2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ画像転載サイト「アナ蔵」について語るスレ

1 :名無しがお伝えします:2006/12/21(木) 21:47:24 ID:Ouj/DpSN0
http://announcer.sakura.ne.jp/
503が多発するので何度もF5、または暫く時間を置いて

主な転載元
http://gazo07.chbox.jp/announcer/index.html
http://newsstation.info/up/upload.cgi
http://up.nm78.com/old/im1.html
http://tmp6.2ch.net/ana/

「アナ蔵」の特徴
png、bmpの転載をしない
カテゴリがバラバラで非常に見辛い
更新するのは約5〜7日措き
管理人自らがキャプした画像は一枚も無し
アナ画像が大量にうpされるjikkyo.org、vista、プカ連、jp01からは何故か未転載

2 :名無しがお伝えします:2006/12/21(木) 23:18:30 ID:g727jmtM0
一言だと、選ぶセンス悪い

スレに常駐してない香具師には便利だが、
コアなファンには要なし



3 :名無しがお伝えします:2006/12/21(木) 23:51:43 ID:Ouj/DpSN0
じゃあ俺からも一言

SD画質は完全除外してほしい、ぶっちゃけHD画質とお宝系だけでいい
あとカテゴリは局アナ、フリー、気象予報士別とかに分ければいいと思う
あと転載しか能がないなら、あらゆる場所からすかさず転載すべき

4 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 05:50:25 ID:3y8+/d/U0
あいうえお順にしてほしいかな
数が多いから探すのたいへんなんで

5 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 18:20:36 ID:B+usxgBh0
使えないサイト、単に管理者の自己万サイトじゃね?

6 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 08:22:27 ID:KxYsCYJY0
だと思われ

7 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 22:33:08 ID:KxYsCYJY0
需要ないスレだな

8 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 22:49:12 ID:QMPeoADm0
つかJUNJJUNのサイトどこ?

9 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 23:41:15 ID:QVvgSLhV0
眠歩のスレ落ちた

10 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 02:56:25 ID:Y+NCAfDn0
人数が増えすぎて、正直手におえません。地方局の女子アナウンサーの方など、失礼ながら一度も見たこともない方も大勢いらっしゃいます。
間違ってるとか、退職・移籍したとかありましたら、こっそり教えてください。
リクエストなのかなんなのか、アナウンサーの名前だけ書いていく人がいますが、意味が分かりませんので、やめてください。 


11 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 15:49:33 ID:G3CsPjpG0
つかJUNJJUNのサイトどこ?

12 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 16:10:06 ID:PLJN5d0x0
シラネ

13 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 16:41:32 ID:onskcLLu0
つかJUNJJUNのサイトどこ?

14 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 19:10:51 ID:PLJN5d0x0
適度にJUNJUNのサイト(ryのレスがあれば落ちないから助かるな

15 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 16:22:33 ID:FGZs36aF0
>>1は悪質サイト

16 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 21:45:17 ID:ag8yMNc60

みんなわかってると思うけど この手のサイトは急になくなったりするから そのつもりでね!


17 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 12:05:01 ID:24O5ystU0
アナヲタ きもい

プーチン怖い

18 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 21:57:37 ID:ENqNtcoI0
アナ蔵管理人の書き込みの特徴・・・いちいち名前を確かめる。

804 名前:名無しがお伝えします[sage ] 投稿日:2006/09/18(月) 01:00:20 ID:R1+J7zzV0
>>801
おー懐かしい!dクスです。美恵子さんのHD画像が見れるとは思いませんでした。
ちなみに3枚目の左側の女性は岡山アナでしょうかね?
現在はメ〜テレ辞められているようですが、
去年のメ〜テレ秋祭りの時に会場で見て気になってたもので。

19 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 18:34:59 ID:bNdu8bEx0
今年はもう更新ないのか?

この間更新された分はとっくにDL済みだから
さっさと更新して欲しい訳だが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)