2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟一番!】奥田麻衣 2【TeNY】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:17:08 ID:9h0CxUhEO
ついにスレDat落ち・・・保守がんばりませう・・・

【プロフィール】
奥田麻衣
http://www.teny.co.jp/ana/okuda/



2 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:17:25 ID:ZEm6Au3j0
<丶`∀´> 2ダ

3 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:21:55 ID:6/bW8CkoO
諸橋は?

4 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:23:21 ID:9h0CxUhEO
まいちゃんスレ無いと寂しくて。
でもまたすぐ落ちるかも・・・
そしたら次は3ダ w

5 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:25:59 ID:9h0CxUhEO
>>3 すまない。良い機会かと単体にした。一緒でもよかったか。

6 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:27:47 ID:6/bW8CkoO
age・sage関係なしで一日に一回か二回書き込みがあれば落ちない
つーか自分でスレ立てるなよ( ´∀`)σ)∀`)

7 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:41:21 ID:9h0CxUhEO
寂しくて w

8 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:01:26 ID:6/bW8CkoO
寂しいって落ちてからまだ一日しか経ってないじゃまいかw
まぁ局に目を付けられない程度に程々にな
くれぐれもストーキングはすんなよw( ´∀`)σ)∀`)ホレホレ

9 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:20:02 ID:9h0CxUhEO
これからはそっと見守るよお。だからもう落ちないよう、どうかご協力お願いしますm(__)mm(__)mm(__)m

!m(__)m!


10 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:38:08 ID:6/bW8CkoO
>>9
おk、把握した
最初の文が意味深だがこれ以上は触れないでおくw
ではノシノシ。今日もまいちゃんかわいかったな

11 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 00:16:37 ID:SNsrNJohO
昼も夜もかわゆいかった。
ほんとカワユスなあ・・・
土日ニュースお疲れたま。


12 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 02:54:07 ID:dzqNPXfmO
明日からまたロケでいませんm(__)m

13 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 10:23:59 ID:SNsrNJohO
なに〜〜〜!確かに。
日記更新かと思えば・・・
まいちゃん・・・泣

14 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 18:09:43 ID:dzqNPXfmO
麻衣ちゃんだけじゃこのスレは伸びないから諸橋の話もするよ。

15 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 19:53:52 ID:SWPfi4G1O
この時期二泊三日のロケというと沖縄とかか?
諸橋が週の前半、奥田が週の後半によく出ているから、二人スレの方がよかったかも。
保守カキコばかりだとスレの雰囲気に良くないからね。

16 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:09:42 ID:1pWLFjd00
>>1 乙!単独スレにしてもらってありがとー!
でも、なんで前は落ちたの?そんなに過疎って無いはずだったのに。

17 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 21:47:27 ID:SNsrNJohO
>>16 先先週かな、まいちゃんが1週間ぐらいロケに行っちゃって。で、その間に落ちちまったはず。

18 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 13:13:39 ID:mfr6bOScO
まいちゃん、どこに行ってるんだろう・・・

19 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:12:22 ID:64rpyHEHO
( ;ω;)麻衣タソどこ行ったんだおっおっおっ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

20 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 22:31:14 ID:mfr6bOScO
まいちゃん不足・・・

21 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 23:41:47 ID:64rpyHEHO
( ^ω^)麻衣タソは国内にはいるのかお?
( ^ω^)この前のやつは海外かお?

22 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 10:58:44 ID:y+WdZX/JO
日記写真では前回は薄着っぽかった。暖かい地方・・・ ついに水着!? ・・なわけないか(。´Д`)

23 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:37:26 ID:13IgU67sO
おまえら今日はまいちゃんが新潟に帰ってくる日でつよ(・∀・)

24 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:38:55 ID:SfxULr5d0
マイマイもしかして
\(^o^)/?

25 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:40:47 ID:13IgU67sO
>>24
(゚д゚)?kwsk

26 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:19:24 ID:y+WdZX/JO
>>24 気になるだろ!

27 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 12:52:41 ID:q3+/nCbhO
まいちゃん今日は新潟駅前にクルー?

28 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 19:59:39 ID:vVnRcHV90
まいちゃんて免許持ってたっけ?

まいちゃんはマーチの茶色が似合いそうだ。

29 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 21:13:29 ID:Mm89TKApO
駅前まいちゃんキターーー(・∀・)ーーー!!!!!
>>28 急だね。なんで茶色のマーチなわけ?

30 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 21:31:16 ID:vVnRcHV90
いや、街で見かけて可愛い車だと感じたから・・・。まいちゃんに似合いそうだと。
深い意味はありません。

31 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 21:31:57 ID:q3+/nCbhO
まいちゃんお肉が付いてエロ可愛くなった

32 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:59:53 ID:Mm89TKApO
>>30 なるほど。確かに。
まいちゃんには可愛い物が似合う。なぜなら可愛いから。

33 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 17:34:36 ID:VzqE5EvB0
今日のロケ最高だね♪
白鳥(゚听)イラネ

34 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 18:22:17 ID:kQi3ihwrO
麻衣と支障のラブラブ膳

35 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 10:43:17 ID:+5PxMeGuO
今日は最終土曜日・・・
もうすぐまいちゃんのシネマれびゅー━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!


36 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:16:35 ID:zni4sCLVO
>>35
シネマれびゅーどうだった?
あと、きょうはまいちゃんの日?

37 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 15:27:46 ID:+5PxMeGuO
>>36 今日のシネマはたまらんかわぇかった〜〜〜(´Д`) イメチェンか、エビちゃんみたいな髪型してた。
今日は長谷川の日・・・orz

38 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 16:24:08 ID:zni4sCLVO
今日は長谷川チャソか。じゃあ近況報告更新もないか……。
まあ泊りでロケがあったりしてしばらく休みがとれてないだろうから、お休みだといいね。

39 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:11:27 ID:zni4sCLVO
あと、シネマれびゅーはえーもんいらないよね。

40 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 20:22:45 ID:N7DU4tDS0
もうさ、「おくだまいの新潟いちばん!」でいいと思うんだ。

41 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 00:16:15 ID:jQ6zJQVeO
>>40
TeNY新潟一番!→おくだまいの新潟一番!
……Μ&Α?ネーミングライツ?

42 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 12:02:58 ID:tYDWxWNYO
今週末は珍しくまいちゃんお休み?

43 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 12:04:49 ID:feX+h/Fv0
バンキシャの地方ニュースに出ないのか?

44 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 12:31:49 ID:tYDWxWNYO
まいちゃん、またしばらく休みなく働かされていたようだから休ませてあげて欲しいけど・・・ 不足・・・orz

45 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 19:10:30 ID:jQ6zJQVeO
今日はむちむち碧の日だた
麻衣タソは水曜までお預け?それとも泊りで行ったロケを特集でやるかな?

46 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 23:35:37 ID:tYDWxWNYO
諸(゚听)イラネ
まいちゃんがみたい。

47 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 13:18:52 ID:xyQ+CjyWO
今日も休みだろうか・・・


48 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:05:59 ID:W3KLKqsSO
まいチャソ……(´・ω・`)ショボーン

>>46
2ちゃん初心者?

49 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 10:44:45 ID:oiVVnDygO
>>48はい・・・お恥ずかしながら。

50 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 18:54:13 ID:V6lsvvtMO
おまいら今週の土曜日は節分でつよ!金曜日辺りに麻衣チャソの恵方巻食いが見れるかも(・∀・)
うp職人щ(゚Д゚щ)カモォォォン

51 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:10:29 ID:oiVVnDygO
その前に!明日の特集はまいちゃんが担当だぞ!駅前じゃないのでご注意を。

52 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:36:59 ID:V6lsvvtMO
麻衣チャソの特集クルー?(・∀・)なになにー?
毎週欠かさず駅前に張り込んでるのはおまえくらいでつよ(・∀・)ニヤニヤ

53 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 19:50:19 ID:1mKX/54vO
まいちゃん千葉にキテタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

(;´Д`)ハァハァ 真ん丸お顔にぽっこりお腹、春と比べてパンパンになった下半身・・・
そして何といっても、えーもんの恵方巻シーン!!

( ゚д゚ )




54 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 19:58:15 ID:EcIVIWw3O
座禅で叩かれたところが背骨にヒットして伝えることのできない声で悶える麻衣ちゃん








(;´Д`)

55 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 22:46:47 ID:oIcxZaNlO
萌・・・(´Д`)
たまらないよ、まいちゃん!

56 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:07:10 ID:0QpZKr/2O
今日の特集は先週ロケに行ってきたのかな?
この前一週間くらいいなかったのはどこに行ってきたんだろう・・・?

57 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:29:41 ID:oIcxZaNlO
花や動物と戯れるまいちゃん・・・苺を食べるまいちゃん・・・何度観てもかわぇぇぇ(*´Д`)

>>56 ということはまいちゃんの特集がもう一度あるのか!


58 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:17:21 ID:jlk8k6SxO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

59 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:59:24 ID:5ZhV+x/nO
麻衣ちゃんは明日は南魚沼市にあります国際大学学生寮に行ってきます。

60 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:21:38 ID:vmgnwZPo0
握手してもらっちゃった (;´Д`)

61 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:59:11 ID:0UGkkBJ/0
>>60
よかったな!
俺は5月だったかのTeNY感謝祭で「がんばってください!」って言って握手してもらった!
まだ入りたてで、注目はしてなかったが、生で観たまいちゃんにやられてしまった。
白の服着てて清楚でかわいかったな。

モロはどこにでもいるよーな感じだった。

62 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 22:19:41 ID:5ZhV+x/nO
近況報告更新

63 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:05:54 ID:jlk8k6SxO
駅前で麻衣チャソに握手を求める人は結構いるの?

64 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:08:48 ID:0UGkkBJ/0
駅前は無理だろ、近づけない雰囲気。

65 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:13:03 ID:jlk8k6SxO
じゃあ>>60はどこで握手してもらったんだろ?
近況報告にあるおばちゃんはさすがおばちゃん(神経が図太い)といったところなのか・・・

66 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:44:54 ID:g7IwMyJ40
age

67 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 16:08:22 ID:ShHeGDeYO
麻衣ちゃん、学生寮に潜入の巻

68 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 18:49:06 ID:X/3WWhVdO
まいちゃんって英語はほとんど話せないの?

69 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 19:38:45 ID:1BFQy+FJO
いや、神戸女学院出身だから本当はかなり喋れるはず。俺地元関西だけど“英語の女学院”って有名だから。

70 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:45:32 ID:VoM2eikb0
恥ずかしながら、今年に入って初めて特集でまいちゃん観たけど、すんごく可愛くなってるね。
リポート技術もかわいくなってきている。

71 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:38:52 ID:1BFQy+FJO
70>> うん、頑張ってるよね。お菓子をあげたおばちゃんの気持ちわかる。今まで女子アナなんか興味なかったけど、まいちゃんはなんか応援したくなるんだよなあ。

72 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 00:33:04 ID:/Y2ggqdvO
明日はまいちゃんの日かな……?

73 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 11:49:28 ID:cw2JmtIZO
今日、麻衣の日

74 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 19:25:39 ID:/Y2ggqdvO
まいちゃん今日もかわいいね。クマーは相変わらず週末のお供って感じだけど

75 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 21:18:36 ID:LGhhMv3DO
今日のニュースのまいちゃんはいつもに増して可愛かった!

76 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:36:10 ID:/Y2ggqdvO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいちゃん!
まいちゃん!
  ⊂彡

77 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 23:51:28 ID:LGhhMv3DO
おいっ!いつの間にかまいちゃんの日記が更新されているではないか!

78 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 23:55:02 ID:cw2JmtIZO
恵方巻きしているところを近況報告にUPしてほしいよね

79 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:02:22 ID:wSgcI5mVO
近況報告、タメにタメたボケが変換ミスしとる・・・

80 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:05:32 ID:/Y2ggqdvO
スマソ。ボケじゃなくてツッコミだった・・・

81 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:14:02 ID:wSgcI5mVO
あー、恵方巻の具材が欧米化しているのと「欧米か!」を掛けたのね。
今気付いたОТΖおまいら度々スマソ。
吊ってくる・・・

82 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 11:43:13 ID:6WrEYGD6O
白・麻衣ちゃん

83 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 15:31:24 ID:GYQFfhFjO
日記もだが、まいちゃんって他の女子アナとは何か違うんだよなあ。可愛いのに気どりないし、本当好感が持てる。


84 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 18:53:21 ID:6WrEYGD6O
黒・麻衣ちゃん

85 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 21:49:16 ID:sfZOaCl/0
>>64 警備員とかも近くに突っ立ってるしねw

86 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 22:40:48 ID:GYQFfhFjO
まいちゃんこんな遅くまでお疲れさま!

>>85 あまり役に立たなそうな警備員だがねw

87 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:59:53 ID:wSgcI5mVO
↑オマエのような奴がいるから警備員なんぞ配置せにゃならんのに、申し訳ないという気は起きないのか

88 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 12:09:45 ID:E66l/xMPO
そうか・・・確かに。すまない・・・。でも俺は遠くからただ見てるだけだぞ。

89 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 13:11:09 ID:E66l/xMPO
・・・それが問題なんだなorz 皆ごめん・・・ そしてまいちゃんごめんよ・・・

90 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 15:42:24 ID:X/qLrrRBO
気持ち悪い。キエロ

91 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:40:49 ID:Fy6irbqJO
今日は休日麻衣ちゃん

92 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 17:06:36 ID:1N37hG43O
警備員はカメラに映ろうと出しゃばってくる人対策じゃないの?
田巻チャソや長谷川チャソの時にもいるでしょ。
しかし、優秀な警備員なら>>89は要注意人物リストに加えられているだろう。

93 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:18:55 ID:RdKDelKS0
ストーカーきもい
>>89早く氏ねよ
麻衣ちゃんのためにもな

94 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:54:22 ID:P8TQXYUD0
今日駅前通ったけど、白いコート着てたからまいちゃん?
時間が無いから遠くからだったけど、かわいらしかったなー。じっくり観たかった・・・。

95 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 20:21:02 ID:E66l/xMPO
もうやってねーから。駅前にも行ってねーし。ってかこれだけは言わせて。

>>94 違う。あんな中古品とまいちゃんを一緒にするな。


96 :94:2007/02/05(月) 21:09:58 ID:P8TQXYUD0
あら、違う方だったのね。遠くからだったんでスマソ。
でも>>95は酷い言い方だなー。いくらまいちゃんじゃ無いからってそんな言い草はないだろう。
同じまいちゃんファンとして、そんな醜い心を持った人がいるって悲しいな。

97 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 21:21:27 ID:1N37hG43O
>>94
月・火が田巻チャソ、水・木が麻衣チャソが基本ローテ。

>>95
>もうやってねーから。
過去の話とはいえ、万代シティ以外でも余罪があるの?
あと、田巻チャソを中古品呼ばわりするのはやめた方がよくない?
確かに田巻チャソは出戻り女だけど、
麻衣チャソだっていずれは地元帰って在阪の局に再就職、
あるいはフリーになって関東進出しようと思っているかもしれないでしょ。

98 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:09:35 ID:E66l/xMPO
>>96 >>97 ごめん確かに。ただちょっと自演ぽく感じたからつい。

>>97 ないから。てかそもそもストーカーじゃねーから。万代も偶然行く方向が同じだっただけで。嬉しくて過剰報告した俺が悪いけど。今となりゃどうでもいいが。ファンには違いねーしな。

99 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:29:14 ID:RdKDelKS0
>>98
いいわけすんなバカ
麻衣ちゃんのためにも早く消えろよ

100 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:47:28 ID:E66l/xMPO
>>99 俺はもう何と言われようとかまわないが・・・。ただ、まいちゃんとよりによってあんな女を間違えたってのが許せなかったんだよ。遠目とはいえさ。もし自演だとしても。知り合いに関係者がいるんだがろくな話聞かないから。俺が何を言っても無駄だろうが。

101 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:54:16 ID:E66l/xMPO
あと“中古品・インド人”は何も今に始まった呼び名じゃねーから。誰が呼びはじめたかは知らんが、2人が来たときからだよ。一応。確かにいい呼び方ではねーがな。



102 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:21:28 ID:qS5utZaqO
これがゆとり世代というものなのか・・・

103 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 07:41:48 ID:fWgkOiXQ0
>>100
自演だと思ったその人を叩くのに、他のアナを酷い言い方をする事は無いと思う。

まいちゃんスレに集まる人は皆良い人だと思ってたのに残念だよ。

104 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 12:03:20 ID:S4beb2Q1O
>>103 いや、また他アナ本人の自演かと思ったんだ。以前、自ら可愛いだの他アナを下げる書き込みまでするって聞いてたから。だからまいちゃんスレにまでくるなと苛立ってしまったわけ。

でも、ここに集まる人は皆良い人だなとすげー思ってるし、いい応援スレになってたところを俺の書き込みで皆に嫌な思いさせてしまった。マジレス、本当にごめん!


105 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 12:22:19 ID:9fUwlXS9O
説明ウザすぎ。自分に酔うタイプですか?何者かしらねえがとっとと消えろ。荒らすな。

106 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:56:16 ID:qS5utZaqO
>>104
本人自演?なんて勝手にやらせておけばいいじゃまいか
そんなことでまいちゃんの人気が下がるようなことはないから安心汁
そんなに過剰反応ばかりしていると後が大変だぞ

107 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:36:53 ID:S4beb2Q1O
本当・・・皆、すみません・・・

108 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:44:15 ID:qS5utZaqO
イインダヨ!!

109 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:16:34 ID:99saOcGGO
GREENだよ〜!

110 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 22:42:26 ID:xmVfOLJk0
       パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´)>>1->>110
  ∧_∧ ∩☆))Д´)>>1->>110
 ( ・∀・)彡☆))Д´)>>1->>110
   ⊂彡☆))Д´)>>1->>110
     ☆))Д´)>>1->>110

111 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 04:09:59 ID:fe2XJib40
>>108-109
いいぞ!いいぞ!!



112 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:36:00 ID:HNZet0F/0
アンカーミスッてた
ありがとよ
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)>>111-111

113 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 17:25:53 ID:IZhOuGYuO
駅前麻衣ちゃん

114 :ジョルジュ長岡:2007/02/07(水) 19:08:21 ID:zEG5WbiSO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 まいちゃんの巨乳!  巨乳!
  ⊂彡



115 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:10:01 ID:zEG5WbiSO
眉毛がズレた・・・orz

116 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:51:32 ID:4OCW2Qzn0
駅前の冬だと、まいちゃんの巨乳が拝めないね。
室内ロケがいい。
でも、まいちゃん見てるだけで幸せ。

117 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:00:02 ID:x6JXegGyO
今日も相変わらずまいちゃん可愛かった。水木金はあの笑顔に癒される。

118 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 13:19:44 ID:KotMU7RwO
駅前まいちゃんの日。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)