き籠もりの童貞野郎だよな。
え、違うって?ごめん、ママとセックスしてるんだね、うひゃひゃ。
まあ、世の中の何の役にも立ってないんだし、早く死ねば?
俺様のようなちゃんとした社会人から見るとお前らはうざいんだよ。
ほら、首吊りな。周りのみんなも心から願ってるよ、うひゃひゃ。


4 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 03:23:18 ID:kRikRGZQ0
>>1
生きてたのか・・

5 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:41:19 ID:1wmXH7sQ0 ?2BP(7)
やっとプロバイダに金払ったのか(´・ω・`)

6 :ドラム缶をキックする男:2007/01/23(火) 15:25:49 ID:znMFBGgL0
ドラム缶をキックする男には、高級ブランデーとカマンベールがよく似合う。

一方、アナオタには秋葉原の紙袋と自作PCが良く似合う。



太宰治

7 :ドラム缶をキックする男:2007/01/23(火) 15:59:45 ID:znMFBGgL0
折角、名言を書いたのにsageちゃった(テヘ

ということで夕方にあげてみる。

8 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:07:44 ID:f7EzxB3m0
本物か?

9 :ドラム缶をキックするのんたん:2007/01/26(金) 07:20:45 ID:hHvXkVa+0
のんたんは、全てマジレス、です

10 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 02:24:31 ID:HXhkX+yq0

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


11 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 19:52:30 ID:U80nfUpD0
のぶひろとツーリングにでも行きたいなw


12 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 20:55:46 ID:XT4qvzNp0
「ドラえもんをキックする男」とかいう偽者もいたよなw

13 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 18:49:03 ID:hAVfW8v10
コテハン避難スレあげ

14 :元のんたん:2007/02/01(木) 21:37:22 ID:IsdCyhEv0
アナ板が、良くなってきたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)