2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆきみん】青森のアナについて語るスレ【荒パイ】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 19:37:04 ID:o+0fOEQAO
気が付いたら落ちてたんでたてますた。
青森県のアナウンサーについてマターリ語って下さい。

※田舎スレなのでsage進行で

※煽り・荒しは華麗にスルーで。幸せの形は人それぞれなので、罵倒も禁止です。

2 :1:2007/01/09(火) 19:43:39 ID:o+0fOEQAO
ようやくたてられた。
ホスト規制に引っ掛かって、一週間ぐらいたてられませんでした。

今日新年初めてゆきみん視れた@おしゃべり
年末のラーメンや年始の旅サラダの荒パイもよかったね。


3 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 21:09:42 ID:WSy5Msyq0
このスレタイはいかがなものか

4 :1:2007/01/09(火) 21:36:10 ID:o+0fOEQAO
>>3
全くの個人的な趣味です…orz
次スレ(それまで落ちなきゃいいが)はいいように変えてくだされ。
とりあえず我慢してくださいだお。

5 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 01:57:22 ID:fsSdVwT/O
>>2
ゆきみ好きなのに正月特番の振袖姿観なかったの?
昨日のおしゃべりハウスでゆきみが恋をしてるのは確定した感じですね
顔真っ赤にしてて新年から可愛かったw

ニュースワイド、みっくん&安藤なのはいいけど
部長&栄子の時と座り位置が逆だからどうも違和感が・・・

6 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 08:17:20 ID:YAGpcKOfO
>>5
それは視てなかった。
振袖かぁ。視たかったな。
NWは番組の構成のが気になる。変な時にキー局のスポーツなんか挟むなって。
なんか流れおかしいわ。

7 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 09:34:23 ID:UKYZUFLVO
竹内ゆきみ?
恋してるの?

8 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 11:23:08 ID:YAGpcKOfO
ゆきみんの今日の髪型、カワイイ(;´д`)

べじたぼーで駒井のブラチラもあったし。あの回のVTRを編集無しで視たいお。
あんなに胸あいてるなら、見えまくりだな、きっと。

9 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 15:32:22 ID:UKYZUFLVO
荒パイのパイって?

10 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 19:48:21 ID:YdZziBtR0
浮上

11 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 11:19:45 ID:Ojx+EZN10
>>9
パイはπだろ。あの乳を見てわからんか?

12 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 13:00:30 ID:NdIw+++fO
そんなにデカイ?

13 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 19:36:55 ID:4/zojv1VO
>>12
かなり。この板に荒パイのスレもあるから見てみ。

今日のNWの天気、駒井じゃなかったね。
取材で出張?


14 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 21:50:45 ID:iLzJTR9NO
>>13
月〜水 かんかい
木、金 小川くん

15 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 22:04:40 ID:NdIw+++fO
荒井アナ板、見てきた。
デカイみたいだね。
営業の人に言って飲みとかに呼べないかなぁ

16 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 22:30:38 ID:4/zojv1VO
>>14
あっそーなんだ。dクス。

>>15
なんとか飲みにでも行って、乳画像うPたのむわ。

17 :15です:2007/01/11(木) 22:50:00 ID:NdIw+++fO
マジで何とかして接点を作りたいな。
彼氏いるのかな?

18 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 02:35:08 ID:zyGE6vQ3O
>>17
いないって考える方が不自然じゃね?


19 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 02:38:39 ID:Z9sBu5CnO
そーだけどさ
どこにも目撃談とか無いよね。

20 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 09:31:38 ID:QnOPS8Ic0
>>19
地元で逢ってるからじゃね?

21 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 10:59:07 ID:raFa2TUwO
ゆきみん今日もかわえええええ!!

22 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 11:12:23 ID:Z9sBu5CnO
青森←→名古屋の遠距離?
無いだろ。

23 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 11:23:47 ID:QnOPS8Ic0
>>22
名古屋?荒パイの話してるんだろ?だったら横浜だろ。
竹内ちゃんは目撃談結構出てるし。

ところで今日のおしゃべりエクササイズの天間ちゃんが厚着だったのは、乳を隠すためか?

24 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 11:45:06 ID:zyGE6vQ3O
>>23
いや、「厚着でもでかいのわかるでしょ」っていうでかさの強調。
演出だな。


25 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 12:36:34 ID:Z9sBu5CnO
竹内アナは近くのローソンで目撃、でも一人でだけどね。
彼氏らしき人との目撃談ってあるの?

26 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 13:13:03 ID:DcCTri4c0
A子は前歯を全部抜いて差し歯にしてるんだな

27 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 16:28:32 ID:zyGE6vQ3O
ワンポチに出てる室谷?とかって子(座りで上手の子ね)かわいいね。
青森出身じゃないっぽいな。
詳細わかるヤシ、プリーズ。

28 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 16:32:21 ID:LWd1z+uB0
まどかかわいいよまどか

29 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 16:43:01 ID:QnOPS8Ic0
>>27
ワンポチのサイトにプロフが載ってる。青森市出身だと。

30 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 17:38:26 ID:zyGE6vQ3O
>>29
dd
そうなんだ。
かわえぇよね。
ABAはクメタミホとかもなかなかセンスよいよね。


31 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 19:22:32 ID:FO3kJolhO
来週のみっくんチェックの
ATVアナウンサー私物プレゼントに期待

32 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 20:26:49 ID:Z9sBu5CnO
竹内アナも結構スタイル良くない?

33 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:09:11 ID:pkGen5ODO
たしかにきもいね
かわいそう

34 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:43:42 ID:zyGE6vQ3O
>>32
ゆきみんはあやなや荒パイのようにダイナマイトじゃないけど、
細い割にオパーイもそこそこある。ケツの形もいいからデニムも似合う。


35 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 11:11:04 ID:8f/6YaqtO
A子が大間でお笑いに挑戦?
お笑いライブに出るらしいんだが、進行だけじゃないらしい。
A子を見に行きたいけど出る芸人好きじゃないし、スベってるA子は見たくないし…。
どうしよう?大間は遠いしなぁ。

36 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 15:37:04 ID:rjuoAKpY0
A子ちゃん、来年は留袖着られるように・・ってな事書いてるけど、予定はあるんかな?

37 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 17:05:32 ID:qc5eOTvC0
>>28
私も永井さんが綺麗だと思いますよ。



38 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 17:49:51 ID:rJzDi9PlO
江奈磁家、まどかの絶対領域のサービスですか?

39 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 10:44:36 ID:aIEOE1cEO
ゆきみん、髪伸びたね。
耳出してるのもカワイイけど、も少し短いのもいいんだよな。



40 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 10:49:12 ID:KVqGijQ7O
ゆきみんギザカワユス

41 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 11:13:43 ID:4HjcXI970
津田のTシャツいらねーーーーー

42 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 11:23:41 ID:9VP+Pdma0
安藤ちゃんのが欲しいけど、応募はハガキのみか・・・。

43 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 18:35:07 ID:aIEOE1cEO
あや菜、今日はでかさ2割り増しな感じだな。カワエェし、いいねぇ。

ちょっと思ったんだが、ATVの女子穴っていい具合に住み分けができてるよな。
なんつーか、恋愛シミュゲーのキャラが全部いる感じ。
A子…ちょっと大人っぽい生徒会長
ゆきみん…同級生。普段はメガネっ娘wメガネ外すと実はカワイイ。ちょっと地味
あや菜…やっぱ同級生。頭良くて英語ベラベラwクラス一番人気。
こまーい…下級生。ドジッ娘wwなんか行くさきざきに出没する。

勿論俺の主観オンリーw
実際の年齢とは違う部分もある。
いやぁ、どの子から攻略していいか迷うわぁwww

44 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 20:24:31 ID:dqauA7sr0
あや菜はナイスバディなんかじゃなくて、ただのデブ

45 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:16:22 ID:4oFDWKh70
>>44
お前の頭には標準体型という言葉は入ってないのか?

46 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 10:54:46 ID:96sJ04KoO
竹内アナって凄い美人とかカワイイって訳じゃないのになんかイイ感じだ。

47 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 15:31:59 ID:5E8TqhiW0
年が明けてから、竹内アナの顔だけが太ったと思う


48 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 19:32:30 ID:qabOmutpO
今日おしゃべりみたら津田がスキンヘッドだった(」゜□゜)」昨日見逃したから今日見てびっくりした

49 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 20:16:50 ID:dO1di+GQO
>>48
月曜のおしゃべりで、土曜の津波情報のテロップに視聴者から来た苦情にダメ出ししてた。
それで上から怒られたんじゃね?
一局アナの意見なら、自分のブログででも言えばいい。
少なくとも俺は不快感を抱いた。


50 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:29:58 ID:p/0v8buHO
言ってる事は間違ってないんだけどなぁ…

ちょっと前の不法投棄の話題の時はさすがに言い過ぎた感はあったけど
お前はみのもんたかと

51 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 02:39:33 ID:tA49MomiO
>>50
だな。
でも、局アナの言うことは個人の意見っつーより、局の意見と採られても仕方ない。
なら、局としては津田何言ってくれちゃってんのってなるし、
視聴者はなんでTV局に説教されなきゃなんないのってなる。
だから自分の意見が言いたいなら中央に行ってキャスターになるか、
なれないならブログにでも書いとけって思うんだがな。


52 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 08:50:43 ID:z/61I+Mf0
今回のことは本当に腹が立った。
ATVにメールでも電話でもいい。
津田ボイコットのアクションを起こそう!

53 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 09:02:40 ID:s2SsPGr0O
津田は良い事言ったと思ったよ。つうか苦情出す方がおかしいでしょ!

54 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 09:55:54 ID:QAFGf8bi0
昨日のじしゃばんの音、なんだあれ?

55 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:43:40 ID:hpha3lmb0
かんかい放送事故

56 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:51:41 ID:WO0zrH/g0
>>55
kwsk

57 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:55:51 ID:tA49MomiO
>>55
FDの指示が悪い。
ジェスチャーじゃなくカンペのが早かったはず。


58 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:17:52 ID:CK0LzNx7O
A子の彼氏候補として立候補しま〜す

59 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:20:39 ID:tA49MomiO
連投スマソ
>>56
NWの天気予報の最初のコメントで、冒頭5秒位音声がOAにのらなかった。
こまーいのワイヤレス送信機のスイッチが入ってなかったのが原因らしい。


60 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 19:25:35 ID:tA49MomiO
>>59
連投になってなかったorz

>>58
彼氏候補は勝手になってもらってかまわないが、sageてくれ。

61 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 07:48:53 ID:YFfqL3SJO
駒井の件、たぶんスタッフはズボンの辺りを指差しジェスチャーしてたんだろうね

マイクの事だと気付かずに、
服の両サイドを整える仕草が可愛すぎ&面白かった

62 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 10:34:08 ID:M9awQpRS0
青森テレビの4女子アナは1人で焼肉食いに行けるんだって。
遭遇してみてぇ〜〜!絶対安藤ちゃんに声かけちゃうよ。

63 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 10:43:11 ID:TidhKKf/O
>>62
さっきおしゃべりで言ってたな。
ゆきみんが一人焼肉かぁ。
実際目にしたら、間違い無く二度見しそうだ。

A子は一人焼肉しててもなんか驚かないな。


64 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 01:35:17 ID:kzaJyDyJ0
unko

65 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 11:18:10 ID:sf27xIee0
ゆきみを映せガキはイラネ

66 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 11:22:08 ID:+t9dTp5W0
A子って犯罪者みたいw

67 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 17:19:25 ID:59+VTFu3O
A子って誰ですか?

68 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 18:07:03 ID:mmGCeOim0
>>66
訴えられるぞ

69 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 19:07:04 ID:Y96txcTrO
>>67
平内町出身のATV女子アナだよ

70 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 19:21:26 ID:2pVVsGCN0
http://www.visitjapan.jp/yokosojapan/yjw2007/event/0119_opening.html#tokyo

今日、AKIBAで後藤美穂子が↑の営業やってた。
となりの木村ヤンパラヤンヤンヤン佳乃より細かった。

71 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 19:24:04 ID:OusRQ3Un0
>>68
だれに?

72 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 01:48:02 ID:dNp0bdhrO
重複でスレ立ててしまった携帯厨ですorz
削除申請してきました。

こちらが本スレになります。
皆様マターリお願いいたしますm(__)m



73 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 11:41:03 ID:YK09tLWoO
仕事でゆきみんと一緒になったことがある。
浴衣姿のゆきみんに「お疲れ様です」って言ったら、笑顔で返してくれた。
マジでうれしす!

74 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 16:28:07 ID:4y9SmEL90
荒π、今日お仕事なのね。ブログ更新してた。

75 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 17:30:57 ID:dNp0bdhrO
今ABAの番組に出てた大瀬香織って、前FM青森にいなかったっけ?
なんか初見なんだが、ムチャクチャタイプだわ。


76 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 18:24:45 ID:KTA2/RJjO
今日ローソンで竹内アナを見たぞ〜、タクシーでローソンに来てた。
車とか無いのかな?

77 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 10:34:17 ID:Ag8A4x1AO
おい、おまいらどうする?
ゆきみん映画出るんだってよ。観に行く?
映画自体は別にどうでもいいんだが、ゆきみんファンなら観るべきかね?

78 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 11:24:02 ID:E+gqzFzNO
プレゼントの応募枚数の多さは田中>津田>竹内でしたね

79 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 11:32:12 ID:qy2+CVdr0
>>78
ファンの数よりも中身の問題だろ

80 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 12:07:05 ID:rWigw48p0
やっぱA子の人気・実力は圧倒的だな

81 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 12:34:26 ID:QutWmrkXO
ゆきみんが映画?
頼む タイトル教えてくれ!

82 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 12:56:17 ID:E+gqzFzNO
>>79
うん
だからツンちゃんの枚数の多さに驚いたw

>>81
つ「五重塔」

83 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 13:44:13 ID:Ag8A4x1AO
>>81
なんか津田と出るみたいだよ。
ツガルカナヤマヤキとかなんとかの映画らしい。
70シーン中ゆきみんが出るのは3,4シーンらしい。
津田は寺の和尚、ゆきみんはそのダンカらしい。

84 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:15:08 ID:nNDbzxMwO
ここの住人はみんなニートですか?


85 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:24:59 ID:gz8nhyE30
そうですよ〜(*^_^*)

86 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:11:25 ID:Ag8A4x1AO
>>84
ニートでもなんでもいいんじゃね?おまいもこう書いてんじゃんww

2007/01/22(月) 17:11:40 ID:nNDbzxMwO
人それぞれの人生
周りがどうこういう問題ではない

87 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:49:28 ID:DUSLqKnq0
A子さんは部長よりえらいんだぞ

88 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 23:18:55 ID:nNDbzxMwO
そんなに恐れるなよ
僕がピッコロ大魔王だからって

89 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 19:20:16 ID:iZTPk7jLO
今日のNWに映画の撮影風景でてたね。
ゆきみん、後ろ髪ちょっと上げててかわいかったぁ。

90 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 12:33:29 ID:+wvJ293gO
今日もゆきみん可愛かったなぁ〜 みてるだけで幸せだ

91 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 15:47:22 ID:WY0mIsyk0
だれ?ゆきみんって?

92 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 18:20:27 ID:OaJ0XNQIO
来週のじしゃばん、「べじたぼー劇団」の特集らしいぞ。



93 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:07:53 ID:xMG3HqlqO
今日の増田アナなんか可愛かったな
ちょっと見直しちゃった

94 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 10:33:36 ID:/P3jMf4BO
今日のゆきみんの衣裳はいいなぁ。
ゆきみんの美乳ぶりがよくわかるわ。
天間タソもかわいいね。


95 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 10:37:28 ID:mcrVECSN0
ゆきみおっぱいおっぱい

96 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 11:06:40 ID:IzzpGPPo0
ゆきみおっぱいでけええええええええええええ

97 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 11:10:34 ID:KeYt1xAy0
彼氏に揉まれて大きくなったのかな

98 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 11:12:41 ID:h15+hgjT0
エクササイズのオッパイタイムだぞ

99 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 11:17:04 ID:mcrVECSN0
(*´Д`)ハァハァ

100 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 11:17:12 ID:h15+hgjT0
今日のエクササイズ、動きがエロイな

101 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 11:19:06 ID:/P3jMf4BO
天間タソやっぱでかいな。
ハリがあってよさそう。

102 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 11:19:53 ID:mcrVECSN0
ゆきみおっぱい小さくなっちゃった

103 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 11:26:27 ID:1+MpmQbZ0
生ゆきみ見てみたい

104 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 14:40:20 ID:ebYxoCpwO
天間さんかわええハァハァ 少し巨乳だし☆津田の曜日じゃなくてよかった

105 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 17:53:34 ID:c/T6t0oOO
ゆっちゃん
かわいそう(>_<)

106 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 21:33:20 ID:sHYG0K2p0

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.ニート専用│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

107 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 10:40:35 ID:4+LfgDS0O
ある程度の時間、A子さんを見るの久しぶりだな。
やっぱキレイだね。
アナブログ読んでもなんかいい感じだし、NW離れて俺的には好感度上がったわ。


108 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:57:05 ID:kKi1dZR3O
>>107
同感です。A子と付き合いたいです。

109 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 21:54:39 ID:ffJmerS50
大間くんだりまでA子を見に逝った馬鹿野郎はいねえのかよ!

110 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 00:19:27 ID:H+iS6C0TO
>>109
今日だったか…。
雪凄かったからなぁ。
わかってても行けなかっただろうな。


111 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 11:17:11 ID:L7H40n3FO
今日もゆきみんキャワ!

112 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 15:52:37 ID:rSywdr4v0
今の時間のニュースに竹内ちゃんが出るって珍しい。他に誰もいなかったのかね?

113 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 17:26:44 ID:chOA+/fEO
俺の家はATVのすぐ近くなんだがテレビで見るより実物はカワイイな、なんか仲良くなる方法とかあれば面白いのに。

114 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 18:10:19 ID:lf8PwKZsO
>>113
お友達になってもらえませんか!!

115 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 19:53:42 ID:dRzxzpbs0
「かんかいのかんかい」を購入したら「かんかい」からTELが...
ttp://cf4dai.blog34.fc2.com/blog-entry-100.html

116 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 20:13:02 ID:g4FuWX0FO
ルックスがよくて
金持ちだったら仲良くなれるんじゃないm(_ _)m

117 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 09:38:35 ID:0F9Gj+e8O
昨日深夜のじしゃばん視たヤシいる?
俺んち、こないだの雪でアパートのアンテナ倒れて
まだ直ってなくて視れなかったorz
べじたぼー劇団視たかったのに(TωT)



118 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 11:23:34 ID:Nfn6quQfO
今日もゆきみんかわいかったじゃ〜 彼女になって欲しい デートしてえ ハァハァ

119 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 11:27:25 ID:p5CK7EC0O
貧乏でいもくさい青森人なんかお断り!

120 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 11:29:05 ID:0F9Gj+e8O
短めのワンピかわいいね。
足もキレイだから似合うよなぁ。


121 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 14:19:03 ID:Qi9kgHF1O
>>119
県外から来たアナウンサーって結構青森県人と結婚しちゃってるよ。

122 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 14:52:22 ID:p5CK7EC0O
例えば?

123 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 15:47:53 ID:KGN9jPvF0
>>117
眠い頭で観てたんでうろ覚え。
冒頭、中間、最後にスタジオ撮りで登場するのが駒井。
「他のはもう食べられない」とかんかい宣伝。ニュースで天気予報する事になりました云々。
劇団は先週の続きで、竹内の四股踏み?と見得きりみたいな演技を追加。
劇団員の学生に竹内の打撃と蹴りが飛ぶwウラヤマシスw
いつか見せた「私が看板女優よ」コントを学生の前で披露する。
最後にあの先生に5分の舞台台本を書いてもらうことを約束してもらう。
映画紹介は確かどろろ。

124 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:14:29 ID:0F9Gj+e8O
>>123
おぉっ!!
詳しくありがd。

(;´д`)いいなぁ
俺もゆきみんの

125 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:16:17 ID:0F9Gj+e8O
くそっ誤爆したorz
>>123
おぉっ!!
詳しくありがd。

(;´д`)いいなぁ
俺もゆきみんの打撃と蹴り受けたいよ。

今頃アンテナ直りやがった。

126 :家が近所:2007/01/31(水) 20:26:07 ID:Qi9kgHF1O
朝の八時くらいに局の前にいれば見れるよ、雪が無い季節なら歩いて来てるみたいだし。
でも良く目撃するのは津田アナだけど。

127 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:11:30 ID:chjIB84NO
うぇェ〜きも〜い(-.-;)

128 :家が近所:2007/02/01(木) 00:53:56 ID:nJhL6jUAO
でも駒井&竹内アナは実物カワイかったよ。


129 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 10:40:56 ID:iYp3zi8XO
ゆきみん、髪切ったね。
前とか横はあんまり変わらず、襟足が短くなったね。
基礎がいいからもっと短めでも似合うな、きっと。


130 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 10:52:44 ID:iYp3zi8XO
連投スマソ
こないだから気になってたんだが、ビタミンに出るようになった子は何者?
タレントさんかなんか?
素人にしてはカメラ目線とか笑顔が堂に入ってるんだよな。
わかるヤシ、詳細ヨロ。


131 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 12:23:19 ID:IRaTbyjL0
>>130
穐元ちゃん。名前は里奈だっけ?ずいぶん前におしゃべりに出てた穐元里佳ちゃんの妹だったはず。
ググッたらミスねぶただって。ttp://www.atca.info/news/2002_07.pdf
郷土館の解説員もやってるらしい。

132 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 13:25:57 ID:iYp3zi8XO
>>131
おー多謝です。
ミスねぶたか。
ちょっと顔丸いけど、女の子はあれぐらいがいい俺には最高だな。
おしゃべりは最近、天間タソとか穐元タソとか若い子を起用するようになったね。
ゆきみんだけでも充分だけど、やっぱ視る目的はいくらあってもいいな。



133 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 20:52:34 ID:TYrOXfBrO
>>132
いっその事この二人でおしゃべりハウスやってくれないかなぁ
ゆきみは金曜日だけでいいっしょ八郎も加えて

134 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 21:40:54 ID:8oeCsYotO
>>133
スマソ
俺なんだかんだいっても、ゆきみん一番なもんで…。


135 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 06:32:54 ID:eN0zk1C0O
筋野アナのファンはいないのですか?
あの純粋で真っ直ぐで赤いジャージきている所が好きです。

136 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 10:39:44 ID:t/NvHGwsO
ゆきみんキャワ!
やっぱ津田じゃないオヤジのほうがいいな
津田はきたならしいしヤラシイし下品だからいらね

137 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:13:33 ID:t/NvHGwsO
駒井タソかわいい ハァハァ

138 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:16:58 ID:5PJN5K3O0
今日の衣装はイクナイ

139 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:18:20 ID:i3p5aFwY0
ATVのメルマガ来た。2/11にいいでばのインストアライブがあるんだって。

140 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:20:17 ID:t/NvHGwsO
ゆきみんの舌をみれたから許す! まっピンクだった ハァハァ

141 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:22:14 ID:7ITDul4dO
今日の体操は
§EXで逝くときの顔ですよね?


142 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:44:43 ID:eN0zk1C0O
伊東さっちゃんかわいい!
今日の髪型いいよ〜

143 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 16:18:40 ID:6J3/eoMx0
ATVはおしゃべり金曜の体操コーナーをHPで配信してください

144 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 20:14:08 ID:9D0zb8jTO
>>135
筋野ファンですが何か?昨日のNレーダーの天気の衣装可愛いかったぁ(*^o^*)

145 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 08:09:04 ID:UTqj0U2pO
自殺したらだめだ
人生終わりだもん

146 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:21:39 ID:Oko1icaC0
>>142
今東奥日報ニュース見てるが何か急に美人になったねw

147 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 20:54:33 ID:DW7r1FWjO
>>142
ルックスやらはさておき、アナウンス能力はかなり高いと思う。
声が聞き取りやすいってのもあるが、テクニックもある。
アナウンサースレだから、たまにはこんなレスもしてみる。


148 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 23:39:02 ID:b4blDpz30
>>147
マジで言ってんのか?
いっつもカミカミじゃねーか。

いいのはおっぱいだけw

149 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 01:29:29 ID:4ZoTe0kP0
レイチェルを嫁にしたい

150 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 06:52:36 ID:IifGg4poO
伊東ちゃん可愛い!痩せたら色っぽくなったよね
性格も良さそう
レイチェルと違って

151 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 09:30:28 ID:g9b+bgmyO
>>148
素人はこれだから…。



152 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 09:48:56 ID:xIzFEaHY0
素人の意見の方に賛同します

153 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 00:03:52 ID:E36g3JA80
伊東さんはもう少し練習してうまくなって欲しいな。
下手だからニュースレーダー出られないんじゃない?

154 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 00:53:26 ID:C7/84tfF0
デブだから出られないんだよ

155 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 01:00:00 ID:4nXH0EuNO
でも、ちょっと痩せたでしょ。
まぁ、ゆきみんぐらい細くなったわけじゃないけど。


156 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 09:41:01 ID:7ZAw4GcI0
>>153
伊東ちゃんは相当ましな方でしょ?それよりも男性若手アナたちにがんばって欲しいよ。

157 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 10:34:15 ID:4nXH0EuNO
レイチェルかわいいなw
メガネがいいね。
2月11日か…。
南部から柏は遠いなぁ。
行きたいんだがな。


158 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 11:43:04 ID:JTgSovIGO
最近の伊東ちゃん見たけど可愛くなったね。
あれくらいふくよかで柔らかい感じがいい!


159 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 12:16:19 ID:QOgYbYwCO
ABAの入社試験落ちちゃった、残念だー。

160 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 11:43:19 ID:rp7co3KY0
増田さんが休みの代わりに昼ニュースに荒πキタ。
今週は荒πの出番が多いかもね。

161 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 21:12:44 ID:5U8SN7EE0
うpうp

162 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 02:02:25 ID:64uOUomS0
レイチェルのいいでばっていつ頃からやってたっけ
去年の10月でオケ?

163 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 02:28:49 ID:b05yRo8hO
>>162
だっけか?
なんかその前のクールからやってた気がする…。

こまーいは普段メガネかけてんのかな?
じしゃばんのカーリングでメガネかけてたな。ちょっと好きになった。



164 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 02:56:21 ID:64uOUomS0
そういや7月に始まったメビウス内でのCMに
入ってたからその前かorz

165 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 11:17:40 ID:fP42fjeqO
駒井タソかわゆいな〜
ゆきみん浮気しちゃいそうだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)