2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ=勝ち組ではない

1 ::2007/01/20(土) 13:34:28 ID:ZAOaKI0u0
と思います。主に在京の私大レベルの出身者で構成される
TV局のOLさんでしょ?しかも、体育会系の男と結婚したがるし。
エリートでもないし、たまにしかTVには可愛い女子アナが写らないし。


2 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 14:06:50 ID:qRaxeCxg0
でも、この板にいるアンチは負け組みだと思うw
てか人間のくず。引きこもってネットやらない奴よりたちが悪い。

それはさておき
一流企業のOLなら十分だと思うが?
少なくとも負けてはいないよ。

この板のじゅうにんにょりはm9っ`・ω・´)

3 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 14:23:10 ID:c/wtgVsWO
一応勝ち組なんじゃねぇの〜 とりあえずは選ばれた人間なんだし〜?

4 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 14:29:06 ID:CfP7wSzo0
女こじきに比べれば勝ち組だろう。

5 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 14:34:23 ID:zh8SLC0gO
キー局の女子穴はテレビコンパニオンです

6 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 15:39:10 ID:ZusWLW+70
自分より下がいると安心できるだけ
自己マンアナ

7 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 10:31:26 ID:UDoWkV7C0
ちがうね

8 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:09:12 ID:vjsCWM650
勝ち組でしょ

9 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:38:28 ID:muMrXxbs0
age

10 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 22:56:56 ID:e6VMi4nR0
勝ち組ではないではないと思わなくないということはないような気がしなくないということはないと思われます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)