2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■静岡のアナ総合スレッド 13■■

1 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 14:33:07 ID:RuhABfqC0
静岡で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士他を広く語りましょう


〓前スレ〓
■■静岡のアナ総合スレッド 12■■
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1152962800/


〓サポートサイト〓  ※必読 知りたい情報はココで
 静岡のアナ総合スレ@Wiki
 http://www2.atwiki.jp/050417/



関連スレッド等は >>2-5 あたり

2 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 14:35:13 ID:RuhABfqC0
〓過去スレ〓
 ★★静岡の女子アナはどうよ★★
 http://tv2.2ch.net/ana/kako/992/992185683.htm
 ■■静岡のアナ総合スレッド■■
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1060786085/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 2■■  実質PART3
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1072192727/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 4■■
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1086869514/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 5■■
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1103258207/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 6■■
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113703367/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 7■■
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1119542346/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 8■■
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1124104802/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 9■■
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1129533797/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 10■■
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1136973799/
 ■■静岡のアナ総合スレッド 11■■
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1143174872/

3 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 14:37:16 ID:IKxnh3rx0
>>1
サンクス!

最近、平山さんと那須さんがとくに美しく感じる・・・

4 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 14:37:19 ID:RuhABfqC0
〓関連スレッド〓
アナ板
 【SDT】しずおか○ごと!川合千里 19歩記
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1163228506/
NHK板
 NHK静岡放送局スレッド
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1161173911/
 静岡の美少女アナ☆久保田祐佳 其の弐
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1166542506/

〓元・静岡関連スレッド〓
 人妻・ママアナ★結城さとみが好き! (元NHK静岡)
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1096124885/
 【冬の始まりに】膳場貴子 News20【ほっと膳タン】 (元NHK静岡)
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1162567915
 BSニュースの小川まどか Part2 (元SDT)
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1162533223/
 中澤志月の胸のなかで・・・ (元SBS)
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/998488314/

5 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 14:40:49 ID:RuhABfqC0
〓静岡関連 TV・RADIOスレッド〓
■テレビサロン板■
 マターリ静岡テレビ雑談スレ4
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1074071148/
 静岡第一テレビ
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1091242249/
■ラジオ番組板■
 静岡のSBSRADIO(ブスアナ多し) を語ろう
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1092545632/
 【TOP40】静岡 K−MIX・4【キャラポケ】
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1149679013/
 静岡のコミュニティFMについて
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1122695056/
■CM板■
 浜松or静岡県で見れるCM  その2
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1143368371/

〓実況はここで〓
 番組ch http://live24.2ch.net/test/read.cgi/weekly/ 内の
 「静岡+甲信+北陸実況この先生きのこるには」スレで、好きなアナウンサーの実況してください
 (静岡のローカル実況ができるのはここだけです)

6 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 14:49:07 ID:4ZOlfg0kO
以上、テンプレに不備ありましたら追加、訂正お願いします

また、鯖移転に伴いスレがdat落ちしやすくなってますので
保守がてら積極的に書き込んでください

連続投稿規制に引っ掛かったので携帯から
>>3
いえいえ

7 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 17:02:02 ID:hmhlxkZU0
>>1
乙。爆笑問題の女子アナSP
高木千亜紀アナは実は駒田にあこがれていた

8 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 20:40:00 ID:IKxnh3rx0
【2006年の思い出】
那須タンの番宣部のセーラー服姿が忘れなれない!

9 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 23:43:09 ID:4ZOlfg0kO
細木の番組での菰田さん綺麗でしたね

10 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 04:52:50 ID:Cm8bMXbH0
今年最初の生女性アナが原田亜弥子さんだったのは縁起がいいのか悪いのかw

11 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 08:21:23 ID:pcEl/nyL0
最近、原田亜弥子がふてぶてしく感じるのは俺だけか?

12 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 11:04:29 ID:jlWkLD+70
あけおめ

13 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 16:09:51 ID:Ax+wcmvNO
原田あけおめ

14 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 17:23:15 ID:RcJPAQUdO
>11           お前だけだから心配すんなYO!シソジマエ\(^O^)/

15 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 19:38:31 ID:z+nZ3Or30
今日の静岡新聞見たらやはり4時らの後継は平尾だったorz

16 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 20:54:25 ID:RcJPAQUdO
>15           ま〜去年の番組の最後に志月さんの後任として紹介されてたからどうしようもないが…あの顔を見るとやっぱりヘコむよなorz

17 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 21:26:09 ID:Cm8bMXbH0
このスレでは平尾さんの評価はそんなに低いのか。
オレは中澤さんよりも平尾さんの顔の方が好きなんだけどな。
アナとしての技量は比べようもないが、平尾さんはキャラも良いし「4時ら」の司会としては
別に問題はないと思うんだが、ベテランの野田さんも付いていることだし。


18 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 21:52:58 ID:9RH9SVFk0
>>14>>16

19 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 01:01:03 ID:eY6ELdmv0
結局、水野さんと中澤さんは仲良かったのだろうか・・・?

20 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 02:46:09 ID:0hkqxY/8O
那須ちゃん可愛い!

21 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 14:15:26 ID:5ObQYaDA0
原田(裕)の太ももで抜いた

22 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 15:53:24 ID:5ObQYaDA0
三枝の番組三ツ木が司会やってた

23 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 16:05:16 ID:C3XInbofO
>>21
今年は引きこもってないで外に出ような…

24 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 17:49:29 ID:i0D8yM8PO
原田で抜ければ大したもんだな

25 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 21:46:51 ID:OS+dA/cl0
平山さんに大人の色香を感じる・・・

26 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 22:51:22 ID:Dlu6Fr0U0
>>25
平山さん、30も半ばだからねぇ。
そりゃ「おとな」だわさ。
しっかし、ほぼ同年代の原田(裕)さんや菰田さんに比べて肌の衰えが見えないし、
所帯じみた感じが全くないんだよね〜、そういう意味では30半ばに思えないよなぁ。
ものすごいアンチエイジングの技を持っているんだろうかw

27 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 04:42:41 ID:hwRazU090
>>14
悔しかったの?

28 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 11:35:28 ID:/NnufH3W0
正職員じゃないけど
平山さんがいちばん女子アナっぽい雰囲気持ってるよな

29 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 13:43:08 ID:20FR7h6m0
そうだね、貫禄あるよね。

30 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 16:55:23 ID:gF3u8abx0
でも可愛いよ

31 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 18:10:35 ID:diki4uhRO
静岡あさひの原田とだいたひかるは瓜二つは概出?

32 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 18:43:01 ID:htTSEROp0
明日から各局の看板・人気アナが仕事初めだね。

33 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 19:09:39 ID:xBnBOstJ0
まるごとの新年会の那須だけを楽しみにしよう

34 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 20:28:03 ID:othA976s0
たっぷり静岡の新年会もあるかな?

35 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 11:50:39 ID:YflQsSY7O
TBSのNG大賞にSBSから誰か出るかな?

36 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 12:01:42 ID:loFaNoB50
>>32
一つ確認させてくれ。
静岡朝日放送の「看板・人気」アナって誰だ?
川村さんなら元日から出ていたぞ。

>>35
NG出すと面白いのは報道だから、報道主体の小沼さん希望!
対抗が水野さんか。
まあ存在自体が面白い爆弾女子アナ原田さんか、アナの技量がNGの重長さんだろうなw

37 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 12:14:40 ID:hs8m2cLi0
NHK静岡が誇る平山・高須コンビが今年も見れますようにナムナム

38 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 16:03:03 ID:VqihWPMh0
今日の女子アナは着物が多そうだね

39 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 17:28:44 ID:hs8m2cLi0
新年祝賀会の重長アナ
池田久美子に「池田さん、今日はメイクもばっちりですね!」w

40 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 17:39:45 ID:WRPu14Dc0
みのりんはさすがに落ち着いてるね。

41 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 17:59:23 ID:YflQsSY7O
>>36
重長が出たらいろんな意味で面白そうだね

しかしさっきのみのりんの指輪はいったい・・・(・・;)

42 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 19:02:04 ID:BddQNPuZ0
>>41
あれは婚約指輪かもしれんね

どなたか774に上がってるSBSとハナチャンの動画pass教えてくれんかね

43 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 22:28:40 ID:loFaNoB50
TBSのNG特番、結局SBSはスルーだったナァ。
静岡十八番の重長さんメインの面白NG集めたらそれだけで2時間特番が組めるだろうにw

今日、静岡の青葉通りを通りかかったらデジタルエンジェルのコスチュームの人が!
「何事!?」と思って近づいたらテレしずの年間視聴率No1の記念グッズを配っていた、
配っていたのはアナじゃなくてコンパニオンだったのが残念というかなんというか。
久しぶりに見たデジタルエンジェルのコスチュームはやっぱりエロかった。


44 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 23:36:47 ID:ZFMdF6js0
>>42

パスはbusuana

45 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 00:58:52 ID:Rya1/ELsO
重長かわいいやん

46 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 10:43:33 ID:h3cxhvW30
晴れ着姿の原田ハァハァ

47 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 10:59:08 ID:h3cxhvW30
>>45
soleいいねで言ってたけど、
明日の道ブラでは、重長のPVが見られるそうだ。あとダンスも

48 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 16:38:01 ID:i8OB5aaIO
視聴率ナンバーワンとか言ったところで
フジなしでは何もできない貧乏糞局であることに変わりはないわけだが>テレビ静岡

49 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 17:49:29 ID:5KHP0QXoO
○ごとワイドちょっとワロタ

50 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 18:11:01 ID:z5y2uG/30
久保ちゃんのメイド姿ワロタ

51 :久保田克敏(静岡エフエム放送編成制作部次長):2007/01/05(金) 18:27:28 ID:Js56q8o00
久保ひとみ死ね

52 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 19:42:38 ID:/Vi/I5Wj0
むしろ逝`

53 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 10:11:34 ID:zLb5DaZNO
静岡のブスアナどもおはよう
ちんこでも舐めてくれや、得意だろ?

54 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 10:24:41 ID:nAXBWbaP0
昨日久保のパンツが見えたらしいが、誰かキャプってる人いない?

55 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 11:02:48 ID:DcC8GJvi0
誰が見たいんだよそんなもん・・・

56 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 11:28:29 ID:3/DsSqYa0
久保ちゃんのメイドコス見たけど、結構イイ脚のラインだったな。
宝の持ち腐れも良いところだがw

57 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 12:58:27 ID:D5sOUJ81O
正直久保ちゃんなら抱ける

58 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 13:06:44 ID:3/DsSqYa0
予想通り静岡十八番は今一だったナァ。
既出ばかりじゃないか、もっと重長さんの秘蔵映像出せよぉ!
バスガイドコス、もっとエロく舐めるように撮れよぉ!

59 :小宮山公文(株式会社静岡第一テレビ制作部):2007/01/06(土) 16:01:17 ID:bDpR0TYv0
>>56-57
お前ら病院へ行け

60 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 18:36:16 ID:QTcVJP4a0
グロ動画が好きな方はどうぞ

ttp://up.magic3.net/src/up6118.zip.html
pass : kubo

61 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 22:17:26 ID:K73yUbj1O
グロ乙
つか、最近みのりんが妙に可愛いんだが・・・!?

62 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 22:27:16 ID:np5/FtII0
>>60
( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚) ジェットストリームポカーン

63 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 22:30:05 ID:np5/FtII0
久保ひとみって何歳だと思ったら俺よりかなり年上じゃねーかw
しかもWikiみたら
>近年ではテレビ出演が多くなった事から、リスナーからは「テレビでも下品な笑い方をするのは止めて」
>「子供がいるんだから温泉ロケは勘弁して」という声がある。 そういった番組内での悪乗りが目立ってきた為か、
>静岡○ごとワイドよりも裏番組であるとびっきり!しずおかの視聴率が高くなるといった影響が出ている。

64 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 23:57:03 ID:uhx+QpNWO
>61           おまいが気づく前からカワイイっちゅーの(-_-メ)

65 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 00:51:33 ID:SmpaLG8X0
ためしに毒男板に60の動画貼ってみたら以外と好評だったw

66 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 02:07:14 ID:lE3lkfIb0
田代あおいさんは今どこの事務所に所属してるの?
さっきヤマダ電気のCMに出てたけど

67 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 08:42:25 ID:GSYx8ZUR0
鈴木康子
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167985478/

68 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 10:18:04 ID:gvVtxeSf0
それにしても、SBSのアナの定着率の低さはかなりのモノだな〜。
通代ネェさんがよっぽど厳しいのかなwww

69 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 17:34:25 ID:fru9C6XsO
>>61
すげえカラダしてるな
熱海で生で見て起った

70 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 21:46:15 ID:KfkVoubO0
>>60
ぐはっ・・・見ちゃった。

71 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 23:45:01 ID:q5k6Gq5F0
政府のインターネットTVで総理の聞き手が戸塚さんだったのでびっくりした

72 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 00:16:42 ID:+Cs2qemuO
中澤アナ辞めたの知らなかったショックす。

73 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 02:21:22 ID:bzgztdAW0
中澤さんは実力あるから、東京帰ってフリーでやってくんじゃない?

74 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 02:24:10 ID:aMc7kEn60
今日7時から
フジ 草なぎおすぎとピーコの女子アナ07もっと大人になりたいのっ!SP
 ▽美人女子アナ45人の爆笑NGをオリラジが斬る▽体操服で大興奮運動神経No.1は誰?

去年は近藤だったっけ?
今年は誰が出るかな

75 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 02:29:29 ID:xi+ZRVzbO
>74           つゆーみ

76 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 02:35:16 ID:aMc7kEn60
http://www.narrator.co.jp/news/anews.htm
http://www.narrator.co.jp/news/DSCN13610.JPG
田代さんでぐぐったらこんなとこ出てきた。今はここ所属なのかな?

77 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 02:42:58 ID:aMc7kEn60
>>74
んー・・・。ゆ〜みか

78 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 12:10:59 ID:0UhqZPKi0
あくの強いフジのアナに混じってゆーみがどれだけやれるか?
あと、ゆーみはちっちゃいから埋もれてしまうんじゃないかナァ、と心配。
仕事で見られないから報告よろしく。

本日のテレしず昼ニュースはゆーみ。
あさひは高木さん、SBSは水野さん。
今年が始まったナァ、という感じだ。

79 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 13:07:16 ID:mbHSW7II0
ゆーみじゃだめだら

80 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 19:15:19 ID:58J3RrXyO
ゆうみ地味だもんね

81 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 00:52:48 ID:p4RfNY110
とびっきり、高木が温泉入浴か!?と思ったけど入浴したのは岡本夏生・・・

82 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 00:57:36 ID:xaj8neU2O
いいよ〜!ゆーみいいよ〜(*´Д`*)

83 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 02:06:18 ID:NjjE44QB0
ゆーみはアナの技量あるし、地味に定着しそうな気がするんだがな
あんまり派手な存在だとすぐ東京行きそうだし

84 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 22:28:50 ID:Ym25Bfch0
TV-LIFEで原田-三ツ木インタビューがあった
三ツ木の胸にかなりドキドキしてしまった

85 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 23:17:29 ID:nKeNJ39t0
俺は○ごとに出てたパルコのミニスカの子にドキドキした

86 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 00:21:56 ID:IGMan3ka0
>>83
嫁が激しく嫌ってるw
ゆーみしたたかで不潔そうなんだと。

87 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 01:05:26 ID:4Iww3c1V0
SBS・静新グループ、ついにサイト閲覧を無条件公開に戻したか!
マジでうざかったので、英断褒めてつかわす

88 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 09:50:05 ID:8oFW4qfJO
>>85
チェック柄の子
可愛いかったな
巨乳だし、笑顔が良い
モデルか芸能を目指しているみたいだし



89 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 21:37:49 ID:WDokBUF10
ヤマダ電機のTVショッピングを見るたびに
田代アナにドキドキする。

90 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 23:01:40 ID:7t16LfsZ0
>>89
ヤマダ電機のHP見てみた
ほんとだ、美声健在だな

91 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 14:03:50 ID:EZqBDyvyO
捕手

92 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 14:29:59 ID:RlSFbzv20
今日の○ごとはプリン特集
こういうのは早川かな

93 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 16:48:00 ID:SLLjOS5S0
>>92
早川だな

94 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 18:33:25 ID:62DpquYl0
平山さんはやっぱ綺麗やなあ

95 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 18:36:30 ID:3HtlFLSQ0
>>92
ビンゴw

96 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 18:50:36 ID:GmAMKvra0
食べ系:那須、早川
紀行系:久保、袰川
分業化されてるよな

97 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 00:59:19 ID:KntfVO+H0
那須たんとちゅっちゅしたいよぉ〜

98 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 01:40:45 ID:+JLlrYYp0
>>96
あと、報道系で徳増さんな。
あれ、あと一人居たような・・・。



やば、逆上した厨が乱入してくるかもww

99 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 01:55:45 ID:LiU3a1Ot0
>>98
ここに砂かけて出てったあの住民連中は今でも許せないんだが、
まあ川○アナ自身は嫌いじゃないので、そこまで言わんでもいいべw

100 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 02:13:21 ID:on2pM8A70
いろいろあったのね

101 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 14:26:20 ID:SF4aVua8O
才甫       手

102 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 16:53:15 ID:JCbpKaT90
今日も那須たんかわいい

103 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 20:22:08 ID:SF4aVua8O
川〇ヲタ厨は基地害
あんなのに粘着されている本人が気の毒

104 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:28:33 ID:1AAdft8GO
まさかしずちゃんより先に2ちゃんが亡くなるとは…

105 :名無しがお伝えします:2007/01/12(金) 22:43:23 ID:JCbpKaT90
ここもあと2週間の命なのかね(-∧-;) ナムナム

106 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 02:53:16 ID:I8jBC5t50
NHK静岡の夕方のニュース
あくまで女性キャスターの平山さんが主で、横の男性アナウンサーは従
こういうのって全国的にも珍しいんじゃ?
それがいいんだけど

107 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 12:23:32 ID:MQb7uLMc0
永井くんかっこいいなぁ

108 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 20:57:17 ID:h9735EeN0
ゆ〜み
http://newsstation.info/up/img/ns17031.jpg

109 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 22:28:28 ID:iKUvaTN+0
>>107
>>108
ヌイた

110 :名無しがお伝えします:2007/01/13(土) 23:11:40 ID:AxhFGr9+0
みのりんラジオ聴いてるけど
ちょっと天然っぽいとこがいいね

111 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 00:40:25 ID:LsqKQAKH0
パロパロのゆーみ特集wは結構良かったね。
ちゃんとゆーみが入浴しろ!とは思ったけど、エロい表情満載だった。
あと、マッサージを受けていてものすごく肩や背中が凝っている原因として「人間関係の
ストレスでは?会社にイヤな人がいませんか?」とマッサージの人に言われて
「部長はいい人です!」は笑った。
まあ「菰田さん(橋口さんでも近藤さんでも良いけど)は〜」よりはリアリティが
なくてイイとは言えるがw

>>106
「たっぷり静岡」はニュース番組ではないだろう。
まっ、NHK静岡ではアナ歴は平山さんはNo.2だからなぁ、そういう特殊な事情があるから
平山さんがメインなのかもね。


112 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 02:22:57 ID:AvOm1wU50
ゆーみって小林美幸にもちょっと似てるんだけど、
他の誰かに似てるんだよナァ・・・・・誰だっけ

113 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 06:37:32 ID:ta2pPGtW0
N10_8108

114 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 09:59:48 ID:LsqKQAKH0
NTT西日本、清水区の電話番号が変わるというCMに久保ちゃん。
稼ぐなぁ、不細工主婦w

115 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 12:32:35 ID:JSHbEn/h0
>>113
落とせない( ´Д⊂

116 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 01:16:42 ID:yie5Amlr0
さあ今日も久保ちゃんに会える\(^o^)/

117 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 19:18:24 ID:XUxXl4Sg0
今日の劔持さんはおっぱいがとんがってた

118 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:33:48 ID:Hxs6ic9KO
NHKのサイトのアナルームリニューアル 新年から気合い入ってるね
ブログ形式ってのが何よりいい
しかし平山さんは毎年初詣の写真あげるね

119 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 21:38:08 ID:hInnDzV+0
>>118
ベッティーがワロタよ
ほんとに鉄オタなんだな

120 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:27:41 ID:5EyrKdnY0
>>118
トップの顔写真、瀬戸さんじゃなくて平山さんが筆頭だというところで(・∀・)ニヤニヤ

121 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 22:38:55 ID:hInnDzV+0
久保田さんこの髪型どうだろうねえ
http://054.info/054_83179.zip.html

122 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 00:10:21 ID:rAPxMdOm0
>>118
平山さんの写真がひどいな・・・

123 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 02:40:36 ID:g5DRJX/H0
>>121
GJGJ

124 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 22:36:02 ID:ss4FcZRxO
ブスアナに萌えるスレですね

125 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 00:53:42 ID:8r0YSaRo0
袰川さんヨガエロかったよ

126 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 20:03:17 ID:V+25QOIE0
ほしゅ
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up41980.jpg
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up41981.jpg

127 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:22:51 ID:LcGXWXNT0
>>126 gj

128 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 01:05:08 ID:L6D29E+H0
>>126
平山さん美熟女AVに出て欲しい

129 :名無しがお伝えします:2007/01/18(木) 21:00:44 ID:Qe/ibV7S0
>>118
今日のたっぷりでブログの宣伝やってたよ。コメント付けてくださいねだって。

130 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 00:58:23 ID:k1LdAcMX0
今日の4時ら
「露天風呂の女王100カ所入浴達成は 坂本温泉」

131 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 01:25:15 ID:DjfYnVdb0
NHKニュースに最近久保田さんの登場頻度がやけに高いけどなんで?

132 :名無しがお伝えします:2007/01/19(金) 19:18:48 ID:v7OkZG6/0
知らん

133 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 00:20:39 ID:MQFXDqa70
>>130
男5人ぐらい入った露天風呂に、タオルを巻いた牧野さんが来て入浴・・・(;´Д`)ハァハァ
惜しむらくは録画してなかった。

134 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 03:13:51 ID:hg24tOL00
ないるが可愛いと思うんだけど少数派ですか・・・そうですか

135 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 03:24:38 ID:3uhqAVa40
朝だ!生です旅サラダの生中継は伊豆の金目鯛だよ

136 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 10:39:14 ID:U8uxgnRf0
>>135
情報d。
録画できた。

137 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 12:31:15 ID:9XcEJyTj0
パロパロの近藤アナ
胸強調が凄いです

138 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 19:47:45 ID:d/E661vE0
はなちゃんゴチ!顔もボディも派手ですな・・・

139 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 00:59:55 ID:XdxM5BWM0
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up42179.jpg

140 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 02:16:08 ID:MDtPw4pt0
>>139
揉みてえぇ

141 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 09:55:05 ID:mfODQDJV0
>>139
もっとうpしていただけないでしょうか!?

142 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 11:05:39 ID:1fgHx4B40
>>139
誰?

143 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 12:55:38 ID:qPIFgTF70
>>142
こんどー

144 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 15:37:14 ID:1fgHx4B40
dクス

145 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 20:55:50 ID:RZrrVQ7A0
ブスだね>>139

派手顔って言うか化粧が濃い。顔はむしろ地味。

146 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:46:20 ID:u4x+fVagO
4時らの平尾って局アナじゃね〜のか?
詳しい人、詳細キボンヌ

147 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 23:10:46 ID:EZiO3pfk0
>>146
フリーのキャスターだよ

148 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 01:14:16 ID:Sihj0fu10
平尾さんの替わりに長谷川玲子さんが「プロごはん」に
通常リポートは従来通り
これじゃやせる暇もないw

149 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 16:56:04 ID:adeeLRH/0
4時らを見ていたらニュースコーナーが水野さん、野路さんじゃなくて小沼さんだった。
水野さんは今日(今週?)休みかな。

平尾さんって結構好きなんだけど・・・。
報道にかかる部分ではちょっと声のテンションが高すぎて辛いかなぁ。

150 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 17:32:59 ID:za42RF5w0
>>149
今週はみのりんだって。
ラジオで岡ちゃんが言ってたよ。

151 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 18:47:57 ID:adeeLRH/0
ってことでSBSテレビ夕刊は小沼さん登場。
話し方、前よりもキンキンした感じが減ったね。聞きやすくなった。
今更書くことでもないが、やっぱり肩幅広い、野路さんと変わらないだろw
それ以上に、お辞儀したときに腕の上に乗っかるあの巨乳が・・・。
報道番組見てチンチンオッキするとはw
ああ、重長、お前はしゃべるな、出てくるなぁ!
 ※重長さん、中学生みたいで可愛いんだけどね〜、報道番組では見たくない。

チャンネル変えて橋口さんチェック。
・・・なんか妙に膨張していないか?

152 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 19:42:08 ID:nnSGOq+zO
小沼は今日は半袖でした。(昼迄かも)

153 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 20:24:15 ID:tiN1kWnC0
相川梨絵さんのブログに、元テレしず小林さんとの2ショットがあったよ。
ttp://ameblo.jp/aikawa-rie/entry-10023980579.html

154 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:03:13 ID:1VzH4dFp0
>>153
なんか懐かしい
これってホット6ゴーゴーの人?

155 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:06:57 ID:tiN1kWnC0
>>154
ホット6ゴーゴーはちょっと分からないんだけど、
めざましテレビの中継とか、パロパロには出てたよ。

156 :名無しがお伝えします:2007/01/22(月) 22:21:50 ID:bkVl9DHt0
>>153
結局小林もテレ静辞めて東京ってか。
どうせそもそもが山梨出身の外様だったし仕方ないか。

157 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 03:32:33 ID:VXTDK2bb0
>>151
あぁ 羨ましすぎる。
誰か小沼さんうpして下さい。
関西なので絶対見れないよー (´・ω・`)

158 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 18:59:30 ID:O4Jwatb10
みのりん既にメインの貫禄が・・・

159 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 19:29:09 ID:16sziEJrO
>>157
そんなあなたに朗報!!
SBSサイト内に県内動画ニュースがあるので
その22日の新幹線か軽不法改造のニュース見なさい。
関西でもポコ〇ンおっきできますよW

160 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 19:31:25 ID:fZoWMGzZ0
今日の小沼さんの白ジャケット良いなぁ。
アレ絶対胸元覗いているスタッフ続出だぞw
水野さん嫌いじゃないけど、これからずっと小沼さんでイイよ。

>>157
関西なら地方局なんかよりも選り取りみどりでアナ三昧できるだろ。
クレクレ厨ウザス

161 :157:2007/01/23(火) 21:49:19 ID:VXTDK2bb0
>>159
有難うございます。
とりあえず、これでしのぎます。
それにしてもカワイイですね。

>>160
スマン
関西にはこの手のタイプ(絶妙な感じ)のアナがいないもんで 



162 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 22:10:49 ID:mmV2Jr5n0
関西からとか言って凄く怪しい

163 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 11:49:38 ID:/4Y8N0DF0
重長がいちばんかわいいと思うんだ

164 :IDなんか烏賊酢w→:2007/01/24(水) 15:00:34 ID:3TourwRvO
重長ちゃんは晩成型

165 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 17:29:33 ID:LAbq3uf40
「重長ちゃんは晩婚型」に見えた。

166 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 19:04:08 ID:mcJbyXa50
このスレチェックするの忘れてた・・・前スレ落ちちゃってるし(´・ω・`)
頭から読まなくちゃだわ

フジヤマ今週からやっと番宣に高須ちゃんが出てきた
声だけの募集映像はやっぱりつまらん

167 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 11:51:27 ID:ppcopHAX0
NHKのアナウンサーブログが意外におもろいよ。
特にベッティー。

168 :名無しがお伝えします:2007/01/25(木) 13:47:29 ID:0h+Lkaob0
>>167
別井さんの愛称は「ベッツィー」がデフォだと思うんだが。

169 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 00:41:43 ID:0QDrJpc30
ベッティーと神門には親近感を覚える

170 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 01:43:07 ID:ghbRR8U30
月〜木は水野さん、
金は小沼さんみたい感じでもいいから
若手に看板番組をやらせてほしい。

171 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 19:00:14 ID:iYdSC+Fs0
フジヤマ番宣の高須ちゃん録画忘れたorz

172 :名無しがお伝えします:2007/01/26(金) 20:10:20 ID:iYdSC+Fs0
静岡+甲信+北陸実況がこの先生きのこるには 90
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1169541700/

173 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 02:46:52 ID:IuL3LOmd0
そろそろ、あさひが三ツ木の下に若いのが欲しいな
今年は新卒取るんかな?

174 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 11:41:27 ID:A0xKN8S60
>>173
そうだねぇ。
一番若い三ツ木さんが今年で28歳(たぶん)だからねぇ。
岩村さんを契約アナにするじゃないか?とも思ったり。
最近ロケとか出ているから、アナとして鍛えようという気になってきたのかもね。

175 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 12:21:19 ID:c9QAaasiO
>174          でも岩村と三ツ木はそんなに年変わらんだろ?契約アナにするにはリスクがあるな

176 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 12:32:05 ID:A0xKN8S60
さっきニュース読んでいたゆーみがパロパロにも出ている・・・。
ニュースは録画だったのか?
ゆーみはニュース読みは安定しているけどパロパロでは「もう少し頑張りましょう」かな、
まあこれから頑張ればいいよね。

橋口さんエロエロなレポート、正直チンチンオッキした。
汗ばむ顔と胸元(鎖骨回り)腋汗、乳強調とエロポーズ満載。
思い出しただけでどんぶり飯3杯いける。

>>175
岩村さんを社員に、ってのはあり得ないとは思う、言ってみただけw
とはいえ契約アナで補充ってのがこれからの主流になるように思う。
放送局はアナの養成所じゃねぇぞ、ってかんじで。

177 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 12:56:32 ID:kAgDI0810
汗フェチにはたまらん特集だったね>パロパロ

178 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 13:36:37 ID:mff9Yhct0
昨日の「ゆうどき」より http://054.info/054_85510.zip.html

179 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:15:09 ID:c9QAaasiO
>176          今、多くの県内局がアナは「契約で即戦力」という風潮をよく理解したうえで、それでも岩村を契約アナとして雇うにはリスクがあるといったんだ。あさひが完全に使い捨てでイイとしているなら話は別だが…

180 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 14:57:41 ID:HhadmP5z0
>>178
(*^ー゚)b グッジョブ!!

181 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 15:13:31 ID:88fTqGfU0
>>173
あさひはアナ職在籍者の採用年周期がだいたい3〜4年だから、
来年度再来年度で採用があってもおかしくないだろうけど、人数は足りてるっぽいから、
誰かが辞めるなり異動するなりしない限りは増やす理由がないかなあ。

182 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 20:10:22 ID:kCYApaGo0
ナス
身長:158cm
足:21.5cm

183 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 23:19:26 ID:GHLPHqBE0
「近藤英恵のHOTはなGoGo!!」のVOL17を見ると
なんと、岡山放送時代のみのりん
がいるではないですか!


184 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 01:18:14 ID:UAGYg4+gO
やっぱり平野が1番かわいいね!アナウンス技術もメキメキ上達してるしさ!

185 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 12:06:23 ID:W0wXM8bX0
>>175>>179

186 :名無しがお伝えします:2007/01/28(日) 19:45:50 ID:aqazrelx0
久保田たんの鳥のさえずりのような美声がたまらん

187 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 01:31:09 ID:8Str055z0
久保田さん 夜ニュース
http://054.info/054_85935.zip.html

188 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 17:33:39 ID:U/U5WHymO
>>182
足小さいな

189 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 21:02:47 ID:4B0eCgZo0
テレ静アナを中日投手陣に例えると
菰田→山本昌
橋口→川上
近藤→岩瀬
田中→平井
平野→中田

190 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 01:49:03 ID:8XCklYo90
田中−平井がダウト

191 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 12:28:17 ID:A2Oy/oDL0
>>183
おお、ほんまや
しかし同期の写真見ると福岡の畑野さんが飛びぬけてるな

192 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 17:19:59 ID:+KmA+PAV0
井田さんゆうどきに出てるけど、あいかわらずスタイルいいね

193 :名無しがお伝えします:2007/01/30(火) 23:28:46 ID:6xVAmhlm0
井田は胸が無い
高須がいちばんバランスいい(体は)

194 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 12:21:02 ID:IjEctEqa0
>>192
今日も井田ちゃん出るよ!

195 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 17:34:04 ID:R5eAEf7c0
○ごとの八重歯ちゃんがかわいすぎる。

196 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 00:22:40 ID:te+AbJFj0
>>189
菰田さん→山本昌は言い得て妙だな

197 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 12:01:08 ID:8oXg+LzE0
水野さんって、いい年なんだからフリフリの服はそろそろ止めた方が良いと思うんだ。

那須さんって、もうちょっと声の出し方を研究した方が良いと思うんだ、ニュース読みが
SDTの女性アナで一番聞き難い。

198 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 16:56:40 ID:wIS6+tT0O
ヒント:市場

199 :名無しがお伝えします:2007/02/01(木) 22:09:00 ID:Dvj+EYmn0
光部がだんだんストライクゾーンに入ってきた俺がいる

200 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 00:37:32 ID:LXbiDBvq0
2月2日(金)ゆうどきネットワーク
▽静岡に息づく家康伝説

201 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 01:10:53 ID:PGqIZNth0
お、高須さん来るな

202 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 07:45:01 ID:v11oE6U3O
橋口アナ 今日も見れるかな〜?
橋口アナ 情報お願いします。

好きなので

(*^_^*)





203 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 16:52:17 ID:ze8B3SYX0
SBS中澤さんは
細木数子の番組でしゃべり過ぎたから辞めた

204 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 18:58:59 ID:X0sjnAjzO
>203          はいはい。あなたのいうとおりにしときましょ

205 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 19:06:37 ID:eNFeqea30
>>199
オhル

206 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 19:46:07 ID:SubnYuUv0
>人体の不思議に分かりやすく迫る土曜夜の新番組「解体新ショー」
>では、現在入局2年目で静岡放送局所属の久保田祐佳アナを司会に
>起用。久保田アナは同局での勤務を続けながら全国放送を担当する。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20070202029.html

今後暫くは静岡での活躍も、東京での華やかな姿も両方見られる訳で。

207 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:13:25 ID:MCF2M1oT0
NHK:静岡局の女子アナを全国放送に抜てき 07年度新キャスター発表会見
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/02_4/

208 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 23:55:06 ID:BXDpWQFN0
>>184
コッチでの自演は勘弁してください!
平野はどう見ても可愛くないです


209 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 01:36:05 ID:V0Fht70k0
久保田も来年はAKだなこりゃ。

210 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 02:02:53 ID:Y4z8fvrUO
膳場も静岡にいながら朝の東京からニュース読んでたなぁ


211 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 04:37:11 ID:5srSSWAU0
中澤辞めたんだな

あの女に不利益な書き込みがあると
必ず変なもの貼られるけど
アレ絶対、本人か身内の報復行為だろw

糞だな糞

212 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 07:43:05 ID:WQUa0dhqO
今日は パロパロの放送日です


橋口アナ 見れるの楽しみです。

o(^-^)o


あ〜
平野アナも だった
(^o^)/




213 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 12:13:10 ID:RSL3Aos20
久保田なんか抜擢されるみたいだけど
膳場の2匹目のドジョウのつもりで抜擢したと思うけど
無理だろーバラエティーの司会なんて
アドリブきかないじゃんこいつ表情も固いしさ

214 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 12:38:56 ID:/FXpwKFg0
>>213
こういう発言にはアレかねぇ、「千里厨様、こんなスレまで出張お疲れさまです」
とでも煽っておいた方が良いのかな。
まあNHKはなり振る構って無いなぁとは思うけど、久保田さんはイイアナだよ。

215 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 12:59:08 ID:/FXpwKFg0
忘れるところだった、道ブラ。
最近番宣少ないみたいだから。
最近重長さんのあのグダグダなレポートが楽しみになりつつあるw

216 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 13:00:22 ID:V0Fht70k0
重長はなぜか応援したくなる

217 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 14:34:06 ID:XTH4ddR6O
>215          そうか〜?しょっちゅう番宣してる気がするがなぁ…

218 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 16:02:38 ID:o1wJWjaR0
てっきり裏に回ったと思った通代姐さんはまだラジオやるのか

219 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:49:34 ID:L4GeDgKKO
やっぱりあれは全国に慣らせるテストだったんだね

若ければ、29のアナみたくできちゃった結婚はしないだろうし。


220 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 18:51:44 ID:L4GeDgKKO
NHKは下積みを男性アナにも経験させなくなったし
【華麗なる一族】NHK・青井実アナ(26)、『英語でしゃべらナイト』MCに大抜擢 実家が丸井オーナーのイケメン
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170435214/


崩壊かな、NHK


221 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 20:25:33 ID:iKNOKb600
>>213
久保純子はいきなり東京だったんでしょ?
静岡つながりで結びつけるのは無理があると思う

222 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 21:03:34 ID:moqFNSKO0
久保田ブログ更新キター

223 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 22:03:19 ID:GjKN9QnH0
パロパロのパッションのコーナー、浜松とかほかの町でやればいいのに

224 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 14:50:15 ID:MZgWcjV60
>>218
まだバリバリにアナルームでコラム更新してるね

225 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:26:20 ID:MXeGLX/30
平山さん、三島の佐野美術館がおすすめだよ

226 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:31:49 ID:OIG++uER0
いつ撮ったか分からないフィルムを現像してみたらこんな画像がでてきた。
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7059935786.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7059940988.jpg

前後から推察するに、どうやら去年の大型連休の頃らしい。
こんなの撮っていたなんて、全く記憶にないよ・・・w

227 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 23:39:19 ID:MXeGLX/30
みのりんキャワ

228 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 01:27:44 ID:INrQ1LqN0
>>226
(*^ー゚)b グッジョブ!!

229 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 09:27:16 ID:QUogndhM0
フジヤマの番宣見てたら高須ちゃんの谷間が見えた

230 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:30:33 ID:3J5aetgP0
Q.最も遠い(過去の)記憶は?

 幼稚園に入る前の、3歳位の記憶がうっすら。手のつけられない怪獣のような子供だったようです。
・♪金太の大冒険♪を某デパートの婦人服売り場で熱唱し、母の鉄拳が飛んだ。
・幼稚園から脱走しては、近くの神社のイチョウの木の下で用を足していた。もちろん先生に捕獲されました。
・嵐の日の夜はなぜか血が騒ぎ(!?)深夜、三輪車で家の前を暴走。傘をさしながら必死で私を追いかける父の姿をしっかり記憶しております…。
このような記憶しか蘇ってきません。もし、自分の子供がこんなだったら…と考えるだけで絶望的な気分になります。

ttp://www.digisbs.com/announcers/an_konuma/save.htm

…タダ者ではない、みのりんw

231 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:37:47 ID:KxLvo894O
今日も 橋口アナ 可愛いですよ〜

(*^_^*)


橋口アナの天気予報 大好きです




232 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 18:51:29 ID:PdXotrdp0
智ちゃんの
「ちょっとお腹痛いですね」が笑えた。

233 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 19:25:08 ID:DZTdLt920
巨人戦よりKinKi、ダフ屋逮捕
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070205-152164.html

>「1995年からダフ屋をやっているが、最近はプロ野球は駄目なので、
>アイドルのコンサートやミュージカル中心に稼いでいた」

234 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:12:32 ID:447LFWUe0
三歳児みのりんがどこで金太の大冒険を覚えたのか気になって眠れない・・

235 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 22:30:16 ID:BhXKKsrq0
今回のないしょ話はワラタ。
他のアナ(女性限定)が無難なことしか書いていないのに、小沼さんすごすぎ。
アナ生命危うくなるぞw
片づけられない女とか、女ゲーマーとか最近の小沼さんはぶっちゃけ杉だ。

236 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 00:20:54 ID:Mnz2VfLg0
重長
http://newsstation.info/up/img/ns17770.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns17771.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns17772.jpg

237 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 02:13:25 ID:uXiluvAj0
>>236
おもながかわいいよおもなが(*´д`*)

238 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:04:34 ID:D6lIJH5XO
長谷川玲子さん太ったな

239 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:35:07 ID:Ozz89DYe0
磐田市内に長谷川玲子さんのポスターが貼ってあって驚いたw

240 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 20:43:05 ID:aKhkE9ShO
第一の那須さん生で見たー!なっさんめちゃカワ!大好き

241 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:20:19 ID:ZoAvrYef0
顔の小ささでは那須かNHKの久保田かって感じだもんね

242 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 00:59:44 ID:4ErPAkx10
>>241
>>顔の小ささでは那須か


那須さんは普通の大きさだよ、早川さんとかと比較すれば小顔と言えるがw

243 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 09:23:55 ID:o+xl0+uH0
比較対象による錯覚かw

244 :橋口アナ大好き〜:2007/02/07(水) 18:25:17 ID:wfV+ut5+O

今日も 橋口アナ 可愛いよ〜!!

天気予報 楽しみです

(*^_^*)





245 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:04:03 ID:Ef0sIvO2O
久しぶりに岩村さんを見たら…


キレイになったよな?

246 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 12:09:48 ID:3XA67xKbO
小●み●りって整形?
学校一緒だったけど、一重だったし。
あんなパッチリした目じゃなかった。
最初、只の同姓同名かと思ってたけど。
出身地見たり、み●りなんてそんなに居ないよなと思って。
同一人物だとしたら、かなりの化け具合。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)