2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の巨乳アナ 元東海テレビ・川辺多賀子の思い出

1 :多賀子の秘密知ってる:2006/12/23(土) 16:17:26 ID:lpt4Se5x0
今でも、お宝画像、ビデオが売られている
伝説の巨乳女子アナ・東海テレビ・川辺多賀子について思い出話を語ろう。


2 :名無し:2006/12/23(土) 16:25:46 ID:lpt4Se5x0
知ってますよ。
ネットで検索すると、かなりお宝情報出てきますよね。
凄い巨乳です!

3 :アナ好き:2006/12/23(土) 16:46:07 ID:lpt4Se5x0
検索しましたよ。
かなり出てきました。
しゃらんきゅうに巨乳もまれたんだ!

4 :名無し:2006/12/23(土) 16:59:48 ID:lpt4Se5x0
元東海テレビに川辺多賀子という巨乳アナがいました。
ミススポーティングギャルでバスト92cmです。
今、スカパのプロ野球レポーターとして活躍しています。
写真やVTRなど情報を求めています。
4 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/06/11(月) 21:17
黒ビキニの下パイは忘れられんね(笑)
あとしゃ乱Qのたいせーに乳を鷲掴みにされたのも。
後、25時間テレビにも出演してましたよね
9 名前: 健友 投稿日: 2001/06/13(水) 22:05
写真1枚だけですがありますよ。黒のビキニを着てるのと、
シャ乱Q名古屋で大暴れ!!
ていうので服の上から胸を揉まれている写真です。
’69年(昭和44年)12月7日生まれで三重県出身、
日本女子大学卒業。’92(平成4年)東海テレビ入社。血液型AB型。
趣味:ラーメンの食べ歩き、スポーツ観戦。
’90(平成2年)ミス・スポーティングギャル。
番組担当:リポートあいち、ワン1大行進、ドラゴンズTODAY、
FNS中部女子アナバトル(美人アナ温泉バトル)
’95(平成7年)9月退社。
東京の実家に戻った。
キツイ性格。担当番組ON・ON・ONすっぽかし事件、
ドラゴンズ中村選手との××。無断バイト(奥飛騨温泉郷CMの女性が川辺にそっくり)
TVの番組とかVTR録画している方がいればいいですね!

5 :頭壊テレビ:2006/12/24(日) 08:55:12 ID:Y+/sHB8C0
>あとしゃ乱Qのたいせーに乳を鷲掴みにされたのも。

それ、ようつべにあったよ。
お宝  女子アナで検索すると出てくる


6 :名無し:2006/12/24(日) 12:21:41 ID:8dNxUpjF0
女子アナ巨乳ベストに入ってるって!
凄い美人だし!!
巨乳を揉まれてる映像だよん
http://www.youtube.com/watch?v=A5B_DRv5eyw

7 :名無し:2006/12/24(日) 12:25:31 ID:8dNxUpjF0
もうひとつ!
ここでも、無料で映像見れます。
http://jyoshiana.com/name/index-k-1.htm



8 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 21:31:59 ID:sS/vNYov0
保守

9 :名無し:2006/12/25(月) 13:01:05 ID:ztrSQbrd0
今は、結婚して「大熊多賀子」で仕事してますよ!
なかなかの美人人妻アナですね、。
http://www.m-suta.com/MC/w21.html

10 :名無し:2006/12/25(月) 13:02:48 ID:ztrSQbrd0
8 名前:名無しがお伝えします さんへ

「保守」って、何の意味?

11 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 00:28:08 ID:emsXUXu50
>>10
解らなければ、半年ROMりましょうねw

12 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 11:15:09 ID:RA3ic96a0
>>10
一定期間書き込みが無いと管理人がスレを消す。
だから「保守」と書いて消されないように守っておくという意味。

13 :名無し:2006/12/27(水) 14:21:39 ID:2x29m7AZ0
なるほどね。
大熊多賀子(川辺多賀子)って、結婚して旦那とはうまくいってなくて
浮気しまくってるって、どこかに書き込みがあったなあ。
アナ時代も、中日の選手と、やりまくってっていうからねえ。
写真とか無いかな?

14 :頭壊テレビ:2006/12/27(水) 16:43:16 ID:2x29m7AZ0
今も、野球選手とは続いてるって噂がありますよ。
かなりの好き物らしいから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)