2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズムサタ】井上由貴【お天気】

1 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 21:53:34 ID:PylLMzG10
ズムサタ公式
http://www.ntv.co.jp/z-sat/
ブログ
http://www.ntv.co.jp/z-sat/yuki/

スレが続くことを祈る。



2 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 22:00:16 ID:zc42YdqkO
前スレ何で落ちちゃったんだろう?レスついてたのに。

3 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 22:23:55 ID:PylLMzG10
まだマイナーだから定期的に保守しなちゃならないな。

4 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 10:53:28 ID:LEuj9Xdn0
放送中は一瞬しか映らないから、もっと見たければ生で見にいったほうがいいな。

5 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 11:27:30 ID:icpSXVyQO
そうだな
リハーサルから見れるしな


6 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 11:56:53 ID:dyLOQy5qO
どんな経歴なんだろう?

7 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 15:56:52 ID:dyLOQy5qO
凛のスレと同じように芸能板に引っ越したほうがいいのかな?

8 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 11:24:20 ID:+Ur0GMSWO
このスレ、土曜日まで、もつのか?
てか、今週のズムサタあるの?


9 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 17:13:02 ID:LKTc78kYO
出演時間ほんの数分だからな。

10 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 22:18:07 ID:TnJq/d/d0
レイラと交代すべし。

11 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 09:33:38 ID:e0hS4mSBO
>>10
禿同


12 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 21:55:38 ID:fcULePZx0
レイラは土曜天気だけでも多過ぎる。

13 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 17:22:38 ID:rd57Jb7zO
今週はズムサタあるよね。

14 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 17:41:12 ID:Dl5iAjXoO
数か月前にもっちー目当てで日テレに行ったら若くて綺麗な女性がエンディング前に出てきて誰この人と思ったら井上由貴って人だったよ!

15 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 14:16:41 ID:kBvc541vO
>>14
お前は漏れか
漏れもマイスタ前でリハや天気予報やってるの見て好きになった。
もっちーも良かったけどな。


16 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 14:54:21 ID:UlmFPAm0O
やはり一度マイスタ前に見に行ったほうがいいかもな。それにしてもマジでレイラと代わってほしい。そうすれば出演時間増えるし。

17 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 15:13:37 ID:VStSfKL80
凛スレと同じようにレイラへのはけ口が多くなる予感。

18 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 09:51:35 ID:6DbMu4Cc0
今日は結構出てたな

19 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 10:03:01 ID:1ASqAyRuO
由貴ちゃんは彼氏いるのかな?処女っぽいけど、まだ汚れを知らなそうだけどね!来年はブレイク間違いなし!

20 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 10:19:03 ID:8Kb6W2W+O
ブレイクするためにも平日に移るべし。レイラと交替するのがベスト。

21 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 11:39:26 ID:VjP+q48/0
http://mars.x0.com/

22 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 16:18:06 ID:jTof2srp0
もっちーレスがない
もうダメ?

23 :名無しがお伝えします:2006/12/30(土) 22:01:32 ID:0P/FFndjO
>>22
ダメじゃない!!
最近パンチラが無いだけだ!
今日のエンディングはしゃがんだし、チャンスだったけどカメラワークがダメだったね。もっちーも由貴も


24 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 03:02:48 ID:c3Uy8jpo0
安達祐実に似てるね。

25 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 08:14:06 ID:Awlp2CoU0
ゆっきーは俺がもらう

26 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 12:26:56 ID:0q+xcWYW0
ゆっきーも今後パンチラチャンスあるかな?

27 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 20:39:30 ID:+OS+X1pdO
>>26
OAでは無さげだな
マイスタ前に行けば、OA中でない時に、しゃがむコトもあるだろうが


28 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 21:17:21 ID:aabKae/U0
でも以前モッチーがしゃがんでお祭りになった前例があったっけな

29 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 22:04:53 ID:m3xKnmFDO
新人だからそういった失敗あるかもな。

30 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 22:29:54 ID:1ZYn4gRQ0
なかなかどうしてレスついてるね。

31 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 03:33:33 ID:OVtzuWn40
新年、明けましておめでとう
今年はゆっきーの年だぜ

>>24
相田翔子にちょっとカブる

32 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 09:43:58 ID:1pqmUjU+0
平日の凛より人気ありそう。少なくともレイラより上。

33 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 15:39:27 ID:dWoRROSi0
ゆっきーいいよ
なんかふいんきがいいよね
彼女にしたいなぁ

34 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 19:17:10 ID:RF01IkBE0
ゆっきーは脚が綺麗。コートを脱ぐ季節が待ち遠しい。

35 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 20:31:58 ID:CQSj+1yxO
>>34
禿同


36 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 10:30:56 ID:gFhFmydR0
◆◆■■ オスカーモデル 伊原凛 にズームイン ■■◆◆
1 :名無しがお伝えします :2007/01/01(月) 14:35:05 ID:yLkTuxPR0

伊原凛とは?

@http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1151913353/ ←400くらいで落ちたらしい
A×凜 ○凛
Bレイラさんに関する誹謗・中傷は心の中に留めよ
C凛は水着で出ろ (日テレ実況参照)
D元旦から水着で出ろ


Bはここにも該当するかも。

37 :名無しがお伝えします:2007/01/02(火) 15:02:17 ID:M4/+liW60
水着も脚もいらない
美人だとも思わない

だけど惚れちまったぜ!
ゆっきー! 大好きだー!!

38 :!omikuji!dama :2007/01/02(火) 17:39:06 ID:YvluyynY0
特別美人だと思わないけど好感もてるんだよね。

39 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 09:51:04 ID:KyUkv0ni0
由貴は水着でろ!!

40 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 11:23:35 ID:HhOfml/6O
不必要に保守されてやがる

41 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 15:22:59 ID:TXyL0eQl0
>>38
君とはいいライバルになれそうな気がする

が、ゆっきーは譲らんぞ

42 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 11:37:35 ID:MkK4BUo/O
保守


43 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 16:13:35 ID:IliSMkh/0
本人や事務所、日テレが良く思わなければ
削除対象になるだろうね

誰かファンページとか作らないの?

44 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 22:56:24 ID:jyk4BiaD0


45 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 00:01:15 ID:CnmIYuib0
>>38
>>41
スレの保守にご協力お願いします。

46 :41:2007/01/05(金) 07:15:18 ID:Cy/6Ja+/0
了解いたした。

でも、>>43の言う通り、
外部からの要請なら仕方ないかも
俺も変態レスでゆっきーが傷付くのは避けたいからね

47 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 09:22:34 ID:apK/N9y2O
外部からの削除要請でたの?

48 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 13:43:39 ID:Mvjm6g1h0
お天気キャスターであって
女子アナでないところがミソかも知れんな

49 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 06:31:25 ID:d14Wkz9KO
声かわいいな。

50 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 06:32:26 ID:TZ74TaadO
結構いい胸してるお

51 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 08:07:03 ID:Gd7rOftcO
由貴、厚着しすぎだよ由貴


52 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 16:27:23 ID:d14Wkz9KO
早くコート脱ぐ季節にならないかなあ。

53 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 20:00:39 ID:GIphtL930
もし今朝、去年みたいに由貴もとい雪が降ってたならば こんな光景を目にしてたかも
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6808108618.jpg



54 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 12:00:42 ID:osKc+N6yO
今大学1年なんだね。

55 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 12:16:16 ID:VupNv1Xu0
今、大学1年?
去年まで女子高生だったのか?
お天気お姉さんの中では最年少だな。

56 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 20:24:54 ID:osKc+N6yO
もしかしてこのコ大学卒業後日テレ確定?

57 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 20:28:02 ID:pdfRB/X/0
事務所はどこ?

58 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 21:23:47 ID:VupNv1Xu0
>>57
Oha4のJDと同じで
日テレのバイトという感じじゃないかな

59 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 21:37:40 ID:S6JySktwO
レイラと凛はなんなの?凛も原稿読むの下手

60 :名無しがお伝えします:2007/01/07(日) 21:43:03 ID:tb/RwKcEO
PCからアクセスできん
それでもゆっきーが好きだ!

61 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 20:34:54 ID:bKck/c6vO
凛の契約期間待って平日昇格かな?それにしてもレイラと代わってほしい。

62 :名無しがお伝えします:2007/01/08(月) 20:56:13 ID:oEmNuU0QO
白ゴリは土曜週1でも我慢できん!うざい!

63 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 17:19:24 ID:zXS3pzJyO
ユッキーは土曜週1では足りない。もっと見たい!!

64 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 00:52:27 ID:Wx43JttOO
白ゴリ禁止令発動。

65 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 08:45:27 ID:xANuL5NGO
学生だから毎日は無理としても、
土曜日の出番増やしてほしいね

66 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 12:02:26 ID:Wx43JttOO
めじましの愛子も学生で平日でてるし可能じゃない?

67 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 12:40:49 ID:jSd9NTaEO
アズサを戻せば早い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)