2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!!】MBS 毎日放送 八木早希 Part18【結婚!!!!】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:50:46 ID:1Tl5qRyQ0
MBS公式ページ
ttp://www.mbs.co.jp/announcer/meikan/ana_42/index.html
ポッドキャスト チョアヨ!韓国
ttp://mbs1179.com/podcast/p0371/
MBS採用ページの八木ちゃん(消失)
ttp://mbs.jp/recruit/chikara/announcer/yagi.html
マイクを持つからこそ実現できる一期一会
ttp://www.mbs.jp/recruit/career/power/yagi.html
毎日就職ナビ 就活+1 先輩に聞く MBSアナウンサー八木早希さん
ttp://www2.osk.mycom.co.jp/2007/plus1/senpai01.html
山本雅弘毎日放送社長から一言
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/soci/top_interview/0502/all_page.html

★八木スレ鉄の掟★
・煽り・荒らし・どんでんは徹底放置で! ・他アナヲタの挑発には乗らない! ・クレクレ厨、質問厨にはならない!
・関連サイト過去スレ等は>>2-3>>4-5>>6-7>>8-10>>11-15辺りで
 スレが>>900過ぎた辺りで次スレ用テンプレを>>950過ぎた辺りで次スレを立てて下さい。
※アナウンサー個人のスレは1つのみとなっておりますので>>900過ぎる前の重複にご注意

削除依頼はこちらへ
削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index.html
ana:アナウンサー[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1161913620/
ana:アナウンサー[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032139435/

◆板圧縮に関しての注意事項
tmp鯖では、スレ数が350を超えると300に圧縮され、301番目以降のスレは強制的にdat落ちします。
圧縮チェッカーで(http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?ana)で確認し、スレ数が350を超過し
かつ、赤文字表記(301番目以降)に当スレが入っていれば保守願います(sageでも可)。
350近くになれば他スレでも保守が入るので、特に注意してください。

2 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:51:46 ID:EFbOpU+Z0
・八木早希(やぎ さき) MBS 毎日放送アナウンサー(2001年入社)
・1978年11月28日米国ロス生まれ 射手座 B型 左利き(両刀使い) 意外と背が高い(身長168cm)
 出社前のジム通いで以前の幼児体型からクビレのある体型に 蜂蜜食い 最近シャンプーを何度もしてしまう程物忘れが酷い
 目覚まし時計は好きな数字"3"と"5"がつく分に設定、それ以外の数字で目覚めてしまうともう一度寝直すので、時々遅刻も…
・担当番組 TV:ちちんぷいぷい(月 金)、みかさつかさ(土)、たかじんONEMAN(火 ほぼ月の第1週目)
     RADIO:チョアヨ!韓国(日曜夜23:30〜24:00※野球放送時繰り下げあり) 上野誠の万葉歌ごよみ(土曜午前05:15〜05:30)
・親の仕事の都合で6歳まではロス、10〜13歳はソウルで過ごす(ソウル五輪で見たF・ジョイナーに憧れアナウンサーを志す)
・米国滞在時の呼び名は本名の「サキ」、日本の英会話教室でのクラス用ニックネームはなぜか「ジェニー」
・小4の時初潮 じゃなくて初恋(韓国在住時に母の勧めで通っていた地元小学校の同級生)
・小4〜6年までの韓国滞在時は8つもの習い事に通う(水泳、テコンドー、ピアノ、美術、バレエ、学習塾、卓球、書道)
・中1の時に同じクラスで後に俳優となる波岡一喜と淡い両想いに…しかし正式に付き合う事は無く
 中2の時に転校し、そのまま自然消滅…
 中3時のバレンタインデーで市販品とラッピングキットを使っての手作りチョコ偽装工作
・住吉高校テニス部(あだ名は「さきっぺ」)。高校時代に2年間シアトル留学 
・平成13年同志社大学卒業(学費の半分は自分で払う) 就職活動の時に東京のTV局でリクハラを受ける
・バイトはイタリア料理屋の厨房、着物の着付けを覚えたくて日本料理屋の配膳、気象予報士の手伝い、
 モデルハウスの展示場で家庭用エレベーターの説明、家庭教師、ウェディング会場での配膳、ヘアモデルなど

3 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:55:07 ID:EFbOpU+Z0
・趣味:スポーツ観戦、映画鑑賞、テニス、香水集め、LOHASな生活、ポシャギ(韓国のパッチワーク)
    いつも身に着けてるごっつい腕時計ブランドはリトモラティーノ(各種)
・特技:英語・韓国語を流暢に話す、英検 (夏休みの読書感想文は嫌い)
・音楽:自称“音楽依存症”移動中からお化粧中まで肌身離さずに持つipodに2941曲を収録
                                    (洋楽中心、クラシック少々。邦楽は聴かない)
     オススメMUSIC 〜 Maroon5「This Love」 Five for fight「100years」 ユンディー・リー(ピアニスト)
             「アメージング・グレイス」は永遠の着メロ
    05年の誕生日には西アナとコンサートへ… 最近のお気に入りはダニエル・パウター
・嗜好:マッチョ系の男性が好みなのか、その手の男性の話題になると無闇に顔が綻ぶ。
     眼前に上半身裸の男が現れば思わず嬉々と胸を突付く
・立ち振る舞いの愛らしさとは裏腹に時折見せる鋭いツッコミの切れの良さからか、年齢性別職種を問わず幅広く人気。

4 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:56:08 ID:9Sh92Ce20
・05年02月11日(金)にあん!金曜アシの上田悦子アナがラジオ出演の為欠席、そして司会の上泉アナが急遽ハワイ取材で欠席し
 当初予定のあん!金曜日のアシスタント代理出演から突然、あん!メイン司会という大役を担う事に…
・05年04月11日〜お昼14時「ちゅ〜ねん!」月〜金でのアシスタント兼パネラーや角さんの通訳等を経て
 05年10月07日より約1年半振りに「ちちんぷいぷい」(金)のアシスタントとして復帰(っちゅ〜ねん!の方は火 木担当に)。
・06年02月11日毎日放送開局55周年記念第25回ラジオウォークの総合司会者として担当、下見を入れて約30K以上を踏破直後に
 「もう一周くらい歩きたいな」と周囲を唖然とさせるタフさを披露。(06年05月21日には初となる韓国・慶州RWも担当予定)
・06年04月10日より「ちちんぷいぷい」が昼2時〜6時の4時間放送に拡大。月、金曜のアシスタントとして現在活躍中
・06年05月21日毎日放送開局55周年記念特別番組「韓国・慶州ウォーク〜新羅千年の都は今〜」のリポーター兼通訳を担当。
・「ちちんぷいぷい」06年10月24日(火)と10月26日(木)の両日を担当松川浩子アナの夏休みで代理出演
 その為06年10月第4週は水曜以外の全曜日の出演となる。
・06年11月05日四天王寺ワッソinなにわの宮にて朝鮮王朝の王妃役で参加、巡行のクライマックスを飾る。

5 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:57:14 ID:c+RXjDuw0
・06年11月24日ぷいぷい放送後に観覧し楽屋挨拶に行ったミュージカル・冬のソナタのユン・ソクホ監督のマネージャーが
 17年前の韓国在住時に通っていた地元小学校の2年下である事が判明。受験のどさくさで高2の時に途絶え、大学時代に
 再開しようと送ってみるが、宛先不明で返って来てしまい音信不通になっていた小学校時代の文通相手を捜してもらい、
 次々と見つかる。そして06年11月27日の午後11時50分頃から17年振りに友人と電話で再開、しかも00時を過ぎた頃に
 その友人から28回目の誕生日を祝福され、06年11月28日は「再会」「祝福」という2重の記念日に。
・06年12月03日韓国観光公社より韓国観光名誉広報大使に任命される(任期2年)。
 就任式後の会見にて韓国語を喋れる事情を知らない記者からの質問に答えたエピソード(韓国在住、地元小学生の友達から
 言葉や文字を教えて貰う、帰国後続けていた文通の友人達の中には初恋の人も)が誤解を招きかねない表現で翌日の記事になる。
・07年01月〜 音信不通だった韓国在住時の友人と17年振りの再会
・07年01月14日放送のラジオ番組「チョアヨ!韓国」にて
   「これから一緒に年を重ねたい人を見つけまして、出会いまして、結婚する事になりました。」と発表。

6 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:59:04 ID:rUfiilFR0
出演番組サイト(過去も含む)その1

ちちんぷいぷい
ttp://www.mbs.jp/puipui/index2.html
みかさつかさ
ttp://mbs.jp/micasa/index2.html
みかさつかさ旧HP
ttp://mbs.jp/micasa/micasa/index.html
フルルkansai内みかさつかさ特設サイト
ttp://fururu.net/micasatucasa
たかじんONEMAN
ttp://mbs.jp/oneman/index2.html
チョアヨ!韓国(旧HP)
ttp://mbs1179.com/kan/
チョアヨ!韓国(ポッドキャスト)
ttp://mbs1179.com/podcast/p0371/
ド!チョアヨ韓国(旧HP)
ttp://mbs1179.com/kan/bbs/index.html
上野誠の万葉歌ごよみ
ttp://mbs1179.com/manyo/
健康コミュニケーション
ttp://mbs1179.com/kenkou/
ラジオウォーク
ttp://mbs1179.com/rwalk/
韓国・慶州ラジオウォーク
ttp://mbs1179.com/keishu/

7 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:59:33 ID:03x0aQwJ0
出演番組サイト(過去も含む)その2

SPORT DREAM
ttp://mbs.jp/sports/
USJファン!
ttp://mbs.jp/usjfun/
クイズ!家族でGO!!
ttp://mbs.jp/kazoku-go/
ttp://www.tbs.co.jp/program/mbs_kazokudego.html
あん!
ttp://mbs.jp/an/index2.html
っちゅ〜ねん!
ttp://mbs.jp/chu/index2.html

8 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:00:07 ID:mBKzpdpo0
関連スレ(過去出演、終了番組も含む)
 
★☆ 毎日放送 ちちんぷいぷい MBS Part29 ☆★
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1164381221/
【mi casa】 MBS みかさつかさ 【tu casa】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1091744185/
たかじんワンマン&胸いっぱいB
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1160139509/
っちゅーねん!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1113321176/
【MBS】あん!はいるんか?(dat落ち)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1079997282/
【MBS】あん!は3月で終わる? パート2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1106787797/
クイズ!家族でGO!! (dat落ち)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1097309446/
クイズ!家族でGO!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1098023093/

9 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:00:55 ID:yIWWSLz60
過去スレその1

【MBSの救世主】  八 木 早 希  ・・・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012647867/
http://tv.2ch.net/ana/kako/1012/10126/1012647867.html
MBSアナ八木早希は最高
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026406685/
MBS八木早希は最高 2【英語韓国語ペラペラ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1059911283/
【みかさつかさ】MBS八木早希3【ぷいぷい】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077881254/
【MBS】八木早希 4【朝鮮語英語はおまかせ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1087764726/
【あん!】 MBS 八木早希 part5 【みかさつかさ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094631187/
【あん!】MBS 毎日放送 八木早希 6 【みかつか】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1101900890/
【MBS】 八木早希 スレッド part7 【毎日放送】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1109284746/
【MBS】 八木早希っちゅ〜ねん!part8 【毎日放送】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112893156/
【MBS】 八木早希っちゅ〜ねん!part9 【毎日放送】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115895440/
【MBS】八木早希っちゅ〜ねん!part10【毎日放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1121744797/

10 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:01:54 ID:TDuQTC090
過去スレその2

【MBS】 八木早希っちゅ〜ねん!part11【毎日放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1126915646/
【ぷいぷい】MBS 毎日放送 八木早希 Part12【復帰】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1134554661/
【MBS】 チョアヨ!八木早希 part13 【毎日放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1142030715/
【MBS】ド!チョアヨ!八木早希 part14【毎日放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149158936/
【MBS】 チョアヨ!八木早希 part15 【毎日放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1153926704/
【MBS】 チョアヨ!八木早希 part16 【毎日放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1158150019/
【MBS】 チョアヨ!八木早希 Part17 【毎日放送】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1162917763/
【MBS】 チョアヨ!八木早希 Part17 【毎日放送】(鯖移転)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1162917763/

11 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:02:51 ID:ysqy2HyB0
重複過去スレ

【あん!】 MBS 八木早希 part4 【みかさつかさ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1087829757/
【みかさつかさ】MBS八木早希4【ぷいぷい】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1087805875/
【キラースマイル】MBS 毎日放送 八木早希 7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1109634846/
【リニューアル】八木早希【MBS&毎日放送】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112359874/

その他
【テレビ】毎日放送・八木早希アナが日本初の“韓国観光名誉広報大使”に就任[12/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165189303/
【芸能】MBS八木早希アナ、初恋の相手は韓国人だったことを告白
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165495854/

12 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:03:21 ID:jA2hBbDk0
MBS毎日放送アナウンサー関連スレ

【なるほど】MBS関岡香アナPart3【巨乳】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166966762/
【粗乳】MBS 松井愛 その2【現姓は磯田】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166282260/
【MBS】松川浩子好きな人いる? 6 【振付師】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166322883/
【MBS】新人アナ前田阿希子【元カメアシ】part2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166450248/

13 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:04:41 ID:LFG4+MFe0
いい加減、>>1-12のテンプレはウザイな。
長すぎだし、改行も入ってなくて読みにくい。

2ch閉鎖じゃなかったら次スレは俺が立てるよ。

14 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:05:18 ID:/bPK1cNU0
>>2-12
荒らすなボケ。

15 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:06:39 ID:BLE5ejsK0
※ご注意

>>13-15の発言もテンプレです。

16 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:17:35 ID:KMjGzIpY0
MBSって本当にお局率低いな。

30代で独身の現アナっていないよな?
元アナでは石田さんと岩城さんかな?

17 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:20:56 ID:kGICEiY30
よみうりの中元ちゃん結婚以来のビッグニュースだな。
新聞記事になるし、「おは朝」や「なるトモ」でも紹介されるはず。

18 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:25:41 ID:8sFUMOlh0
まあ、何よりも注目は出演のちちんぷいぷいだな。
14:01頃の八木ちゃん紹介時か14:08頃からの!でいろいろ発言してくれそう

19 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:33:29 ID:Z8NENE2xO
早希ちゃん、結婚おめでとう('◇')ゞ

ついでに?
>>1 乙です

20 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 04:49:11 ID:IaK9ASBc0
>>16
ttp://www.mbs.jp/announcer/kakizome/2007/images/16.jpg

21 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 07:08:42 ID:HhSoBacvO
今起きた…ってかマジで結婚!?
相手は?寿退社?

22 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 07:10:29 ID:9icuegJy0
32歳医者だって@スポニチ
デカク紙面割かれてる吉澤ひとみの件並に

23 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 07:14:48 ID:HhSoBacvO
お医者様ですか…オメ…
退社しなければオケやけど…

24 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 07:16:20 ID:+bFyygp1O
今日のスポーツ紙に記事は出てるの?

25 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 07:56:25 ID:CtNy+VsS0
でも(スポーツ紙に記事が)出るのと出んのとではえらい違い

26 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 08:01:49 ID:pXFYHVMsO
早希ヲタやめる
今日から麻衣子ヲタになるわ

27 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 08:11:22 ID:t98pOhqd0
きょうの「ぷいぷい」は八木の当番の日だな・・・   この件で何かしらの報告は本人からあるのかな?w
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76269.jpg

28 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 08:18:44 ID:Z2eqjdnSO
たった今ありがとう浜村淳でかなり詳しく紹介してたよ

29 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 09:29:04 ID:WSslePwhO
おめでとうございます。
でも本年を言うともう1〜2年夢見させてほしかったなぁ、、
彼女のデビュー直後から続けてきた全出演番組録画も今日で終了だ。


30 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 09:52:56 ID:+nrGn5BQ0
堀ちえみと同じ道か

31 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 10:14:27 ID:EiS10LG1P
医者か… 
人生設計しっかりしてるよな。

32 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 10:37:57 ID:Z8NENE2xO
スポニチの記事を見た。
5月入籍&6月挙式で仕事は続けるとのこと。
デカデカとカラー写真付きって、ローカルアナとしては異例の扱いだな。

33 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 10:48:27 ID:7UzwwSCp0
俺は許しませんよ!!(´;ω;`)

34 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 10:48:46 ID:Uup+7PY30
特に色気もないしかわいくもないし個性もゼロなのでどうでも構いません

35 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 11:13:56 ID:gq2wdPuk0
閉鎖前におめでたいニュースがあってよかた

36 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 11:24:56 ID:0il4wDXq0
おめでとう。幸せになってね。

37 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 11:33:23 ID:RVwezLUD0
MBS八木アナ5月「結婚」お相手は整形外科医
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200701/15/ente201577.html

38 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:07:19 ID:Knb4A3zoO
正直事実を鵜呑みにできない。

39 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:15:10 ID:9tx7phGuO
ええんちゃう。(キモオタ消滅)最高ちゃう。
(その目は達成感で充血していた)

40 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:25:54 ID:hh1MpfHd0
ちょっと未知の力いうか、可能性のある(若い)整形外科医は八木アナと一緒(結婚スタート)にやらしてみて、というのもあるやろしな

41 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:34:24 ID:BuhI1Wlo0
「子どもは天にまかせます」
これは中だししまくり宣言ととってよろしいでしょうか?

42 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:34:45 ID:9tx7phGuO
あの一発(今年の韓国帰省)が大きかった。

43 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:48:13 ID:0xLwROLP0
八木アナとAさんが出会ったのは
友人たちとのパーティーだった。

 「彼は遅れて来たのですが、入って来たときの笑顔がすてきでした」

 スポーツマンタイプのさわやか外科医に一目ぼれ。
メールアドレスも八木アナの方から聞いたという。

 プロポーズは昨年の11月28日、八木アナの誕生日だ。

 「ホテルで食事をしたのですが、そのときは何もなく、
帰るときに車の後部ドアを開けると、
車内いっぱいに400本のバラの花が敷き詰められていたんです」

 その真ん中にケーキが置いてあり「結婚しよう」というプロポーズの
メッセージが添えられていた。

 「2年間お付き合いをして、嫌なところが、まったく見つからなかった。
穏やかで、かたくななところがない、みんなに優しい人です」

 現在、八木アナは「ちちんぷいぷい」「たかじんONEMAN」「みかさつかさ」などの
人気番組に出演。ラジオでは得意の韓国語を生かして「チョアヨ!韓国」の
パーソナリティーとして活躍。韓国観光名誉広報大使を務めるなど、
幅広く活動している。結婚後も仕事は「これまでとまったく変わりなく」続けていく予定だ。

 「子どもは天にまかせます」

 仕事と家庭の両立を誓う八木アナ。5月、2人が出会った記念の日に入籍し、
翌月に挙式。6月の花嫁になる。


44 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:50:17 ID:JaaskPq50
 プロポーズは昨年の11月28日、八木アナの誕生日だ。

 「ホテルで食事をしたのですが、そのときは何もなく、
帰るときに車の後部ドアを開けると、
車内いっぱいに400本のバラの花が敷き詰められていたんです」

 その真ん中にケーキが置いてあり「結婚しよう」というプロポーズの
メッセージが添えられていた。




45 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:52:58 ID:NEs/PQiy0
あと独身ってマイコーと偽なっちだけか。

46 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:55:04 ID:qjtYk7xB0
他人の女には何の興味もない
八木先は今日から俺の中では只の遮光土偶になった

47 :横須賀ゆきの応援團団長 ◆WqcGyyO3tE :2007/01/15(月) 13:20:08 ID:6YervsDnO
相手の嫌な部分を見ずに結婚て…
もしかしたら酒癖悪かったり、ギャンブル狂かもしれないから結婚するのはゆっくりでもいいと思うが…
多少ケンカしてから結婚しないと…
以上独身負け組キモアナヲタの横須賀ゆきの応援團団長でした。
幸せになれよちくしょ〜

48 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 13:41:31 ID:IXzjtJomO
>>友人達とのパーティー
いや普通に合コンだろ。

49 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:07:38 ID:arJvoWXs0
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200701/15/ente201577.html


>八木アナとAさんが出会ったのは友人たちとのパーティーだった。
要は合コンだろ。

>スポーツマンタイプのさわやか外科医に一目ぼれ。
要は外見ってことだろ。

>メールアドレスも八木アナの方から聞いたという。
要は逆ナンパってことだろ。

>子どもは天にまかせます。
要は中出しってことだろ。


50 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:14:20 ID:DAWrNa690
いやーオメですな。
しかし、女子アナの交際・ケコーン発表が続いてますな。

51 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:22:55 ID:9tx7phGuO
―MBS前にはキモヲタが集結。

52 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:26:14 ID:nYq9R+p10
>>41
不妊治療はしないってことやろ

53 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:28:34 ID:DAWrNa690
ぷいぷいじゃ報告しないだろうな。
上田のえっちゃんの時もしなかったでしょ。
多分、MBSのアナウンサーのサイト上での発表じゃね。

54 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:34:31 ID:NEs/PQiy0
>>51
まじかw

55 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:36:34 ID:0WAOtFbbO
スタイル抜群
笑顔可愛い
頭がいい
大阪弁最強
アナウンサー辞めるわけじゃないし、
まだまだテレビで見れるな。
とりあえずおめでとう!

56 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:40:21 ID:pXFYHVMsO
で、モヒカンは何者やねん

57 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:45:20 ID:ZODSoLHk0
>>55は本人または身内または医者本人  乙彼


58 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:49:45 ID:FHW4TgdW0
医者って、警察官と同じぐらい糞のようにいるわけで、

さらに「診療報酬詐欺」医者が日本全国わんさといるおかげで、

これから先徹底的に告発されて、今までのような生活させてもらえるわけがねえのにな

59 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:05:33 ID:YeK2NoioO
>>53
そうか
誰の時でもしないんだ
まぁぷいぷいの月曜日と金曜日は
もう見る事もないだろうが…
さよなら八木早希

60 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:11:25 ID:NEs/PQiy0
報告するならたかじんワンマンじゃね?

61 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:11:41 ID:jzQCSN3n0
あまりど派手なプロポーズするとその後の生活で何やっても刺激がなくてすぐ離婚とかあるから気を付けてね

62 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:15:01 ID:CRYIXkkN0
【テレビ】毎日放送・八木早希アナが5月に結婚…お相手は32歳整形外科医[01/15]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168835098/

63 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:19:36 ID:pV5EcO/Q0
>>53
いや、角さんが「えー上田悦子が…」と言って話振ったと思う。

婚姻届と式を済ませた訳じゃなく、婚約しただけなので
スポーツ紙に掲載されてるにもかかわらずスルーしてるのかも
角さんはアナウンサーを芸能人みたいな扱いするの嫌ってるし
前に出るタイプのアナウンサーも嫌ってる感じ

64 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:26:15 ID:AtHhtZuCO
今までにわかっていることをまとめますと・・・

八木様は合コン整形中出しアナだったということでオケ?


つか、この放送局って人妻アナだらけやんけ。

65 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:28:39 ID:m4crx2i70
>>1

> MBS採用ページの八木ちゃん(消失)
> ttp://mbs.jp/recruit/chikara/announcer/yagi.html

ttp://web.archive.org/web/20031103200951/http://mbs.jp/recruit/chikara/announcer/yagi.html

66 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:28:57 ID:OoC05hpg0
旦那はモヒカンの医者なの?

67 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 15:38:21 ID:YdO3PBYD0
>>64
労組が強いからな はっきりいってキモイ
結婚したら辞めるか裏方まわってほしいわ
新しい女子アナ採用して欲しいし

68 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 16:12:00 ID:6wrVEinS0
これにぶつけた?
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070115i404.htm

69 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 16:13:42 ID:M23R+acu0
俺だけの八木早希も終わったかorz
今日からは偽なっちに乗り換えるかな〜w

70 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 16:22:30 ID:Hw9uW/x90
>>66
鶴瓶が言うてたモヒカンの事か?

71 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 18:04:28 ID:fv1zpaP60
早希ちゃん、結婚おめめとう(・∀・)
でも、ぷいぷいでは発表しなかったな。。

72 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 18:19:47 ID:ugdO4UgV0
みんなとっくに若い偽っちに乗り換え済みだから大した打撃は無いだろ

73 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 18:53:52 ID:jMhXLaq80
おれはタイガースの選手とケッコンすると踏んでいたんだが・・・

ぷろやきうヲタ的にはつまらないなぁ・・・

74 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 19:09:43 ID:iwBM0N510
結婚 _| ̄|○
さよなら早希さん、もうぷいぷい視ることもないでしょう

75 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 19:13:00 ID:UNuvPsJG0
結婚したアナは第一線から退いてほしい。
MBSでラジオとかやってればいいのに。
ぷいぷい、たかじん降りるべき

76 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 19:20:11 ID:t98pOhqd0
そんなことしたらMBSにはTVに出られるアナがほとんど残らないだろwww  残り入社間もない2人でフル回転させるのかw

ソレに比べたら、関西の他のTV局の女子アナの若手層からはプッツリとケコーン話が聞こえてこねえな・・・ ものの見事なぐらいw

77 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 19:34:06 ID:35fT+5m7O
たかじんに何て突っ込まれるのかな

78 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 19:34:33 ID:onzotm/Y0
今のMBSはほとんどが結婚経験のある女子アナやし、そういう意味でよーい、ドンの本当の勝負になるよ

79 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 19:56:31 ID:Fd2Sn18u0
松本が向こう30年頑張ってくれるよ

80 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 20:21:30 ID:o/w+/w0AO
以前、某テレビ番組内で、やしきたかじんが、
「毎日放送のアナウンサーは社内結婚する確率が、異様に高い」
って言っていた。

81 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 20:31:25 ID:LAHfzQBc0
>>76
ハゲドw
毎日放送の女性アナで唯一全国ネットに定期出演してる
高井サンだって人妻だしねぇ

82 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:19:38 ID:DAWrNa690
ABC 中村・赤江・高野・田中・羽谷・小寺・加藤・喜多・乾

ABCは独身率高いな

83 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:44:31 ID:8sFUMOlh0
>>82
上記の内、4人は2007年中に結婚しそう。

84 :通りすがりの者:2007/01/15(月) 21:46:58 ID:LjAMTn2E0
良ければどうぞ。

ttp://www.filebank.co.jp/guest/team2000s/777

85 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:47:23 ID:p//oiF+y0
>>82
セクハラで男性不信が多いんじゃないの

86 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:00:53 ID:hxB6uWgz0
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1153240374/

87 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:38:56 ID:Knb4A3zoO
毎日放送はWあきこと松本だけになった。
どうでもいい奴等が順当に残ったな。

88 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:52:10 ID:NEs/PQiy0
いまだに何でよりによって亀井なのかが釈然とせん

89 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 23:05:45 ID:9tx7phGuO
>>87
ええんちゃう、最高ちゃう。

90 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 23:19:20 ID:Knb4A3zoO
>>88
亀井希生のイチモツがかなりの男前だからじゃないかな。

91 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 23:33:56 ID:dI3p3eqS0
>>27
thx。こりゃイイ感じですね(*´Д`)ハァハァ
ちなみに、いつのものか日付は分かりますか?

>>84
今年もよろしくお願いします。

92 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 23:36:23 ID:MS0LlMbE0
>>82
カンテーレもねw

既婚:関
未婚:杉本、藤本、村西、山本

93 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 23:52:26 ID:t98pOhqd0
>>91 去年の10/2のぷいぷい物産かな・・ ↑   saki

>>82
よみうりもねw
なおみ 横須賀 森若 杏奈 川田 虎谷

94 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 23:54:20 ID:DAWrNa690
YTVの現役女性アナウンサーって、全員未婚じゃなかったけ?



95 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 23:56:03 ID:DAWrNa690
>93
脇浜既婚なんだ。

96 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 00:06:05 ID:QJKf9BbP0
えっ、(結婚)したんか!

97 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 00:31:11 ID:hqDzpVAt0
だいぶ前やったように思う。

98 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 01:00:14 ID:6LjTQfRW0
事実婚だよ。籍は入れてない。

99 :91:2007/01/16(火) 01:02:52 ID:DWrCz9oA0
>>93
おおっ、動画サンクス!
たしかに同じものですね。

100 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 03:19:11 ID:9cXuh8tKO
MBSの既婚者数>NHKと他民放4局の既婚者数合計
にならないか?

101 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 03:28:30 ID:Gx69ODNK0
既婚者数だけで判断するんやったら小学生でもできる
 

102 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 04:28:27 ID:h56S8xCW0
何を判断したいのかはっきりさせるべし。

103 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 07:03:44 ID:bu0DkPb40
>>98
知らなかったよ
だから子供いないのかな?  ってスレ違いですね

104 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 08:31:13 ID:EAsk1IrCO
あの一発(韓国帰省)がおおきかった。

105 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 09:42:02 ID:ASP5sb53O
32歳の大学病院の勤務医なら八木ちゃんより収入は下だと思う。
なんせ公の病院の勤務医は安いからな。まあバイトを除いての収入だけど。

106 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 13:02:05 ID:qu4cK56eO
記事読んで腰抜かしたよ。
車のトランクにバラ400本なんて事やる人間はハッキリ言ってロクな奴じゃないぞ。
事実、俺の姉がそういう奴(歯医者)と結婚して地獄見て別れてるのを目の当たりにしたからな
ああ心配だ、

107 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 17:45:20 ID:EAsk1IrCO
結果が出てないからな。(結婚も)余裕がないからやん。心理や。気持ちもみてやらんと。そういうのをキモオタらは見てるんやから。

108 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 19:49:58 ID:pog2Is140
しかし、上の >>82-93 あたりの書込み見てると、MBSとそれ以外の関西他局の若手アナで結婚率に大差が出ているかがハッキリわかるな・・・w
MBSの20歳代と30歳代の既婚アナの合計人数の方が、その他の局の同年代既婚者を全て足した人数を軽く上回ってる・・w

109 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:10:52 ID:lAcQJs9d0
おう、ハッキリしてたよな

110 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:52:13 ID:Bn4SnIpkO
確かにMBSは、他の関西のテレビ局とは違う雰囲気があるね。

111 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:02:36 ID:x8/08l7e0
『たかじん ONE MAN』 2007年1月16日 よる24時25分〜
江本孟紀、大東めぐみ、子守康範、北川弘美、麒麟、八木早希アナウンサー

最近、出演者情報の更新が遅いなぁ。

112 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:22:26 ID:fLaxA4jy0
パイロット子守君かい

113 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:27:32 ID:VmIEklXP0
>>106
興味が無くなったら、全然花に水をやらなくなるような野郎だろうな。

離婚二回した、そのまんま東のパターンと、そっくりじゃんwww



114 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:36:05 ID:FXtZYKpX0
早希姫の事だからあまり心配はしていない・・・・。

やっぱり心配だ( ´Д`)

115 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:48:46 ID:7Xg4/W+m0
モヒカンはSEX専用ってこと?

116 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:08:36 ID:x8/08l7e0
早希ちゃんが中心の編集のはずが、途中で‥(´・ω・`)
http://s-io.net/up/2/_/jump/1168956078725146.q0cj9z

117 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:41:28 ID:EAsk1IrCO
画像はいらんと言うてるやん(笑い)

118 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:57:24 ID:hqDzpVAt0
どんな付き合い方してたか知らんが、2年もつきあってれば
大概のことはわかってそうなもんやけどね。


119 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:20:26 ID:glzrxeWJ0
もうここまで来たら心配も何もないよ

120 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:47:33 ID:r7w6Mv1F0
番組内でたかじんに「もうすぐ結婚するからや」と突っ込まれたね

121 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:59:26 ID:D663KEIpP
華麗なる一族の視聴率扱ってるてことは収録は今日なのか。

122 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:15:17 ID:LB5YG2/k0
後ろから(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:19:20 ID:UmVc1VoX0
便器に座れや

124 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:27:28 ID:6SAas1gs0
>>116
どうもありがとね

125 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:29:22 ID:dSGi9De70
さき「トイレ行ってくるね」
けんじ「大きい方?」
さき「バカ」
けんじ「ねえ、さきちゃん、うんこ見せてくれる?」
さき「え・・・」
けんじ「だって前にスカトロちょっと興味があるって行ってたじゃん」
さき「あれはそういう風に言わせたんじゃない」
けんじ「お願い!おれのこと好きだったら見せて?」
さき「卑怯だよそういうの・・」
けんじ「ね?ね?お願い・・・」
さき「うぅ・・・」

彼女の小さく綺麗な蕾から黒光りした太くカチカチに固まったウンコが
面倒臭そうにのそのそと這い出てくる。

さき「ああ・・便秘気味だったから・・お尻裂けそう・・・」
けんじ「おお・・すごいよ。すごく太いの出てくるよ・・」
さき「やだ・・・そんなこと言わないでよ・・・恥ずかしくて出なくなるじゃん」
けんじ「ゆっくりでいいよ。あせらないでゆっくり出して」



126 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:33:04 ID:o7R3cJdCO
実況で書き損ねたけど、ONEMANで着てた衣装って
結婚の記事が掲載されたスポニチの写真と同じやったね

127 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:42:48 ID:i7PaXmYM0
>>126
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up76779.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200701/15/images/ente01.jpg

いつもよりペースが遅いと思っていたら、やはり携帯からでしたかw

128 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:43:47 ID:ERWxDP4gO
>>126
そうなれば、そう(たかじん主催の合コンに)なるやろ。

129 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 02:38:46 ID:/0cMgDPc0
(たかじん主催の合コンに参加後、ひと風呂浴びてさっぱりしてから)

130 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 05:26:59 ID:VHjoPDdS0
>>116
良きお仕事感謝!!

131 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 08:43:41 ID:cIF1+1OAO
二年間付き合って悪いところが一つも見つからなかったって…。
馬鹿じゃねえの。

132 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 12:51:02 ID:fS7SlnMnO
経験から言うと結婚してからいろいろ出てくる

133 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 14:21:45 ID:vjvtiZyK0
見つけられなかったんだ。

134 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 15:20:40 ID:Lmyi1ZWa0
いい♂を見つけにきてるんだから
(実は高校生のときからの付き合いとかのエピソードが好きだが
 ローカルとはいえ 準キー局アナになった時点で それは難しいかな)
肩書きにいくのは仕方ないとは思うけど
バラ400本にものすごくひいてしまった・・・

結婚というよりそれが残念。 たまたま、見かけた素の表情を見ると
そうなのかもしれないけれど。そういう顔は疲れているからだろうと思っていただけに・・・ショック

135 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:00:22 ID:fS7SlnMnO
料理できない奥さんをもつとかなり辛い

136 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 22:39:26 ID:ERWxDP4gO
(西川かの子の旦那)貸し切りや。予約しといてや。

137 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 23:35:31 ID:1NiGyUuu0
インタビューしてるのもされてるのもマスコミの人間w

138 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 23:48:30 ID:KXetot3C0
…。そこまで分かるか!

139 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 03:58:13 ID:RAu8UJjD0
そうか・・早希タンは中田氏されてるのか。



140 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 10:11:48 ID:gQrtWDFHO
ていうかもうこんな女子アナはどうでもいいや

141 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 10:37:58 ID:7uyXIS39O
ゆうべうちの地域でもサキたんが出てる番組見た。人妻になるのは寂しいが羨ましくも思う。

142 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 11:01:20 ID:cVV9JyQ2O
まんせ〜

143 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 11:05:56 ID:saqQEpzlO
「たん」はいらんと言うてるやん(笑い)

144 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 12:23:04 ID:SvyE277X0
結婚して子供産んでからが、松井愛との勝負だ
子持ちであそこまで人気維持出来るかな?

145 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 12:41:09 ID:lDIlTloIO
もうええやろ(毎日セックスしてる)人妻ヤギサキのことは

146 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 14:30:49 ID:saqQEpzlO
どん語を正確に使えない>>145に何度も同じチャンスはないで(笑い)

147 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 15:39:22 ID:RkAYBNdf0
あのおっぱいは一度揉んでみたいな

顔は見ずに

148 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 16:07:24 ID:mmmpo8x80
mbsは高井ママも愛ちゃんも人妻でもハァハァできるから早希たんもおk

149 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 16:19:16 ID:sbJv72frO
女性アナウンサーにとっては、働きやすい職場だな
準キー局だし、待遇も会社員としては最高レベルだもんな

150 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 18:59:18 ID:DBhIVMBH0
こんなに若手女子アナが次々に結婚して、コレでもし尻川さんと八木ちゃんが相次いで産休なんてことになったら、
西村・上田もまだまだ子育ての真っ最中だし、小野トーコも辞めちゃってるし、残りの若手でどーやって回していくんだろう。。。

それでもまだMBSはソレが許されるぐらい余裕があるのかナ・・・
同じ関西でも他局は少人数で独身の女子アナがフル回転させられてるのを見てると、本当にスゴい待遇の良さだ・・w

151 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 19:20:38 ID:saqQEpzlO
>>150が(松川について)いらんこと言いよったんや。

152 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 20:50:21 ID:iSY+8ALZ0
あれ(産休)があるのとないのとでは、だいぶ違うからなあ。

153 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:08:30 ID:PwWe0LUc0
>>150
千葉ちゃんみたいに一回アナの席から外した人を戻せばOK
香奈ウンサーとか、東京に転勤になった人とか人材は多い

154 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:25:02 ID:alVRpq0xP
そこで石田敦子を呼び戻す。

155 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 22:44:42 ID:ygrV5PtkO
↑賛成

156 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 22:50:01 ID:pLQHsoKr0
石田敦子はチャンスに弱くはないやろ。普通ちゃうかな。

157 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 23:27:45 ID:h6M42QIi0
石田は無理ちゃうか。故障じゃないけど、無理できひんからな

158 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 23:33:55 ID:saqQEpzlO
石田がヨーイドンでいい流れを作ってくれたら全然違う

159 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 01:30:56 ID:f96L2XEc0
北澤咲弥花、奇跡の復活とか

160 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 01:32:50 ID:i+0As43aP
今医師でしょ? それはないな…

161 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 08:29:56 ID:apGmnaEZ0
今さらながらショックで頭が痛い。ただでさえテレ東トリオで苦しんだのに。

162 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 10:16:51 ID:2kmxh0JDO
若手(のキモオタ)がやる気をなくすよな

163 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 12:26:36 ID:vbq7X+L9O
早希タムに放尿したい

164 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 12:54:48 ID:2kmxh0JDO
『タム』はいらんと言うてるやん(笑い)

165 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:01:42 ID:2kmxh0JDO
(今日も)未知やすえが八木にみえるんや。疲れかな。

166 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:43:40 ID:f64x7b1i0
そんなもん(笑) 新喜劇の子がなあ…

167 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:54:42 ID:2kmxh0JDO
八木がDVDを『ディーブィーデー』といいよったんや。八木は落とすよ。下(ジオス)へ。

168 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:55:37 ID:2UppRymk0
ポンで胸チラwwwww

169 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 14:58:04 ID:2UppRymk0
アンが終わって以来デカ尻をあまり拝めないのが残念だな

170 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 15:00:53 ID:2UppRymk0
チン物産月曜だけでは物足りん

171 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 15:05:09 ID:2UppRymk0
あー
あの尻を四つん這いでパクパクやっている男がいるんだろうな

け?、ケツ婚w!?

172 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 15:15:33 ID:2UppRymk0
B型だから泣きじゃくるように喘ぐんだろうなぁ

173 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 15:31:21 ID:DcFyRTMm0
子供産んだとたん一気に老けそうだな
出産後復帰したときが見ものだ

174 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 20:34:07 ID:d9T2ouhR0
>>168
画像うp

175 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 21:11:49 ID:RdtdrUfQ0
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <画像はいらんと言うてるやん(笑い)
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


176 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 21:49:11 ID:6syIqn7J0
今年もラジオウォークの季節がやって参りました

ttp://www.mbs1179.com/rwalk/

177 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:18:35 ID:TOGyGg9fO
どうせなら結婚式中継やれ
藤原紀香と陣内の中継にぶつけろ
関西地区なら…勝てるかな?

178 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 01:41:25 ID:1WQu70Le0
結婚式とか決まってないからなあ。考えたら今からでも先の長い話やからなあ

179 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 03:55:57 ID:gBiFE7uw0
そらもう、(結婚式に)協力する態勢には変わりはないよ

180 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 15:33:23 ID:LWhZ8LfyO
(式場にホテル○急インタ)貸し切りや。予約しといてや。

181 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 16:38:03 ID:ZuAoniX9O
もうええやろ。(毎日フェラしてもらってる)旦那のことは。

182 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:03:02 ID:k2OG2WYT0
旦那のは大きいよな

183 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 21:59:59 ID:a0zUO6mJO
>>182
おお、若旦那なあ。どこ(の去年の年間シングル売上10以内に入った曲を出しているヒゲメンバー)やったっけ?
(そう言い残すと、パチンコ屋に逃げ込み気持ち落ち着かせて景品の化粧品を持って謝りに行った)

184 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 23:46:24 ID:CVZmWs4A0
八木さんは兄弟はいたのかな?
確かお兄さんがいたような。

185 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 00:20:26 ID:tDJg5EWw0
ダンナによってかつての担当番組名を連呼させられるのかな・・・orz

186 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 01:31:02 ID:3sHy5f6rO
結婚後は何早希になるんだ?
語呂が悪い名字は勘弁な。
あと久保田早希なんてゆーベタも無しな。

187 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 01:37:16 ID:YEfh+U44P
局アナは結婚後も旧姓で通す事がほとんど。

188 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 01:42:59 ID:dyh+TXI10
てばさき

189 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 02:15:34 ID:z2CNZJtG0
warosu

190 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 02:55:50 ID:neD4v17s0
てばさき? 名前変わったんか。 名古屋名物みたいやな。 21世紀枠か



191 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 03:47:22 ID:Ko55EjdM0
あれ(名古屋名物のてばさき)はくるなあ

192 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 04:16:41 ID:WDyrRYKy0
相武早希

193 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 05:29:33 ID:3sHy5f6rO
旦那が愛撫早希する事に間違いはないが・・・・

194 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 07:07:42 ID:d+sV6vwdO
>>193
そらそうよ!旦那は
希望枠で乳弾するんやからな

195 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 07:28:43 ID:43lkzXNT0
アンニョン ハセヨ~

196 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 09:22:06 ID:1uQB4dqZ0
穴瑠賀早希

197 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 12:51:26 ID:qwE5ZUfaO
この先

198 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 13:00:43 ID:2wDpuwO50
ググレ・サキ(1978〜  )

199 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 19:12:40 ID:DzXmMf0pO
結婚しても早希たんのオメコは俺だけのもの

200 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 19:35:07 ID:IheJxi0S0
愛撫無しでいきなりかも知れん

201 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 20:29:11 ID:pWUvT3bjO
下からつきあげとったな。

202 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 20:30:30 ID:neD4v17s0
(愛撫無しでいきなり股間直撃) あら痛いわな。下からつき上げとったからな

203 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:03:59 ID:N0cGk4SP0
いきなりズボリやな。

204 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:28:52 ID:IheJxi0S0
いきなりはイヤ!!って叫ぶ早希たん。

205 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:37:36 ID:hPIKwoUM0
ずっと一人でやってて・・・楽しいか?

206 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 08:46:53 ID:SsIeTLon0
えっ、一人でやってたんか!

207 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 15:15:48 ID:mwqnVwy10
汚い絵図らやなー

208 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 15:23:04 ID:JqOk4F7LO
早希タン可愛い♪
その胸も個人のモノになるのでつね…

209 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 16:17:48 ID:02AHcOsLO
タソって何や。何語や。

210 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 16:29:27 ID:w/Hf0Zqx0
八木えらい。
ぷいぷい批判。
角に一瞬にして話題変えられたけど。

211 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 16:43:47 ID:rkP6lc+60
>>210
ぷいぷいでなんて言ったの?詳しく

212 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:12:56 ID:F2aLRsWDO
しかし結婚にはお父様は出席されるのだろうか?

213 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:15:59 ID:L6xf/lzl0
昔から思ったんだが
この人出しゃばりだよなwタレント気取りウゼ
勘違いしてね?

214 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:22:34 ID:DdAESfw0O
ヤギサキって喫煙者?

215 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:41:52 ID:jTNG01t10
合コンの遅れてくるのって
作戦なんだろ?

216 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:51:46 ID:JQbFKXS/0
納豆が売り切れてます、という話題をぷいぷいでも放送してしまったので
この騒ぎに一役買ってしまったのは反省しないと・・・

みたいなことを八木が言ったような
確かに大人の発言だった

217 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 18:08:06 ID:haXZ3k2K0
東さんから猥褻なイメージが取れませんと言ってた

218 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 18:09:45 ID:56gGDqd7O
納豆発言したのは上泉

219 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 18:12:36 ID:JQbFKXS/0
>>215
仕事にもけっこう遅刻するらしいから素でそうなんじゃないの

220 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 21:17:32 ID:wrGtE7OR0
今日は凄いだらしないオッパイだった、垂れてるね。

221 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 21:28:36 ID:uPO7v+IB0
んなもんおまえ、(八木の乳は)毎晩揉みしごかれてるからな

222 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:04:01 ID:oTjNLOYd0
どんなんか揉んでみんと分からんやろう

223 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 23:21:44 ID:9olUol4I0
今日のぷいぷいで何度かマイクの音声を入れてなかったサブの仕事に憎悪を憶えた

224 :通りすがりの者:2007/01/22(月) 23:24:26 ID:9hWowaad0
良ければどうぞ。

ttp://www.filebank.co.jp/guest/team2000s/777


225 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 23:32:45 ID:02AHcOsLO
それはどん語ではないと>>221本人にもいうた。

226 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 02:08:45 ID:3WuwlExt0
中根ゆまの系統かな髪型だけかな

227 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 09:06:54 ID:BcExFy290
またこういうアヒルのコックさん顔を採用すればいいじゃない

228 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 12:58:33 ID:5iT91Ae80
月曜の動画おねがいします|

229 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 13:09:33 ID:tJz9K/8dO
だから(動画はいらんと)言うてるやん(笑い)

230 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 15:40:10 ID:ObMcgBslO
おお(シンエイ)動画なあ。何(のアニメ会社)だっけ?

231 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 17:49:26 ID:4gm2NPXM0
>>210
なんで喋ってる途中で角さん話遮ったんだろか
自分の番組を自局のアナに批判されてムカついたのかな

232 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:08:45 ID:UxeML0Lx0
そら(角と八木は)仲悪いからな

233 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:11:08 ID:b3oBD0/00
えっ、仲悪かったんか!

234 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:20:21 ID:hz7BGCMj0
ほんま月曜はドエロ乳やったナ

235 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:55:11 ID:8PVjCK9H0
今ごろ何言うとんの

236 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:09:23 ID:SmNEbp2/0
松川に乗り換えようかな、同じ人妻なら松川の方が
数段色っぽいよな、和服の松川はほんま良かった。

237 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:09:37 ID:EjPziQGz0
コラム更新されたけど、結婚のことはスルー・・・(--;)

月曜のぷいぷいで、韓流の話が出たときの擁護っぷりもなんだか
必死すぎて(観光大使?だからしゃーないやろうけど)、ちと、
痛かったです。


238 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:20:49 ID:nTHcpsCN0
おまえぷいぷいスレで完全否定されたからこっちに来たのか

239 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 02:04:47 ID:UOYPTxayO
八木アナの結婚まだショックです

240 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 06:40:30 ID:L4wEkMoi0
だから角は松川派
 

241 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 07:33:38 ID:mLVxrgZz0
>>224
パスはなんですか?

242 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 15:47:47 ID:zqHu4rG20
>>241
そら言えん。企業秘密や

243 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 17:10:53 ID:FnUGjT9hO
パスを『民営化』したらええんよ(笑い)

244 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:17:36 ID:21Nk8xYe0
>>241
大体分かるだろURLで

245 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:40:37 ID:B/OTthXe0
それは分からん。相手に教えることになるから言う必要ない

246 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:36:03 ID:6n/OxtPA0
痛快!明石家電視台の韓国編ダイジェスト=GAORA(ビデオ録画)で
今さっき初めて、八木早希アナをテレビ画面で見ることに成功しました。
超カワイイ~ね!(高橋尚子さんにソックリ。)
また当分、(自分が住んでいる地域では)テレビで見れないのが残念です。


247 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:30:18 ID:FnUGjT9hO
ウソやけど(笑い)

248 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:33:27 ID:YXUH6u+y0
またウソやったなあ(笑)。

249 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 01:15:54 ID:S7MNIxdl0
深夜にヤマダ電機のTVショッピングに出てる人と似てる

250 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 05:13:50 ID:5J6BssOm0
そこ(ヤマダ電機のTVショッピング)でどういう姿を見してくれるかやな

251 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 16:54:41 ID:tVDUe09ZO
早希たんはほんまにかわええな
顔に精子かけたい

252 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 21:09:43 ID:Nmf+B6uF0
早希もついに結婚か・・・
高校の時、あほな話に夢中になって
気が付くと夕焼け色が2人だけの教室に差し込んでたな・・・
ほんまに懐かしいわ
ほんでチン電で一緒に帰ったなぁ・・・
あの時からほんわかさんやったんもんなぁ

俺の心はあの時の教室に残ったまんまやわ

とにかくおめでとうさん


253 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:07:17 ID:qQO1Aa/u0
妄想厨氏ね

254 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:12:24 ID:yNcwyDQa0
184 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2007/01/25(木) 15:40:36 ID:Nmf+B6uF0
優子、頑張ってるなぁ・・・
中学の時、学園祭の出し物決める為に
2人だけで放課後遅くまで教室に残っていたのが
懐かしいわ
あの時から頑張り屋さんやったんもんなぁ
ほんでいっつも何か食べてたなぁ・・・
一緒に食べたカールのうすあじ、うまかった

俺の心はあの時の教室に残ったまんまやわ
カールのうすあじと同じく淡い思い出や・・・

とにかく頑張ってな

255 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 22:50:39 ID:tTNdPdxL0
例えばの話なんだけど、もし、早希たんのパンティー盗撮映像が流出して
お顔もバッチリ写ってて、しかも撮影者と笑顔で会話してくれてる映像が
収録されてる映像があるとしたら、あなたならどうしますか?

256 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:05:30 ID:swFxGzl6O
>>252はサイテーですね

257 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:14:38 ID:DJNqbEuJ0
>>255
とりあえず落として保存してから
アップした奴を最低なやつだ死ねと批判します

258 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:15:41 ID:BNAL0cZ00
>>257
以下同文

259 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:26:15 ID:tTNdPdxL0
>257
批判は、その映像でオナニーをした後で批判しますか?って言うかなぜ批判するんですか?
ひょっとしたらもっと凄い映像を持ってるかも?と思ってしまうのですが、
仲良くなって安値でその映像を譲ってもらおうと思うのはダメでしょうか?


260 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:31:28 ID:xbLFb7Ez0
>>257
OKよ!GOサインよ!

261 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 15:36:18 ID:6TGS8MiKO
人気ガタ落ち

262 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 15:38:29 ID:+bgsG0BmO
それが普通のことやからね。普通のことよ。

263 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 16:35:18 ID:+bgsG0BmO
(ぷいぷいで一青窈の不倫話をきき)
さきちゃん、何を力んでるんや(その目はおよいでいた)

264 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 22:04:15 ID:YIXMULrc0
「今日の!」一個目終わりでCM入る直前、ニコッっとした表情から一転
スッっと素の表情に戻ってたのが映ってた

265 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 22:15:24 ID:6TGS8MiKO
さようなら
八木アンテナ

266 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 23:45:08 ID:zJ8coQCP0
>>261
当然でしょうね。
みんな誰に移行したのかな

267 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 00:13:50 ID:KMffLn7N0
そらもう飛び抜けとるからな。 ほかに(女子アナは)おるん? MBSは八木だけか?

268 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 00:36:40 ID:q0OnOfJrO
そらもうマイコよ。

269 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 00:43:26 ID:oSI56C2X0
阿希子は?

270 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 01:01:18 ID:7GgySn/j0
読売の川田さんに乗り換えた
八木さんはもう古い

271 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 01:20:47 ID:58Yh/UMw0
見る見る。八木早希なんかもそうやった。あの喋りやったらいけるんちゃうかと思ったんや

272 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:00:47 ID:OO9St4rM0
八木、結婚して、顔変わって、出てきたら、笑うけど。目がパッチリしてたりして。

273 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 16:40:22 ID:KMffLn7N0
結婚して顔変わった八木が出るのは楽しみは楽しみやな。

274 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 16:55:09 ID:sHBWcGKcO
アンチにならないで下さいね

275 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:32:23 ID:T9Nndc9RO
八木ちゃん結婚したし、次は麻衣子か阿希子に乗り換えるか。


276 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 21:45:00 ID:q0OnOfJrO
そらもうマイコよ。

277 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 21:52:05 ID:1LiuCgdH0
おてもやんが結婚しようがほつといたれよ
毎日に応援するようなアナがおるんか

278 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:00:08 ID:e2XGLuQe0
まだまだ使うよ。あと何年、おてもやんに助けてもらわなアカンと思うてるんや

279 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 00:32:24 ID:9c6bRpu20
壺の中の人乙

280 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 02:11:36 ID:6QMtLK350
金ぷいの石田さんコーナーで「上泉クンと八木クンは答える資格がないです、朝の会議で僕が
答え言っちゃってしまって…」ってやり取りの所で、「そうなんですよ」と言いながら
石田さんに向かって目は笑ってるのにムスッとしてから最後は笑顔に変わって行く表情が
めっちゃめっさめちゃくちゃわやくちゃかわえかったっちゅ〜ねん!

録画してる人はコマ送りで表情が変化する様子見てみ〜

281 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 02:44:36 ID:jAmtr33u0
八木ちゃん、どこで結婚式挙げるんだろ。
MBS近くの玉姫殿かな?(ダウンタウンの浜ちゃんもここだよね)

282 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 02:58:02 ID:lLngPTQlO
>>281
しないんちゃうか
案外そんなとこは地味やろ

283 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 09:48:39 ID:KHGEy9dh0
当然(結婚式場の)候補はいるわけやけど、全員が初めてや。どこになるか分からんで。

284 :スーサン:2007/01/28(日) 10:37:23 ID:1iydB3bVO
2チャンネルお初です。お手柔らかに_(._.)_

八木アナの婚約騒動に疑問?

ラジオ放送で公開し、新聞に本人コメントが載ったわりにはテレビでほとんど触れない?

コレっておかしくないですか?

ふつう地面の下でこれだけ騒いだら空高く花火があがるでしょう!

試しに他方も覗いた(苦笑)

話題度は藤原紀香さんを超えている?

花火が上がって八木アナが番組内であれこれイジラレ(泣いたり、笑ったり、怒ったり、感動したり)するの見て「アホ・ボケ・バカか?」と言いながら拍手して応援するのが関西風?歓迎の仕方。

でも情報がコントロールされて不発弾になってしまった。

他にもアナウンサーは大勢いるし、芸能人とアナのラインを分けたいと考える人もいるだろし、案外に触るのは難しい話題だったのかも知れない(残念)

285 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 11:48:05 ID:6QMtLK350
しまった…○| ̄|_

ttp://www.hal.ac.jp/osaka/graduation/index.html

…けど放送あるみたいやね
TV放送(予定) 毎日放送(MBS)2月11日(日)24:30〜25:25

286 :スーサン:2007/01/28(日) 12:17:30 ID:1iydB3bVO
こんな大きな掲示板に載せていただきウレシい!

がんばれ八木・早紀。生放送でサプライズ連発した底力???魅せてくれる人!

覚えていますか?

大御所(角 淳一さん)をプレゼント紹介で敬称を省略「淳一の選んだ………」って放送。

誰でも簡単に操作出来ると紹介し、商品を壊す!大胆不敵な希有の女子アナウンサー。

「何を言っているんですか」プンプン発言(大笑いした)楽しましてくれます!期待値100%番組見て損はしない満足度120%

だったのにね〜
影が薄くなってきた、これからは出番も減るだろうしダンナ様やダンナ様の関係者とのこと考えたら不用意な発言、行動は期待出来ないなぁ。

関西女子アナ初の快挙だったのになぁ〜

なんで花火が派手にあがらない?それが(残念)誰と結婚してもサプライズ八木を続けて欲しかった。

287 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 13:06:49 ID:uw+dB/+M0
鼻にはつや消しのファンデーション使わんとあかんやろ

288 :スーサン:2007/01/28(日) 13:33:42 ID:1iydB3bVO
2月11日にどんな番組の放送ですか?ハルの学園祭?八木アナの鼻、つや消しいりますか?油とり紙じゃ!間に合いませんか?別の意味で濃厚だと言う事でしょうか?

289 :スーサン:2007/01/28(日) 14:36:38 ID:1iydB3bVO
皆さん、怒らず聞いてゃ

男も女も結婚して幸せになる人は、かなり少ないヨ。

Hは相性があるからなァ〜なんとも言えない。

会社勤めだと、年数で責任オモくなるし、Hがくたびれる訳でして……

何かの理由で共働きでしょう?

ひとりHの相手なら、他にもっと適切な相手がごまんといるでしょう?例えば、星野アキさんとか?

おっちゃんは思う次第です。皆さんお若いか?趣味が濃いか?(笑)

おっちゃんはPCつかえないからケイタイなんですけど

もう八木アナのウワサもネタ切れ?

楽しましていただきました。八木アナと皆さんに、もうじきレースだ!本業に戻ります。ありがとう又逢う日まで(感謝)

290 :スーサン:2007/01/28(日) 17:06:48 ID:1iydB3bVO
お詫び

スミマセン。書きこみしていたら、ずれ込んだり迷惑になりそうなコメント送信しました

掲示されずよかったかも、ガイドラインの頭のおかしい人そのものでした(反省)

291 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:22:52 ID:Rcsg6byz0
今日のポン!を生で見に行った。笑ったのが、ホームレスのおっちゃんたちがポン菓子に群がっていた。この光景は生で見に行かないとわかりまへん(笑)

292 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:26:32 ID:Rcsg6byz0
今日のぽんで、
八木さんメチャ色白でかわいい、しかも中継終り後、
低姿勢で「これからも今日のーよろしくお願いいたします。」
とオーディエンスにおじぎしてからスタジオへ戻っていきました。

293 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:28:29 ID:gy20mAQY0
八木は悪い女だ。折れたちファンを置いて一人で好きな人のところに
お嫁にいっちゃうんだもん。
ずっとずっと、関西の天使でいてくれると折れたちは信じてた・・・・・・

294 :スーサン:2007/01/28(日) 18:37:02 ID:1iydB3bVO
そんなこと言うなよ〜
あなたにもステキな相手がでてくるかもしれないよ?
おっちゃんは無理だけどね。年がおっちゃんだから。待とう。八木アナの上をいくアナを待とう。

295 :スーサン:2007/01/28(日) 18:56:55 ID:1iydB3bVO
日曜日にポンやっている?
競馬買いに行く時間、調整したら良かった。まだ八木さん見たことない。

296 :スーサン:2007/01/28(日) 19:59:33 ID:1iydB3bVO
もう1時間経過か?八木アナウンサーのサプライズはないですか?

297 :スーサン:2007/01/28(日) 20:17:56 ID:1iydB3bVO
いま思い出した!重複してたらゴメンナサイ?

八木アナウンサーのビデオ全部集めている人へ、韓国で取材したモデルメイクのスチール写真?

八木ファンのお宝じゃないですか?公開は出来ないでしょうが、見てみたいな〜

298 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:27:16 ID:GVcRAcXKO
>>291ちゃん、何、阪神帽子かぶってテレビにうってるんや。(その目は優越感にひたっていた)

299 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:32:31 ID:TNbz9hqi0
八木早希、川田君と結婚ってホンマ?

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up81131.jpg

300 :スーサン:2007/01/28(日) 21:51:53 ID:1iydB3bVO
八木アナの相手、川田君に変わったんか?初耳です。
八木アナ婚約でショック受けた男、どれくらいおるやろ?多いやろ〜
地震同様、震源地の近くがショックが大きいのかな?

301 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 22:30:45 ID:6QMtLK350
>>299
王痔が新人伊藤守くんに見えなくも無いw

302 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:25:25 ID:usWOJRMk0
あの時の野望は何処へ…

303 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:46:08 ID:oxvZUpOs0
>>299
そらまた古い写真を引っ張り出してきたな。

304 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 05:01:59 ID:RIUfXjeA0
>>299
これはいつのでしたっけ?

305 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 07:30:24 ID:+DGFRmLX0
ちょっと、わからん…

306 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 08:03:00 ID:qiZXXteX0
ちゅうねん!

307 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 09:48:49 ID:jZrd72IvO
>>302
あるかいな、こんな展開で…。

308 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:03:28 ID:bbcu9PdXO
あれ、今日早希さんじゃない…

309 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:05:56 ID:yuj7X5IMO
先週金曜日咳込んでたからな…

310 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:12:18 ID:UNVHVpx20
ラジオウォークの下見かも。

311 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:13:42 ID:nInDL3hA0
>>309
このスレでも咳に気づいてた人居たか

312 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 14:14:42 ID:bbcu9PdXO
ぷいぷい物産も収録してないんかな〜
まいこで?なんか?

313 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 15:01:42 ID:+NY70cqD0
突然の休み・・ 何かアルな・・コレはw

314 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 15:36:48 ID:jZrd72IvO
そらもうマイコよ。

315 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 17:05:40 ID:bbcu9PdXO
コーナーはまいこで取材は早希さんということはやっぱ予定でない緊急事態?
体調不良なんかな?

316 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 17:10:50 ID:9rP/1LRJ0
自分のペースでやればいいし、3月になってみせてくれたらええよ。

317 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 17:11:01 ID:/li+wsjhO
八木早希に萌えなくなった
麻衣子最高

318 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 18:01:01 ID:UNVHVpx20
ぷいぷい物産ロケが早希たんだったので、急場しのぎでマイコーが登板かと思ったけど、
ロケの編集が、極力早希たんが外れていたので、さほど緊急ではなかったのかと。。

319 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 18:27:04 ID:jZrd72IvO
今、誰かタンつけしたやろ?

320 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 18:58:19 ID:NzVsyzfm0
今日は石田ニュースでヌーブラを取り上げるから
怒って出演しなかったんだよ。

321 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 19:07:51 ID:Xrjrwk+B0
>>318
ヒント:OA開始から極力映らない様に編集やり直してもコーナーOAまで十分間に合う

322 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:01:06 ID:jZrd72IvO
>>320
いきなりスバリやな(笑い)

323 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:32:10 ID:xU0yHauVO
陣内みたいに婚前旅行じゃないの

324 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:37:36 ID:PXBxxv0M0
毎日の女子アナに萌えてるなんてドツボやぞ
早く無条件に卒業しろ先まつ暗になるぞ、街のオーエル以下やん

325 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:01:35 ID:/li+wsjhO
>>324
日本語喋れ

326 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:16:03 ID:jZrd72IvO
―今日もスレ住人が阪神帽子をかぶって、ぷいぷいに登場。

327 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:22:41 ID:PXBxxv0M0
325>お前には振り仮名がいるんか学校行け、この引きこもり童貞ニートのぷいオタ
昼からテレビだけ見て恥ずかしいやろ、おてもやんもキモがるぞ

328 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:25:01 ID:PXBxxv0M0
325>お前には振り仮名がいるんか学校行け、この引きこもり童貞ニートのぷいオタ
昼からテレビだけ見て恥ずかしいやろ、おてもやんもキモがるぞ阿倍野に来るなよ

329 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:40:36 ID:SSyG/rt10
325>お前には振り仮名がいるんか学校行け、この引きこもり童貞ニートのぷいオタ
昼からテレビだけ見て恥ずかしいやろ、おてもやんもキモがるぞ阿倍野に来るなよ




330 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:02:43 ID:XujdsY5iO
日本語を学んでから書き込みしましょうね!間抜けさん!

331 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:13:24 ID:n42B0i7I0
「あん!」やってた頃までは病気してる所見た事ないっていうのが周りからの評判やったのに…

「っちゅ〜ねん!」始まって以降はよう鼻水すすったりして風邪引きしだして
病欠明けの日に宮根から「(一日家に居られて)幸せやったんやろ?」て訊かれたら
「うん。」って言うてたなぁ…当時その言葉の真意が気になってたけど、やっと意味分かったわ

金曜に咳ようしてたしテンション低かったから大丈夫かな思うたけど、ダウンしてしもたんかな
今現在の所は風邪で病欠なんかどうか分からへんけど…

いっぺんぜひのロケVの映像、なんか上半身と比べてデニム穿いてる下半身が
今までより気持ちぷっくらしてた感じに見えたなぁ

332 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:19:09 ID:d5/ucFpr0
え?!  ひょっとして・・・・・・

333 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 02:12:02 ID:ydBXKQVh0
今日の休みは本当に突然って感じだったんだね。
ピンチヒッターで出てた松本さんが可哀想なくらい全く月曜メンバーと絡んでなかった。
発言もなかったし。

334 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 06:18:05 ID:yiweytdKO
どんなに体がキツくても、出場し続ける姿勢が
どれだけ若手の見本になっとると思う?
せやから休みたいゆうまで、ヒッコメルつもりなかったんやが

335 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 06:51:43 ID:6kt+4tRqO
八木早希が休んだ日に、韓国のゲストが出たらどうするつもりだったやろ?

336 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 08:38:08 ID:e4nV2mC1O
安ミカさんにピンチヒッターたのむかな

337 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 08:53:44 ID:pMXPEHslO
>>335
不安があるんやったら、やった男(若旦那)に診てもらえいうた

338 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 09:47:36 ID:iiJevtYm0
2月1日(木) 上野誠さん&八木早希さん 

339 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 15:48:03 ID:WFx/mqNo0
八木さんのダンナの詳細わかりませんか?例えば
出身大学や高校、画像、などなど。


340 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 15:50:03 ID:ohJRq7x30
パブリックとプライバシー

341 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 15:56:28 ID:WFx/mqNo0
旦那さんが東大京大阪大医学科卒なら勝ち組。
私大医学科卒ならぼんぼん確実。
大阪市大神戸奈良滋賀なら勤務医なら安月給(普通の人には高給取り
に見えるが奥さんと子供3人を私立中高もしくは小へ行かせるのって
本当に大変。経済は火の車、見栄はらなきゃ関係ないけどね。)

342 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:22:01 ID:1CmWlJ+A0
医師やのうて石屋じゃ あぁ〜

343 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:08:38 ID:o4INJ7Ii0
>>338
何の事か思たら「さてみなさん、ありがとう。」の事やね


ところで今日のONEMAN、子守さんの日やのに出てないって事は相当具合悪いんかな…

『ザ・まいど』
ゲスト)金村義明、SHEILA、子守康範、シャンプーハット、実はる那、松井愛アナウンサー
2007年1月30日 よる23時55分〜


344 :通りすがりの者:2007/01/30(火) 23:44:43 ID:InKZmi6p0
良ければどうぞ。
先週金曜日分は編集です。

ttp://www.filebank.co.jp/guest/team2000s/777

345 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:56:03 ID:H4Gbxk1+0
>>344

filebankか・・いらない

346 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:19:27 ID:a+JRleac0
>>344
頂きます。

347 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 13:25:30 ID:xgdD7mHj0
MBSアナの総合スレがたってるな

348 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 14:45:05 ID:F6aHl5gPO
八木アナも綺麗けど、30日に放送したロンハーの「格付けする女達」出てる山本アナも綺麗な〜

349 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 14:56:37 ID:4EFuPYuIO
山本モナはもう穴ではないと>>348にもいうた。

350 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 15:17:53 ID:F6aHl5gPO
違うのか?タレントさんか〜
ところで金曜日のぷぃぷぃさんに、八木さんでるかな〜?発言のオモロい所、また一発聞きたいな〜!「ぬぐいきれません」東国原知事にスカッとミサイル?

351 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 20:52:10 ID:4EFuPYuIO
(話題かわって)

352 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 20:52:27 ID:C+xDMPyg0
八木離婚するやろか?ポクナイ?

353 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 21:01:01 ID:ptYKJXdL0
もう結婚はやめとけとけということやな

354 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 22:45:37 ID:DiFaRs1H0
(笑顔で続けて)

355 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:19:45 ID:w6SCbgfY0
金曜日のぷぃぷぃさんで思う存分、今ある力を見してもらえるようにとゆうことだけよ。

356 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:29:50 ID:pBkYoYLe0
まずは明日のありがとう浜村淳です聴くか録音せんと。
ゲストコーナーはストリーム版でカットされるで

357 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 01:47:31 ID:0XRRcjmXO
それにしても不二家ネクターはうまいな。

358 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 02:30:31 ID:7WqVTbFA0
今日のポン好き

359 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 03:04:22 ID:KIDnkStD0
今日のポンが好きです
でも今日のポンを担当してる八木早希さんの方が好きです

360 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 09:43:00 ID:BkSItPvY0
出たぞ。

361 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:00:52 ID:UQDR8g3XO
人気ガタ落ち

362 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 18:45:56 ID:dx3l0NgBO
そら(次は)もうマイコよ。

363 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:11:31 ID:+uFZS09zO
いやいや、阿希子やろ

364 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:17:51 ID:K2jvxdiI0
>>362
流石にそれは自棄になりすぎだろ、冷静になれ。

365 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 20:32:19 ID:dx3l0NgBO
そら、もうマイコよ。

366 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:51:48 ID:PbZ0GtHs0
明日は出演できるのかな?

367 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:54:34 ID:eAbxuJjR0
これ(八木)か?ホンマに悪なったからな。仕方ないわ

368 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 22:10:15 ID:dx3l0NgBO
そら、もう(次は)マイコよ

369 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:01:28 ID:fX1H5CsD0
OKよ!GOサインよ!

370 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 08:24:03 ID:sCw55aDmO
保守

371 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 09:59:55 ID:kz9m0/G0O
俺はテンションが下がったんだけど、それほど人気は落ちてないみたいだね。
医者じゃなく阪神の選手との結婚なら盛り上がったろうに。

372 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 10:49:30 ID:9XsWk5TE0
ダンナの大学どこの医学科?八木も安全パイ選んだのね。しかも合コンで。

373 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:57:58 ID:kz9m0/G0O
旦那さんは京都大学だと別の掲示板で書き込みを見たけど本当かどうかは知らない。

374 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:02:34 ID:6ldpDvYiO
早希さん、復帰

375 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:28:31 ID:eLdT+8CfO
○○○総合大学やろ〜。マンセー!

376 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:30:08 ID:9XsWk5TE0
八木妊婦確定

377 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:53:56 ID:ksZ16jytO
まだまだ人気あるよ。毎日放送前にキモヲタ大集合(ノ_・。)

378 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 14:59:49 ID:9XsWk5TE0
八木の頭に白い、○ンカスが、ワロタ。なんかいやらしい。

379 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 15:35:56 ID:pWrqUhN+O
それにしてもポンポン菓子はうまいな。  


今日も八木が未知やすえにみえてしまうんや。疲れかな。

380 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 16:04:13 ID:gzAo5vhvO
よくみると、早希ちゃんってエエおっぱいの形してるやん
旦那は毎日パイズリしてるんやろな

381 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 17:40:23 ID:kz9m0/G0O
あの大きさでパイズリは無理だろう。
せいぜいCくらいだろ。

382 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 18:19:58 ID:qo2Jc8ikO
結婚前に
一回もエッチしてないはず
きつんと初夜を迎えるはず

383 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 18:46:29 ID:9XsWk5TE0
>>381
八木アナはA!カップです。貧乳マニアにはたまらんけどね。

384 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:04:02 ID:qN9wiLEw0
あの肌の白さなら乳首もきれいだ。

385 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:18:19 ID:iniU+Rrm0
欠陥住宅や住宅ローンの話題であったように、結婚ネタが不自然なフリになってしまってる。
いっそ公表してしまえば、ラクになるのに。。

386 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:25:05 ID:K/HX+Em90
そらもう、なあ

387 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:37:00 ID:1Znms9JTP
本人の意向なんだろうな。 
なぜかスポーツ新聞には取材答えてたけど。

388 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:45:55 ID:JQXwaNka0
ラジオリスナーとそうでない者の差は大きい

389 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:58:10 ID:RJKMz0iO0
おれはハンシンの選手と結婚すると踏んでただけに
一般市民とくっつくとは意外だったなぁw

在阪局の局アナで野球選手と結婚した人っていないのかな?

390 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:56:55 ID:sK2azz530
>>376
八木さんが発表したの?

391 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 01:53:56 ID:43vPrMES0
八木が一番魅せなあかんファッションはマタニティウェアやで

392 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 02:51:29 ID:FV0fwX/70
そうなん?たしかにマタニティウェアを脱いだ時(プライベート)でも、世間に見られているという意識を持つべき。

393 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 03:03:29 ID:8eAcIkFmO
>>380、381、383
うちの嫁はDカップだけど結構ギリギリって感じだよ。
その挟まれ具合いのイメージにもよるんだと思います。

394 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 08:35:04 ID:LkPi0jPqO
久々にこのスレ見たら、結婚するのね
受験でそれどこじゃなかったんだけど、レギュラー番組では何らかの報告あったの?

395 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 10:50:38 ID:ImWhFCpdO
おう、それはな…。

396 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:09:44 ID:YV+bXQ46O
旦那が羨ましい。
ディープキスはできるし上目使いでフェラチオして貰えるしシックスナインもできるし毎晩、いや朝からSEXができる。
もしかしたらアナルSEXもできるし「子供は天にまかせます」って事は中出しOKって事だし。
フェラでごっくんなんて事もあるかもね。
スタジオ収録は無理やけどロケとかぷいぷいでMBS前に出たりするけどその時に飛びっ子(リモコンで遠隔操作できるバイブ)を使ったプレイもできるかもね。

397 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:38:12 ID:OM9GNYI9O
セックスも、女と付き合った事も無い奴が何云ってんだ!

398 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:59:03 ID:asVrSHFt0
>>397
前者はあるんだよ・・・

399 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 01:01:22 ID:a2PsZyf8O
>>397
見ての通りじゃね。
俺も羨ましいと思う。

400 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 01:28:31 ID:OM9GNYI9O
ガキの集まりだな!

401 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 01:34:29 ID:a2PsZyf8O
カキタレ?

402 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 02:55:52 ID:xA1r3YZdO
それにしてもオリオンビールはうまいな。

403 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 05:01:17 ID:mV1Cr/cvO
八木タムはスポーツ万能なのかな?
あまりそんなイメージはないんだが
テニス部だったんだよね?爽やかやなあ

404 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 12:39:23 ID:egpRlR2uO
今、誰かタム付けしたやろ(笑い)

405 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 12:58:07 ID:hKnlexhj0
そら(スポーツは)万能よ

406 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 13:36:18 ID:WNZTNERe0
ぬくなったな

407 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 14:34:32 ID:xA1r3YZdO
(話題かわって)
米子はあついな

408 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 14:50:45 ID:egpRlR2uO
麻衣子?

409 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 15:01:33 ID:a2PsZyf8O
松本?

410 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 20:12:19 ID:Gf9jXUoO0
【MBS】 八木早希っちゅ〜ねん!part9 【毎日放送】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115895440/575

575 名前: 名無しがお伝えします age 投稿日:2005/06/13(月) 01:22:17 ID:tVRh8jif
八木タンの彼氏は
一般人〜でもイケメンさ!!


時期的にみてコレは…



411 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 22:16:43 ID:a2PsZyf8O
鶴瓶がミナミで見かけた腕組んで一緒に歩いてたモヒカン男は誰だったんだろうか?

412 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 00:31:15 ID:VBD8zbxu0
07年02月05日20時00時〜20時55分

上野誠の万葉歌ごよみ臨時増刊55分〜ラジオウォークSP

413 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 01:15:55 ID:s5fJ7hMF0
>>411
ったく。オマエは何年、八木ヲタをやっとるんや。そんなんも分からんか。

414 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 03:19:57 ID:N4gYtcXiO
>>413
俺もそれ知りたい。
一体誰ですのん?

415 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 10:23:09 ID:jfIaatHNO
そんなんしらんの。何も知らんのやな

416 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 12:12:21 ID:N4gYtcXiO
>>415
ググったりしても分からなかったので教えて下さいな。

417 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 13:52:43 ID:nGz+B7O00
ラジオ聞きなさい

418 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 14:08:29 ID:2d84LMcN0
八木サキ登場

419 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 14:43:56 ID:N4gYtcXiO
>>417
ラジオって「チョアヨ!韓国」か「上野誠の万葉歌ごよみ」を聞いたらモヒカンの男性が誰かわかりますのん?

420 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 14:50:32 ID:3OOiaSBU0
「モヒカン」ばかりが先行してるけど、鶴瓶師匠は最初ラジオでは「ちょっとモヒカン」って言ってた。
数年前に流行ったベッカムヘアじゃないの?

421 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 15:37:12 ID:RllWR/yBO
八木タムが「風俗」発言ハァハァ

422 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 17:16:10 ID:X4VX3aq7O
タムはいらんと言うてるやん(笑い)

423 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 21:40:07 ID:srSVOLQoO
タムを民営化したらええんよ

424 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:24:21 ID:I2KXNRtc0
タムが見てると力むからな

425 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:37:57 ID:X4VX3aq7O
タムをこのスレでだけは使うなと言われたわ。使うけどなあ、グフフ(笑)

426 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:33:33 ID:+UDwLTpi0
本人担当のラジオ番組は勿論やけど他に「ありがとう浜村淳です」や「わくわく土曜リクエスト」
「ヤングタウン日曜日」でも時たま話題に上ったりしてるね
この前ゲスト出演した「ありがとう」では根掘り葉掘り…

427 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:47:14 ID:X4VX3aq7O
>>422-425
つながりをみせてくれた

>>426がなぁ…(その目は厳しかった。)

428 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 01:37:56 ID:JetpSkoH0
 
でもポスト八木は今年は出てこんやろ。今年はまだポスト八木たち、や。

429 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 10:52:02 ID:GgL4wCU9O
八木タム早希タム!

430 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 13:28:01 ID:YU+FD9SpO
隠す言うても(他放送局の)タムとか見てるからな。

431 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 15:57:11 ID:8dXsIT99O
婚約者の苗字が阿藤さんだったらよかったのに

432 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:12:09 ID:MMOJwfO8O
丹羽さんか麻宮さんは?

433 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:13:16 ID:ak/99J9n0
そら相武やろグフフ・・・

434 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:30:55 ID:YU+FD9SpO
そら、もうマイコよ。

435 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:52:53 ID:Ty7cKJJ/0
>>396のプロファイル

★目が小さく細い
★成人女性とのコミュニケーション能力致命的欠陥アリ
★母親がヒステリー 
★気弱
★身体的欠陥アリ
★性器コンプレックスあり
★運動オンチ
★精神疾患の自覚皆無
★実際の知力は低いのに、自尊心だけは異常に高い
★メガネをかけている
★大小便のしつけが、他人より遅れてなされた
★アニメ、エロゲー好き
★中途半端な低脳理系

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < とびっこ〜、とびっこ〜!!! チクショーーめ!!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



436 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 18:01:16 ID:gG/ejAQ/0
>>430
タムはいらんと言うてるやん(笑い)


437 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 18:48:57 ID:I+Cb9ISo0
VOICEのスポーツニュースに出演

438 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:07:04 ID:4Z5ZfOuG0
タムが出るのは楽しみは楽しみやな。

439 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:35:15 ID:MMOJwfO8O
>>435
自己紹介ですか?

440 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:02:53 ID:hZ9SQZowO
君の事みたいだね!

441 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:06:12 ID:Ldnn4tEvO
タムはずーっと普通だったんですよ。チャンがポーンと来ただけであって。

442 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:17:03 ID:v1wRFqcp0
オレ、タム好きや

443 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:50:01 ID:gD9CnVbf0
タム(八木アナの呼び方)もそう影響はないやろ。キモ八木ヲタも(戸惑いは)ないやろ

444 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:57:26 ID:wXXJh2r70
八木、なんで結婚しちまったんだ。
折れたちファンのアイドルだろーがお前は!
結婚すんなよこの野郎!!!

445 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 02:14:18 ID:1+E9E8fZ0
みんなの物から一人のための物になりました

446 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 02:55:59 ID:cexQwsRcO
>>396になるわけか。
はぁ〜。

447 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 05:39:08 ID:E68XTw0JO
タムけん早希タムトミーズ健タム謹慎中、愛撫先タムも俺は好き系やな

448 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 12:34:09 ID:cexQwsRcO
一緒にお風呂入ったりしてるのかな?

449 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 14:30:58 ID:E68XTw0JO
入るかいなこんな展開で

450 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 15:43:14 ID:Ldnn4tEvO
いきなりヌルリやな。

451 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:38:02 ID:f5UuLlVs0
ttp://www.mbs.jp/announcer/hoso/images/x-large/070207.jpg

後に貼ってあるスポーツ紙のカラコピはもしや…

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)