2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVCのナビゲーター6回目

1 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 16:00:42 ID:t8svYmuh0
スカパーの222chやスカパー110の161ch、その他各地のCATVで24時間生放送の
通販チャンネルQVCのナビゲーター(番組の進行役)について語るスレです。
番組ガイド:http://qvc.jp/bangumi/index.do?serverId=2



2 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 16:06:39 ID:5A/oEF3Y0
>>1

ついでに>>3は一生童貞


3 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 16:10:30 ID:t8svYmuh0
年令順、タシーロ>>>志波さん>鍋>斧田≧いしぐろさん>かじわらさん
≧かがまほ>湯浅さん>あさくら≧日比野>桑原さん>もりみな26才



4 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 17:08:15 ID:eHUy6wfB0
昨日は桑原さんのストレッチマシーン堪能しました。
いつもの熟女の奥さんもよかったです。

5 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:48:45 ID:poOqM5Rz0
この板即死判定きつ杉

6 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:55:32 ID:VS7OqJex0
>>4
今日の深夜でしょう。
でも、透けブラで良かったよね。

7 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 20:45:33 ID:VS7OqJex0
そうそう、桑原さんの妹が出産したと言っていたな・・・

8 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 01:12:58 ID:PglxHOYb0
湯浅お姉さまの二の腕にあるBCG接種の痕をペロペロしたいよー

9 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 08:48:47 ID:IsOgQLQIO
デニム特集録画しといてよかった〜

10 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 13:22:36 ID:39uGwgUQ0
バーバラ(゚听)イラネ と思ってたけど
田代さんと一緒に出ると田代さんの上品さが引き立つから許す

11 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 21:04:37 ID:vq1MpH1A0
湯浅アームレスラーかよ!

12 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 01:07:57 ID:O3uDQgf/0
湯浅は腕毛ボーボーだな。

13 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:51:27 ID:VJEb7YHw0
まん毛ボーボー。

14 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:14:33 ID:zu/fiBly0
湯浅尻もむちむちだな

15 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 00:51:29 ID:1UISaWa70
湯浅お姉さまのメロンパンみたいなオシリをチュウチュウしたいよー

16 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 00:56:00 ID:ikCuGOmeO
あ〜
デニム録画しときゃよかったな
良かった?

17 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 09:35:10 ID:vAJ85mXFO
>>16
ケツアップ多。デニ尻フェチにはたまらん…

18 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 09:46:24 ID:hcc7advO0
梶原のパンスト脚にかぶりつきてえ

19 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 22:08:15 ID:oXFMawHv0
湯浅おっぱいアピールしても下半身太すぎ。

20 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:18:05 ID:qvetyx0G0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utLdK09ffhWj0

21 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 01:23:35 ID:b+cau5oj0
湯浅はエロい唇してるなぁ。

22 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:19:25 ID:TsBQWCKl0
ほす

23 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:32:02 ID:tFt6i1nM0
>>20
こんなところまで!!

24 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 02:08:58 ID:LsIs7gYG0
桑原ちゃんはビジュアル的には一番キレイなんだが、喋ると台無しになるな。
なんて色気のない声なんだ・・・

25 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 22:11:06 ID:4gXLYWzg0
派遣社員だからな。

26 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 01:18:02 ID:Y2nYif0IO
どいつもこいつもエロいんだよ!!!

27 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 02:03:33 ID:ykScc8nKO
今からのぞみんのエロエロショーの予感

28 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:20:01 ID:Uy7vJnNLO
牧野と駅弁想像中

29 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:43:56 ID:YBQY1w8d0
やまこしスケベ熟女のような化粧だな。

30 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 01:11:33 ID:GZvickO80
ここ最近、加賀のマホマホが可愛く見えて仕方ないです。

31 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 09:55:37 ID:jfc46H3N0
斧田超でぶ。

32 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:19:17 ID:uTOhMzkrO
湯浅のブーツ趣味悪

33 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 18:27:40 ID:X+GyG8dm0
保守
ところで、
SCみたいにナビの誕生日、既婚、未婚、×の一覧みたいなのは無いの?


34 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 19:28:58 ID:Fn/OgCLc0
年が明けてちょっと痩せたと思ったらもうムチムチになってるじゃん湯浅。

35 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 19:50:13 ID:Q6o5xKT60
湯浅は引退しろ

36 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:08:01 ID:Fn/OgCLc0
それはヤだな。
ちょっとガサツだが、湯浅カワイイじゃん。
大好きだけどな俺は。

37 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:42:17 ID:jMSEy8A00
湯浅が一線で偉そうにしているのは問題だな。
契約の問題もあるからなんとも言えないが、
湯浅の代わりに、志波さんを夜に見てみたいし。

38 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 01:08:40 ID:GQAW0es50
湯浅お姉さまの二の腕にタルタルソースたっぷりかけて口いっぱいに頬張りたいよー

39 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 03:07:14 ID:jdLxmTEG0
堀田は綺麗になってきたな
初々しさが( ・∀・)イイ!!

40 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 14:46:40 ID:ASg17xuVO
桑原がピチT着用でエロエロフラフープ実演中!
ピチTが短いため腹や背中が過剰に露出されてる!永久保存認定

41 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 14:59:13 ID:yK8RgFyb0
フラフープ うpお願いします
ちなみに 桑原さんでなく 梶原さんだね

42 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 15:08:24 ID:X8MNKr0wO
黄色の柄の熟がよさげ!むちってるな。

43 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 17:27:02 ID:Vs+8n57D0
どこか神はいないのか(´・ω・`)

44 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 18:25:09 ID:ve0s+0dkO
深夜に湯浅のヌーブラ!

45 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 20:33:37 ID:QxbhYP0B0
あさくらおっぱいでかいな。

46 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 22:01:59 ID:EihksHFI0
山崎千里こんなとこにいたのか。若返った感じだな。

47 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 22:42:59 ID:X8MNKr0wO
季節ハズレのノースリたまらんな。キャスト誰なのかなあ?下着の特集だな。

48 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 01:46:49 ID:yVJUVDvv0
湯浅うぜえー
なに、ヌーブラでハイテンションになってんだよ
こんな色気もなにもないブラつけてる見栄女は氏ねばいいのに・・・ペチャパイまじ(゚听)イラネ

49 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 13:23:07 ID:b6Ud5DwdO
志波さんは相変わらずうつくすぃ(*´Д`)
年齢的にはタシーロの次なのかが信じられん

50 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:31:51 ID:TQIS2GxoO
今日はモデルのちよこ出るかな?色気感じないがあの笑顔に癒してもらってます(#^.^#)

51 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 07:53:50 ID:kuNFVj4DO
19時 ジョーバ
(SHOPチャンネルだが)

52 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:28:19 ID:c1vPKFxT0
湯浅お姉さまの二の腕にクランベリージャム塗ってモグモグしたいよー

53 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:44:46 ID:kauyBUMW0
脂っこいよ。

54 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 07:02:11 ID:kZgbuyX7O
あんまり興味はないかもしれんが、なんとなく見ていたさんまの心はロンリーのパート2に筧さんが出ていた。
流石にめちゃくちゃ若かった。
最初は気付かなかったが、エンドロールで名前を見て分かった。

55 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:06:00 ID:qC8HXNokO
タシーロ2時間age

56 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:49:20 ID:qC8HXNokO
斧惰の乱入マジウザス

57 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 21:34:00 ID:rrMm0/G10
ほしゅ

58 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:02:34 ID:2nF/Gry7O
個人的にかがまほの大きい口好き

59 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:34:04 ID:wdKUHpZxO
どうも湯浅は好きになれん…

60 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:50:41 ID:MxE1WOq70
湯浅お姉さまの二の腕に溜まったセルライトをストローでチュウチュウ吸いたいよー

61 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:14:56 ID:wdKUHpZxO
そういや最近希見たことないけど、元気でやってるの?

62 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:26:33 ID:150eXBel0
元気だよ

63 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:54:04 ID:wdKUHpZxO
自己解決
希の次の出番は明後日のようだね

64 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 03:32:01 ID:zIvIXkgd0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169725686/
このスレでちょっとキャストを非難したらこれだよ。
やっぱQVCの方がいいね。
みんなマッタリしてるし。
ショップチャンネルなんてもう絶対見ないし買わない。
QVCがいいよ、いい人多いし。

65 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 04:05:54 ID:WjTFJOnS0
>>64
おまいはこのスレにこなくていいよ

66 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 04:12:27 ID:zIvIXkgd0
>>65
この人怖い

67 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 09:35:03 ID:wdKUHpZxO
天然記念物並のやつが紛れこんだようで

あんな古典的なマルチやるなんて本当のガキなんだろうな

68 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:58:32 ID:1Nv9qBCc0
マンゴーの人おっぱいでかいな。あれで吸われまくって、しぼんだとか言われてるが。

69 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:54:05 ID:V+vT2tuf0
都のおっぱいは卑猥すぎる。


70 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 02:31:24 ID:8co5Sdmi0
>>64
ショップチャンネルの住人はひどいな 君が怒るのも無理ないよ












って言ってほしいんだろバーカ こっちにも二度と来るな糞ガキ


71 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:10:56 ID:cb7LFF3V0
>>70
お前も失せろよ

72 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 03:36:38 ID:DWdN64xzO
>>64
なにこいつ、きめえwwww


73 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 06:33:24 ID:H0uc4D1EO
のぞみ!

74 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 14:29:12 ID:cb+FOgbd0
日比野さんが試着して見せて欲しい(*´Д`)ハァハァ

75 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 23:53:46 ID:0AbbsJ6gO
今見始めたんだけどゲストが若くて巨乳で乳首が立ってる。後、数分じゃねえか。

76 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 03:10:21 ID:AFFgGMX0O
桑原希 Nice やりてぇ

77 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 03:40:55 ID:AFFgGMX0O
希 一緒に寝たい

78 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 05:21:56 ID:TyaCNUeB0
桑原サンはカリスマ美容師にカットしてもらったか?w
なんか髪型も軽い感じになったなぁ・・・芸能人見たいだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)