2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知的冒険】小林はるか【ハッケン!!】

1 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 22:51:41 ID:657OZHga0
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashiharuka.html
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/report/060926hakken.html

2 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 22:52:52 ID:gV+rkVvP0
クソスレ2ゲット

3 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 09:44:29 ID:8fHAsJ710
小林はるか?以外と人気ないのかな?

4 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 16:31:40 ID:BpkdI9ZN0
あんまり露出してないからでないかい?
少なくとも俺は名前は知ってるがテレビで見た事まだないし

5 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 21:01:38 ID:pVBqa9qu0 ?2BP(1)
MCをしている「知的冒険ハッケン」は全国ネットではなく10局ネット
らしいので知名度がまだ低いのでしょう

6 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 22:34:23 ID:WVucMsh90
ブログにコメントしてやれよー

7 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 23:50:04 ID:spmnSMO70
やたー記念すべき初スレに書き込みできたー(^O^)/
喋ったとこまだ見たことないけど、この子は見た感じ好感持てるね。エキゾチックです、はい。

8 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 23:41:59 ID:vJrEVvr40
オズラはやめろって。
はるかちゃんの立場が危うくなるだろ。
その名前で呼ぶのは2ちゃん内だけにしておけ。

9 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 05:36:42 ID:wr1hx0EL0
昨日、発見見逃した…orz

10 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 21:01:32 ID:UEJgDLaHO
セントフォースの一押しなんだろ。
でもまだ学生だから、初期の千佳ちゃんや麻央ちゃんみたいな扱いでも仕方ないな。

11 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 05:55:57 ID:ylBUL6qa0
才色兼備

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)