2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ玉のアイドル★亀井薫★かめちゃん

1 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 23:55:25 ID:01yCaNfc0
妹の薫子もよろしく

2 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 01:54:05 ID:Ma9pTx6U0
BURZUM

3 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 03:04:47 ID:/7a+gN7h0
MAYHEM

4 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 23:12:54 ID:WqZ6jdT70
ひるたまいつからかな?

5 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 00:53:18 ID:d8Au/RxO0
月曜からだよ

6 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 19:52:14 ID:ImMltojb0
薫子

7 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 20:02:39 ID:ueyx8VKD0
埼玉の人は正月も亀ちゃんのこと見れてるわけ?

8 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 03:32:48 ID:PNCHshpg0
姉の薫代もよろしく
テニスが、上手です

9 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 21:46:23 ID:XJcAt+BF0
ペニス舐めが、上手です

10 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 21:59:37 ID:PJYirH5R0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

11 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 02:03:30 ID:+reRTYvJ0
日本の良心

12 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 14:40:59 ID:zB4YMv4k0
男と冬眠もしないで頑張ってます

13 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 04:04:46 ID:0U8m7FZQ0
月曜祝日出勤おつかれ

絶対振袖
亀ならやってくれる筈

14 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 18:11:13 ID:0nOn37fWO
tvk者ですが、明日12:00が初亀です〜
振袖期待カキコ

15 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 11:36:27 ID:FmFOwCdjO
初亀堪能中。振袖でゎなかったよ。

16 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 11:46:29 ID:yhS4cpPj0
スレ見るんじゃなかった。
これからティバテレビで振袖の亀ちゃんが見られるかと思っていたが。

17 :tvk者:2007/01/08(月) 12:04:39 ID:oo9jWVRW0
赤タートルネックに白パールの
亀ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
亀ちゃんあけおめ!

やっぱ亀=タートルって事すか?w

18 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 12:05:52 ID:X69pIwIv0
亀ちゃんTVKも12:00からやってるよ チバテレビとしか言わなかったな。

正月ボケか、3月末で卒業かな・・・・。

19 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 12:30:28 ID:X69pIwIv0
気がついたか、神奈川圏内でテレ玉映る人居るのかね。

20 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 12:38:52 ID:fbb/s5Aw0
4月からtvkに移籍
ハマランチョ担当
それでもひるびんと言っちゃう亀

21 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 22:58:50 ID:9oglxjNz0
http://image.blog.livedoor.jp/mayu_kunitomo/imgs/f/2/f249fc4b.JPG

22 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 22:46:57 ID:VjpZthR8O



亀 実


23 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 23:49:08 ID:7T7sg1c90
ロシア政治論の試験勉強で成人式でなかった亀ちゃん
なんてまじめな娘なんだ
そのころ、みんな酒飲んでハメまっくてたっていうのに

24 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 00:09:57 ID:8QmwcggX0
薫は中央大?だっけ

25 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 10:38:16 ID:FVRYHvv10
亀待ちちう

26 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 13:46:20 ID:SSq6y28+0


27 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:30:24 ID:FVRYHvv10
亀保守

28 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 15:49:28 ID:bcTBOVCL0
めがねプレイ

29 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 21:23:49 ID:CPfKGXu70
亀キョンに巻けるな。亀ちゃんは野球選手と接点が無いか

30 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 21:24:55 ID:5H6wYOkM0
薫子まだやってたのか。

31 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 23:39:23 ID:J9sdVkXQ0
お願いだから辞めないで

32 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 21:51:12 ID:Hd9N1drc0
亀かわいいよ亀

33 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 16:19:01 ID:GpJlIQC40
これからは亀井京子よりも亀井薫のほうが人気でるかもな。
テレ東のほうはフライデーの記事になっちゃったし。

ひるたまを見ていると、亀井薫さんが不世出の清純派だということがよくわかる。


34 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 20:56:22 ID:dUOKPhdB0
>>29
テレ玉は西武とはまったく縁がないの?

35 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 11:59:20 ID:GlQRf9lG0
前半もtvkにネットして

36 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:03:11 ID:0qvmWOL30
亀ちゃん30歳なんだ
いいお歳なのね。。。

37 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 12:59:48 ID:s+D03FF70
>>35
今日の前半はよかったぞ。

38 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 23:54:34 ID:Ugs3ruHB0
誰か亀ちゃんにブログのやり方教えてあげてくれ(;´Д`)

39 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 02:40:58 ID:xqx89TZu0
いいよ、亀ちゃんはブログなんか作らないで。

40 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 21:00:58 ID:WFT1ncyB0
地デジ大使の亀ちゃんは、地デジ用テレビとかHDD使いこなせてるのかな。

41 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 23:43:49 ID:c304ZxPLO
亀ちゃんも予想した直木賞、受賞作なしに終わったね

42 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:02:06 ID:nN8G5opJ0
>>40
まだ普通のテレビデオとか使ってそう だがそこがいい(;´Д`)

43 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 01:51:09 ID:eO5lMz1O0
実はテレビの設定が分からず自宅でテレ玉を見れない亀ちゃん

44 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 12:11:43 ID:uoM+PXXEO
今日の亀たんの髪型ズラっぽいよ。髪下ろした方が可愛いよね。だが又そこがいいんだよ。

45 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 17:22:29 ID:vczo0JyvO
明日の薫子に期待

46 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 13:40:54 ID:cS0pPpme0
薫子出ねぇのかよ!!大魔神氏ね!!!と叫ぶスレ住人の声が、はっきり聞こえた。

47 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 12:25:30 ID:u9rXo25L0
亀ちゃんの入浴シーンお宝

48 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 13:13:57 ID:1KAttTtG0
眉間に石を乗っけられた亀ワロス

49 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 13:28:38 ID:u9rXo25L0
岩盤浴で露出不足も亀ファンは、ハァハァハァでオカズにしてるお

50 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 23:15:34 ID:NnXTxmha0
今日は最高だったな(;´Д`)ハァハァ

51 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 23:28:46 ID:fpsOW/3U0
肌荒れが酷すぎ

52 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 01:04:04 ID:GpFIP9ru0
亀ファンにとっても落し物、じゃなくてお年玉だった

53 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 01:32:44 ID:CpX03cpJ0
毎週金曜日は、亀ちゃんの外回りやってくれ

本物の温泉に入ってもらいたいな。

54 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 20:52:44 ID:pcF2AWgM0
一緒に入りたい

55 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 21:00:34 ID:kC59/5gx0
薫子ちゃんもアナなの?

56 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 20:13:45 ID:AqVCTlE70
歌手じゃないの?

57 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 09:48:02 ID:QZcKxLGvO
金曜の岩盤浴、録れてなかった‥‥orz

58 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:09:24 ID:ImCC86aF0
>>57
俺も 他の曜日は録れてたのに・・・orz

59 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 00:52:30 ID:UU/KpgEPO
そうか〜あのインフルエンザからほぼ1年かぁ

60 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 21:46:23 ID:b77taP3f0
今年は大丈夫?

61 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 23:58:26 ID:TdbA9hwz0
今年は去年ほど寒くないし
さすがに体調管理にはより一層気をつけてるだろうし
大丈夫でしょう

62 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 04:20:49 ID:02fCSUPd0
インフルエンザから1年か、治っても声がおかしかったな。
契約でしょということは、3月で丸2年辞めるのかな?
事務所にも所属してないしブログもpcが苦手という理由で書かないし
気象予報士は、断念か?暇なときは、ナニやってんのかね。

63 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 05:09:19 ID:bQAojiwT0
>>62
趣味はドライブらしいね でも免許の試験3回も落ちちゃったのに大丈夫かな・・・。

64 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 11:34:17 ID:SivQYWgKO
本日の亀は風邪ひいて鼻声であります。

65 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 12:01:32 ID:L/UA1eF90
このスレの流れの中、風邪ひくとは・・・w

66 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 12:08:25 ID:M0bbteKC0
>>60
おまえが変な事いうから・・・・w

67 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:32:57 ID:L/UA1eF90
>>64
  ヽ(・ω・)/   ズコー
 \(.\ ノ

68 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 01:09:02 ID:7yuPAwOM0
今年は本屋にうつされたのか。

69 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 01:10:46 ID:AApFO3Q10
岩盤浴でサービスしすぎたからじゃないか?

70 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 02:35:38 ID:Fm83wcQ20
どれだけサービスしちゃったんだよ(*゚∀゚)=3 ムッハー

71 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 03:21:28 ID:0Z4B3rAP0
亀が甲羅を外して作務衣みたいのを着て仰向けになったり
うつ伏せになったり汗だくの顔アップ

○○のマッサージもやったね。もうーこれ以上いえないね

72 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 13:34:45 ID:Fm83wcQ20
超清純派の亀ちゃんが・・・

73 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 01:40:22 ID:MtHbm4BS0
おっちょこちょいの亀ちゃん激萌え

74 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 07:08:07 ID:BCwwAdlu0
先週みたいにロケがあるといいな。

75 :58:2007/01/26(金) 07:12:04 ID:OoPPmZ/n0
>>74
今日はバッチリ録画予約したぜ!

76 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 02:03:30 ID:4/GQncDq0
ゆっくり休んで早く風邪治してね。

77 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 04:40:10 ID:BhFMYp0B0
亀井薫

78 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 13:59:59 ID:p2W2sAdi0
亀かわいいよ亀

79 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 12:28:22 ID:4W/Vfw0h0
30分じゃ足りない

80 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 22:10:17 ID:JkEUIFUzO
なんだこのスレタイ。テレ東の亀井スレのパクリじゃねーか

81 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 23:26:51 ID:dwSLpb5r0
亀ちゃんが生まれた年のホリプロタレントスカウトキャラバンに出てたら
実際にアイドルになれたかも。

82 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 12:03:24 ID:14iksgD40
咳まで・・・
亀ちゃん大丈夫か?

83 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 21:35:45 ID:n0PhTi3K0
風邪なかなか治らないね・・・(´・ω・`)

84 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 21:50:40 ID:tidSeIUq0
和田さんあげ

85 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 22:15:43 ID:FSNLYFQB0
有田に見えるんだよな 本屋は

86 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 22:55:53 ID:j7l7tdSX0
>>85
同じくw

亀ちゃんお大事に

87 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 00:04:43 ID:9KNetqeu0
>>85
確かに。

88 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 11:31:16 ID:Dq99T6AcO
亀、今日風邪で休んじゃった・゚・(つД`)・゚・

89 :tvk者:2007/01/31(水) 12:05:30 ID:pdkMLEwAO
39℃かぁ〜
風邪をひきやすい体質なのかねぇ

亀ちゃんに(;´д`)つ 鶴鶴鶴

90 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 12:43:12 ID:EUlfqeIa0
あったかい三平汁作ってあげたい

91 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 15:11:14 ID:L3BsQTAs0
誰かに移せばいいじゃん
俺とか

92 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 15:43:35 ID:fDnVR9Pf0
>>89
亀に千羽鶴
縁起がいいな

明日もニヤケ面渡辺か?


93 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:05:15 ID:+RqD0GY/0
昼渡辺の似合いようは異様

94 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 16:40:55 ID:eIsYi+iw0
鶴は千年
亀は万年
薫はええねん

95 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 19:11:17 ID:zxTkR+Et0
ホントだ〜 録画したの見たら知らない男が出てきた・・・。
カメちゃん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 19:52:55 ID:LIirp9YZ0
初耳す亀ちゃんダウンしたの?熱でもでたのか亀熱
まさかインフルかノロウイルスに・・・・亀ちゃんお大事に

97 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 20:11:19 ID:Ueiod42E0
マイコなんたら肺炎かも

98 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 21:05:59 ID:RoAkRmEq0
プラズマけ?
亀ちゃんが早く治りますようにp(^-^)q

99 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:22:53 ID:ni8JYanv0
外山アナのブログに亀ちゃんの事が書いてあった、
明日も明後日も休みくさいな。
このスレを亀ちゃんも見てると思うからから

今週のテーマ「雪の思い出」
幼いころオシッコで、雪に文字を書こうとしましたが、
上手く書けませんでした。

100 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:41:35 ID:0NjaF0lI0
そうだな、無理せずゆっくり休んで来週から復帰がいい。

しかし、司会が男だと華がなくてだめだね。
しかも、今日の演歌コーナーって、去年休んだときと同じ組み合わせだし。
あのおっさんは月に一度亀ちゃんに会うのが密かな楽しみに違いない。

せめて、明日は薫子ちゃんのコーナーがあればいいけどね。
あ、薫子ちゃんが司会をやればいいんだ。

101 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 12:09:26 ID:aC0aI0Xd0
時事砲弾のカラオケがどんどんやばい方向にw

102 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 15:33:02 ID:FmibthXO0
亀ちゃんが休むと男一色になるひるたま

103 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 20:52:32 ID:UUktvS+i0
亀ちゃんの契約3月末で丸2年、もしテレ玉辞めたら事務所でも入るのかな?
亀井薫で検索しても、テレ玉のプロフィールだけで
事務所に所属してないんだよ、病気になると心細いんじゃないか



104 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 22:09:30 ID:eaBnjZJ70
亀は、辞めないでほしい!!!
アラフネ時代からひるびん観ているが、亀がイチバンいい

105 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 23:08:20 ID:UUktvS+i0
現みずさわ藍さんでしょイメチェンが、すごす。


106 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 01:50:45 ID:chTtdvxg0
亀ちゃんはあんな馬鹿なことはしないだろう。

107 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 02:29:41 ID:kVJXZLX4O
代役のお兄さんカッコイイね、ちょっと元木に似てないか?亀ちゃん早く良くなってね。

108 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 02:31:56 ID:Po00y/Py0
時事放談は毎日あるんですか?
今日偶然見て爆笑した

109 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 02:34:15 ID:rxriwKAE0

週一回
しかしあのセットでメイン男一人って
むさいな。亀ちゃん無理せず早めに復帰して

110 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 02:47:42 ID:GhP54nLeO
今年もアシスタント付きで復帰かな。


111 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 03:03:18 ID:elQUmbQv0
インフルエンザでノドがダメになった時、
ライブドアの元広報似の人、モッちゃん
がしゃべったんだよ。

風邪で熱が出ただけだから月曜日からоkじゃないの



112 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 09:12:07 ID:chTtdvxg0
昨日の茨城の人、今NHKラジオにでてるわ
あの人も亀ちゃんに会いたかったろうに

113 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 11:30:51 ID:yHvJGrdAO
亀復帰!

114 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 12:04:42 ID:lxwP5/SO0
病み上がり
顔色悪いなー

115 :tvk:2007/02/02(金) 12:05:10 ID:AJz9Ygsb0
亀ちゃん早期回復キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

昨年みたいに声がガラガラになってないし
今年は軽くて良かったね

116 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 20:02:07 ID:Fe+9LNX80
亀ちゃん帰ってキターヽ(´∀`)ノ

117 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 14:51:57 ID:vvHTThIB0
油断大敵

118 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 01:55:12 ID:JOj6ltz00
個人ブログはなくてもいいけど、tvkやmxみたいにアナウンサールームでなんか書いて欲しいね。
あそこの内容が充実しないのって、ここ最近テレ玉に来るアナウンサーのほとんどが
自分でブログを持っちゃってるからって気がしないでもない。
単にテレ玉にやる気がないだけか。
他の人のブログのおかげで亀ちゃんの情報が入ってくるから、悪くはないんだが。
ブログ始める前に、テレ玉ホームページにコーナーを作って何か書いてみてはどうだろう。

それはともかく、去就が気になる。

119 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 08:34:02 ID:UJDNPenIO
実は結構、サバサバしてそう。

120 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 15:26:09 ID:NTM/fO8r0
小学校時代同級生だったよ。
大学時代に1回だけ再会したけど、全然変わってなかった。
元気で頭良くて、運動神経も良かったし、人気者だった。
アナウンサーになったって話を親から聞いて、ググってみたら2ch
にスレがあってびっくり。活躍されてるみたいで何よりです。

121 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 23:39:30 ID:bcIvToBK0
亀ちゃんが運動神経がいいってのは、ひるたま火曜の本屋がコメントしてたな。
「よく知ってますね・・・・」って亀ちゃんが不思議がってた。

122 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:06:33 ID:V6TgzD840
亀ちゃんかわいい

123 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:10:34 ID:Xu55SKCS0
4月まで後2ヶ月切った
どうする?どこ行く?
残留してよ、亀

124 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 01:42:28 ID:ORSAgo5r0
もしかして結婚してる?

125 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 16:38:04 ID:ZiQ3FB9I0
ぐわ、薫子の日なのに録画するの忘れてた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)