2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県のアナ7

1 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:15:17 ID:qhi+QWad0
石川県のアナ6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1159799815/
過去スレ
石川県のアナ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034565143/
石川県のアナ2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073608609/
石川県のアナ3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1106446795/
石川県のアナ4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1126803412/
石川県のアナ5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1147081153/
4ch・NHK金沢局アナウンサー
http://www.nhk.or.jp/kanazawa/shokai/shokai.html
6ch・MROアナウンサー
http://www.mro.co.jp/ana/index.html
25ch・北陸朝日放送アナウンサー
http://www.hab.co.jp/bangumi/ana/index.html
33ch・テレビ金沢アナウンサー
http://www.tvkanazawa.co.jp/ana/index.html
37ch・石川テレビアナウンサー
http://www.ishikawa-tv.com/anacafe/index.html


2 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:18:33 ID:gYLZ7Svb0
>>1 乙

3 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 06:02:23 ID:htH4/MT20
なんで落ちたん?

4 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 12:30:05 ID:mP3XwbgHO
>>3
石川のアナの話題がないから

5 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 14:44:05 ID:4gtIE/Z6O
おいおい
石川にはネタの宝石箱があるだろうが
スーフ(ry

6 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 16:49:24 ID:tQhaFs/x0
1日に1回カキコがあっても落ちるのか?

7 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 16:57:54 ID:qhi+QWad0
sageで書き込んだら1日に1回でもダメだわな

8 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:54:00 ID:74SBsATW0
昔は必ず1000までカキコがあったのに残念だな。

9 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 20:20:23 ID:2bwUFwnSO
あいつが悪い
日曜かならず現われる奴

10 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:15:02 ID:P0fi8I2sO
同意

11 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:59:04 ID:L+wTnynMO
あんなやつスルー汁

12 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 07:50:41 ID:xa+5C3drO
個人的には白崎あゆみスレ立ててほしい!

13 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 12:40:19 ID:Yl3RHb4yO
個人的には塚田誉、松原健志、西川章久、寺本良之スレ立ててほしい!

14 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 18:58:20 ID:s6z0+XdA0
個人的には安田真理スレ立ててほしい!

15 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:26:31 ID:xa+5C3drO
>>13
塚田さんならあるけどな!
頭に「塚田誉」を付けて萌える番組を作ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1139211964/

16 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:26:42 ID:gXjZo9WA0
>>13
西川章久・寺本良之・塚田誉・八田静輔そして沼田憲和と髪型が・・・・。

17 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 22:44:23 ID:hDJjvnrRO
>>16
おまえ何が言いたいんだ
人の髪型を馬鹿にしてんのか

18 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 23:01:32 ID:gXjZo9WA0
おぅ、全員、髪が薄い。

19 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 06:16:01 ID:/4nOgsn+O
>>16
>>18
おまえハゲだろw

20 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 12:35:48 ID:WE6NVGftO
>>16 >>18
がハゲますように・・・

21 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 12:57:05 ID:XTZzcrp8O
「ゲ-ハッハ」って知ってる?

22 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 16:03:38 ID:BZURZhauO
>>16 >>18
がハゲてますように・・・

23 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 22:58:13 ID:Wq9Olmef0
安田真理アナ県スキー大会2位でほぼ国体出場できるって!おめ!
かわゆいのにいや凄い!


24 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:50:56 ID:wfboXEvj0
今日の19:30からの倒壊北陸枠でクイズ番組のようなものをやっていたが、
石川から登場したのはおっさんアナだった。
橋本さん出してくれよ。

25 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 07:29:54 ID:lihfcbeYO
みらいちゃんと石川さん以外でマスコットキャラクターってあるの?

26 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 12:24:01 ID:a9zRQThfO
>>25
HABいるだろ?名前忘れたけど つうかアナと関係ないよ

27 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 12:30:51 ID:8cGQcdJLO
>>16
>>18
このスレの住人はハゲばっかんなんだから、レスには十分気をつけてくれ

28 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 17:21:01 ID:8Pfo9HiJO
>>26
ビームくんだったはず

29 : ◆////SPxx9k :2007/01/20(土) 17:35:09 ID:hG5LO+hM0 ?2BP(111)
昔は「みるる」
今は「ミィーゴ」

30 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 06:30:26 ID:JBh/WSrG0
●発覚スクープ:MRO北陸放送・小川亜希子アナの不倫相手の妻が「怪死」していた!
週刊現代(2/3)

31 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 11:45:15 ID:mzEt30IMO
>>30
いつの話?

32 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 12:27:37 ID:8GLmojRbO
安田って石川に戻ってくる前はどこにいたの?

33 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 12:37:05 ID:bhXYUuOX0
NHK富山
http://www.nhk.or.jp/toyama/anaca/ana_cas17/caster/yasuda17.htm


ほのぼのサンデーにワッキーみたいなマジシャンでてるw
MROの元旦生放送にでてた人だっけ。

34 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 19:24:56 ID:E8n9o4m80
>>30-31

昨年12月

35 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:10:09 ID:uP35QHbpO
がっちゃんスレ落ちたの?

36 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 19:03:17 ID:P0FKVsW80
塚田スッキリ!髪切った?

37 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 19:34:25 ID:cKx9huOkO
抜けたんじゃない?

38 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 23:05:58 ID:hMuoglip0
安田凄いな!

39 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 06:40:08 ID:9QOVwRwkO
なんでわざわざバーコードヘアーにするんだろう?
男は黙ってスキンへッドに汁!

40 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 06:55:13 ID:BF2+zYAP0
このスレもしばらくは小川ネタで埋まりそうだな

41 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 09:01:46 ID:5bAlVCPM0
コンビニで週刊現代立ち読みしてきたけど、「ふーん」ってかんじだった。
もう石川から去ってしまった人のことだしなぁ、ぐらいにしか。

42 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 09:42:56 ID:UfmM4kKKO
今出てるよ。

43 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 15:12:39 ID:QgJY0LbI0
小川の不倫相手(28歳)は普通に出社してるの?
で奥さん死んだのって、だんなのDVで死んだだけじゃないのか?

44 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 19:38:19 ID:tdWSKzGW0
小川亜希子って聞いてびっくりして、検索してみたら
こんなブサイクなおばさんいたっけ?って思ってたら、ラジオメインの人か?
TVで見たこと無い。
寺林亜希子と勘違いしてた。
小川ネタより寺林のネタくれよ。
あの人は美人だった。辞めちゃったのか?

45 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:42:21 ID:cAmvuaRaO
竹村が嫉妬

46 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 22:08:49 ID:hELMAEGH0
ちょっと燃料足りないね。
中の人カモン

47 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 22:53:03 ID:3kFSoCm80
>>44
「News on 6」1年やってた人
つ〜か、寺林の名前が出る時点で。オッサン(オバサン)だな。

それよりも問題なのは、現代の取材にベラベラ喋っちゃってるMROの社員だろう
B氏(DV旦那)の携帯電話の番号を教えたのもたぶんそいつだし。
今回の件を週刊誌に作ったのもこいつかもしれない。

・・・案外、レオだったりしてなw

48 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 23:08:54 ID:ZAwCUBFy0
http://nhk.upkita.net/up/nhk3406.jpg
やっぱり奈穂子かわいいよ

49 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:44:09 ID:311Jjqu2O
>>44
もう辞めてケコンしたよ

50 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 15:40:33 ID:+gqk3wcU0
>>47
>ベラベラ喋っちゃってるMROの社員

B氏(DV旦那)の同期じゃなかったっけ?

51 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 21:06:55 ID:BuBYG2eHO
世の中、金だ

52 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:30:13 ID:8qgqaHe70
寺本アナの不動の七三ヘアーが大好きです。

53 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 09:43:17 ID:CVIFk7IU0
以外に小川ネタ少ないね

54 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 12:52:52 ID:jJAr9pG2O
過疎スレだからまあこんなもんだよ

55 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 13:28:56 ID:VXzVFOWbO
小川ネタ、今、MROラジオでやってるよ。

56 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 15:04:10 ID:QwYYy4BY0
>>55
kwsk

57 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 18:20:07 ID:vwKhyV9VO
これが竹村や小野であれば盛り上がっていただろう

58 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 20:25:46 ID:tWSstaeLO
あゆみネタないかな?

59 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:34:54 ID:zLH1RPEy0
でも小川ってブスだよな

60 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:20:38 ID:4STOU9Xv0
>>55
kwsk

61 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 00:32:47 ID:W+8jamDaO
いつもの時間にがっちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

by CATV

62 :名無し募集中。。。:2007/01/26(金) 02:08:54 ID:DW33/KbFO
石川って美人アナいないよな

63 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 05:27:28 ID:3cPc/I/90
つ 安田

64 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 08:10:59 ID:c8l+ZS0qO
あゆみと安田と竹村がいるじゃないか

65 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 12:33:24 ID:lnqkcg1PO
俺はあゆみ生で見たし話もしてるが安田アナも生で見てみたい

竹村だとスーフリ話しちゃいそうw

66 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 23:36:33 ID:2LVAw4Ls0
>>57
確かにね。
ある意味、このスレの英雄だった。

67 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 15:40:18 ID:PWFeB56KO
あゆみキタ━━キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!━━キター━━━━━(゚∀゚)━━キタ━━(゚∀゚)━━!!!キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!! スキーウエアかわええ

68 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:10:36 ID:Hk637zJP0
安田ちゃん富山にいたとき、番組で
スキー披露してた。ボードに挑戦した回も
あったがかなり苦戦してたな。

69 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 00:29:47 ID:sdwCPXZFO
>>67
もれも見た。あゆみのミニーマウスかわええ〜っかった
いしょにすべりたい

70 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 06:50:42 ID:eFkpuSJFO
>>67
スキーウエアじゃなく、あゆみがかわいいんだ!

71 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 01:43:36 ID:bCoMs6+H0
小川ネタはもう終息か?

72 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 07:52:07 ID:mkRs+IQgO
真理ネタあゆみネタだけで十分です

73 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 12:18:51 ID:wK7sUVgAO
>>71
過疎スレ、過疎ネタにつき、まあこんなもん

74 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:36:53 ID:D9L6phxG0
真理かわええ〜

75 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:37:30 ID:eiS29jhk0
test


76 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:45:21 ID:eiS29jhk0
団塊の世代のアナウンサーが引退して、これからどういった奴が出てくるのか?

77 :HABのAYAYA FAN:2007/02/01(木) 01:33:17 ID:p0iBR8rrO
「HABのぁゃゃ」こと斉藤彩ちゃん曹ヘ本家「ぁゃゃ」こと松浦亜弥ちゃんにソックリでめっちゃ可愛い
(斉藤 彩)http://www.hab.co.jp/bangumi/ana/saito/index.html
(松浦亜弥)http://www.helloproject.com/artist/16/

78 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 05:29:11 ID:WJ+2w1nCO
あゆみのスキーツアー参加したい煤@野尻湖プリンスにプライベートでも利用したいとあるが誰とだ( ´Д⊂ヽ


79 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 06:48:09 ID:8pBeRPatO
知らんがな(´・ω・`)

80 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 10:42:45 ID:4UHoNVJK0
自分はテレ金のアナに興味があったので
ここをよく覗くのだが、ここでよく騒がれている
「あゆみ」とやらをやっとお目にかかることができた


・・・・感想・・・はぁ????
どこが可愛いんだ!?なんか鼻でけー・・・・
つけた鼻みてー・・・
一生懸命カキコしてるのって本人なのではないかと
激しく感じた・・

81 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 12:28:30 ID:WJ+2w1nCO
あゆみの良さがわからないならそれで結構。テレ金の女子アナに興味ある方が変だけどな(´・ω・`)

82 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:45:16 ID:dAlXhXC20
>>80
白崎あゆみは美人ではなく可愛らしい女性。
そして各局の美人アナよりも直向きで全力投球な姿勢が素晴らしいのだと思う。
一昨年の和倉聡美は美人ではあったがMROの体質に馴染めず不貞腐れた態度が表立ち一年で辞めた。
その和倉を苛めて、この板でもテレ金の竹村とともに、ある意味大人気だった小野ちづるも辞めた。
いつも笑顔を絶やさず素直な性格と直向きで全力投球な姿勢が人気あるのだと思う。
ただ最近、要領を覚えたのかサボり癖がついた気もするが・・・。

83 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:11:29 ID:9EYJ6sFXO
あゆみは声がかわいい
あゆみは性格がかわいい
あゆみは顔はまあまあかわいい

ということで結論は

あゆみはかわいい

84 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 06:55:40 ID:SwegA4MEO
MROは歳とったら肩書きがアナからパーソナリティーになるんだね。

85 :80:2007/02/02(金) 10:16:46 ID:tESEof020
そうか。
中身のことを言っていたんだな。
何も知らずに嫌なことを言ってスマソだったな

テレ金の女子アナが好きなのではなく、
ちょっとした知り合いなので、評判はどうかと
覗いてたんです

86 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 19:34:00 ID:5VAXJi8w0
テレ金にコロコロなアナいるなw

87 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:02:56 ID:1yAKURkRO
>>80 はにかみあゆみキタ━━━キタ━(゚∀゚)━━キタ━━(゚∀゚)━━!!!キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!! 鼻を整形したらもっと可愛くなるね。あのアニメ声は天性のものだね。

88 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:07:01 ID:rqQ6+aqsO
>>87
oh!noもアニメ声だが性格が災いして全く不人気だったな

89 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 11:46:44 ID:SCUD8Sdm0
皆さん、おはよう!今日は新スレを祝って恒例の書き込みをしましょうかね。
今日は豪華2本立てでお送りしましょう!
今日も11時37分の北国新聞ニュースのヘリが特撮刑事ドラマ張りの格好イイ音楽にのって俺の黒いプロペラが回る回る世界は俺を中心に回る。
今日のアナウンサーはお待たせっ!
先週に引き続き今週も日曜日を担当、モデル並のスタイル抜群のプロポーションが自慢です。
テレ金のブログ女王にまゆまにあでお馴染みのスタイル抜群の美人アナ丹羽真由実アナウンサーでしたぁぁ!
この後は、元祖!でぶやでお楽しみください。


90 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 11:59:25 ID:SCUD8Sdm0
引き続きまして日曜日恒例のメインを書き込みしましょうかね。
今日も11時50分のFNN石川テレニュースの文字が天使の歌声と吸い込まれる背景をバックに消える消える冷たい世間から切り離されて消える・・・・。
今日のアナウンサーは、お待たせっ!!
今日の冬晴れに相応しい白い衣装が若々しさを醸し出す石川テレビのking OF Queen!大橋のり子アナウンサーでしたぁぁぁ!
この後は、生放送、千客万来!ほのぼのサンデーでお楽しみください!
ちなみに、前のスレが落ちたのは正直残念ですが自分が悪いわけではありませんので悪しからず。



91 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:37:51 ID:/xtAysRgO
>>85
テレ金女子アナ情報その1
丹羽アナはフェラしかとりえがない

92 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:39:24 ID:p/geSPzx0
>>91
kwsk

93 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:45:07 ID:FyaEINMkO
角野さんもラジオ番組終わった後に、銀行強盗現場に行って大変だね

94 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 08:18:31 ID:O1NCdG2wO
テレ金女子アナ情報その2
竹村アナはかなりのコンパずき

95 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:15:56 ID:2nthPgVPO
中途半端な情報だなぁ。
なんか、関係者じゃなくても思い付きそうな感じ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)