2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちい散歩】テレ朝 村上祐子 Part 42【虎ノ門】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 01:39:38 ID:e2fxQwPc0
前スレ
【ちい散歩】テレ朝 村上祐子 Part 42【虎ノ門】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166247773/

◆プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/murakami/body1.html
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiuma/contents/profile/mc/murakami.html
◆担当番組
虎ノ門 (金) 25:20〜26:50
http://www.tv-asahi.co.jp/tiger/

ちい散歩(月〜金)9:55〜10:30
http://www.tv-asahi.co.jp/sanpo/

ANNスーパーJチャンネル(土・日)17:30〜17:54

◆祐子さまワールド「映画コラム」
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/murakami/essay/cinema/body.html
◆祐子さまワールド「新聞コラム」
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/murakami/essay/shinbun/body.html
◆祐子さまワールド「祐子抄」
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/murakami/essay/yukosho/body.html
◆女子アナ★試写室(テレビ朝日メールマガジンの映画エッセイ)
http://www.tv-asahi.co.jp/a-friends/contents/magazine/cnm.html
◆日刊ゲンダイ土曜版、3週毎にエッセイ連載

2 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 01:47:16 ID:tCrxfQCGO
弐ゲッツ?

3 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 03:57:08 ID:XBMUZIiz0
ほす

4 :名無しがお伝えします :2007/01/12(金) 10:28:23 ID:Gcyoay8i0
毎日愛欲官能祐子

5 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 10:56:44 ID:vAloHcXi0
不人気スレ保守

6 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:57:31 ID:O18Anoes0
「2ch.net」ドメイン差し押さえ?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html




煽ラーどうするの?
おまいみたいなDQNを飼ってくれる唯一無二の掲示板はもうなくなっちゃうよ

7 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:18:32 ID:hAjYDtO40
祐子(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:24:06 ID:oQagokgX0
祐子さんが受験ブロイラーにDVされてないか心配です........


9 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 02:16:41 ID:oUWFefQi0
一人じゃんけんな祐子(*´Д`)ハァハァ
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070113021522.jpg

10 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 02:22:16 ID:LMFwxhVK0
まじめに聞いてて大変さを真剣に実感してるきがする。 
すばらしいな。

11 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 02:44:20 ID:dJBpSbpM0
いくらなんでもエロすぎるよな虎ノ門の彼女。
羞恥プレイっぽくていい!

12 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 06:26:21 ID:TcFvh9AG0
しかし、つまらない男と結婚したもんだな。
結婚前に出していた「不思議」イメージとあまりにもギャップがある。
結局、フツーの女ということか。

13 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 07:43:36 ID:3rD3SPNU0
とつまらない男>>12が申しております。

14 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 12:39:42 ID:+EGGlSfs0
ほす

15 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 17:45:22 ID:8P+a7eK+0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1168678267093.jpg

16 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 23:49:08 ID:y17CfwqSO
津波死ね

17 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 00:46:14 ID:3MKh9mia0
>>15サンクス!

18 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 06:57:35 ID:lTxKgC8t0
ほす

19 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 15:04:04 ID:wcGx5dl20
1/13News
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070114150155.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070114150222.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070114150238.jpg

20 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 16:56:35 ID:wM3FCZWk0
定期祐子をありがとうございます

21 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 17:35:14 ID:J569W9jE0
hage

22 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 17:40:05 ID:9Z0PFBjJ0
ひざまづいたところは珍しいな。色っぽい。

23 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 17:49:01 ID:sIChD4bM0
ボインにばっかり目がいきがちだが長くて綺麗な脚だよな。

24 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 22:19:26 ID:wcGx5dl20
1/14News ひざまづいたところは録り逃した・・・orz
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070114180439.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070114180455.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070114180510.jpg

25 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 23:14:18 ID:itBwOGOy0
>>19>>24
ありがとう。自分もよく見ていなかったけど犬が太りすぎでどーのこーのって所かな?
気象予報士が意図不明なことを言ってそのまま番組が終わったのもおかしかった。

26 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 01:33:24 ID:iIl9keTH0
ブサイクスレ上げ

27 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:13:51 ID:lujGlgCu0
祐子(*´Д`)ハァハァ

28 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 19:51:42 ID:yZvJa0Zi0
「新風舎」にだまされた 自費出版の巧妙手口

 私は、絵本作家を志す30歳の男性です。現在、清掃業で生計を立てているため、決して
裕福とはいえません。
ある日、会社のデスクにあった朝日新聞の広告に大手自費出版社「新風舎」主催のコンクール
があり、作品を見てもらえるだけでもありがたい、と応募させてもらいました。
しばらくして「1次審査を通過しました」との封書が送られてきました。その後「2次審査を
通過しました」と再度、手紙が送られて来たため、「これはいけるのでは」と淡い期待を抱いて
おりました。が、結果は惜しくも落選でした。
 落選通知には「S」と名乗る女性担当者のメッセージが添えられていました。「審査会場でも
かなり評判が良く、送られてきた多くの作品の中でもひときわ輝きを放っていました。今回は
惜しくも賞を逃しましたが、ぜひ共同出版という形で新風舎から世にお出しして頂けないで
しょうか?ぜひお会いしたいので、東京までお越しください。返事を楽しみにお待ちして
おります」

このような経験は初めてでした。私は何の迷いもなく、描きためた作品をカバンに詰め込み、
夜行バスで東京・青山にある「新風舎」へ足を運びました。この時ばかりは「自分にもやっと
チャンスが巡ってきた!」と思い込んでおり、疑う気持ちはまったくありませんでした。
到着して最初に感じたことは「想像していたより、はるか小さい会社だな」と言うことでした。
(続きは↓で)
http://www.janjan.jp/media/0701/0701148009/1.php


祐子妹はここの広告に出てたよなwww

29 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:12:59 ID:9dozobap0
>>28
祐子妹は仕事を選べないほど困っているんだろう。
新風舎、文芸社の詐欺的商法は書籍板へ行けばスレが立っていてよく分かるよ。
ヤクザがやっているような会社だからな。

30 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 01:13:41 ID:WuLslJrIO
祐子妹は夢を追うのも構わないが
姉の名誉を汚すようなことはしないでほしい。

31 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 12:33:54 ID:B9LGbhl20
♪ 純朴な吟遊詩人  村上祐子 Part 6 ♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056166150/

749 名無しがお伝えします 03/07/12 08:26 ID:sSqFp2PG
>個人情報さらしたら通報するよ


プッ これじゃ 「俺はumata本人です」 と自白したも同然(クスクス

しかし、こんなに初歩的な煽りの術中にハマッてくれる大馬鹿も
2ちゃんとはいえキョウビ珍しいな(大爆笑)

umataさんのリンク先の方にメール送って事情を探っちゃおうかなあ〜(ニヤニヤ






こんなのみっけ。

32 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:31:23 ID:+BzL4WiT0
アホラーはこのスレ保守しろよー

33 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 11:45:03 ID:9aZkrcFp0
祐子(*´Д`)ハァハァ

34 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 13:12:06 ID:Lzsrm2mu0
♪ 純朴な吟遊詩人  村上祐子 Part 6 ♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056166150/

749 名無しがお伝えします 03/07/12 08:26 ID:sSqFp2PG
>個人情報さらしたら通報するよ


プッ これじゃ 「俺はumata本人です」 と自白したも同然(クスクス

しかし、こんなに初歩的な煽りの術中にハマッてくれる大馬鹿も
2ちゃんとはいえキョウビ珍しいな(大爆笑)

umataさんのリンク先の方にメール送って事情を探っちゃおうかなあ〜(ニヤニヤ



35 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 02:36:16 ID:De2nPpH70
ブス

36 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 03:34:15 ID:OUnlvdRr0
腐った顔

37 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 03:42:52 ID:2JDQCcQx0
2003年に、世間を震撼させ、多数の逮捕者を出し、
今も、被害者の大勢の女の子が精神病になっている、早大レイプサークル『スーパーフリー』。

その『スーパーフリー』で、スーパーフリーの女性幹部として、 スーフリの男達が、
たくさんの女の子を強姦するのを、手伝った、亀井京子アナウンサー(テレビ東京)関連スレ 

【女子アナ】テレビ東京 女子アナ“大人気”の秘密 <芸スポ速報+板>
↑のスレの>>213から詳細が載ってる。

※『スーフリ』は、『スーパーフリー』の略称。

38 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 12:58:18 ID:RvDLXy+Z0
ブス

39 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:03:47 ID:6ZJk7b6/O
おばちゃんやん

40 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 22:46:14 ID:NHeDpbGu0
ほす

41 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 17:14:23 ID:dMtE/dpXO
祐子さんぽ

42 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 21:55:51 ID:sbhaJ2rP0
祐子ぬるぽ

43 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 03:05:29 ID:LY59wBubO
明日の地井サイン会には祐子も来るのかな。

44 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 12:27:35 ID:eCU4nSMG0
193 ^^ age 2007/01/20(土) 08:00:50 ID:4+Vpcf4G
「2007年某月某日、好意を持った女性アナウンサーが交際に応じてくれない
ことに腹を立て、女性宅に押しかけるなどつきまとったとして、○署は同日、
ストーカー規制法違反の疑いで住所○Xの無職、>>106=>>1(48)を逮捕した。
調べでは男は○月からX月にかけ、毎日ネット掲示板2ちゃんねるで中傷したり、
○X区女性宅に『有紀、お前は俺を愛している』などと書いた手紙を女性宅の郵便受けに
計100回ほど入れたり、無断で女性のバイクを洗車したりした疑い。
同署は女性からの被害届を受け、>>1に対しストーカー禁止命令を出していた。
2人はともに面識はなく、>>1がTVを見てファンになり、一方的につきまとった疑い。
取調に対し男は『お前は俺を愛してる有紀ですよね〜』などと意味不明なことを
口走ってるという。捜査本部では精神鑑定も含めてこの男を慎重に調査する予定。





このアホラーの文章力どうよw

45 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 13:35:41 ID:GBqizcl90
>>44
ワラタwwww

46 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 16:06:21 ID:gOoFQzos0
不二家がビスケットに金属片 事実公表や回収せず
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170120018_300K.asx
不二家 東京銀座の本社など資産売却も検討
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170120019_300K.asx
カキの安全PRするイベント 市場価格3割にまで下落
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170120020_300K.asx

47 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 17:36:05 ID:RXF+gLsu0
>>44
もはや日本語ではない。

48 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:36:03 ID:UUQk/M6d0
不人気な仏頂面

49 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 02:31:12 ID:3JkN0d/t0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::あ な た の 怨 み 、 晴 ら し ま す 。::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::___________:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::|天才煽ラー         |:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 送信 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::: ::::::::

50 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 16:11:09 ID:evm4hQkR0
祐子(*´Д`)ハァハァ

51 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 16:55:00 ID:mFm7RlG/0
工事現場で土砂崩れ 作業員3人一時生き埋め救出
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170121014_300K.asx

52 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 19:46:41 ID:HTyp8h650
1/20News
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169376127716.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169376151673.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169376166748.jpg

1/21News
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169376208930.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169376222563.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169376236563.jpg

53 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 20:11:33 ID:ZMBz292A0
よくよく見るといつも同じ靴穿いてるね

54 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 21:25:19 ID:eG3THMoB0
祐子補給感謝

55 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:22:57 ID:i11b9GCO0
>>52
ありがと。この番組で外ロケは珍しいね

56 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:23:38 ID:T1EemTG00
おれの知ってる村上さんじゃなくなっちゃった
カナシス..........

57 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 05:08:31 ID:42o0LA1JO
それでも祐子は祐子だ(`・ω・´)

58 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 12:30:43 ID:l+UAIymu0
祐子○○○よ祐子

59 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 11:33:17 ID:f0wLIxPTO
○○可愛い○○○

60 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 20:13:10 ID:hBbAC4UN0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169124918/382
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169124918/387


人をどうこう言える文章力か?↓

193 ^^ age 2007/01/20(土) 08:00:50 ID:4+Vpcf4G
「2007年某月某日、好意を持った女性アナウンサーが交際に応じてくれない
ことに腹を立て、女性宅に押しかけるなどつきまとったとして、○署は同日、
ストーカー規制法違反の疑いで住所○Xの無職、>>106=>>1(48)を逮捕した。
調べでは男は○月からX月にかけ、毎日ネット掲示板2ちゃんねるで中傷したり、
○X区女性宅に『有紀、お前は俺を愛している』などと書いた手紙を女性宅の郵便受けに
計100回ほど入れたり、無断で女性のバイクを洗車したりした疑い。
同署は女性からの被害届を受け、>>1に対しストーカー禁止命令を出していた。
2人はともに面識はなく、>>1がTVを見てファンになり、一方的につきまとった疑い。
取調に対し男は『お前は俺を愛してる有紀ですよね〜』などと意味不明なことを
口走ってるという。捜査本部では精神鑑定も含めてこの男を慎重に調査する予定。


61 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 12:13:55 ID:2rU3nHPB0
祐子(*´Д`)ハァハァ

62 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:55:44 ID:tFJ8AnlP0
>>53
俺も前から気になってた。自前の靴履いてるんだろうな。
おレ的には高感度アップ

63 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 23:02:32 ID:3hLT6XcnO
ティホ曰わく「靴と鞄にはこだわりをもっている」らしいからね。

64 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 09:22:22 ID:DMmjjl6fO
今日はゆうこ散歩

65 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 00:39:54 ID:cNOkb5Dk0
落ち目あげ

66 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 01:02:22 ID:aUnks0pP0
落ち目な祐子(*´Д`)ハァハァ

67 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 18:33:51 ID:hs3v2Wpj0
ttp://vista.rash.jp/img/vi6980380102.jpg

68 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 23:41:25 ID:uQnkm8YHO
>>67
エロいね

69 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 02:00:43 ID:oQiAs1XY0
かー君(*´Д`)ハァハァ

70 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 03:48:15 ID:1WLCylpdO
そっちかよ

71 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 07:21:06 ID:RHiyHHxZ0
>>67
有難う御座います。
ミニスカ動画お願いしますm(__)m

72 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 11:40:03 ID:CQvuG2060
ちい散歩にスタジオ入浴シーンがあるなんてびっくり、もちろんモデルの人だけど
でも祐子さんにもいつかやって欲しい、脚だけでもいいから

73 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:41:55 ID:diEXLLPl0
>>67
うyぉーむちむち太もも(`・ω・´)シャキーン

74 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 17:30:35 ID:pIhcwG1G0
塩崎長官「6カ国協議の場で日朝2国間協議を」
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170127015_300K.asx
「2015年までに開業を」北海道新幹線レール敷設開始
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170127016_300K.asx
皇太子さまが群馬冬季国体開会式に出席し、お言葉
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170127017_300K.asx

75 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 22:32:29 ID:FuuB8Xks0
ブス

76 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 05:28:22 ID:SdtMQ9X80
村上さんも西脇の肉棒しゃぶるのかね
意外にも足は細い
来年あたり妊娠するのかな

77 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 17:19:14 ID:LjfW2jbj0
政治団体の事務所経費めぐり与野党幹事長が論戦
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170128012_300K.asx
妹バラバラ事件で兄を立ち会わせ自宅を現場検証
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170128013_300K.asx

78 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:15:46 ID:FvnzzuLu0
1/27News
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128180826.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128180840.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128180855.jpg

1/28News
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128180944.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128180957.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070128181011.jpg

79 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 18:43:33 ID:n7pMm7JL0
>>78
祐子ちゃんをありがとう!

80 :粒焼し:2007/01/28(日) 18:46:42 ID:gy20mAQY0
3〜4年前の村上スレは熱かったよな〜
煽ラーがまじめに村上さんのことを語ってたからなw
暴走しすぎて、やじプラHPの投稿者までumata認定してたのは爆笑だったけどな。

81 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:28:05 ID:IdGq2ORJ0
♪ 純朴な吟遊詩人  村上祐子 Part 6 ♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056166150/

749 名無しがお伝えします 03/07/12 08:26 ID:sSqFp2PG
>個人情報さらしたら通報するよ


プッ これじゃ 「俺はumata本人です」 と自白したも同然(クスクス

しかし、こんなに初歩的な煽りの術中にハマッてくれる大馬鹿も
2ちゃんとはいえキョウビ珍しいな(大爆笑)

umataさんのリンク先の方にメール送って事情を探っちゃおうかなあ〜(ニヤニヤ


82 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 03:50:48 ID:tKq55M7a0
>>78
祐子(*´Д`)ハァハァ

83 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 09:18:20 ID:ZVnGp54Y0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170030535705.jpg

84 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 16:47:38 ID:0jUEllbu0
顔面神経痛

85 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 20:20:48 ID:Qw6yDwqp0
>>83は少し前の土曜やじプラだったかな?

86 :粒焼し:2007/01/30(火) 01:02:30 ID:qK2EN6Nf0
村上タソは西脇とヤルとき、電気消してるのかな?
ちい散歩のときでいいから、視聴者に教えてほしい。

87 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 08:13:15 ID:AnfDaDsk0
村上さんもアナルfuckするのかな


88 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:07:19 ID:fU8s1mFU0
81 名無しがお伝えします 2007/01/30(火) 18:32:50 ID:7FqtJkbR0
夜になったというのに、鳥インフルエンザに犯された>>1
コケコッコーがまだ鳴り止まないようだねw
もうねバカかと。
あのさ、同僚や仲間同士で飲み会〜カラオケなんかの場ですら、
写真撮るよーなんてときは、酔った勢い隣の女の子に肩やって
ポーズつけることなんて幾らでもあるよ。
しかもアメリカ人だろよ。こちらが1週間ほどホームステイした程度でも、
別れるときにはハグして頬に軽くキスしてくるような人種なのも知らんのか?
自分があの立場になれないことへの荷立ち、嫉妬、しまいにはバカにされたと
被害妄想して、降板だのブログのコメント数が増えてるのに人気激減だの、
恨みぶしレスで中田有紀さんへストーカー行為。
典型的な引き篭もり童貞による脳内クソ垂れ流しショー。

83 名無しがお伝えします 2007/01/30(火) 18:52:04 ID:7FqtJkbR0
まあ、一つだけ断言してやろう。
どんなキミが中傷しても女子アナや中田さんみたいなイイ女が、
君のような最低男にクズの所に降ってくることは1億年かかってもありませんからー!
え?もしかして、2ちゃんごときの汚い公衆便所でに中傷を落書し続ければ、
いつか彼女らが自分のレベルまで落ちて自分の手に中にー、
なんて信じちゃってたりなんかするんですか?
仕事もせず一日中汚い公衆便所に張り付いて、セクハラまがいの落書きしてる
ゴミ虫に誰が惹かれるんですか?

>>82
日本人だろうがアメリカ人だろうが彼らは関係ないが?
大体お前は
>あのさ、同僚や仲間同士で飲み会〜カラオケなんかの場ですら、
>写真撮るよーなんてときは、酔った勢い隣の女の子に肩やって
>ポーズつけることなんて幾らでもある
知らないの?アンタ日本人?
いや、便所に引き篭もってるゴミ虫だったわなw

89 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:36:54 ID:nLJ3XhZ/0
↑煽ラーまだ生きてたのか・・・

90 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 01:10:57 ID:UqrClbxQ0
182 名無しがお伝えします sage New! 2007/01/31(水) 00:14:22 ID:3t6Q/hoP0
中田有紀さん叩きストーカーすれば、貴方の未来は明るくなるのですか?
中田さんが好意を持つのですか?友人できるのですか?カノジョできるのですか?
童貞喪失できるのですか?


2ちゃんだけが友達の>>1さん?笑





186 名無しがお伝えします sage New! 2007/01/31(水) 00:48:13 ID:3t6Q/hoP0
>>183
貴方は中田さん叩くのに、一旦、自分が叩かれる側にまわると
泣き入れる弱虫なのですね
そういうイジメられっ子歴長い引き篭もり苛めるのは
暇つぶしとしてなかなか楽しいものですよ



188 名無しがお伝えします sage New! 2007/01/31(水) 01:04:06 ID:3t6Q/hoP0
ちなみに、俺は仲間との飲み会に行くことなんてしょっちゅうだし
女友達とのツーショット写真なんて腐るほどありますから〜
キミがミジメな人生なのはすべてキミ自身の責任。
中田さんや俺や他のファンにあてつけしても明るい明日はきませんよ。
引き篭もりの弱虫くん(^^)


91 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 14:13:23 ID:9gFT7Iil0
今朝流れてた「ちい散歩」の村上さんは穏やかな雰囲気
に溢れていて綺麗で良かったな。
今朝の回の分の画像がありましたらお願いします。

92 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 17:25:01 ID:K5g9X9lz0
@ノハ@
∬ ゚ー゚∬ <純情可憐でごめんなさい
.(∩∩)

93 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:37:10 ID:H8Y0nVq60
ほす

94 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 11:05:31 ID:MpUQyUlf0
@ノハ@
∬ ゚ー゚∬ <西脇、セックスヘタレすぎワロタ
.(∩∩)

95 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:54:37 ID:e6G+ISoXO
捕手

96 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:39:08 ID:rfKThYAJ0
@ノハ@
∬ ゚ー゚∬ <ほす
.(∩∩)

97 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:41:37 ID:rfKThYAJ0
@ノハ@
∬ ゚ー゚∬ <あげ
.(∩∩)

98 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 02:18:18 ID:+9gAPxdw0
ほす

99 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 16:02:36 ID:HaR0FSJd0
河北新報など3紙が謝礼を支払い来場者を集める
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170203016_300K.asx
なぜこの時期に?住宅軒下にメスの子グマが!
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170203017_300K.asx
柳沢発言は参院選に大きなマイナス・青木氏
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170203018_300K.asx

100 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 16:28:29 ID:oLzevD4w0
ブススレ保守

101 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 20:11:00 ID:JkJVrstUO
恵方巻き食べてるとこキャプって下さい

102 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 20:58:59 ID:W0VBoJa30
ガブッといってたな。まああれはロールケーキだけどね
今週は散歩先でも食いまくってたし、段々祐子ロケは面白くなってきたな

103 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:14:50 ID:hq6TVtG80
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170493004464.jpg

104 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:32:26 ID:y4DKVp5H0
2/3News
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070203222818.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070203222904.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070203222920.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070203222937.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070203222952.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070203223009.jpg

105 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:57:26 ID:JkJVrstUO
>>103-104
ありがとうございます!

106 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 01:54:22 ID:rSLMGecW0
hage

107 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 07:20:00 ID:UXtzTtvJ0
>>104
結婚してるのにこんなに可愛いって何なの?
ふざけてるの?

108 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 14:35:58 ID:LDvE/GxV0
村上さん、あれ一本全部食べちゃったの?

109 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 15:49:27 ID:/iWfdY4qO
お前等、実際「生」で見るとそんなに可愛いくない!あまり期待するな。
このぱかやろう

110 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 16:11:28 ID:N9K/PewZ0
先月の連続4件に続き…東広島市でまた2件の不審火
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170204012_300K.asx
「柳沢発言は内閣の政治的な体質の問題」小沢代表
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/wmt/170204013_300K.asx

111 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 21:44:23 ID:o8onOW+C0
2/4News
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070204190755.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070204190808.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070204190825.jpg

112 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 21:59:12 ID:iBwzrjv/0
画像上げてくれた人サンクス

113 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:57:13 ID:OxGNtvgV0
>>111
もうすぐ三十なのに、この可愛さは異常
何が目的?

114 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 10:20:46 ID:Oz09ZoZE0
このアナ、松原なんとかっていう女優に似てない?

115 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 11:00:01 ID:jOh/prCJ0
報道向きではないなんて何年も前からアンチがさんざん言ってるだろw
それにしても今朝みたいなケバイ化粧してると落ちぶれた中年ホステスみたいだな
顔の劣化も酷くてブスとかを通り越して怖いよ

116 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 11:03:40 ID:PyYaMgaNO
>>109
うるせぇパーカ

117 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 20:10:20 ID:At5Fg1+30
>>115
http://find.2ch.net/?STR=%CD%B4%BB%D2&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

118 :粒焼し:2007/02/05(月) 23:36:19 ID:bcIvToBK0
劣化はしてるかもしれんけど
村上タソってけっこう昔から老け顔だ。
そこが渋くていいんだけどね。

119 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 10:35:06 ID:raAkljnR0
909 ^^ 2007/02/06(火) 02:27:16 ID:+2fmfsXb0
>>904
つか、自演・マルチage荒らし・認定に火病・毎日のように削除依頼・
早漏スレ立て・規制板にも重複スレ立て〜運営にバカにされるピエロ役(ぷ)etc
これしか取り柄ないの〜?ボク〜。
キミに是非知ってもらいたいことがある。
ね?キミのその特技、それってネットできる環境で暇さえもてあそんでいれば
ホント、ガキでもできること。
キミはそれだけキミは知能レベルが低いこと、ガキっぽいことを続けてるってことです。
「ボクはしつこくて頭悪いストーカーなんだい!」とみんなに声高らかに主張してるも
同然です。しかしキミときたら、ガキが光陰光陰矢の如く卒業する低レベルのことを、
飽きもせず5年以上続けている現実。驚くべき幼児性。
まあよく続けられるもんだねえ〜(あひゃひゃひゃ
その継続性だけはたいしたもんだ。誉めてやるよ(ぷ)。だが、同時に、
キミって人間が、長年無職、幼児性が高く、異常にしつこい粘着気質で、
まさに典型的なストーカー男である、という人物像が誰の目にも浮かび上がってくるわけで・・
それで大人の女にモテるのかなあ?友達できるのかなあ?社会に通用するのかなあ?
もし中田さんがそれを知ったら戦々恐々としてゲロ吐いちゃうでしょうね。

とはいえ、三つ子の魂100まで。もはやその異常性格は直る見込みもなく・・・・・
ま、せめて、妄想職業だけはSEから工場の単純労働か新聞配達にしとけって。
どう見てもその設定の方が自演に見えないから(爆笑)
「正直なこと書いてるんだから怖くないんだい。認定スルーできるんだい(涙)」
そんなふうにして心の平静を獲得すること、切に祈っております(大爆笑)

120 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 13:58:29 ID:TrFKE8HYO
祐子画像の神々に感謝。
祐子のJチャンロケが増えるのはうれしい。

121 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 17:20:00 ID:NqUI535g0
4年間同じこと続けてる人が他者を説教できる身分か

122 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 10:07:51 ID:4WCFnLex0
>>121
ww

123 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 19:56:08 ID:nZf0Qq040
umataはどこ行ったの?

124 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 20:17:16 ID:TGaXEX3g0
パラノイア 妄想性人格障害とは?

特徴として↓

挫折や拒絶に過度に敏感
侮辱を容赦出来ず、恨みを抱き続ける
疑い深く、他人の行動を歪曲して受け取る
個人的権利を執拗に求める
病的に嫉妬する
過度の自信を持ち、常に自分を引き合いに出す
自己の周囲や世間一般の出来事について「陰謀がある」という考えにとらわれる



煽ラーは全てに当てはまるのがオソロシス((;゚Д゚)

125 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 22:57:52 ID:gtqvRR6x0
認定をして荒らしを追い回し削除人批判するのが自治(笑)

126 :柳沢伯夫:2007/02/08(木) 01:04:44 ID:++oMDZYm0
「煽ラーは認定を生む機械」

127 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 11:39:14 ID:6juayaw10
>>126
ワラタ

128 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 11:53:19 ID:oXyHlS/g0
>しかしキミときたら、ガキが光陰光陰矢の如く卒業する低レベルのことを、
>飽きもせず5年以上続けている現実。驚くべき幼児性。


ねぇ、これは日本語?
光陰矢の如しの意味がわかってないんじゃない。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)