2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーアナ?】青池奈津子 2【フリーター?】

1 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 23:07:46 ID:RR+OgtOh0
2006年3月にCBC(中部日本放送)を退職後、
フリーアナウンサーとして活動している青池奈津子さんのスレ

所属事務所プロフィール・スケジュールなど
ttp://www.blooming-net.com/agency/blog_info/aoikenatsuko/
青池奈津子オフィシャルブログ 「Encounter」
ttp://ameblo.jp/natsukoaoike/

前スレ(dat落ち)
【元CBCアナ】青池奈津子【Blooming】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1158676941/

2 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 23:09:55 ID:GZ+7jkwK0
<過去スレ>
CBC・青池奈津子&占部沙矢香〜その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1138891455/
CBC・青池奈津子&占部沙矢香〜その2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1109140953/
CBC新人アナウンサー・青池奈津子&占部沙矢香
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055384819/


2月26日(火)20:54〜22:48
「超歴史ミステリーロマン」第三弾〜大奥U〜(テレビ東京系)
ドラマコーナーに着物姿で出演

3 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 23:16:05 ID:JZ9vkryE0
12月26日だよ

4 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 23:17:04 ID:/hRrsjguP
>>2
テレ東出演は2月26日じゃなくて12月26日じゃゴルァ

5 :名無しがお伝えします:2006/12/20(水) 23:25:04 ID:m3JOD9RoO
三重テレビの放送日が解る人いませんか?
ケープブルに入ってないから観れません(T_T)

6 :名無しがお伝えします:2006/12/21(木) 23:54:39 ID:CpTxKNyx0
>>5
HPには出てなかったから
少なくとも年末年始には放送しないだろう
三重テレビの事だから、すっかり忘れた頃にコソーリ放送する悪寒

7 :名無しがお伝えします:2006/12/22(金) 00:20:33 ID:LKr8fVzAO
そっか、ありがとう。
しかし、三重テレビは野球シーズン以外は用済みなテレビ局だよな。(個人的)


8 :名無しがお伝えします:2006/12/23(土) 08:22:40 ID:ek1gZ9Rw0
一部地域限定だがいちおう

12月29日(金)19:00〜20:00 テレビ埼玉「スポ玉」
<出演>土田晃之 インスタントジョンソン 小向美奈子 青池奈津子


9 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 02:48:25 ID:awmJCa6T0
おつ。

10 :名無しがお伝えします:2006/12/24(日) 14:46:36 ID:iNpz9JbD0
>>2
CBCにいるときからアナウンサーてより女優みたいなふいんきの人だなーと思って見てたけど
いつの間にやらいなくなったと思ったら女優デビューするのか
キレイなおねいさんガンガレ


11 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 20:23:56 ID:XpxU1uQSO
ドラマは、どうだった?

12 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 20:50:39 ID:XpxU1uQSO
放送日を勘違いしてた(>_<)

13 :名無しがお伝えします:2006/12/25(月) 22:42:53 ID:eJUHs2Xt0
一瞬あせったぢゃないかw
本人も宣伝してるから貼っとこう
ttp://ameblo.jp/natsukoaoike/entry-10022238548.html


14 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 21:04:56 ID:+3LvDbFEO
女優?デビュー記念age

15 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 22:07:58 ID:KketiYKk0
ちょい役か・・?見逃した_| ̄|○

16 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 22:45:29 ID:YJc8pyYg0
何役だったの?

17 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 23:25:42 ID:784jiYkX0
一番最初のドラマシーン
秋野暢子のお付きの女中がたぶん青池
PCキャプだからかろうじて映ってるけど
テレビではほぼ見切れてるはず
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6714270949.jpg

いちおうセリフもあったし
その他大勢の中では扱い良かった方じゃないか

18 :名無しがお伝えします:2006/12/26(火) 23:58:18 ID:+3LvDbFEO
まぁ、セリフを貰ったエキストラって事かい?

19 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 00:11:58 ID:VGYlhmCc0
>>17
うpdクス
最初はこんなもんじゃね?
正室のお付きの役だから女優デビューにしたら上出来だよね
顔は横顔だったり見切れてたりしたけど声はしっかり青池嬢の声だったな



20 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 08:37:31 ID:kB+5hVMEO
いわゆる「アルマゲドンの松田聖子」みたいなポジションだったみたいだね

21 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 08:39:03 ID:EtG1l1CqO
エンドロールには、名前は出てたの?

22 :名無しがお伝えします:2006/12/27(水) 16:51:40 ID:05LDnXrI0
昨日の動画

普通のあぷろだ No.319 aoike

23 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 00:59:24 ID:NzQPGvth0
女優デビューおめ

24 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 01:56:06 ID:Jwtq7/8eO
ネイル検定合格だってさ。

25 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 07:21:58 ID:Rw4ke94Y0
>>22
神キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━THX!!!!

26 :名無しがお伝えします:2006/12/28(木) 23:18:58 ID:Ws17CjP10
明日はテレビ埼玉に出演するはずだが
うpしてくれるネ申は・・・いないか

27 :名無しがお伝えします:2006/12/29(金) 23:22:28 ID:m0aLKeZr0
ブログの不吉シリーズ、どこまで続けるつもりだ

28 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 17:18:11 ID:ANC0suZd0
俺も開運厄除祈願しとくかな

29 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 20:05:50 ID:+ixSkdTZO
別にイイだろ。
いつまで続けるんだってぐらい、毎日の様に外食ネタ書く奴もいるしな。

30 :名無しがお伝えします:2006/12/31(日) 23:50:27 ID:zqs5MpglO
なっちゃん、来年もヨロシク!

31 :名無しがお伝えします:2007/01/01(月) 01:28:35 ID:uCJBsQAxO
『憧れだったフリー』辞める事を前提で入社したのかよ。
今年も腰掛けアナウンサーが入社してくるんだよね?


32 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 00:16:38 ID:d6C9pRc80
30歳で定年と言われてる仕事だからな
限りある時間をどう使うかは人それぞれ

本人は局アナで頑張ろうと思っていても
アッサリ異動させられた重松みたいな例もあるし
リスクを負っているのはアナ本人も放送局も一緒

33 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 05:41:31 ID:tBGNNiLa0
重は自分から異動願い出したの!

34 :名無しがお伝えします:2007/01/03(水) 23:50:42 ID:rV6GFQpmO
青池サンとHしたい!

35 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 11:58:39 ID:MAXgEY5XP
風邪ひいて寝正月の青池

36 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 13:19:32 ID:KJlRxK770
この子って天然?

37 :名無しがお伝えします:2007/01/04(木) 21:09:44 ID:MAXgEY5XP
ボケはかますけど、天然ってタイプじゃない


38 :名無しがお伝えします:2007/01/05(金) 00:22:45 ID:yQwL0VcwO
今週、ノブナガの総集編で青池の映像が観れる

39 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 09:07:23 ID:MCiLeYmOO
もしかしてなっちゃんここ見てる?
なんか興奮してきたからなっちゃんで抜いてくるかな(*´д`)
それにしてもアリマゲどんの発音といい、サラッと出てくるあたり青学出身Toeic920点は伊達じゃないね

40 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 09:20:42 ID:WyQSwoTFO
弟が観てるんでしょ

41 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 11:36:47 ID:VXtAcdiwO
あんな綺麗なお姉ちゃんがいる弟がうらやましい、彼女つくる気になれんかも。

42 :名無しがお伝えします:2007/01/06(土) 11:46:51 ID:WyQSwoTFO
そうだな、近親相姦しそうだな

43 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 04:19:18 ID:v2kywg8o0
ブログ見ていつも思うんだけど、なっちゃんおっぱい結構デカくね?(*´Д`)

44 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 04:28:15 ID:eG/+z2FLO
ノブナガ見たよ。久しぶりにブラウン管で見れて良かった

45 :名無しがお伝えします:2007/01/09(火) 23:22:06 ID:wvEMdxrd0
CBC総合スレから転載
ttp://vista.undo.jp/img/vi6816783164.jpg


46 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 05:42:27 ID:fbHnSafc0
才色兼備

47 :名無しがお伝えします:2007/01/10(水) 22:25:39 ID:0EH8f+HjP
1月13日(土) 18:00〜 
イベント「ラクーア ザブーンバザール 谷原章介さんスペシャルトークショー」司会
1月18日(木) ビックカメライベント MC
1月29日(月) 24:00〜25:00
Microsoft Windows Vista発売記念イベント MC
2月15日(木) 14:00〜
グンゼ新製品プレス発表会 MC

イベントの司会で食い繋いでるな

48 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 11:37:00 ID:IFWCNu9sO
>>45
ブログの写真と見比べると、今のほうが色っぽくなってより綺麗になってるね、
同じCBCスレに載ってた劣化前の蘭那や劣化して来た頃の加藤サリーから推測すると、今から味噌路前位が見てくれの絶頂期だろうね。
俺としては丹野さんみたいな歳を重ねても知的で魅力のある大人の女性に成長して欲しいんだけど。

>>47
俺の感覚ではたとえ大きなイベントの司会よりも、地方の局アナの方が格上だと思うんだけどなぁ、
しかもCBCといえば地方とはいえ日本初の民放ラジオ放送をした由緒ある放送局だと思うんだけど。
本人が選択した道だから、まずは精いっぱい頑張って欲しい。

49 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 12:54:36 ID:M4gHICSu0
>>47
こんなペースの労働で食えるんだろうか?????

50 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 15:44:47 ID:ETwC8vM2O
人大杉あげ

51 :名無しがお伝えします:2007/01/11(木) 17:12:46 ID:Y3y2+BGAO
給料制なら食えるでしょ?コピーや雑用等の内勤も有るし。
歩合制なら無理だけど

52 :名無しがお伝えします:2007/01/14(日) 23:43:18 ID:qyas9WjLO
奈津子さんをお嫁さんにしたい。清楚で綺麗で性格のいい理想の女性

53 :名無しがお伝えします:2007/01/15(月) 14:37:24 ID:Jg2qH07YO
TBSの高野と付き合ってたりしてな

54 :名無しがお伝えします:2007/01/16(火) 22:31:18 ID:MFKmXucKO
ブログで乱交の話してたしね

55 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 10:59:36 ID:mk2QwFTCO
日テレの右松はカモフラージュの為だったりしてな

56 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 18:58:04 ID:KRAXmhyGO
あの宴の後で素っ裸で四つん這いにされ、オマンコと口に二人の太くて固い肉棒を突っ込まれW中出しされる奈っちゃん
(*´Д`)

57 :名無しがお伝えします:2007/01/17(水) 21:23:19 ID:rOr9q4DD0
ブログ見てると
この人にとってもCBCにとっても
CBC退社は良かったかもしれない

58 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 01:34:40 ID:NTjZpwvW0
フリー志向だったのなら
【元局アナ】っつー肩書きが欲しかっただけなんだろうね
契約アナではなく社員アナとしての

ま、玉の輿に乗る為の手段としてこの仕事を選んだアナモドキだろ
このヒト

ホリエモンのようなIT企業オーナー好きそうだしお似合いw



59 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 03:09:08 ID:oKPTLZRh0
愛知県民って僻みっぽいよね・・

60 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 09:50:02 ID:9sQr6xqFO
なんで早稲田に?
ハンカチ王子のおっかけ始めたのかな
俺もキレイなおねいさんにぶっかけられたい(*´Д`)

61 :名無しがお伝えします:2007/01/20(土) 10:19:20 ID:UnMaxBezO
ケーブルTVの取材か?

62 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 01:54:18 ID:ffPAfFfLO
>>58
ヤダネー、地元マンセー名古屋人はw

63 :名無しがお伝えします:2007/01/21(日) 22:38:10 ID:bahKS/li0
>>58

>>59>>62
こんな糞餌で釣れるんだ?w


64 ::2007/01/22(月) 05:57:57 ID:EmAXOXBN0
どうしていつもそんなに必死なの?
オツムテンテンだから?

65 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 01:35:41 ID:tKk+gATl0
ひとまずage

66 :名無し :2007/01/23(火) 03:13:52 ID:fPOxxv8/0
餌に食いつくオタ>>59>>62>>64
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人___)
    |ミ/ ー◎-◎-)
   (6   (_ _))
    | ∴ ノ 3ノ   
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ :)
   (: ・ )--―'⌒ー--_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3〜〜〜〜〜〜〜青池さ〜ん)  
    `l ・  /メ/
     ヽ ∵ /~- /
     (__))))))))

67 :名無しがお伝えします:2007/01/23(火) 11:25:38 ID:qwPC437N0
ブログのコメント読んでちょっとワラタ
やっぱりみんな考えることは同じなんだなw
俺もなっちゃんがどうして水着姿をうpしないのかと小一時間問い詰めたい

68 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 14:02:15 ID:CUQj0626O
そりゃ貧乳(ry

69 :名無しがお伝えします:2007/01/24(水) 20:42:11 ID:TsBQWCKl0
貧乳どころか無(ry

70 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 00:42:42 ID:4jGGB8omO
タレントに成ったのに、ワークショップって・・・

71 :名無しがお伝えします:2007/01/27(土) 10:41:17 ID:yTkrOsRC0
演技は素人なんだし、ワークショップくらい行きます。

72 :名無しがお伝えします:2007/01/29(月) 23:14:36 ID:1Rny0YXoO
ほしゅ

73 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 08:09:52 ID:92THXWk1O
昨日はブログ更新なし

74 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:10:53 ID:jamECq60O
昨日は初のブログ更新休止

75 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:15:41 ID:+560ZUZm0
関東圏出身のCBC女子アナはすぐに辞めちゃうよね

76 :名無しがお伝えします:2007/01/31(水) 23:39:04 ID:RLsatLUH0
何かたまにトゲのあるコメントがあるな

77 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 01:05:41 ID:2G7y5NHE0
オーディションとか受けてないのかね

78 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 08:51:23 ID:qnsPWQjDO
オーディションって、女優になるのか?
なんなら、CBCの昼ドラにコネで出してもらえばイイのにね。
CSでもBSのレポーターすればイイのに、地上波に拘ってると・・・

79 :名無しがお伝えします:2007/02/02(金) 17:12:09 ID:3bIIIVTw0
ラジオCMの仕事を貰ってるようだが・・

相変わらず酷い鼻声

80 :名無しがお伝えします:2007/02/03(土) 05:07:44 ID:/9P+pO+gO
ブログ、2日も更新が無いのは初だな。
ネタが無さそうでもクイズ?とかで繋いでたのに。

何かの仕事が決まったのかな?

81 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 08:16:38 ID:luuAjC/+O
ブログ3日も更新が無し。
どうしたんだろう?

82 :名無しがお伝えします:2007/02/04(日) 21:13:52 ID:vlhyGc6pO
まさか大杉の…

83 :名無しがお伝えします:2007/02/05(月) 13:09:11 ID:jfmYsqi3O
おい、おい、縁起でもない

ブログの更新が4日なし。
海外ロケとかのレポーターにでも抜擢されたのか?

それとも、入院したのか?

84 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 19:27:19 ID:dM0noRZUO
どうしたんだろう?
ブログの更新が無く、5日放置

85 :名無しがお伝えします:2007/02/06(火) 23:50:34 ID:IedLypZCO
ガチで死んだか?

86 :名無しがお伝えします:2007/02/07(水) 13:28:51 ID:GbJMrj7SO
ブログ放置、6日。


しかし、完全にフリーに成る時期の目測を誤ったね。
三十路手前まで、残っていれば良かったのに

87 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 05:32:24 ID:2OLkJvLf0
>>86
業界舐めてたんだろうねw

自分なら引く手あまただと思っていたと推測

88 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 05:57:09 ID:2X3dyIBtO
あら?青池さんブログ放置6日?!まぁ〜、熱しやすく冷めやすいアナタらしいわねwwwもしかして仕事が無くて貯えが底をついて大阪長居公園にでもお住まいなのかしら?
でも仕事ないなら仕方ないわね!青木が原樹海に行きなさい。悩みが軽くなるかもしれないわ。
えっ?消えてしまえってふうに聞こえる?違うわよ!大自然に触れて癒されれば思ったのよ。
ま、消えてちゃうのも一つの手段かもね。
あらッ、ゴメンナサイ!!空気嫁てなかったわ!CBC時代の青池さんみたいにね!!!キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








ってCBC丹野みどりが言ってました。


89 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 15:17:52 ID:Imz4RNlEO
・渡辺美香派の青池
・丹野みどり派の占部

ってか?



90 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 15:25:53 ID:GnA2Rqfb0
いま、海外取材のレポーターに行ってるよ。だから更新とまってる。

91 :名無しがお伝えします:2007/02/08(木) 15:53:38 ID:Imz4RNlEO
↑もしかして、グラミー賞のレポーター?


テレビ東京系じゃなくて、地上波の全国ネットで観れる日は、いつ来るのかな?

まぁ、TVに頻繁に出るようになればブログなんて、更新→放置→更新→放置→放置→放置→閉鎖・なんて事に成るんだろうね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)