2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里☆16【プニ】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 11:53:27 ID:ox5J1KM30
[プロフィール]
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/kurano.html

[出演番組]
WBS
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
スポ魂!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/tamashii/
こちら経済編集長(BSジャパン)
ttp://www.bs-j.co.jp/keizai/
速ホウ!
2006WRC世界ラリー選手権
Jナビ

[前スレ]
【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里☆14【プニ】 (実質15)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1154572142/

2 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 11:55:52 ID:EgtDkSP+O
2

3 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 12:05:52 ID:mRc9AWAW0
おお激プニ
おまいらご愁傷サマンサ

4 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 12:59:09 ID:/9iuRuZC0
新スレ記念
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168574140732.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168574152985.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168574162519.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168574174640.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168574186196.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168574195431.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168574204905.jpg

5 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:39:08 ID:Dqdyv5Bl0
貴重なオマンコが今晩も無名のAに
『おまえのキーボードもイイ音なるのか??』とか言われながら
そのいやらしい指先で弾かれる

6 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:53:24 ID:4XPHgL8C0
しりっぺ保守

7 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 19:16:27 ID:YaTlWPwB0
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/kikaku/index.cgi?eid=2
倉野麻里です。
質問1: 06年はどんな年でしたか?思い出に残っていることはありますか?
 旅好きの私にはたまらない、海外出張が多かった年でした。
(注)婚前旅行
質問2: 1月1日はどのように過ごしますか?
 家族みんな揃って御節を食べてお祝い!
(注)その前に婚姻届
質問3: 07年の目標はなんですか?A:仕事で。B:プライベートで。
A:キャスターとしての腕を磨く。
(注)しばらく共稼ぎ
B:整理整頓&料理。
(注)旦那のために

8 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 20:12:06 ID:xi0Ah5RM0
テレ東の倉野麻里アナも結婚していた
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070112-141297.html

9 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:37:01 ID:H07yXojk0
[過去ログ] ※html化されるとURLが変わります。
★★★テレ東新人 倉野麻里★★★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1028629154/
【プニ】テレビ東京(●゚∀゚●)倉野麻里☆2【プニ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1040222204/
【プニ】テレビ東京(●゚∀゚●)倉野麻里☆3【プニ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050496744/
【プニ】テレビ東京(●゚∀゚●)倉野麻里☆5【プニ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067833106/
【プニ】テレビ東京(●゚∀゚●)倉野麻里☆6【プニ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078240940/
【プニ】☆テレビ東京(●゚∀゚●)倉野麻里☆7【プニ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1087825922/
【プニ】☆テレビ東京(●゚∀゚●)倉野麻里☆8【プニ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1099660535/
【プニ】☆テレビ東京(●゚∀゚●)倉野麻里☆9【プニ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1107354178/
【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里姫☆10【プニ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117553019/
【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里姫☆11【プニ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1128188084/
【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里☆12【プニ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1140106456/
【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里☆13【プニ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149098908/
【プニ】☆テレ東(●゚∀゚●)倉野麻里☆14【プニ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1154562346/


10 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:59:44 ID:9HnuAbiJ0
3年半前って
入社直後に逆ナンしてたのか( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:29:56 ID:e6Jf/pp/0
>>1
スレ立てた時点で前スレに書いて誘導しろよ!無駄スレ立てさせやがって。

12 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:36:41 ID:qKIhulAcO
( ^ω^)なにもかも終わったのだあ

13 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:41:32 ID:Z2Qm+unC0
終わった!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:46:44 ID:B+wXVcSuO
マジでショック

15 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:51:07 ID:aa+PBjBJ0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

16 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:58:47 ID:sEmMyHtw0
おまいら死亡と聞いて覗きにきましたよ

17 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:59:18 ID:Bdl2/ilJ0
      。 。
     ∧М∧
    ノノノハヽ
.    (●゚∀゚●)
.    (__)~~∞~(__)
   ノ∪lノ ヽ∪
 r'(       ァ、
  ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
   `^〜〜-〜'^


(●´-`●).。oO(この際なので、TXNさんのコメント求む。)

18 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:04:32 ID:H07yXojk0
>>KO氏
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070112-141297.html

orz

19 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:09:19 ID:n9qXiAmk0
>>17 ええなあ、そのAA

20 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 23:45:19 ID:f4KXtjT40
ブスのくせに性欲旺盛

21 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:07:51 ID:3a62+63K0
>>20 積極的にアプローチされたことがないからって、その発想は貧困

22 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:19:09 ID:huAR/lk20
3年半も一途でいる女性に向かって性欲旺盛って・・・

23 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:19:43 ID:tcbKmZvX0
今さっき芸スポ板で知った
プニたんが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 orz

24 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:20:45 ID:S45dgXf10
松本ってサポート→スクェアに正式加入した。
技術的には全く問題なかったが、
その姿勢が前衛的過ぎたためか
松本提供曲が旧来のファンに馴染まなかったり、
オリジナル曲をアレンジの域を超えて崩したため
奇をてらった演奏と見られて、
掲示板に本人登場の騒動等もありスクを辞めていった



ま、腕はあるけど
所詮はスタジオかライブハウスの人
メジャーには成り得ない

25 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:27:31 ID:3a62+63K0
>>24 そういう人を選ぶのがプニらしいジャマイカ

26 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:30:05 ID:fIVltRKO0
松本圭司ってゴスペラーズのツアーバンドやってたよね。
一度ライブ行った時にいた気がする。
確かすげーカレーバカ。

27 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:35:23 ID:fQ8D4y8R0


ハッハッハッハッハ


ざまぁみろwwwwww


もうすでにゴム付きのチンポが出入りしてるよwwwww





28 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:36:37 ID:Ql5j6Llo0
>>27
童貞乙

29 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:36:44 ID:S45dgXf10
http://www.jazzfusion.com/int2000/matsuint02.htm
T-スクェアそのものが自分にとってやりたい音楽ではない

それなら、そもそも何で加入したのか


30 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:42:09 ID:OXcDg09V0
_| ̄|○
_| ̄|○
_| ̄|○
_| ̄|○
_| ̄|○
_| ̄|○


31 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 00:51:02 ID:iJoYh2DY0
なかなかおもしろいところを選んだねプニは。
スポーツ選手じゃなくて、なんかいいと思うよ。

32 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 01:04:56 ID:D20X4iPh0
ライブハウスで披露パーティーか・・・

演奏する側(アマ)で出たことあるけど、盛り上がるんよなぁ
生演奏だと雰囲気も出るし、何より参加者の印象に残る

同系統?のベーシストが好きで何度かライブ見に行ったけど
A氏は居なかったなぁ。

33 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 01:23:28 ID:yH5cLxiR0
おまえらがプニとかいう訳の分からん低脳なあだ名付けたんで愛想つかされたんだろw




34 :ワールド名無しサテライト:2007/01/13(土) 01:33:31 ID:Om5oiF3P0
理系だからこれどうやってむけるのとかなんかいこすると
でるのかなとか

35 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 01:41:22 ID:z+WmYDs00
兎にも角にもおめでたい お幸せに〜!

で、WRCは続けるの?

36 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 02:14:36 ID:B/YuGGc00 ?2BP(1)
>>33
プニ━━━━━━(●゚∀゚●)━━━━━━ !!!

37 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 02:24:18 ID:G/wVz2tA0
あだ名を付けてくれる友達さえいなかった>>33
っつーか「プニ」ってテレ東公認だしw

38 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 03:21:00 ID:cXAc8+B+0
ふむ
ちょっと前にやたら目の下にクマが目立った時期があったが
毎晩サルのようにやりまくりだったのか

39 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 03:31:23 ID:dJBpSbpM0
いや、3年半前から付き合ってたってことは
テレビで見る彼女=ハメまくった翌日=ハメまくる数時間前
ってことだったわけだ。
初登場時から今まで、そしてこれからも。

40 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 03:39:52 ID:Qed2RBmR0
そりゃ隈が出来るまでするでしょ。
好きな相手なんだし
色欲が全くないか、大のセックス嫌いっていうなら別だが

41 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 04:21:59 ID:lyQDUTHs0
443 名無しさん@恐縮です 2007/01/13(土) 04:12:32 ID:3zFhElYy0
オマイら勝手に相手を松本圭司という人にしてるが大丈夫かよw
しかし、まあお相手が公で活躍の場で活躍するミュージシャンという
一応芸能人なら、名前は発表しておかないとこういう場所や他で
憶測飛んで他の関係者に迷惑掛かる。

それも含めて、最初の出会いの仕方といい、
この女子アナは少し無責任で自分勝手だと言える

42 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 06:20:06 ID:D57cjNPI0
名を名乗らない男と結婚しましたって言われても正直祝福しにくい
でもまぁおめでとう

43 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 07:42:21 ID:sHCphyg10
>>24-25
まあ、あげまんてこともある。Aがメジャーになるか、ちょっとだけ興味w
それより、略奪愛系だったらやだな。

44 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 08:07:26 ID:80kAMRJb0
その可能性高いな
男がバツイチで不倫の末とか

45 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 08:43:55 ID:8799kNXCO
不細工

46 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 09:27:14 ID:AdNnXof40
ニュースには本名で出るのかな

47 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 09:39:05 ID:W09Ad49z0
青田買いか?ちがうな

48 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 09:40:19 ID:zOTEDhUZ0
ほんとに松本なんとかってやつなのか?
あれのどこにプニに積極的にアプローチさせる要素があるというのかね

49 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 09:53:50 ID:AdNnXof40
なんとなくオタッキーな感じが、PC厨のプニと合うんじゃないの

50 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 10:33:34 ID:nJ7onCBc0

おまいらが倉野見ながらシコッテル時

すでに倉野には男が居ましたとさw

あまいらご愁傷様wwww




51 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 10:34:14 ID:1vCF2aDI0
一青窈の「ハナミズキ」はこういうときのための歌だったのか

おまいらの我慢がいつか実を結び
果てない波がちゃんと止まりますように

プニと好きな人が百年続きますように

52 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 10:35:30 ID:wEV05GvR0
俺らを裏切る形で結婚した頬袋に何でも詰め込む雌豚はいつTXに出る?
というかちゃんと結婚しましたって報告するのかなぁ?

53 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 11:03:18 ID:Ql5j6Llo0
>>52
入籍してからはなんどもテレビ出てるよw

54 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 11:04:02 ID:cGSfgk0r0
大学教授
弁護士
医者
外資系
広告代理店
商社マン
IT
スポーツ選手

と結婚しなかったので素直に祝福しますw

55 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 12:31:32 ID:uh/4e5Up0
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168659040199.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168659054771.jpg

56 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 13:58:51 ID:ESl7CaLo0
昼のニュース、なんだか妙に綺麗なプニを見て泣きそうになった・・・
初めて化粧が濃いなと感じた また泣きそうになった・・・

57 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 14:16:26 ID:ULRmZqW70
>>55
d。画像もらって切なくなったのは初めてだ。。。

58 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 15:26:26 ID:kFtZKeJx0
新妻プニ

59 :ぉぉぇ:2007/01/13(土) 16:00:13 ID:AdNnXof40
今年に入ってにわかに華やいだニュースの多いアナウンス部です☆

今日はかわいい後輩ちゃん、
倉野麻里アナの結婚記事が出てましたね?。
まりちゃん(あ、ワタクシもまりちゃんだ)がコンサートに
呼んでくれたので、一度ダンナさまにお会いしたことがあります。
ほんとーーーっに素敵な方です。
ふわっとした優しさを感じる、まりちゃんと雰囲気が似た方。

まりちゃんったら照れ屋さんだから
「なんとなくウマがあったから」なんて記事で言っていましたが
きっと、お互いが本当に運命を感じた相手だったのだと思います。

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/adomachi/ooe/

60 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 16:02:24 ID:Dktq/8Pj0
>>55
目のクマがすごいな、夕べはかなり激しかったとみた

61 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 16:14:34 ID:2L3cvUOtO
( ^ω^)おまいら何言っても二人の世界なのだあ

62 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 16:28:42 ID:Asc8TOlI0
本当の名字はなに?

63 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 16:31:39 ID:kFtZKeJx0
矢内の結婚は全くニュースにならなかったなw

64 :ワールド名無しサテライト:2007/01/13(土) 16:48:48 ID:Om5oiF3P0
>>39
それでいつもなんかすっきりした顔だったよなぁ

>>60
そりゃあ何回はめても何度でもおかわりしてるだろw

65 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 16:49:22 ID:AdNnXof40
WBSで大浜と小谷に言い寄られて白状するまであと3日

66 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 18:12:46 ID:D93RuswLO
おい、プニ。早くブログで結婚しろよ。
偽名でニュースを伝える以上は、きちんと報告くらいするのがマナーだぞ。

67 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 18:15:18 ID:fPB+8M2t0
>>66

A氏=松永竜吾



68 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 19:50:57 ID:uFPIItRU0
夕ニュース、8回も噛んだね
たるんでるぞ! ウッ ウッ・・・

69 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 19:57:20 ID:WoL4Pnav0
だってあの人が、「それじゃ刺激足りないよ、もっと噛むように!」って言うから・・・

70 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 20:00:17 ID:xlgu5Ltf0
セックス大好き女

71 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 21:32:12 ID:AdNnXof40
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E9%87%8E%E9%BA%BB%E9%87%8C

2007年1月1日に松本圭司氏(ジャズミュージシャン)と入籍した

72 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 21:44:02 ID:LlFZVzz80
>>71
だから、情報が錯綜してる時点でのWikiは信用できないと何度言えばわかるのだ?

73 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 22:25:20 ID:/Ff7RQ5fO
何も信じられないし、信じたくもない。悪い夢であって欲しい。
でも、でも………見送ってあげないとね…。ウウッ

74 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 01:06:21 ID:nbgQlaCr0
プロ意識皆無のDQNの上にブスとは如何に

75 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 04:59:31 ID:NqtwpXSK0
一番左が松本圭司。
ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up1426.zip.html

76 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 06:10:26 ID:sxl+T8Qi0
>>75の6分30秒位から松本圭司のソロがあります。
確かに俺には前衛的すぎて理解不能だけど、
絶対音感と無限小数(π等)を極める(●゚∀゚●)には、
ちょうど心地よいサウンドなのかな。そういう意味で納得できる。

(●゚∀゚●)の壁紙やめました。
嫌いになった訳じゃなくて、なんか旦那に申し訳ないじゃんw

77 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 08:49:32 ID:LDdBRIGw0
松本圭司は、ふわっとしたやさしさって感じじゃないけどなぁ。
本当は違う人なんじゃないか?

78 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 13:57:36 ID:ySXhjO850
あばずれ女

79 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 14:10:10 ID:IlVewAy/0
今後もWBSを見続けて、意味があるのだろうか…?

80 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 14:33:27 ID:uMWdzy1y0
wikiに適当書いてる奴誰だよ

81 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 14:57:05 ID:9dX3CX6N0
悪口ばかりのまま過疎スレになる悪寒

82 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 15:15:47 ID:sxl+T8Qi0
2chごとなくなるって話もあるし、(´・ω・`)

83 :ワールド名無しサテライト:2007/01/14(日) 15:44:16 ID:yTNDacUs0
きょうも雪ふる ぷには腰ふる
年末もちつき 毎晩ぺったんぺったん
珍棒ほおばり おしゃぶりおしゃべり

84 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 19:04:40 ID:q5Dn7BWm0
何だこの手のひらを返したようなレスは・・・ワラタw

85 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 20:14:58 ID:NqtwpXSK0
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/home04/plof/img/photo_kurano.jpg
さよなら…

86 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 20:31:56 ID:teXQWuMu0
>>81
過疎化するのは仕方ないとして、悪く言われるのはなぁ・・・

相手が誰だかわからないから、いまいちすっきりしない部分があるのも事実だが
結婚したからと言ってプニを嫌いになる必要は無いわけで
俺はこのスレにマターリ居座ることにするよ (´・ω・`)

87 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 20:48:22 ID:5kYPio670
(●゚∀゚●)氏ね

88 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 22:26:47 ID:1JtzTMX+0
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6877067294.jpg

89 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 22:50:18 ID:QpRZ/XdpO
松本圭司はメンヘル

90 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 23:30:36 ID:C24hCWRM0
プニを嫌いになれるはずもないのだが、落胆したことは事実。
3日前に戻りたい…。

91 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 23:45:46 ID:k5KHbjpaO
( ^ω^)他にカワイイ子はたくさんいるんだからそっちいけばいいお。元気だしなさいお

92 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 23:52:26 ID:hnGYEXfNO
結婚後のプニAA
(●゚A゚●)

93 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:03:21 ID:UR61K0XDO
よし!こうなったらプニのクローンを作っちゃうもんね〜
プニのレプリカントでもターミネーターでもいいから、俺の嫁にするのだ!

94 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 02:40:21 ID:QLyjPJHo0
>>90
今週末はやり場のない色んな感情が噴出していたのは認めるが
泣いたって未婚の(●゚∀゚●)は帰ってこない。辛いのはみんな一緒だろ
どうにもならないんだから、事実を受け止めないと疲れるだろ
いつも通りいつもの時間にプニの顔が見れればそれで良いよ
それがささやかな楽しみで、唯一癒される時間だから

>>93
俺にも1体(ry

95 :ワールド名無しサテライト:2007/01/15(月) 03:05:48 ID:AhsNUvk30
皆が悶々としたやるせない思いに駆られているときに
彼女は腰を振って嬉々としています。
あんあんもっともっと
あんあんそこそこ
あんあんもう駄目〜〜〜

96 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 03:44:16 ID:MrDFrRQC0
みんなショックなのはさ、とりわけ超美人でもなく
超可愛いワケでもない。人気だっていまいちパッとしない。
そんな子をオレは好きでいる自負心があったのに、どこぞの野郎に奪われた
そりどこぞの野郎以下ってことがショックなんだと思う

97 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 06:27:25 ID:ZrQc9erj0
マイナーな女性を好きでいる。そんな自分が好きだってヤツですか?
まさに自分の事ですが。

98 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 06:47:22 ID:o7CAEHC80
ttp://keijimatsumoto.com/

99 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 09:39:43 ID:Si/DjNO70
3日たってだいぶ落ち着きました
結婚おめでとう

100 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 09:58:40 ID:RHhOo27u0
(●´Д`)=33


101 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 13:43:40 ID:HURQxCq70
人妻好きの俺としては全然問題なし

102 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 17:25:00 ID:HyyTtI2e0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1168605177247.jpg

103 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 17:27:37 ID:SgIMCCWf0
誰か〜誰か弓を持って来いw
わしがあの的を獲てやろうw

104 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 18:20:17 ID:cscHxXf/0
ブスのくせに逆ナン

105 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:08:46 ID:ywfmQKwS0
>>102
なんとなくプニに顔似てるわ

106 :変態:2007/01/15(月) 22:52:37 ID:F9BYRuCuO
プニと旦那のセックスを想像して
オナニーしてやるぜ

107 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 02:15:23 ID:FFUv65P00
>>102
え、これがダンナ?

108 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 02:46:23 ID:drZqS4RS0
この状況でヲタを続けてこそ本物のマニア

109 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 03:20:59 ID:PHmtNxm90
>>102
何年か前の、だいぶ太っていた時のだな。
今は痩せてもっとすっきりした顔してる。

110 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 05:48:43 ID:iL9k1tdF0
つか、旦那はこいつなのか?

111 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 08:18:42 ID:b8b1ueTh0
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/
ブログの閲覧数のトップ7にプニが3つ入ってる

112 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 12:51:45 ID:T6PC6KrK0
(●゚∀゚●)は結婚相手を
外見や収入で判断しない素晴らしい人だということが
分かっただけでもいいじゃないか。
オレは祝福するよ。

113 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 14:27:36 ID:Zf1Shmv70
ヒント:珍宝の太さと長さ

114 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 15:55:26 ID:pR188t5L0
>>112
実は逆ナンするような淫乱女だったわけだが…

115 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 17:34:12 ID:pog2Is140
>>111
結婚報道が出たふたりに独占されてる感じだなw アクセス人気
それだけ報道を元に検索等で見に来た奴も多いんだろう・・

116 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 18:13:08 ID:WV8x/5Fi0
よく見ればブサイクだよ
夢から覚めたよ

117 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 19:06:19 ID:bjZD96VbO
とんだマンコ野郎だな!

118 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 19:16:08 ID:6kwey88H0
トレたま見る楽しみがなくなった(´・ω・`)

119 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:40:28 ID:Ir3/rgkN0
(´・ω・`)


120 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:43:55 ID:f+egL68yO
\(´・ω・`)/オワタ

121 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:28:02 ID:b8b1ueTh0
本人より報告
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/kurano/index.cgi?eid=14

122 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:39:05 ID:iL9k1tdF0
>>121
何の報告だよw
やっぱかわいいなぁプニ・・・ (´・ω・`)

123 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:39:54 ID:26LPV1QkO
今日のWBSで大浜さんに
よっ、新婚!て突っ込んでほしい

124 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 22:25:09 ID:b8b1ueTh0
もう一丁
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/ootake/index.cgi?eid=4

125 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:34:31 ID:vKu73kBw0
>>121
動画の最後、指輪してるのが確認できるな・・・
あぁオワタ

126 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:56:32 ID:r6j6yIgw0
よく見ると絶対美人ではないなw。

でもケコーンする時ってそれなりに綺麗になるよな。

プニ━━━━━━(●゚∀゚●)━━━━━━ !!!

127 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:20:05 ID:c8TOIiI40
HVたま
http://members3.jcom.home.ne.jp/uploader/capture/1981.avi

128 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:12:26 ID:nqd7lcWN0
少子化とか晩婚化とか言われる中倉野の年齢層って意外と結婚力高いよな

129 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:35:18 ID:5sTmUy1K0
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/kurano/index.cgi?eid=15
本人から正式に結婚報告来た
オワタ

130 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 02:18:06 ID:MSgiAm5i0
>>129
人(●゚∀゚●)妻

131 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 02:26:05 ID:MCFn0dyN0
もう旦那とのセックスは終わったころかな?
アクメの余韻に浸りつつ、シャワー浴びてから寝るか、このまま寝込むかぼんやり考えてるプニ。

132 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 02:33:10 ID:Wi5lByVE0
>>127
クラ(●゚∀゚●)マリ アザース 当たり前なんだけど、いつもと一緒だったな・・・
>>129
ついに本人の口から来たか・・・ (´;ω;` )オメデト
「報道ではちょっと脚色付きで出ていたので」とあるけど
どこがどう脚色されてたのかが気になる

133 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 03:25:47 ID:80SWdjPe0
自分から猛プッシュかけたようなニュアンスのことだろうか

相手のこと、もうちょっと言ってくれてもいいだろうに
プロのミュージシャンなんだったらさ

134 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 04:01:07 ID:Ql82Z6hjO
ツアー各地で次から次へとブサを食い漁ることで有名なまっつんの
嫁さんは一体どんな子かと思って見に来たらなんだ、可愛いじゃん。
やっぱあのブサ達はその場凌ぎの哀れな肉便器だったんだねw

他人の不幸の上に成り立つ幸せなんてよくあるけど、水子供養は毎年続けてあげなね。
彼女もそれを知った上での結婚だとは思うけど、最低限の礼儀として一応。

あと全国各地のまっつんヲタ(つーか地方妻)がどう出るかだね…怖い怖いw

135 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 06:07:30 ID:KbMWgGbU0
まだ信じてない人間がいた方にわたしゃ驚きだよ

136 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 10:09:02 ID:GGIn3Ygi0
ブログの動画って凄いカクカクしてるんだけどあんなモノなのかな

137 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 11:45:35 ID:yn8xeIA+0
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169001863054.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169001874987.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169001885299.jpg

138 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 11:57:13 ID:q/zktfBK0
>>125
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169002544132.jpg orz

139 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 13:52:26 ID:Of0CUAKt0
よく見るとブサイコwww
毎晩腰カクカクってか?

140 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 16:06:11 ID:Myt7Be7CO
>>135
信じてないわけではなかろ。あんだけ報道されてんのに
ただ本人からはっきり今回の件が発表されたわけではなかったから
アナブログ見て改めてへこんだ。ってかんじじゃね?実際、俺もそうだし・・・ orz

141 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:00:09 ID:EZoj1+KF0
>>139
遠めにもブサイクなお前は黙ってれ

142 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:10:12 ID:6MhFo3ZB0
新人がけん玉してたら自分のデスクからどかなきゃならないのかテレ東は

143 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:51:14 ID:Y/tMZa4TO
セックスアナウンサー

144 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 20:41:28 ID:fNcdoQzS0
>>138
”駄目だぁ〜” 激カワ


               でももう人妻・・・

145 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:01:12 ID:Rsr2RhUt0
ド淫乱

146 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 22:38:17 ID:VF67Wfrh0
今月中旬には都内ライブハウスで、
結婚披露パーティーを行う。
ttp://www.encount.net/geinou/10_1239.php

147 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 23:14:52 ID:yL4D3F0s0
さしあたって、今後もカックンを見せてくれれば問題はない。

148 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 23:33:56 ID:Of0CUAKt0
>>141
お前のオナドルは毎晩突っつかれてるんだよm9(^Д^)プギャー

149 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 23:34:10 ID:kHeRz37M0
本日俺の誕生日
素敵なプレゼントをありがとう(´;ω;` )
幸せにね

150 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 23:57:50 ID:WihrMFPl0
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

151 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 23:59:56 ID:ZQMCBOX40
>>148
今日休みなのかな。だとしたら今ごろ丁度・・・
プニの全身をくまなく這い廻る舌と指
勃起した乳首をつままれ歓喜の悲鳴をあげるプニ
目の前に差し出されたモノにちろちろと舌で刺激するプニ
指でかき回されシーツをぐっしょりと濡らしてしまうプニ
絶頂を迎えたばかりのプニの局部に入り込む肉棒
無数の絶叫をあげた後汗と唾液と精液まみれの体をけいれんさせているプニ

結婚したと聞いてファンになりました

152 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:00:11 ID:8rKCSIuW0
なんか、殺伐としてますナ。。。 ココ

153 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:14:07 ID:LYkcyjJe0
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(●゚∀゚●)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.  プニ結婚オメ!! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

154 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 00:29:09 ID:paZpVGTT0
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1169047539654.jpg

155 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 02:31:32 ID:W69XrqbH0
プニ今日もかわいかったよプニ・・・ orz

156 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 10:35:27 ID:Q7+qlvWJ0
>>151
そういうことだよな
正式に結婚の報告をしたからには
旦那も遠慮せず思いっきり毎晩麻里を抱けるわけだ
もう中出しもOKなわけさ
毎晩思いっきり麻里を肉棒で突きまくり
色んな体位でやりたい放題なわけだ


157 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 10:58:12 ID:uJ3sc4s40
おまいらフランス書院も顔負けの妄想だな

158 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 12:03:29 ID:R6NSrlKs0
妄想というより、それが現実だろうけどな。

あの顔も全面的に男の舌が嘗め回し済みってことか。。


159 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 12:15:07 ID:NvDF3Q2j0
おまえらこんな女がいいのかw

正直、こいつは一生独身かと思ってたよ。
よかったな。もらってくれる奇特な男がいて。

でもミュージシャンて・・・・・w

160 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 16:17:21 ID:XeYX6lki0
ここは可哀相な人が多いインターネットですね。

161 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 17:32:23 ID:E6FH2oUJO
アナルみたいな顔してヤる事はヤってたんだな

162 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 18:22:34 ID:+DZ3myhT0
旦那の精液がたっぷりかかってるので肌の艶もいいわな

163 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 23:09:26 ID:OHHVWRkC0
1/18速ホゥ!
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169129322647.jpg

164 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 02:31:40 ID:X4Xc1UUy0
>>163
d。速ホゥ!の時は白系の服が多いのは社の方針?

165 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 13:26:04 ID:lI78Tdw20
汚れた身体を少しでもきれいに見せようとしているのです

166 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 19:00:10 ID:Rl2chDG90
妄想家の集会場かwww

167 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 20:37:25 ID:pf8oaLkQ0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169197703678.jpg

168 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 21:07:10 ID:n4wJqxqK0
祝福
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/kubota/index.cgi?eid=14

169 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 22:06:07 ID:m/swp5N10
夫の大きく大きくなったチンポが毎晩倉野の中に出入りしている


170 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 01:13:20 ID:lnz9vQhp0
曽我部 かと思った
ならいい
幸せに
おまえらは
どうでもいいや

171 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 01:40:29 ID:2ubLuRMl0
その唇が毎日弾痕を咥えている
その瞳が夫を床へと誘っている
その唾が弾痕を濡らしている
その手が弾痕を毎日こすっている

172 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 02:23:16 ID:870UxcJu0
旦那の肉棒が麻里を思いっきり突き上げる
麻里もそれに応え腰を動かす
二人は激しくピストン運動を繰り返す


173 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 06:50:10 ID:q6oIRn2HO
ダンナの上で激しく腰振ってあンあン喘いでるプニ…

うわああああぁん!!!

174 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 07:59:44 ID:6Dndz3KfO
大橋、倉野と結婚して亀井はあいかわらずの遊びっぷり。テレ東は終幕の時だ。

175 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 12:51:09 ID:3Wpxm1Oi0
正直何の興味も持ってなかったが
結婚したと聞いたとたん
>>151のような妄想を抱き
勝手に興奮して
ちんぽ汁、出してる俺って・・・・・・・orz


176 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 13:19:42 ID:bfgYJqyi0
結婚すると、意外にセックルしなくなるものだよ。

177 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 13:33:44 ID:Copv6dOp0
意外とって飽きるのが早いか遅いかの違いだろw
1年早い
3年遅い
この中間が普通ぐらいだろ
童貞の俺が調べ尽くした情報によればだが

178 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 13:46:41 ID:gC97fwMA0
結婚したての今が一番やってるのは確か。

舌と舌を絡め合いながら激しい接吻をしていることだろうよ。

胸を後ろからつかんで揉みしだいているだろうよ。



179 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 14:22:31 ID:AVNTxHrx0
又を大きく開いて、彼の肉棒を受け入れる麻里w


180 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 14:31:02 ID:2ubLuRMl0
>>176
当然、結婚前に激しくやりまくっていたのが前提だろ
どっちにしたって、やりまくってるんだよ

181 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 14:31:43 ID:IIGqqJkk0
人気アナより、こういうアナのヲタの方がダメージは大きいんだな・・・

182 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 15:08:23 ID:qnMKJ1fV0
ケコーンしたら他人のモノ。社会的にも認められるわけだからエッチ妄想しても
しゃーないやろ。どこのカップルもやることだ。

アナヲタはリアルでオンナにふられたことねーのか?
プニはあきらめろ。

183 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:46:43 ID:tJ3khC9jO
本番中にリモコンバイブは基本だろうな

184 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 22:12:16 ID:7G6hkk3l0
旦那は倉野アナとやりたくてやりたくてたまらなかったんだろな。
ある意味、おまいたちとそんなに変わりないと思う。
ただ違うのは、結婚して、実際にやっているということだなw


185 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 01:41:29 ID:0FWcpNOA0
淫乱な女子アナだな

186 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 01:51:58 ID:RgV06fBO0
>>176
妻になっちゃうと飽きるんだろうな。

187 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 02:53:48 ID:reSBFtsD0
今日は結婚式だね
ちゃんと眠れているだろうか

188 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 03:24:06 ID:JMTSmYGy0
どうだろな。気になって俺が寝れてねぇよ・・・なんてなw
あっこ姉さんからの祝電か何かで、プニが涙する姿が何となく浮かんだ
姐さん、いつぞやの夕飯のようにブログで実況してくれないかなw

改めて、おめでとう。お幸せに

・・・つか今日の昼、ニュース読んでたみたいだけど見逃した orz
ローテーションだと今週はこち経じゃなかったっけ?
結婚式前日だしスクランブル登板ってところか

189 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 13:27:54 ID:8XzRZ8bF0
式場でダンナと口付けするのか _| ̄|○

190 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 13:37:11 ID:Mc3SnPHmO
>>189
あたりめーだろ。そんなもん気にしてどうするよw

191 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 13:38:58 ID:PKKPgegn0
t7

192 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 14:42:42 ID:pTvd4DUoO
ドレスの中にリモコンバイブは基本だろうな

193 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 14:46:39 ID:cW3ygk8n0
藤原紀香の結婚式より、(●゚∀゚●)の結婚式が見てみたい

194 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 15:05:12 ID:9PlBPs010
今日結婚式なのかw

今晩は相当燃えると思うぞww

中出しだろなwww


195 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 15:27:09 ID:vbwgdljPO
マジレスすると
結婚式の日は疲れてSEXどころじゃない
即就寝

196 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 17:25:24 ID:pb+kf6z90
これからは堂々と中出しできるのは確か


197 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 18:43:26 ID:cW3ygk8n0
そんなのとっくの昔に・・・・('A`)

198 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 18:45:11 ID:bpTVR/EQ0
プニのアソコから白い液がドロリ。
それをティッシュでやさしく拭き取る旦那のモノを口で吸いながらきれいにするプニ。
バスルームでシャワーを浴びるプニ。
後ろからシャワーヘッドを奪った旦那がプニのアソコを強水流で刺激する。
びくっと引いたプニの腰に当たる硬いモノ。
立ったまま後ろから貫かれるプニ。
1回戦直後で敏感になったままの熱く充血したプニの粘膜。
快楽地獄に堕ちたプニの絶叫が湯気の中にこだまする。

新婚アナ大好き!

199 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 18:52:52 ID:cW3ygk8n0
おまいら!いいかげんにしないか!!

200 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 19:47:27 ID:1nB5PXzH0
>>198
あなたは上手いな
また続きを頼む

201 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:12:02 ID:rAarZoidO
>188
今日のこち経は森本だったから、いつかプニが2週続けてのこち経があるだろ

202 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:55:15 ID:HjKJinsjO
今日だったの?悲しいけど、、、オメデトン

203 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:22:07 ID:STcRXxDD0
妄想厨はプニヲタがアンチに寝返ったのか?それともケコーン報道後にここになだれ込んできたヤシか?
とにかくテレ東アナがキモがってるからヘンな描写はやめろよ。
女心ってものがわからないキモヲタどもよ!

204 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:42:11 ID:fleI95AZO
( ^ω^)素直に祝ってやりなさいお。めでたいお

205 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 00:02:35 ID:0vJkzbpz0
>>203
普通に結婚した女の行動を予想しているだけで
決して妄想ではないだろ。
ある状況に置かれた人間が行う行動というものはだいたい同じ様なものなんだよw


206 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 00:31:14 ID:eB23fyQU0
>テレ東アナがキモがってるから

ここ気になる。テレ東のアナがこのスレ読んでるってこと?

207 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 00:35:49 ID:1Iviv/Em0
つかアナの少なく見積もっても8割はここ見てると思う

208 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 02:04:25 ID:ANS0iY4q0
テレ東終わったな
後釜はいるのか

209 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 03:35:39 ID:YWDGxzMS0
エロレスがアンチっていう発想はわからんな。アナヲタってのは好きな女子アナを性的対象としては見ないものなのかなあ。
それに今時の女子アナだって、自分が”アナウンサーとして”と同じぐらい”女として”も見られてることぐらい認識してんじゃね?それをキモがるってのは写真集でハアハアされるのをキモがるアイドルみたいな感じ。

210 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 05:07:22 ID:zOQEIuOp0
マジレスするのもどうかと思うが・・・
エロレスが必要とされているわけではなかろうに。今までレスする人間が少なかった
スレなのに、湧いて出てるのは房かアンチにか見えないのは事実
アンチであろうがなかろうが、エロレスしたいなら別の板・スレに逝ってくれ

211 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 06:22:32 ID:diMtpOmH0
必要性なんて言いだしたらうp神様しかいなくなっちゃうよw
そんなことよりも>>203のテレ東アナってだれだ?見てる発言あった?

212 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 08:29:07 ID:6p+K/H1n0
さほど人気があったわけでもないアナだからこそ、結婚のショックが大きいんだろ
まさに>>96の心境だろう
かといってアンチになったり叩いたりする気にはなれず、エロネタで発散しているだけだと思うよ
次のターゲット見つけたら沈静化するだろw

213 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 09:01:21 ID:Tm1JtKu00
お前ら…。

プニの旦那がこのスレ見て

笑ってますよ。

214 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 10:26:08 ID:MPbOeZGj0
この週末が式だったな。親戚は北海道から上京してたし。天気の悪さはみんなの涙雨だな。

215 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 10:32:58 ID:gPi8sKDu0
>>211
中川くんとか島ちゃんじゃね?携帯日記読んだら、2ちゃ見てるのは確実w
「倉野結婚したしスレ荒れてるだろな」見ないな感じで覗いてはいるだろ
>>212
同意

216 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 10:37:32 ID:gPi8sKDu0
× 見ないな
○ みたいな

なんだよ、まだプニ結婚ネタで動揺してんのかよ、俺・・・ orz

217 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 12:33:01 ID:4G2E04LS0
北海道の子かぁ
だから白いんだ

218 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:06:27 ID:eB23fyQU0
もう誰に遠慮することもない。
台所で食事の支度中に・・・・
玄関で外出する前に・・・
お風呂の掃除をしているときに背後から・・・
きまった場所などないのだ、二人には

219 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 00:43:47 ID:aBtszeWh0
「ここはどうだい?」
「あ、駄目!そんなところ」
「ほら、ほら」
「そ、そんな、駄目よ、そこは」
「ほら、どうだ、ほら、もっと強くか?」
「ああん、そんなに強くしたら・・・・ぁ、ぁ、・・・・ん」

220 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 01:51:03 ID:e4V0fGYVO
>>214 その親戚どこでみたのか?

221 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 04:55:25 ID:F33VcnCN0

執拗に麻里の口を吸う旦那
麻里は「ムムムム」と言葉にならない声を発する
さらにしつこく麻里の口を吸い続ける旦那
麻里は息苦しくなり旦那の唇の攻めから逃れ
「プハ」っと息をはく
そこへ間髪を置かず、さらに旦那の唇が麻里の口に覆い被さる
「ハ、ムムムム・・・・」
さらに旦那は麻里の口を激しく吸い続ける



222 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 07:54:08 ID:oX3h1+IT0
>>198
朝からビンビンになったぜ
おまえには才能を感じる


223 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 09:23:19 ID:gxGueZZt0
>>217
北海道なのは旦那の方だがな。

>>220
都内某所

224 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:36:08 ID:ma/SjfSiO
リアルアナルアナウンサー

225 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 20:44:19 ID:7YvArCTh0
正常位で夫に抱き付きながら、夫に肉棒を突っ込まれて、ズボズボとピストン運動されてるんだろなw


226 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 23:19:00 ID:1SUGRjUT0
今夜も又を大きく開いて旦那を誘う麻里

227 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 00:02:25 ID:4HCK1z5O0
何このスレ・・?
,--∧_∧ 
|[ |(●゚∀゚●) 
ヽ._と    ヽ


228 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 05:01:16 ID:bWzXJg0X0
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169582450687.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169582466198.jpg

229 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 05:10:12 ID:YS+cHrDl0
なんか妊娠して生んだ後みたいだw

230 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 07:48:33 ID:V4lAS37J0
確かに

231 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:28:27 ID:ZBP6EUgQ0
>>228
無いぞ

232 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:51:12 ID:7+lDFSRh0
マジレスすれば、結婚したアナなんて用済み
いままで同じ様にチヤホヤされると思ってんなよ
島津だって婚約ばれたときのスレは罵詈雑言の嵐
でも罵詈雑言を受けるのは当然なんだ
俺らを裏切った罪なんだ
甘んじて受けろよ

233 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:53:46 ID:V4lAS37J0
圭司、これひどくな〜い?
,--∧_∧ 
|[ |(●゚∀゚●) 
ヽ._と    ヽ

234 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 22:57:31 ID:agQe/iF30
裏切ったとかおかしくね?なんか約束したのかよ
お前の勝手な言い分じゃん

235 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:14:49 ID:Jzsd3LyF0
カックン来たネ

236 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:18:19 ID:YfxP1suW0
(●゚∀゚●)カックンが首曲げすぎでイナバウアになってたか?

237 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:19:14 ID:KtggHPmC0
えらい勢いのあるカックンだったなw

238 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:26:04 ID:H+fNIaIJ0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169652440434.jpg

239 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 00:52:02 ID:H+fNIaIJ0
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6965082917.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6965157737.jpg

240 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 02:27:48 ID:nHRK2slV0
毎晩こんなことが行われてるんだぞw

「あっ………、駄目………」
大切なところを覆っている小さな布を

そっと横にずらすとそこには淡い叢が息づいていた。
思わず喉が鳴る。

そして指先は潤みかかった花弁へ

241 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 02:40:48 ID:idyzrFc10 ?2BP(1)
━Λ_Λ‐‐ ━−‐‐‐ イナバプニー
 (●゚∀゚●)ーっ__ ミ
  ⊂ニ__  ̄ヽ\
       (__)_)
      '┴┴ ┴┴'

242 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 03:08:45 ID:nHRK2slV0
反り返った体を夫の手が支えながら、なおも責める。
小刻みに動く右手人差し指。
「あっ…ん……う…」
敏感なところを探るように蛇のように動く右手。
それを逃れるように反っていく背中。

毎晩イナバウアーが繰り広げられるのだ

243 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 08:06:28 ID:kW8KZ57k0
>>ID:nHRK2slV0

ツ マ ン ネ

調子に乗るなカス

244 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 11:38:48 ID:sP8Vy23a0
一気にバカスレになったな


245 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 13:46:49 ID:RZbof3RV0
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

246 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 23:55:37 ID:/fyTEtOo0


247 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 02:04:31 ID:VrORi4hA0
転載
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1169734614646.jpg
WBS以外のときは髪の毛巻いてるのが多い希ガス

248 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 05:38:53 ID:TF0Zg//f0


旦那の肉棒をベロベロしゃぶった口でニュースを読み

旦那がいるにも関わらず横向きに礼をしたりして

テレビを見ている童貞どもを誘惑するアバズレ女




249 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 08:25:38 ID:WWVR24mU0
圭司、この子きもい ↑
,--∧_∧ 
|[ |(●゚∀゚●) 
ヽ._と    ヽ

250 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 08:44:49 ID:m+INQIb40
圭司、この子きもい ↑
,--∧_∧ 
|[ |(●゚∀゚●) 
ヽ._と    ヽ




251 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 10:53:03 ID:KiycKnqq0
よおく見ると
淫靡な顔をしてるな
鼻の横のほくろ
すけべぼくろであることは
間違いない

252 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 13:02:46 ID:RwAT75Q20
おめこ突っつく虫何の虫
ずんがら頭に目が一つ
それに刺されば夢心地♪

253 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 18:13:15 ID:/DPIE/MC0
 

254 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 18:36:43 ID:/DPIE/MC0
しっかし結婚したからといって急に潮が引くようにヲタが居なくなるというのもなぁw

一体、この女子アナに何を期待してたんだよw

完全に純潔な処女だとでも思ってたのか?w

2*歳の女で処女ってイネェよ

だから現実にしっかりと結婚しただろww

255 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 19:15:41 ID:s1EusJ/p0
俺は何も期待してない
おまえらの反逆ぶりを見に来てるだけだw

256 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 23:34:25 ID:EqkZOkXN0
 

257 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 23:55:23 ID:FZT26mGW0
女子アナなんて消耗品。アイドルと同じ
俺は変わらず応援する、とか気取ってる奴の方が痛い

258 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 01:16:06 ID:hE8WhFD30
アイドルでも女子アナでも、結婚しても支持されてる人も居るだろ

結婚したのは残念だけども、俺の生活が変わるわけでもなく
かといって別に嫌いになる必要もなく。>>254に同意
相変わらず火曜・水曜を楽しみにしてるけどな。俺は

ただ、女子アナは応援するって表現じゃないと思うが

259 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:34:22 ID:PWQRMT/v0
そもそもアイドルとして見ていた時点で痛すぎw



260 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:34:29 ID:QWfRCp+D0
女子アナーって勘違いしてる奴多いよな。


261 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:52:09 ID:NVf+51Tk0
女子アナ成分の99%は自己顕示欲だろ。

262 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 16:02:14 ID:YKMARm2a0
ずっとおまいたちはこの淫乱な女子アナに欺かれて来たわけだ
可哀想になw


263 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 16:41:33 ID:D8/OroVh0
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

264 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 01:12:44 ID:HOmalOKY0
ありゃ〜もうすっかり書き込まなくなったな
結婚が真剣に相当ショックだったんだなぁ


265 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 01:26:44 ID:a1aH1c9n0
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6990829928.jpg

266 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 02:25:18 ID:etGanqOF0
数年で離婚するんだろうけど、そのときには価値は無くなっている罠w

267 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 02:31:35 ID:xwKOvTpn0
大橋→フライデーからもう3年、死刑宣告されまくって覚悟はできていた
亀井→先日、フライデー。死刑宣告されつつあるから覚悟はできつつある。
倉野→いきなり死刑宣告。しかも相手はわけわからんブサ男。年収も低いだろう。
    さらにプニから猛烈アタックしたというオチつき。そりゃあ……ショックだろ。
    ていうか、この人のファンになったことを悔やんでる人が多そう(´・ω・`) 

268 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 02:51:56 ID:8JQNWGdE0
>>265
咥えてるwwwwwwwww

269 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 04:59:12 ID:kHRduId40
>>265
おぉ〜〜〜〜〜〜まさにこれは!!
旦那のを咥えてる時もこんな感じなんだろなw


270 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 06:41:04 ID:Rw5I0qgD0
WRCだけはマジで降番してほしい。
だってレース取材下手なんだもん。

271 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 08:51:23 ID:3M4Yg7Fu0
圭司、>>269がきもい
,--∧_∧ 
|[ |(●゚∀゚●) 
ヽ._と    ヽ

272 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 17:06:18 ID:KKdkcvDm0
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169971522185.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169971533494.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169971544259.jpg

273 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:26:45 ID:gy20mAQY0
ぁぃゃぁ

倉野さん・・・・あんたなんで結婚しちまったんだ。
折れたちファンの永遠の恋人で居てくれると思っていたのに・・・・
あんた、罪な女だよ。倉野スレはみんな泣いてるよ。

274 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:06:52 ID:XFbmvStJ0
新人アナが多数入ってくるから、今年後半から報道部配属となるかもね

275 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:57:30 ID:ik1tig4J0
ブスだしね

276 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:59:37 ID:gy20mAQY0
まー折れもまだまだ倉野さんの結婚については信じたくないし
みんな落ち込んでいるのもよくわかる。

それにしても
>104のカキコをした香具師は誰だ。これはひどい。
みんなに謝れ!

277 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:36:19 ID:gPRt26E80
すぐ飽きて別れるでしょ〜。


278 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 02:09:21 ID:DNt5iNcD0
>>272
(●゚∀゚●)d
なんか最近、どの番組でも衣装が今までと路線が違うキガス

279 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 02:55:47 ID:ZMu2zF78O
ミュージシャンの“A氏”って誰?フュージョン系のキーボード奏者?…俺は「CASIOPEA」の『向谷実』位しか知らないな…。

280 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 03:02:46 ID:TIOtiP1S0

今夜も旦那と燃えた麻里

天に向いて反(そ)り上がった旦那の大きな肉棒が

麻里を容赦なく突きまくる



281 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 03:25:22 ID:AOZttE8W0
>>277
お前はアホか。プニみたいな人は一途系だと思うよ。
例え飽きたとしても離婚なんかしないタイプだろ

282 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 15:02:47 ID:BDdNOAS40
離婚したら他の音楽関係者との縁が薄れるしそんなマズーなことはしないだろう。

283 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:30:38 ID:OUJr5q8mO
WBSのトレタマ専属かな

284 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:39:05 ID:6F2srGgY0
麻里「痛い! 痛い!!」
旦那「ハァ、ハァ、ハァ・・・」
麻里「落ち着いて」
旦那「逝きそう!」
麻里「いいわよ」
旦那「逝く、逝く」
麻里「いいわよ」
旦那「逝くぞ!!」
   
     ドピュ!!!!!!



285 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:13:40 ID:IF007z020
× ドピュ!!!!!!

○ プニュ━━━━━━(●゚∀゚●)━━━━━━ !!!

286 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 23:35:18 ID:AUNJNpSH0
>>285
warota.

287 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 23:38:22 ID:rDwkbrxv0
>>284
痛い痛いなんて絶対に言わないな。
もう何度も出し入れしてるから潤滑油もいっぱい出て濡れ濡れ
だから、痛いなんてことはあり得ないな。
>>281-282
勝手な決めつけはよくないな。いつ別れるのか、そんなことは
知ったことか。勝手にくっついたんだから勝手に別れるんだな。

288 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:29:01 ID:XsGIMn0w0
>>283
それは無いでしょ。トレタマ後輩に譲って経済レポートってのはあるだろけど

289 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 00:53:54 ID:qK2EN6Nf0
君たちさあ、倉野さんはまだエッチを知らんと思うよ。
結婚したというけど、顔みたらまだまだ思いっきり純粋な顔してるじゃん!
僕は結婚してること自体、まだ信じる気はないよ。

あるあるだって捏造だったし、マスコミがうそをついてる可能性だってないとは
言い切れないし。

290 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 01:00:42 ID:r77HyLoX0
>>289
ごくろう!
鞠は、貫通されてからゾッコンになつたんじああないの?


291 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 02:30:29 ID:TdizkZDD0
ttp://vista.nazo.cc/img/vi7007937434.jpg

292 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 07:42:03 ID:41fLzF5qO
》〔279〕
向谷実?顔の輪郭はプニに似てるけど、33歳なワケないだろ。

293 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 08:34:57 ID:sAM9jjia0
いくら携帯からでも、そのアンカーは無いだろ>>292

294 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 14:53:12 ID:vfRSFAtP0
>>291
ちょwwwwwwwwwwwwwしゃぶってるwwwwwwwwww
美味そうにwwwwwww
100回ぬきますた

295 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 17:39:47 ID:zITAeFJc0
旦那のチンポも
同じ様にしてる


296 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 18:24:11 ID:CJ+Ivggt0
圭司、この子きもい ↑
,--∧_∧ 
|[ |(●゚∀゚●) 
ヽ._と    ヽ

297 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:23:07 ID:3YlPdlEh0
>>294
そう来たか、気づかなかった

298 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:03:43 ID:8Q0UVGMR0
大佐が地震担当で、倉野が火災担当なのか

299 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:14:36 ID:XB4Ic0p/0
そろそろSTOP!!下ネタ!!!

なんだかんだ言っても、倉野さんは
アナウンサーのなかでは10本の指に入る清純娘だと思ってるよ。

300 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:31:27 ID:4txe0ars0
(●゚∀゚●)今日も乙 エビフライ揚げてたけど、料理はできるんだろか?
女子アナクッキングで腕前を見たかったんだけどなw

最近、実況でもキャプしてくれる神様が少なくなっちゃったね (´・ω・` )

301 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:57:30 ID:cRKTWnaUO
>>276=>>289=>>299=粒焼し
ただでさえ最近のレスで気分悪いのに、お前は来んな。不愉快だ


302 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 06:04:30 ID:bTEONzaHO
プニさようなら

303 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 07:47:11 ID:mwb8tmwF0
>>302
(●゚∀゚●)<それではっ

304 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:02:41 ID:I6uoFc3F0
最近の酷い書き込みのせいで
明らかにプニ元気なくなってるね

305 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:08:48 ID:DW6LPYDF0
結婚してから身近にいる男達が急に冷たくなったとかそういうのもあるんだろうな

306 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:22:22 ID:C6XBHGs50
鬼女板の谷原章介スレとかに比べたら微笑ましいレベルだよ

307 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 17:55:21 ID:PVTk86RzO
おい旦那!
汁男優が必要な時は呼んでくださいね。
宜しくお願いします。

308 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 18:48:06 ID:OzxDolng0
旦那も得ました、ファンもそのまま継続してくれました
なんてありえね(゚听)

無責任なヲタが何百人いるより旦那一人の方がいいんだよ

309 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:09:18 ID:yk1fd6H50
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/kurano/index.cgi?eid=17

初体験で(ry

310 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:09:37 ID:Fpq4M/DR0
やっぱりプニ(●゚∀゚●)かわいいよ。このかわいさは悔しいけど無視できないよ

311 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:14:02 ID:L06cAS2g0
おやプ二

312 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:23:23 ID:iF63bj2U0
(●゚∀゚●)魂乙。今日みたいな服装がいいなぁ

転載
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1170255855292.jpg
スポ魂、途中鯖オチでキャプが少ししか上がらなかったね。残念・・・ (´・ω・` )

313 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 01:18:10 ID:ViYn24P50
ぷにはかわいそうな
人生が待っているのだな。
だれか、助けに炒って揚げろよ


314 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 01:35:33 ID:3a/qiUI70
炒って揚げたら俺が食う

315 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 06:57:33 ID:LAaj17uV0
プニ魂で首カックンしない日=安全日(以前は非安全日)

316 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 10:45:25 ID:+GhIpfgL0
>>289
そういう一見清純っぽいのが
一度、性の喜びを知ってしまうと
体に火がついたように
求めてしまうのだよ。
プニがまさにそうなんだよ(;´Д`)ハァハァ



317 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 10:56:34 ID:ka8pV/Md0
(●゚∀゚●)は普通にドスケベだよ。

318 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 16:47:23 ID:MXoWqhJF0
旦那のチンカス付きでもよかったらどうぞww


319 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:02:49 ID:K3CuHKI50
そういえば、結婚式の誓いのキスが
夫とのファーストキスだったっていう、西村知美って人がいたけどさ

夫は、チェックシートを渡されていて
○ アナル舐め
○ 生フェラ
○ 器具使用(バイブ)
× キス
こんな感じだったらしい

つまり下の口ではキスしてたけど
芸能人的においしいネタなので、どうしても誓いのキスをファーストキスにする必要があった

320 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 19:07:11 ID:2pKR5k7Y0
淫乱な麻里

321 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:23:50 ID:erp32oB/0
もちろんこの女子アナは下の口でもやってるんだろな

322 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:14:03 ID:ijH12Dqr0
元旦以降、スレの雰囲気が全く変わってシマッタ。。。。

323 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:11:44 ID:vHkJ86qk0
結婚してからだろ

324 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 03:12:05 ID:0ToEgVnq0
          ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      このスレが静かになったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,



325 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 08:31:25 ID:fAph++AE0
ならねーよぉ

326 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 08:34:38 ID:SubnYuUv0
過去の糞スレ=村上
現在の糞スレ=中田、杉崎、くらの

327 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 10:01:48 ID:VfonWXf10
今夜は旦那は・・・

328 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:01:28 ID:n7zKxfllO
>>326
このスレは外的要因で荒れたんじゃなくて内的要因で荒れてるから
浄化されるまで時間がかかるだろうね

329 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 21:01:21 ID:dz1fS+OF0
ttp://ablog.tv-tokyo.co.jp/kurano/index.cgi?eid=15

ここの頬杖ついてる写真が2枚になってる

330 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:01:48 ID:aiKMolhp0
ハック?


331 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 22:11:13 ID:F4jM1pUf0
>>329
間違い探しじゃね?

332 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 01:34:32 ID:tEY7TUZr0
>>328
本人の身から出た錆だからな。
こればかりはどうしようもないわなw


333 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 02:53:24 ID:GVe1C0w+0
>>331
はしご車の画像も2枚あるから、これも間違い探しだなw
>>332
プニのせいじゃねぇだろ
お前も含め、掌反してレスする奴らの事だろよ

334 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 04:31:35 ID:b1nyShNm0
プニのせいだろ
プニが結婚したから以外の何ものでもないよ
プニ以外の誰の責任でもない

335 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 04:56:49 ID:27zcoV+P0
こんな淫乱女こそ自殺すりゃよかったんだ

336 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 04:58:41 ID:COsMWhKI0
>>334
もういいよ死ねクズ

337 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 07:54:54 ID:RNYX/C5j0
>>334-335
圭司、これって麻里のこと〜 ?
,--∧_∧ 
|[ |(●゚∀゚●) 
ヽ._と    ヽ

338 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 09:51:15 ID:31PNFCdJ0
>>335
おまえ
幾らなんでも
言っていいことと
言って悪いことがあるぞ


339 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 11:55:24 ID:DSSIcH0x0
>>329
>>331
>>333
ぜんぜん判らん・・・_| ̄|○

340 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 13:22:35 ID:GVe1C0w+0
>> 334-335
おまえら、そんな事書いて恥ずかしくないのか?

341 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 20:30:29 ID:WsQxbMblO
あのほっぺの中にザーメン溜めさせられたまま原稿読んだりするんだろうなぁ

342 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 20:40:53 ID:DSSIcH0x0
いやいや、しっかり屋さんの倉野アナだからこそ3年も交際続けた後に結婚したんだろう!?
これがプロ意識の無い、行き当たりばったりな女だっったら生でパコパコヤリまくった挙げ句に
妊娠発覚 → 出来ちゃった婚 ってパターンだよ

素直に祝福してやれよ

343 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 20:46:07 ID:iXS2JGHJ0
素直に祝福できない人が多いのは、旦那の素性を隠しすぎというのもあるだろうな

344 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 23:05:56 ID:pE9ocK+L0
おまいら3年もだまされてたんだぞ
3年間処女だとでも思ってあこがれてたんだろ?w


345 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 23:08:07 ID:L6Byp7pu0
プニ━━━━━━(●゚∀゚●)━━━━━━ !!!!!

346 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 23:10:59 ID:m1rlYtNG0
よお、おまえら荒れてんなあ
去年のうちから×○に乗り換えてた俺が勝ち組ってことだ

347 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 00:23:04 ID:VAvujI5E0
ぷにが独身に戻る方法は
いろいろあるだろ。w


348 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 12:03:15 ID:BcN2B8H50
新婚のくらのさんは、へなぎの「女性は産む機械」発言にいたくご立腹のようです

BSJAPAN

349 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 20:03:32 ID:f9d4g2dt0
>>342
旦那のチンカス付きでも良かったらどうぞww



350 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:42:48 ID:tJf6BBtl0
オタフク

351 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 14:16:13 ID:TvOsWq+x0
旦那・・・勝ち組
おまいら・・・負け組

以上

352 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:42:47 ID:q9gLngjW0
明日の身も知れぬしがないミュージシャンが勝ち組とも思えぬが

353 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 16:52:25 ID:9ObevROR0
女子アナの特権を生かしてミュージシャンに近づいたのが気に食わない

354 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:24:17 ID:S64EYPI40
特権?たまたま自分とこの会社の番組に出てただけだろ?
一般人に置き換えても同じようなシチュエーションあるだろ
先生と生徒、客と販売員、看護士と患者・・・
たまたまプニと旦那の職業が特殊ってだけじゃん

旦那からすりゃ、ファンの1人がたまたま女子アナだったってだけだろ
女子アナでも旦那が嫌だと思ったら突っぱねるだろうし

>>352
同意

355 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:10:24 ID:pJ0TysYc0
それを特権という。

356 :野口五郎 ◆LOu/tcxAhg :2007/02/05(月) 22:52:11 ID:osyTiiMV0
いよいよNTVでは、番組改編かー。
どうしようかな、特にアイデアはない。
それより、倉野、いい加減にプログラム
完成しなさい。
聞こえてこないぞ、さぼってるな。

357 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:23:07 ID:2NAfhakV0
このスレの流れの中で勝ち組負け組と書けば大概の人間は
何言ってるかわかるよな。わからない奴に言い含めると
勝ち組・・・ぷにぷにの味覚を貪ってる
負け組・・・想像おなぬ

358 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 02:58:45 ID:Xu0BCPDP0
こう見えても、2NAfhakV0 はドMって噂だ

359 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 16:40:31 ID:N8mXTTcw0
ほんとの勝ち組になったら
プニ以上の女も抱き放題w

360 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:56:11 ID:exrhN1NJ0
栄根って、川西に来てたのか!?
母校から少し北上した所じゃないか!!

361 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:24:04 ID:7Ut2Kerd0
863 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆TRUDxLcU0. sage 2007/02/06(火) 23:53:12.15 ID:gK67Ia7W
圭司、この子きもい ↑
,--∧_∧ 
|[ |(●゚∀゚●) 
ヽ._と    ヽ

362 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:49:34 ID:wXXJh2r70
倉野さんがあの可愛い唇で旦那に口づけしてるなんて
そんなことを想像すると、僕は髪の毛をかきむしってしまうよ。
結婚って本当にしたのかな?いやだいやだ。いやなんだよぉぉぉぉぉぉぉ

363 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 02:45:21 ID:NKhmiXboO
↑すばらしいファンだ

364 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 04:57:46 ID:bJY6GGjq0
今帰ってきた。今日のトレタマ、膝見えててよさげたったんだ (´・ω・` )
神様、もし良かったら動画見せてください。よろしくお願いします

365 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 07:58:12 ID:ImNYSHKO0
ぱんちらもあった

366 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 07:59:24 ID:g3baKJjw0
俺も今週は夜勤だから見れない.....(´・ω・`)

367 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 08:39:18 ID:La/KVf5k0
あん

368 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 21:38:54 ID:W/i7UK0y0
淫乱な麻里

369 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 23:47:31 ID:xH89Modt0
tp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1170773561693.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1170770490191.jpg
貼り主さんありがとう。動画もおねがいします。

370 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:18:57 ID:hjidLrie0
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1170861177120.jpg

371 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 00:42:32 ID:cjl3OOng0
今晩は(●゚∀゚●)カックンきてたね
転載 ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1170860425915.jpg

>>364,>>369
結婚してからスレも荒れ気味だし、神様居なくなっちゃったかもね (´・ω・` )

372 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 05:16:19 ID:dlJ8F35f0
070206 トレたま index2 15748

373 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 08:59:55 ID:1dKmQJhq0
>>372
ありがd(●゚∀゚●)
プニカックンも見たいなw

374 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:26:06 ID:3gk8Q+ba0
>>370
結婚したのに首を傾けて媚びたようなところがいやらしい。


375 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 16:13:54 ID:Gp4YugwG0
旦那へのメッセージと見た

376 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 16:15:27 ID:QuwgN6z00
>>372
久々にネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
ありがd

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)