2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だまりん】テレ東・前田真理7【まえまり】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 00:27:04 ID:qwEhQX+K0
語学力抜群!キュートな元気娘、前田真理子さんを応援しましょう。
《前スレ》
【だまりん】テレ東・前田真理子6【まえまり】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1147167559/

テレ東公式プロフ
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/maeda.html
「朝は楽しく」
http://www.tv-tokyo.co.jp/asa/

「前田真理子のこの一枚」バックナンバー
http://www.tv-tokyo.co.jp/tamashii/column_maeda.html
ログ
【テレ東2003新人〜★前田真理子★〜だまりん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1057160262/
【だまりん】テレ東・前田真理子2【まえまり】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094565444/
【だまりん】テレ東・前田真理子3【まえまり】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1107414645/
【だまりん】テレ東・前田真理子4【まえまり】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117616330/
【だまりん】テレ東・前田真理子5【まえまり】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1131322645/


2 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 00:41:50 ID:1So+tx6SO
誰だよ 前田真理 って。
立て直せよ。

3 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 01:01:25 ID:qwEhQX+K0
スマソバックスペース押してたorz
今このホストでは立てられませんになってるから代わりに誰か頼む。

4 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 01:09:06 ID:/3tf9ZNX0
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、

亀井京子が、2003年に世間を震撼させて、大きく騒がせた早大レイプサークル、
スーパーフリーの女性幹部として、 スーパーフリーの男達が一般の女の子を強姦するのを、
手助けしていた事実について、詳しく書いてある。

※スーパーフリーの略称は『スーフリ』
亀井京子アナ(聖心女子大卒。小学校から、系列校の小林聖心出身。キャンパスパーク出身。)

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

5 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 12:51:46 ID:SGES5W9IO
だまりんって2ちゃんが発祥の呼び名だろ?真のファンだったらだまりんって呼ぶのやめろよ。

6 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 12:58:01 ID:q3h8CmaR0
だまりん可愛いよだまりん

7 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 13:04:54 ID:SGES5W9IO
それからスレタイにだまりんって入れるのやめろよ

8 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 13:25:18 ID:1So+tx6SO
>>5
>>7
マイノリティー乙。

9 :名無しがお伝えします :2007/01/16(火) 13:40:23 ID:hwfo2AGu0
「みんみん」が正解

10 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 18:50:54 ID:SGES5W9IO
スレタイ案

【テレ東】前田真理子 Part.7【朝は楽しく】

11 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 18:57:01 ID:1So+tx6SO
>>10
却下

12 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 19:12:41 ID:SGES5W9IO
>>11
何でよ?

13 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 22:37:51 ID:BQ5JShUm0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168955134891.jpg

14 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:19:32 ID:nqd7lcWN0
箱根の優勝インタビューのとき順天堂今井の背後で携帯カメラ構えてたろ
と書こうと思ってたらやっと立ったか

15 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 09:28:14 ID:p5FVNmbwO
だまりんはいやだからまりりんって呼ばね?

16 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 09:52:39 ID:p5FVNmbwO
ってゆーか局内で何て呼ばれてるのかな?

17 :名無しがお伝えします :2007/01/17(水) 10:54:28 ID:FtjyFweK0
入社時はサンダーバードの「みんみん」に似てるからそう呼ばれていた
ものだと思っていたが、過去ログみるとどうも違うみたいだ。
また当初はテレ朝の前田もダマリンだった。


18 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 11:37:39 ID:p5FVNmbwO
>>17
でもそれって2ちゃんの話だよね?

19 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 13:44:32 ID:9EslCWcg0
磯野貴理みたいに改名したのか、知らなかった。

20 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 17:59:50 ID:p5FVNmbwO
>>17
ユッキーがダマリンは無いんじゃね?

それはそうと誰かスレ立て直してくんないかねぇ…

21 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:31:28 ID:9EslCWcg0
他スレに迷惑掛けるだけなんだけどね
つか、書き込み無ければ、2日以内に落ちる

22 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:36:58 ID:8xf0uMk0O
不二家ネタのブログ消えちゃった!

23 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 01:55:37 ID:hr1ljzVn0
>>22
どんな内容が書いてあったの?

24 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 10:48:39 ID:i/L6FgElO
>>23
学生時代に不二家でバイトしていたという思い出話!
問題あるんかね?

25 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 12:35:12 ID:t8JoFY3UO
>>10
今のスレタイよりよっぽどいい、よっておkです。

前田ちゃんこそペコちゃん人形に一番似ていると思います。

26 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:17:06 ID:neociCucO
>>25
賛同サンクス!

下のようなスレ立て直そうかと思うんだが異論はないかな?

【テレ東】前田真理子 Part.7【朝は楽しく】

テレ東☆朝の顔♪キュートな元気娘、前田真理子さんを応援しましょう。

※だまりん禁止。まりりんとか他の呼び名を考えましょう。

《前スレ》
【だまりん】テレ東・前田真理子6【まえまり】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1147167559/
―以下略―

27 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:30:04 ID:hr8NGkEbO
>>26
だまりんのままでいいじゃん。
2chのスレなんだから2chで浸透しているあだ名がはいっててもおかしくない。



28 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 14:01:11 ID:qPmN8aQy0
【朝は楽しく】 もうやってないですけど・・
朝はビタミン!ならやってますが

>>24
スポンサー名、勝手に局で出せないからじゃね?

29 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 14:27:26 ID:neociCucO
>>27
2ちゃんの影響力は大きいからね。自分の姉キがだまりんって呼ばれるのは俺はイヤだな。

>>28
そうだったね。気付かなかったよorz

30 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 14:46:06 ID:neociCucO
ブログ復活したみたいだね。あれだったら何の問題もないだろうw

31 :26:2007/01/18(木) 17:11:24 ID:neociCucO
>>26みたいな感じでスレ立て依頼してくるよ!

32 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 17:55:18 ID:hr8NGkEbO
まあこのスレは住人少ないから、スレタイは立てる人にその都度お任せで
いいんじゃないか?
バカ、アホ、うるさいとかの中傷が入ってたら問題だが。。。

33 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 18:50:50 ID:neociCucO
スレ立てて下さいました。以降こちら↓をお使い下さい。

【テレ東】前田真理子 Part.7【朝の顔】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169113109/

34 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:48:58 ID:hr8NGkEbO
>>33 のスレは不備があるからこっちが本スレ。

35 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:53:47 ID:neociCucO
>>34
具体的にどこが不備なん?それとこのスレのスレタイこそ間違っているのを知ってるん?

36 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 20:04:32 ID:hr8NGkEbO
>>35
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168382013/120

37 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:09:11 ID:neociCucO
>>36
どうでもいいことだけど「まりりんと呼べ」ではなく「まりりんなど他の呼び名を考えましょう」ね。
それから君はそんなにだまりんって呼び続けたいんか?

38 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:38:25 ID:hr8NGkEbO
>>37
はいはい。
「まえまり」と呼ぶマイノリティー乙。

39 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:43:15 ID:neociCucO
>>38
俺はまだ一度もまえまりと呼んだことはないが?w

40 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:51:02 ID:hr8NGkEbO
>>39
そりゃ失礼。

41 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 10:49:52 ID:I7xC6DTv0
>>38
だが社内では「まえまり」がメジャーな呼び方

42 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 11:09:16 ID:lYZ4asBj0
だまりんとか言ってる2ちゃんねらーを前田本人が毛嫌いしてる件

43 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:07:42 ID:nCmAVS9HO
それでもやっぱりここでは

だまりん

だな。

44 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 15:11:54 ID:MWc3AHsXO
>>43
似非ファン乙

45 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 16:28:17 ID:qL4/Uwj00
すげー必死なのが居てクソウゼーな

46 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:42:40 ID:LHzsPCMh0
生理的に受けつけない

47 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 12:10:59 ID:CQ6G+tjoO
今週はだまブログの更新が少なかった。

48 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 16:01:20 ID:m6wADahl0
むしろ、”まり”の方が呼びやすくてイイかも

49 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 15:32:09 ID:GMAUyr7/O
だまりんとプニの接点って何だ?

50 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 18:54:12 ID:YK/t/7TC0
テレビ東京

51 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 14:24:04 ID:wfq4wq6fO
重複スレが日記帳みたいになってるw

52 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 15:27:31 ID:JJkCUGv90
まりりんだってよw(プッ
きんもーっ☆

53 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:11:56 ID:wfq4wq6fO
ブログうぷ回数はだまりんが断トツトップの21回!

54 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 11:53:29 ID:E3vtAf8QO
「マンゴ」って何だよ。
普通は「マンゴー」だろ。

55 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 15:06:08 ID:TbqXi1v30
マンゴは確信犯と見た

56 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 08:12:18 ID:QqTWeHQRO
今度は落ちないようにしないと、痛〜い重複スレが本スレになっちまう。

57 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:59:37 ID:QqTWeHQRO
ただいま349スレ。

58 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:54:36 ID:VluZjt3s0
明日のテーマってバストアップらしいけど、だまも体操やるかなー

59 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 11:36:38 ID:AYWj+uMVO
本スレをこのあたりで上げとくか。

60 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 12:43:07 ID:9QJrLLYWO
真のファンはこっちへ来い

【テレ東】前田真理子 Part.7【朝の顔】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169113109/

61 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 16:59:26 ID:YW1CKtYQO
アナブログがだまりんブログと化しているw

62 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 20:07:10 ID:oiYnzkrqO
>>59>>61の大江ヲタが必死な件

63 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:20:06 ID:8QKo6bm60
前田スレも駄目だな。↑こういう煽ってるヤカラが居る限り、どっちも荒れるわ。
重複立ってるだけでも、他スレの攻撃対象になりかねないのにね。

64 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:47:42 ID:YW1CKtYQO
>>63
あまり荒れないように、俺は重複スレの住人からの煽りと攻撃には
華麗なるスルーをしようと思ったのだった。

65 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:58:39 ID:8QKo6bm60
まぁ、保守に使えるからいいか
そういう意味ではありがたいね

66 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 22:12:50 ID:xD/cCWlu0
だまりんなんて言ってる奴がスレをいくつも立てるからだ

前田がケコーンしたらどうなるカナー

67 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 23:06:06 ID:oiYnzkrqO
>>63
いや、おまいが一番駄目だと思うぞw
言ってることが意味不明だし、おまいが一番煽ってるw

>>64
おまいは大江ヲタだろ?本当に真理りんのファンなのか?

68 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 01:50:56 ID:AJbseQ4h0
あれか、相次ぐ結婚やら交際宣言やらで他から変なのが居ついてきてんのかな
ウザイなぁ

69 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 01:28:19 ID:m4so46Zb0
227/328

70 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 12:43:54 ID:0ShSeewt0
アナウンサーブログがほぼ前田ブログになっているので、ビタミンのホーム
ページに前田ブログを作ったらいいと思う。

71 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 14:08:16 ID:NxxL8pG10
>>70
いいとは思うけど、半年毎に番組が終わるかもしれない=ブログも終わりかも?と
心配するのはイヤだナァ。

72 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:32:05 ID:gy20mAQY0
おや、「だまりん」という呼び方に最近は不満が噴出しているのか。

折れは3年ほど前にパート2を立てたが、当時は「だまりん」がファンの呼び方で
「みんみん」ってのがアナウンスルームの呼び方で、
「まえまり」はテレ東HPの番組こぼれ話での前田タソの自分への呼称だった。
当時光ってたのは、えぐら開運堂と音楽的流行だな。

73 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:36:40 ID:+xxWdtkB0
自演スレ

74 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 22:28:59 ID:m4so46Zb0
大江スレと争わせる為にわざと重複立てて荒らしてるだけじゃね?
まりりん強要して

75 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 22:31:08 ID:QpKxkgJ2O
>>72
反だまりん派が新たなスレを立てて、そこの某住人はだまりんを「まりりん」と
呼ぶ始末。

76 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 23:53:15 ID:fR7FMbr/0
おだまりんでいいジャン

77 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 08:12:58 ID:WiDFvR7AO
最近、ビタミンで 後ろ姿が見えない。
今日も期待していたのに
お知りが見れる貴重な番組なのに。


78 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:07:57 ID:4OzVGL3wO
>>74
おまいホントバカだな。過去レス読め。

79 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:06:19 ID:HTZMqQsx0
だま、 かわいい

80 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 14:37:10 ID:bON6PyKZO
ちょww
ゴーヤを廊下に置いてるw


81 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 16:42:44 ID:wiS4EBJb0
>>80
、、、ブログたくさんアップしてくれるのも良いんだけど、
その分、別の番組のナレーションでもいいから、もっと本放送の仕事で活躍してくれたら
うれしいんだけどナァ。

82 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 01:03:39 ID:GjQ7KcK50
302/342

83 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:17:42 ID:RNH8bYAx0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1141522280/633


84 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 01:09:47 ID:2LtY6RHL0
俺のレス拾ってきちゃダメじゃん

85 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 07:09:36 ID:j7utlpK40
恥ずかしいレスじゃんw

86 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 03:18:04 ID:SkXu5f7s0
http://www.catalog-taisho.com/brand/sr01401.html

87 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 09:48:33 ID:xU/u6UE20
277/322

88 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 17:42:02 ID:e2G7+nHa0
292/321

89 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 18:41:48 ID:OoT/LHps0
話題ねーな

90 :_ノ( ○)(○):2007/02/07(水) 20:58:35 ID:K1AFXR0h0
本名からの抜き出しでだまりこだろ常識的に考えて

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)